Если никто не отвечает на ваш вопрос, то сделайте заявление так мол и так..., и видно будет о чем вы сказать хотите.
А так, для меня ваши вопросы, суть подмигивание из-за угла, поди догадайся, что вам там мерещится.Отредактировано Core (Сегодня 17:49:01)
Покажу знамение радуги мне нежалко
1 Не хочу оставить вас, братия, в неведении, что отцы наши все были под облаком, и все прошли сквозь море;
2 и все крестились в Моисея в облаке и в море;
3 и все ели одну и ту же духовную пищу;
4 и все пили одно и то же духовное питие: ибо пили из духовного последующего камня; камень же был Христос. (1Кор 10:1-4)
Духовный камень слова Петра соединяет дни Моисея с днями Иисуса, потому песнь Моисея становится песней Моисея и Агнца пройдя путь двух дней в третий после моря-между путем Моисея из дня в день и путем Иисуса из дня в день тысяча лет согласно родословию Иисуса.
Тетива по небу после воды от Иисуса к Моисею и обратно в подтверждение пути от первого в седьмой.
Если и сейчас не понятно, то значит не дано, так что извините что не сумел донести.
Потому я и сказал пусть народ попробует приложить усилия найти второй день во Христе Иисусе и тогда показать им это знамение в утверждение
5 Думающие так не знают, что вначале словом Божиим небеса и земля составлены из воды и водою:
6 потому тогдашний мир погиб, быв потоплен водою.
7 А нынешние небеса и земля, содержимые тем же Словом, сберегаются огню на день суда и погибели нечестивых человеков.
.....
8 Одно то не должно быть сокрыто от вас, возлюбленные, что у Господа один день, как тысяча лет, и тысяча лет, как один день. (2Пет 3:5-8)
Отредактировано iromany (Пятница, 28 ноября, 2025г. 19:06:45)