Назар написал(а):Ну а чё вы так пишите как будто вы умнее всех а другие ни бельмеса не понимают. Как да как представляете...Вы Михалыч всё усложняете, детали какие то вам...я говорю в общих чертах - надо то и то...А вы какие то мелочи мне - а как перевозить? Ну вы чё совсем уже? Россия морская держава не найдет на чем грузы перевозить...Ну что за околесица? Захотят - сделают! Россия передовая страна. В России могут сделать всё. От трусов до космических кораблей. Было бы желание. А вы мне такое пишите...где тележки будем брать для извоза. Ну ё моё, а...
Могут и сделал очень разные вещи. Назар, не воспоинимайте меня так, как будто я умнее всех. Дело не только в простоте и сложности. Дело в целостности и единстве, в теории и практике. Простое целое. Вот я о чём, а вы простое в "воздухе". Я про реальное, а вы про старое. Поймите, что достижения СССР разрушены также как США и Англии. Только у нас не было частной собственности, а у них была и это нынешняя основа любого процветающего государства, даже двухсистемного Китая.
Знаете? Почитайте:
Бильдербергский клуб (англ. Bilderberg Club, также Бильдербергская группа, Бильдербергская конференция или Бильдербергская встреча) — ежегодный закрытый форум, созданный в 1954 году для развития диалога между Европой и Северной Америкой. Повестка дня, первоначально направленная на предотвращение новой мировой войны, теперь определяется как укрепление консенсуса в отношении свободного рыночного западного капитализма и его интересов во всем мире. В число участников входят политические деятели, члены королевских домов, бизнесмены, эксперты в области промышленности и финансов, представители научных кругов и средств массовой информации, число которых составляет от 120 до 150 человек. Все участники допускаются исключительно на основе приглашений. Участники имеют право использовать информацию, полученную на конференции, но не раскрывать кому конкретному она принадлежит (известное как правило Чатем-Хауса)[1].
- Подпись автора
«Благодать, пришедши, не приносит с собою много сведений, но научает человека вниманию и как-бы обязывает к точному рассмотрению вещей.»
Мои размышления