Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Матфей 27:52–53: кто, зачем и как?

Сообщений 151 страница 169 из 169

151

Михалыч написал(а):

Ты дрожащая обезьяна и существуешь для увесиления и раздражения людей.  Шут гороховый.

Ты, выродок. И это не оскорбление, а правда. Я и не скрываю своё отношение к тебе, и не изменю его. и ты ещё, как истинный шут,
Ты выродок одинокий.
Много тебе чести быть штопанным. Ты дырявый.

Михалыч написал(а):

Я тебя, за дела и слова твои, ради детей и добрых людей живьём закопаю. Понял, тварь дырявая.

а это уже конкретные угрозы расправится со мной физическим методом. Вот она будущая инквизиция православия.

Михалыч написал(а):

Ты и не поступаешь и по заповедям и Писание выворачивешь под свою жалкую и мерзкую шутовскую душёнку.

Михалыч написал(а):

… На форуме категорически запрещается: 1. Хулить Духа Святого. Кощунствовать, хулить христианские святыни. 2. Оскорбительно отзываться о Церкви, священноначалии. 3. Регистрироваться под несколькими именами. Регистрироваться с заведомо провокационными именами типа Люцифер и др. наименованиями лукавого. 4. Размещать в анкете изображения, содержание которых явно не соответствует внешности участника, а также изображения сомнительного или вызывающего характера. 5. Использовать ненормативную лексику, делать сообщения грубые по тону и содержанию. Использовать сленг, который может быть непонятен другим собеседникам. Переходить с обсуждения заявленной темы на обсуждение личности собеседников. 6. Клеветать (распространять ложную информацию очернительного характера).

Вот видите Михалыч прекрасно знает правила форума и постоянно их нарушает .
Насчет святынь то святыня для одних это одно а для других - это идолопоклонство которое осуждает Бог.
И еще хуление и обличение это две большие разницы. Михалыч слишком озабоченный и в своей злобе путает понятия.
Впрочем все такие как он когда начнешь резать их "священную корову" то есть ложную догму.
То что некоторые прячут голову в песок и думают что Бог на них закрывает глаза то это иллюзия .
Все все равно рано или поздно все эти беззакония всплывут и Бог произведет суд над идолопоклонниками и беззаконниками.

8 И тогда откроется беззаконник, которого Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего
9 того, которого пришествие, по действию сатаны, будет со всякою силою и знамениями и чудесами ложными,
10 и со всяким неправедным обольщением погибающих за то, что они не приняли любви истины для своего спасения.
11 И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи,
12 да будут осуждены все, не веровавшие истине, но возлюбившие неправду.
(2Фесс.2:8-12)

Отредактировано Nike1 (Вчера 15:49:04)

0

152

Nike1 написал(а):

а это уже конкретные угрозы расправится со мной физическим методом. Вот она будущая инквизиция православия.

Вот видите Михалыч прекрасно знает правила форума и постоянно их нарушает .
Насчет святынь то святыня для одних это одно а для других - это идолопоклонство которое осуждает Бог.
И еще хуление и обличение это две большие разницы. Михалыч слишком озабоченный и в своей злобе путает понятия.
Впрочем все такие как он когда начнешь резать их "священную корову" то есть ложную догму.
То что некоторые прячут голову в песок и думают что Бог на них ззакрывает глаза то это иллюзия . Все все равно рано или поздно всплывет и Бог произведет суд над идолопоклонниками и беззаконниками.

8 И тогда откроется беззаконник, которого Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего
9 того, которого пришествие, по действию сатаны, будет со всякою силою и знамениями и чудесами ложными,
10 и со всяким неправедным обольщением погибающих за то, что они не приняли любви истины для своего спасения.
11 И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи,
12 да будут осуждены все, не веровавшие истине, но возлюбившие неправду.
(2Фесс.2:8-12)

Давай верещи, дырявый выродок.

Михалыч написал(а):

Ты дрожащая обезьяна и существуешь для увесиления и раздражения людей. Твои цитаты из Библии не подходят ко многим жизненным ситуациям. И твоё окружение, если оно ещё осталось, уже занимается доставкой тебя в центр Земли. Шут гороховый.

Ты, выродок. И это не оскорбление, а правда. Я и не скрываю своё отношение к тебе, и не изменю его. А ты продолжаешь собирать на себя мерзости. Их и так предостаточно и ты ещё, как истинный шут, вывернул слова Назара в твой адрес и направил их ко мне. Ты дрожишь и собираешь всю правду о тебе из старых наших конфликтов, а на свои новые мерзкие выходки тебе сказать нечего. Вот ты и твердишь как попугай за моими сообщениями.
Ещё попросим форумчан высказывать свои мнения по этом вопросу.

Что продолжать? Ты оскорбляешь целые церкви и конфессии.
Понимаешь разницу? Тебя отовсюду выперли и из жизни и из церкви и из конфессии. Ты выродок одинокий. Потому что ты уже умер, а последователей у тебя нет. Чувствуешь разницу между личным и общественным? Или ты привык, что тебя, мерзкую тварь, приравняют к церкви? Вот и сейчас ты продолжаешь свои провокации, но уже мёртв и изнемогаешь от неспособности себя контролировать. Ты упиваешься своей мерзостью и зря тратишь время и силы других людей.

Опять все слова переворачиваешь, мерзкая тварь.

Что ты вертишься как уж на сковородке? Я тебя, за дела и слова твои, ради детей и добрых людей живьём закопаю. Понял, тварь дырявая.

Провокаторы на форуме.

Это ты себе льстишь. Ты и не поступаешь и по заповедям и Писание выворачивешь под свою жалкую и мерзкую шутовскую душёнку. Ты зубы не заговаривай.

… На форуме категорически запрещается: 1. Хулить Духа Святого. Кощунствовать, хулить христианские святыни. 2. Оскорбительно отзываться о Церкви, священноначалии. 3. Регистрироваться под несколькими именами. Регистрироваться с заведомо провокационными именами типа Люцифер и др. наименованиями лукавого. 4. Размещать в анкете изображения, содержание которых явно не соответствует внешности участника, а также изображения сомнительного или вызывающего характера. 5. Использовать ненормативную лексику, делать сообщения грубые по тону и содержанию. Использовать сленг, который может быть непонятен другим собеседникам. Переходить с обсуждения заявленной темы на обсуждение личности собеседников. 6. Клеветать (распространять ложную информацию очернительного характера).

1. Хулил христианские святыни? Хулил.
2. Оскорблял православных, католиков и баптистов? Оскорблял.
6. Клеветал на других участников? Клеветал.

Мало того, продолжал и продолжаешь это делать после многочисленных замечаний и просьб.
Будешь гореть и здесь и в центре Земли.

Подпись автора

«Благодать, пришедши, не приносит с собою много сведений, но научает человека вниманию и как-бы обязывает к точному рассмотрению вещей.»
Мои размышления

0

153

Михалыч написал(а):

Давай верещи, дырявый выродок.

злой ты какой-то. Наверное не с той ноги сегодня встал или злая гадюка тебя укусила.  :)

0

154

Nike1 написал(а):

злой ты какой-то. Наверное не с той ноги сегодня встал или злая гадюка тебя укусила.

Михалыч написал(а):

Ты дрожащая обезьяна и существуешь для увесиления и раздражения людей. Твои цитаты из Библии не подходят ко многим жизненным ситуациям. И твоё окружение, если оно ещё осталось, уже занимается доставкой тебя в центр Земли. Шут гороховый.

Ты, выродок. И это не оскорбление, а правда. Я и не скрываю своё отношение к тебе, и не изменю его. А ты продолжаешь собирать на себя мерзости. Их и так предостаточно и ты ещё, как истинный шут, вывернул слова Назара в твой адрес и направил их ко мне. Ты дрожишь и собираешь всю правду о тебе из старых наших конфликтов, а на свои новые мерзкие выходки тебе сказать нечего. Вот ты и твердишь как попугай за моими сообщениями.

Понимаешь разницу? Тебя отовсюду выперли и из жизни и из церкви и из конфессии. Ты выродок одинокий. Потому что ты уже умер, а последователей у тебя нет. Чувствуешь разницу между личным и общественным? Или ты привык, что тебя, мерзкую тварь, приравняют к церкви? Вот и сейчас ты продолжаешь свои провокации, но уже мёртв и изнемогаешь от неспособности себя контролировать. Ты упиваешься своей мерзостью и зря тратишь время и силы других людей.

Что ты вертишься как уж на сковородке? Я тебя, за дела и слова твои, ради детей и добрых людей живьём закопаю. Понял, тварь дырявая.

Провокаторы на форуме.

Это ты себе льстишь. Ты и не поступаешь и по заповедям и Писание выворачивешь под свою жалкую и мерзкую шутовскую душёнку. Ты зубы не заговаривай.

Мало того, продолжал и продолжаешь это делать после многочисленных замечаний и просьб.

Подпись автора

«Благодать, пришедши, не приносит с собою много сведений, но научает человека вниманию и как-бы обязывает к точному рассмотрению вещей.»
Мои размышления

0

155

Михалыч хочет чтобы зщаднее слово было за ним.  :)  :)  :)
По теме есть что сказать наимудрейший  ?

Отредактировано Nike1 (Вчера 15:55:27)

0

156

Nike1 написал(а):

ссылка Снова о "троице"   

Снова о "троице" 

сргласен с Назаром что с таким как ты вести диалог бесполезно, но я и не веду а показываю всю суть кривославного учения. Изобрели языческую догму а потом Писание подгоняют под неё. Впрочем баптисты не далеко от вас ушли со своими живыми мертвецами.

Михалыч написал(а):

Провокаторы на форуме.

Подпись автора

Мои размышления

0

157

Назар ты будешь принимать какие то меры по отношению к этому злоречивому или опять спярятал голову в песок и ждешь чтобы я сам стал с ним разборки устраивать, а ты потом будешь меня опять обвинять что я такой плохой и я плохо себя виду по отношению к другим ?

Отредактировано Nike1 (Вчера 16:52:09)

0

158

Nike1 написал(а):

Назар ты будешь принимать какие то меры по отношению к этому злоречивому или опять спярятал голову в песок и ждешь чтобы я сам стал с ним разборки устраивать, а ты потом будешь меня опять обвинять что я такой плохой и я плохо себя виду по отношению к другим ?

Отредактировано Nike1 (Сегодня 16:52:09)

Подпись автора

Мои размышления

0

159

Михалыч, ну вам сколько раз говорить чтобы вы либо вели диалог с этим товарищем без ругани, либо не  вступали с ним в диалог?  Ну что это такое? Прекращайте ругаться. Оставьте его в покое. Это не ваши функции.

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

160

Назар написал(а):

Михалыч, ну вам сколько раз говорить чтобы вы либо вели диалог с этим товарищем без ругани, либо не  вступали с ним в диалог?  Ну что это такое? Прекращайте ругаться. Оставьте его в покое. Это не ваши функции.

Я с ним никакого диалога не вёл. Он начал.

Отредактировано Михалыч (Вчера 17:23:04)

Подпись автора

Мои размышления

0

161

Ну вы сами нарушаете правила форума на которые ссылаетесь.

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

162

Назар написал(а):

Ну вы сами нарушаете правила форума на которые ссылаетесь.

Какое? Я его предупредил, что бы в мой адрес не писал. Все слова из истории.

Подпись автора

Мои размышления

0

163

Nike1 написал(а):

Отредактировано Nike1 (Сегодня 16:52:09)

Слушай Николаша. Вы из себя святого Антония не стройте. Не провоцируйте людей. А то я не знаю как вы любите троллить. Завязывайте.
Или мне вас носом тыкать в ваш троллинг?

Подпись автора

0

164

Михалыч написал(а):

Какое? Я его предупредил, что бы в мой адрес не писал. Все слова из истории.

Вы не можете запретить кому то писать в ваш адрес. Это открытый форум. Все что вы можете это не отвечать.

Подпись автора

0

165

Назар написал(а):

Вы не можете запретить кому то писать в ваш адрес. Это открытый форум. Все что вы можете это не отвечать.

Могу не отвечать, а могу отвечать. Назар, если он будет продолжать, я буду отвечать. Причём если он будет поносить церкви и конфессии будет тотже ответ. Уж извините.

Подпись автора

Мои размышления

0

166

Михалыч написал(а):

Могу не отвечать, а могу отвечать. Назар, если он будет продолжать, я буду отвечать. Причём если он будет поносить церкви и конфессии будет тотже ответ. Уж извините.

Отвечайте но без ругани.

Подпись автора

0

167

Назар написал(а):

Отвечайте но без ругани.

Только из истории. Чтоб запомнил навегда.

Подпись автора

Мои размышления

0

168

Назар написал(а):

Слушай Николаша. Вы из себя святого Антония не стройте. Не провоцируйте людей. А то я не знаю как вы любите троллить. Завязывайте.
Или мне вас носом тыкать в ваш троллинг?

Подпись автора

Мои размышления

0

169

Nike1 написал(а):

Михалыч хочет чтобы зщаднее слово было за ним. :) :) :)   
По теме есть что сказать наимудрейший  ?

Отредактировано Nike1 (Сегодня 15:55:27)

Подпись автора

Мои размышления

0