Core написал(а):Смотрите Роман, -
19 ко всякому, слушающему Слово Царства (ед. числа -исправлено по исходному тексту) и не разумеющему, приходит лукавый и похищает посеянное в сердце его - вот кого означает посеянное при дороге.
(Матф.13:19)
Подмечайте о которых днях говорит Иисус
19 [Ко] всякому слышащему слово Царства и не понимающему, приходит злой и похищает посеянное в сердце его; этот есть у доро́ги посеянный.
При дорогое, в колючах, каменистая-все это не добрая земля третьего дня:
…
23 Который же на хорошую землю посеянный, этот есть слово слышащий и понимающий, который поэтому приносит плод и делает которое то сто, которое же шестьдесят, которое же тридцать. (Мат 13:19,23)
А в третьем дне срывать нельзя по слову Иисуса как видели в прошлом сообщении -вот у меня пророс и первый день недели и первая суббота и хотя я видел, что первый день недели плевел то я его не сорвал, а ныне он у меня сожжен и Господу служит и служить будет
41 пошлёт Сын человека ангелов Его, и соберут из Царства Его все соблазны и делающих беззаконие... (Мат 13:41)
Разницу между мечем и между огнем не понимаете потому что, оттого и подаёте в себе повод к прелюбодеянию перед делом Божиим
Иисус должен крестить вас огнем, а без этого так и останетесь в своем бреду
Отредактировано iromany (Воскресенье, 7 декабря, 2025г. 10:45:07)