Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Вопросы по Библии » Суббота по Духу исповедания, а не по букве заповеди

Суббота по Духу исповедания, а не по букве заповеди

Сообщений 151 страница 180 из 323

151

Core написал(а):

Если никто не отвечает на ваш вопрос, то сделайте заявление так мол и так..., и видно будет о чем вы сказать хотите.
А так, для меня ваши вопросы, суть подмигивание из-за угла, поди догадайся, что вам там мерещится.

Отредактировано Core (Сегодня 17:49:01)

Покажу знамение радуги мне нежалко

1 Не хочу оставить вас, братия, в неведении, что отцы наши все были под облаком, и все прошли сквозь море;
2 и все крестились в Моисея в облаке и в море;
3 и все ели одну и ту же духовную пищу;
4 и все пили одно и то же духовное питие: ибо пили из духовного последующего камня; камень же был Христос. (1Кор 10:1-4)

Духовный камень слова Петра соединяет дни Моисея с днями Иисуса, потому песнь Моисея становится песней Моисея и Агнца пройдя путь двух дней в третий после моря-между путем Моисея из дня в день и путем Иисуса из дня в день тысяча лет согласно родословию Иисуса.

Тетива по небу после воды от Иисуса к Моисею и обратно в подтверждение пути от первого в седьмой.

Если и сейчас не понятно, то значит не дано, так что извините что не сумел донести.

Потому я и сказал пусть народ попробует приложить усилия найти второй день во Христе Иисусе и тогда показать им это знамение в утверждение

5 Думающие так не знают, что вначале словом Божиим небеса и земля составлены из воды и водою:
6 потому тогдашний мир погиб, быв потоплен водою.
7 А нынешние небеса и земля, содержимые тем же Словом, сберегаются огню на день суда и погибели нечестивых человеков.

.....

8 Одно то не должно быть сокрыто от вас, возлюбленные, что у Господа один день, как тысяча лет, и тысяча лет, как один день. (2Пет 3:5-8)

Отредактировано iromany (Пятница, 28 ноября, 2025г. 19:06:45)

0

152

Я уже очень много показал за всё это время дальше уже как бросать жемчуг свиньям-после двух дней Пасха делается и Сын Человеческий предается на распинание - после двух дней Бытия1 и камня Петра- в третий день Сын Человеческий предается на распинание-предает Себя Иисус Иуде кусочком и в шестом испускает Дух

8 И тогда откроется беззаконный, которого Господь Иисус уничтожит дыханием уст Его и упразднит явлением пришествия Его... (2Фес 2:8)

Не верить в путь Иисуса Христа пришедшего в Плоти суть беззаконие

Отредактировано iromany (Пятница, 28 ноября, 2025г. 19:19:26)

0

153

iromany написал(а):

Я уже очень много показал за всё это время дальше уже как бросать жемчуг свиньям-после двух дней Пасха делается и Сын Человеческий предается на распинание - после двух дней Бытия1 и камня Петра- в третий день Сын Человеческий предается на распинание-предает Себя Иисус Иуде кусочком и в шестом испускает Дух

8 И тогда откроется беззаконный, которого Господь Иисус уничтожит дыханием уст Его и упразднит явлением пришествия Его... (2Фес 2:8)

Не верить в путь Иисуса Христа пришедшего в Плоти суть беззаконие

Отредактировано iromany (Сегодня 19:19:26)

Потому я в той теме и сказал, что познать третий день и седьмой день через три дня и три ночи очень трудный путь, а через знамение Сына Человеческого на небе от слова Петра есть гораздо более наглядный и без спорный при наличии ВЕРЫ как сами теперь и видите, потому Иисус говорит сия чаша есть новый завет в Моей Крови

19 Имеющие итак, братья, право для входа  в святое в крови́ Иисуса,
20 которой Он возобновил нам путь свежий и живущий через завесу, это есть плоть Его (Евр 10:19-20)

Возобновил тот самый Моисеев старый путь из дня в день до покоя Божия

Отредактировано iromany (Пятница, 28 ноября, 2025г. 19:34:13)

0

154

Почему сказано, что Господь воссиял из колена Иудина - именно для подтверждения знамения Петра:

7 от Иуды Наассон, сын Аминадава... (Чис 1:7)

3... и начальник ☝️сынов Йыуды Нахшон, сын Амминадава. (Чис 2:3)

Отредактировано iromany (Пятница, 28 ноября, 2025г. 22:08:53)

0

155

iromany написал(а):

Отпусти говорит фараону на ТРИ ДНЯ  пути принести жертву хвалы Господу-речь о третьем дне из Бытия 1-и назвал сушу землей

19 Иисус сказал им в ответ: разрушьте храм сей, и Я в ТРИ ДНЯ воздвигну его.
(Иоан.2:19)

Отредактировано Core (Пятница, 28 ноября, 2025г. 22:24:42)

Подпись автора

Только это я нашел, что Бог сотворил человека правым, а люди пустились во многие помыслы.
(Еккл.7:29)

0

156

Core написал(а):

Отредактировано Core (Сегодня 22:24:42)

И?

21 Тот же говорил о святилище те́ла Его. (Ин 2:21)

Отредактировано iromany (Пятница, 28 ноября, 2025г. 22:44:56)

0

157

Ну уже видно, что всё что написал непонято

0

158

Core написал(а):

19 Иисус сказал им в ответ: разрушьте храм сей, и Я в ТРИ ДНЯ воздвигну его.
(Иоан.2:19)

Когда вы приводите фразу, то говорите о второй её части не размыслив о первой:

Освободите святилище это-что это значит:

Когда Бог в третий день дал закон, то сели на сидалище Моисеево и стали судить по закону и во святилище явилась завеса иудейская между святым и святое святых через коию входил человек священник- из братьев по плоти-здесь отличие свободного святилища от несвободного-когда священник в день четвертый разорвал свои одежды, то тем самым освободил святилище и Иисус в три дня воздвиг новое без завесы со свободным входом, т.е три дня входят в череду семи дней:

19 Не знаете ли, что тела ваши суть храм живущего в вас Святого Духа, Которого имеете вы от Бога, и вы не свои? (1Кор 6:19)

Святилище Тела Его суть новый человек где живёт Дух Святой - а новый человек по образу создан в день шестой, почему не помните этого

27 И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их. (Быт 1:27)

Отредактировано iromany (Пятница, 28 ноября, 2025г. 23:48:56)

0

159

Почему говорят что сей храм строился 46 лет,предположу потому что речь о законе:

8 И насчитай себе семь субботних лет, семь раз по семи лет, чтоб было у тебя в семи субботних годах сорок девять лет;
9 и воструби трубою в седьмой месяц, в десятый день месяца, в день очищения вострубите трубою по всей земле вашей;
10 и освятите пятидесятый год и объявите свободу на земле всем жителям ее: да будет это у вас юбилей; и возвратитесь каждый во владение свое, и каждый возвратитесь в свое племя.
11 Пятидесятый год да будет у вас юбилей: не сейте и не жните, что само вырастет на земле, и не снимайте ягод с необрезанных лоз ее, (Лев 25:8-11)

Т.е выходит до юбилейного освобождения земли по закону остается 3 года и 6 месяцев-половина последнего семилетия, но Бог как говорится не позволил ветхому взять от дерева жизни

27 И утвердит завет для многих одна седмина, а в половине седмины прекратится жертва и приношение, и на крыле святилища будет мерзость запустения, и окончательная предопределенная гибель постигнет опустошителя». (Дан 9:27)

Но это уже другая история-я это не изучал, а просто как зарисовки на полях

Отредактировано iromany (Суббота, 29 ноября, 2025г. 00:11:35)

0

160

iromany написал(а):

Почему говорят что сей храм строился 46 лет,предположу потому что речь о законе:

8 И насчитай себе семь субботних лет, семь раз по семи лет, чтоб было у тебя в семи субботних годах сорок девять лет;
9 и воструби трубою в седьмой месяц, в десятый день месяца, в день очищения вострубите трубою по всей земле вашей;
10 и освятите пятидесятый год и объявите свободу на земле всем жителям ее: да будет это у вас юбилей; и возвратитесь каждый во владение свое, и каждый возвратитесь в свое племя.
11 Пятидесятый год да будет у вас юбилей: не сейте и не жните, что само вырастет на земле, и не снимайте ягод с необрезанных лоз ее, (Лев 25:8-11)

Т.е выходит до юбилейного освобождения земли по закону остается 3 года и 6 месяцев-половина последнего семилетия, но Бог как говорится не позволил ветхому взять от дерева жизни

27 И утвердит завет для многих одна седмина, а в половине седмины прекратится жертва и приношение, и на крыле святилища будет мерзость запустения, и окончательная предопределенная гибель постигнет опустошителя». (Дан 9:27)

Но это уже другая история-я это не изучал, а просто как зарисовки на полях

Отредактировано iromany (Сегодня 00:11:35)

Почему у Данила написано, что отрезан будет Христос до утверждения завета одной седмины предположу, что речь о том, когда первосвященник человекоубийца в сердце сказал мол лучше один человек умрёт за народ чем весь народ-тем самым отрезав Христа дающего жизнь народу, как то так

26 И по истечении шестидесяти двух седмин отрезан будет Христос...

27 И утвердит завет для многих одна седмина... (Дан 9:26-27)

0

161

Core написал(а):

Отредактировано Core (Вчера 22:24:42)

Время ваше подошло-раньше вас называли книжником и буквоедом, а теперь вернитесь к букве как она есть:

2 Знаете что после двух дней Пасха делается☝️, и Сын человека предаётся на распинание. (Мат 26:2)

"Иисус говорит после двух дней Пасха делается и Сын Человеческий предается на распинание "-здесь мы видим сначала Пасха делается в третий день, а ПОСЛЕ Сын Человеческий предается, теперь смотри где Пасха делается :

18.... у тебя делаю☝️ пасху с учениками Моими. (Мат 26:18)

Видите я слово делается ☝️подчеркиваю смайликом-т.е вот третий день после двух дней буквально по слову Христа, а Иисус ещё даже не предан-т.е здесь в третий день при делании Пасхи святилище Тела Его ещё не воздвижено-до него ещё более трех дней

0

162

iromany написал(а):

Ну уже видно, что всё что написал непонято

Да, был в обстоятельствах написал без коммента.
Моисей говорит о ТРЕХ ДНЯХ, равно о том о чем и Иисус говорит в ТРИ ДНЯ воздвигну Храм.
День в который Иисус Воскрес Первая Суббота 14 нисана, следом 15 нисана всегда Суббота по Писанию, и третья Суббота в семидневном праздники Пасхи есть 21 нисана. Вот ТРИ ДНЯ, являющие собою Храм нерукотворный СКИНИЯ Давида.

56 Авраам, отец ваш, рад был увидеть день Мой; и увидел и возрадовался.
(Иоан.8:56)

Спросите причем тут ХРАМ и ДЕНЬ, - смотрим, -

22 Камень, который отвергли строители, соделался главою угла:
23 это - от Господа, и есть дивно в очах наших.
24 Сей ДЕНЬ сотворил Господь: возрадуемся и возвеселимся в оный!
(Пс.117:22-24)

14 И будет Он освящением и камнем преткновения, и скалою соблазна для обоих домов Израиля, петлею и сетью для жителей Иерусалима.
15 И многие из них преткнутся и упадут, и разобьются, и запутаются в сети, и будут уловлены.
(Ис.8:14,15)

17 Но Он, взглянув на них, сказал: что значит сие написанное: камень, который отвергли строители, тот самый сделался главою угла?
18 Всякий, кто упадет на тот камень, разобьется, а на кого он упадет, того раздавит.
(Лук.20:17,18)

А у Матфея этот же образ пересекается с

43 Потому сказываю вам, что отнимется от вас Царство Божие и дано будет народу, приносящему плоды его;
44 и тот, кто упадет на этот камень, разобьется, а на кого он упадет, того раздавит.
(Матф.21:43,44)

Все эти смыслы взаимоувязаны и говорят, о ХРАМЕ нерукотворном, который Иисус воздвиг по Воскресению Своему.

Подпись автора

Только это я нашел, что Бог сотворил человека правым, а люди пустились во многие помыслы.

0

163

iromany написал(а):

2 Знаете что после двух дней Пасха делается☝️, и Сын человека предаётся на распинание. (Мат 26:2)

"Иисус говорит после двух дней Пасха делается и Сын Человеческий предается на распинание "-здесь мы видим сначала Пасха делается в третий день, а ПОСЛЕ Сын Человеческий предается, теперь смотри где Пасха делается :

Вы до сих пор в том же, спутались.

Иисус говорит о ДНЯХ Праздника, - суть начало отсчета знамения Ионы пророка ТРИ ДНЯ и ТРИ НОЧИ, с этого момента до Воскресения по утру Первой Субботы, -

1 Через два дня надлежало быть празднику Пасхи и опресноков. И искали первосвященники и книжники, как бы взять Его хитростью и убить;
(Мар.14:1)

2 вы знаете, что через два дня будет Пасха, и Сын Человеческий предан будет на распятие.
(Матф.26:2)

Суть одно пророк Осия, -

1 В скорби своей они с раннего утра будут искать Меня и говорить: `пойдем и возвратимся к Господу! ибо Он уязвил - и Он исцелит нас, поразил - и перевяжет наши раны;
2 оживит нас через два дня, в третий день восставит - ВОСКРЕСИТ нас, и мы будем жить пред лицем Его.
3 Итак познаем, будем стремиться познать Господа; как утренняя заря - явление Его, и Он придет к нам, как дождь, как поздний дождь оросит землю'.
(Ос.6:1-3)

Пророчество и Закон встречаются в СЕДЬМОМ ДНЕ, - Первой Субботы, -

Суббота по Духу исповедания, а не по букве заповеди

Отредактировано Core (Суббота, 29 ноября, 2025г. 04:15:14)

Подпись автора

0

164

iromany написал(а):

Видите я слово делается ☝️подчеркиваю смайликом-т.е вот третий день после двух дней буквально по слову Христа

Да? А Опресноки у вас раньше Пасхи наступили, речь там о ПРАЗДНИКАХ!
Посмотрите ВЕЧЕРЯ, когда происходит?

1 Перед праздником Пасхи Иисус, зная, что пришел час Его перейти от мира сего к Отцу, явил делом, что, возлюбив Своих сущих в мире, до конца возлюбил их.
2 И во время вечери, когда диавол уже вложил в сердце Иуде Симонову Искариоту предать Его,
(Иоан.13:1,2)

Вам это буквально ни о чем не говорит?
Вечеря - начало ДНЯ Пятницы, Пасха 14 нисана следующим днем, - Суббота (первая из трех).

Левит 23 изучайте праздники Господни, иначе который год уже так в неразумии.

Отредактировано Core (Суббота, 29 ноября, 2025г. 04:22:30)

Подпись автора

0

165

iromany написал(а):

Почему сказано, что Господь воссиял из колена Иудина - именно для подтверждения знамения Петра:

Да уж... сами себе на уме...
Кто установил священническую череду в календарном круге дней?
Давид! Вот почему перемена священства по пророчеству, -

10 Не отойдет скипетр от Иуды и законодатель от чресл его, доколе не приидет Примиритель, и Ему покорность народов.
(Быт.49:10)

Подпись автора

0

166

Core написал(а):

Да, был в обстоятельствах написал без коммента.
Моисей говорит о ТРЕХ ДНЯХ, равно о том о чем и Иисус говорит в ТРИ ДНЯ воздвигну Храм.
День в который Иисус Воскрес Первая Суббота 14 нисана, следом 15 нисана всегда Суббота по Писанию, и третья Суббота в семидневном праздники Пасхи есть 21 нисана. Вот ТРИ ДНЯ, являющие собою Храм нерукотворный СКИНИЯ Давида.

Спросите причем тут ХРАМ и ДЕНЬ, - смотрим, -

А у Матфея этот же образ пересекается с

Все эти смыслы взаимоувязаны и говорят, о ХРАМЕ нерукотворном, который Иисус воздвиг по Воскресению Своему.

Только вот сам Иисус говорит Петру - ты камень, но где это у вас....

Вы не видите с тех пор как стали уподобляться людям греха в этом:

67... Он сказал же им, Если вам скажу нет не поверите;
68 если же спрошу нет не ответите. (Лук 22:67-68)

Если бы только отвечали бы по вопросам...

0

167

Core написал(а):

Вы до сих пор в том же, спутались.

Иисус говорит о ДНЯХ Праздника, - суть начало отсчета знамения Ионы пророка ТРИ ДНЯ и ТРИ НОЧИ, с этого момента до Воскресения по утру Первой Субботы, -

Суть одно пророк Осия, -

Пророчество и Закон встречаются в СЕДЬМОМ ДНЕ, - Первой Субботы, -

Отредактировано Core (Сегодня 04:15:14)

Первый день :

Господь осветил Словом о 12 часах и стал свет

Второй день :

Сие Слово разделило помышления и мир  был потоплен

Третий день :

Мы ступили на сушу-омытому только ноги омыть надо, у Иуды возросло нечто от диавола в сердце

Четвёртый день :

Ваше время и власть тьмы - луна, увидите Сына Человеческого на небе - солнце

Мдауж, я знал, что не поймёте

0

168

Core написал(а):

Да? А Опресноки у вас раньше Пасхи наступили, речь там о ПРАЗДНИКАХ!
Посмотрите ВЕЧЕРЯ, когда происходит?

Вам это буквально ни о чем не говорит?
Вечеря - начало ДНЯ Пятницы, Пасха 14 нисана следующим днем, - Суббота (первая из трех).

Левит 23 изучайте праздники Господни, иначе который год уже так в неразумии.

Отредактировано Core (Сегодня 04:22:30)

Иисус о котором слове говорит то и исполняет-Он сказал, что Пасха делается и сделал, причём тут опресноки, Андрей - прямая буква перед вами о чём спорите с чем несоглашаетесь:

С буквой написанной несогласны стали постоянно

0

169

Core написал(а):

Левит 23 изучайте праздники Господни, иначе который год уже так в неразумии

Если я в неразумии то почему на вопрос не отвечаете именно вы.

Моисей куда вел народ Божий - не в день ли седьмой, если да то день в котором разделилась вода и народ прошел сквозь море-это который день на этом пути?

Потопление войск фараона суть потопление старого мира

Отредактировано iromany (Суббота, 29 ноября, 2025г. 10:19:13)

0

170

Core написал(а):

Да уж... сами себе на уме...
Кто установил священническую череду в календарном круге дней?
Давид! Вот почему перемена священства по пророчеству, -

Про колено иудино не спорю, что скажете о знамении Петра один день как тысяча лет?

0

171

Два светила дня четвертого суть единое знамение пути в семь дней явленное через Петра.

Светило большее для управления днем есть путь Иисуса Христа в седьмой день, а светило меньшее есть свидетельство Моисеева пути когда властвует тьма в четвертый день взятия Иисуса.

0

172

iromany написал(а):

Только вот сам Иисус говорит Петру - ты камень, но где это у вас....

10 Я, по данной мне от Бога благодати, как мудрый строитель, положил основание, а другой строит на нем; но каждый смотри, как строит.
11 Ибо никто не может положить другого основания, кроме положенного, которое есть Иисус Христос.
12 Строит ли кто на этом основании из золота, серебра, драгоценных камней, дерева, сена, соломы, -
13 каждого дело обнаружится; ибо ДЕНЬ покажет, потому что в огне открывается, и огонь испытает дело каждого, каково оно есть.
14 У кого ДЕЛО, которое он строил, устоит, тот получит награду.
15 А у кого дело сгорит, тот потерпит урон; впрочем сам спасется, но так, как бы из огня.
(1Кор.3:10-15)

Основание и ДЕЛО - ХРАМ который строится на этом основании, видите?

Петр основание получил, а о ВОСКРЕСЕНИИ он что сказал?!

Подпись автора

0

173

Core написал(а):

Основание и ДЕЛО - ХРАМ который строится на этом основании, видите?

Петр основание получил, а о ВОСКРЕСЕНИИ он что сказал?!

Ну так один день как тысяча лет - день ведь покажет и на сем камне создам церковь Мою.

О чём речь?

0

174

64 Иисус говорит ему: ты сказал; даже сказываю вам: отныне узрите Сына Человеческого, сидящего одесную силы и грядущего на облаках небесных. (Мат 26:64)

0

175

iromany написал(а):

Если я в неразумии то почему на вопрос не отвечаете именно вы.

Моисей куда вел народ Божий - не в день ли седьмой, если да то день в котором разделилась вода и народ прошел сквозь море-это который день на этом пути?

Потопление войск фараона суть потопление старого мира

Я не отвечаю на вопросы в полунамеках. Сформулируйте вопрос так, что бы он мне понятен был.
До сих пор не знаю, что вы спрашиваете... Пока нет вашего утверждения, нет никаких вопросов что бы на них отвечать... в отсутствии предмета как такового...

Отредактировано Core (Суббота, 29 ноября, 2025г. 12:02:45)

Подпись автора

0

176

iromany написал(а):

Про колено иудино не спорю, что скажете о знамении Петра один день как тысяча лет?

Собрание к Нему в День Воскресения к Нему - Суббота.

Подпись автора

0

177

iromany написал(а):

Ну так один день как тысяча лет - день ведь покажет и на сем камне создам церковь Мою.

О чём речь?

Нет, вы не поняли, что Петр получивший основание сказал о смерти и Воскресения Христа на третий день?!!!
Матф. 16-23 посмотрите.
Что есть ПЕЧАТЬ, - ниже, -

18 которые отступили от истины, говоря, что воскресение уже было, и разрушают в некоторых веру.
19 Но твердое основание Божие стоит, имея печать сию: `познал Господь Своих'; и: `да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа'.
(2Тим.2:18,19)

Отредактировано Core (Суббота, 29 ноября, 2025г. 12:16:44)

Подпись автора

0

178

Core написал(а):

Нет, вы не поняли, что Петр получивший основание сказал о смерти и Воскресения Христа на третий день?!!!
Матф. 16-23 посмотрите.
Что есть ПЕЧАТЬ, - ниже, -

Отредактировано Core (Сегодня 12:16:44)

))) Пётр сказал "возлюбленным", а возлюбленные есть те кому явился Христос по воскресении в третий день :

21 а кто любит Меня, тот возлюблен будет Отцем Моим; и Я возлюблю его и явлюсь ему Сам. (Ин 14:21)

8 Одно то не должно быть сокрыто от вас, возлюбленные, что у Господа один день, как тысяча лет, и тысяча лет, как один день. (2Пет 3:8)

Итак Пётр говорит - от тех кому Господь явился в третий день не должно быть сокрыто, что у Го́спода один день как тысяча лет и тысяча лет как один день.

Итак что есть тысяча лет?

Вера моя побеждает мир, Андрей - либо спасётесь как бы из огня либо умрёте во грехах

0

179

Core написал(а):

Я не отвечаю на вопросы в полунамеках. Сформулируйте вопрос так, что бы он мне понятен был.
До сих пор не знаю, что вы спрашиваете... Пока нет вашего утверждения, нет никаких вопросов что бы на них отвечать... в отсутствии предмета как такового...

Отредактировано Core (Сегодня 12:02:45)

18 Против кого же клялся, что не войдут в покой Его, как не против непокорных?
19 Итак видим, что они не могли войти за неверие. (Евр 3:18-19)

Согласно этому стиху Моисей вёл народ из дня в день в покой седьмого дня, согласны с этим?

Если да то согласны ли вы, что манна хлеб с неба  собираемая до того как стали есть от земли есть свидетельство Моисеево о третьем дне прежде познания от Иисуса, где Иисус так же преломил хлеб и подал ученикам в день третий - ядите это есть Тело Моё за вас ломимое?

Стихи прилагаю:

12 И произвела земля...
13 И был вечер, и было утро: день третий. (Быт 1:12-13)

11 И на следующий день пэсаха  стали они есть плоды земли....
12 И перестал падать ман на другой день после того, как стали они есть плоды земли.... (Нав 5:11-12)

0

180

5 Желаю, чтобы вы все говорили языками; но лучше, чтобы вы пророчествовали.... чтобы церковь получила назидание. (1Кор 14:5)

Жалко не могу создать тему где всё было бы структурировано как в таблице, чтобы всякий вошедший мог видеть конкретно по теме, а не диалоги которые многие непонимают-вошедший должен видеть свидетельство о дне, а после уже понимать день следующий-это язык пророчества где поняв суть о последующем дне он и сам заговорит

23 Если итак сойдётся церковь вся в одно место и все будут произносить на языках, войдут же простые люди или неверные,разве не скажут что безумствуете? (1Кор 14:23)

0

Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Вопросы по Библии » Суббота по Духу исповедания, а не по букве заповеди