Core написал(а):У вас что происходит? Вам же на стих указал, а вы куда побежали в необузданном смысле?
Еще раз, смотрите внимательно, -
То есть, постом выше пишите, как Петр получивший откровение -
а двумя стихами ниже в 23 - говорит то, что Петр о ТРЕТЬЕМ ДНЕ Воскресения Иисуса - НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТ! И это НЕЗНАНИЕ по примеру Петра, - сатана использует у всех и во всех. Кому знамение Ионы пророка не явлено в истине!
Потому и знамение сие названо местом преисподним.
А путь на высоту, начинается от нисхождения в преисподнюю, только потом восшед на высоту пленил плен раздал дары человекам.
Доколе Роман?!!
Отредактировано Core (Сегодня 07:16:38)
Что за бред, типа все должны проходить тяжелым путём, тогда как Он говорит иго Моё легко! - при том из Деяний мы видим, как язычники УВЕРОВАВ по слову Петра обретали свет первого дня.
Вы просто неверно понимаете эти слова:
23 Он же, обратившись, сказал Петру: отойди от Меня, сатана! ты Мне соблазн! потому что думаешь не о том, что Божие, но что человеческое.
Доколе не по истине евангельской, Андрей
14 Но когда я увидел что не идут прямо к истине благовестия, я сказал Кифе перед всеми, Если ты Иудей пребывающий по-язычески а не По-иудейски живёшь, как язычников принуждаешь Иудействовать?
15 Мы [по] природе Иудеи а не из язычников грешные,
16 знающие же что не признается праведным человек из дел Закона если не через веру Иисуса Христа, и мы в Христа Иисуса поверили, чтобы мы были оправданы от веры Христа и не из дел Закона, потому что из дел Закона не будет оправдана всякая плоть.
17 Если же ищущие быть оправданными в Христе мы были найдены и сами грешные, разве Христос греха служитель? Не пусть осуществится.
18 Если ведь которое я разрушил это опять строю, преступником меня самого представляю. (Гал 2:14-18)
Отредактировано iromany (Вторник, 2 декабря, 2025г. 08:19:03)