Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Не противиться "волкам"?

Сообщений 91 страница 117 из 117

91

Назар написал(а):

Вы у нас на место Иисуса метите уже. Ну понятно...все кругом козлы, одна вы у нас святая Тереза.

Тереза, к стати, первая была, когда просто вышла на ниву Божиюсо своим ВИдением Божьего служения с 38 рупиями в кармане.Это после уже вокруг нее расширилось служение. Всем желаю не бояться так же поступить

0

92

Назар написал(а):

Ну так надо было служение нести, а не просто ходить по воскресениям. Коли вы развития желаете. Вне церкви вы как будете развиваться?

А что спасет уже служение? К примеру, варю поесть приехавшим? Или раздаю книги все, кто хочет или....

0

93

Тата Петренко написал(а):

А что спасет уже служение? К примеру, варю поесть приехавшим? Или раздаю книги все, кто хочет или....

Ну конечно, пусть другие варят...а вы как хотите служить людям? Ааа..обличать их. Ну ну...давайте, давайте, вперед, вперед.

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

94

Тереза, к стати, первая была, когда просто вышла на ниву Божиюсо своим ВИдением Божьего служения с 38 рупиями в кармане.Это после уже вокруг нее расширилось служение. Всем желаю не бояться так же поступить

Ну так осталось только вам от слов перейти к делу.

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

95

Назар написал(а):

Ну конечно, пусть другие варят...а вы как хотите служить людям? Ааа..обличать их. Ну ну...давайте, давайте, вперед, вперед.

А почему нет? Я не боюсь сказать что-то? А кто-то боится. И это ведь хорошо, когда разные люди естьи с разными возможностями. Естьу нас и советское ,к сожалению, наследие, когда все должны быть одинаковыми

0

96

Назар написал(а):

Ну так осталось только вам от слов перейти к делу.

Всем надо,а не привычное: а вот ты давай, жги.Я ведь и говорю, чтов русско-язычной церкви это есть и надо меняться.

0

97

А почему нет? Я не боюсь сказать что-то? А кто-то боится. И это ведь хорошо, когда разные люди естьи с разными возможностями. Естьу нас и советское ,к сожалению, наследие, когда все должны быть одинаковыми

Я вас не знаю и понятия не имею как вы там и кого обличаете. Могу сказать одно...на мой взгляд то что вы пишите, в какой форме предлагаете делать - это не нормально. А вы сами смотрите. Вам бы сидеть скромно и Богу молиться. И не лезть куда не следует. Ну это как совет.

Подпись автора

0

98

Всем надо

Эти "все" без вас как нибудь разберутся. Главное чтобы вы сами не отставали от своих лозунгов.

Подпись автора

0

99

Назар написал(а):

Я вас не знаю и понятия не имею как вы там и кого обличаете. Могу сказать одно...на мой взгляд то что вы пишите, в какой форме предлагаете делать - это не нормально. А вы сами смотрите. Вам сидеть скромно и Богу молится. И не лезть куда не следует. Ну это как совет.

Спасибо за совет,ну я как раз выше и написала, что молчалины- это нормой быть не должно. Даже уже и замолились, но результата нет.Помолился и пошел сам при поддержке многих.

0

100

но результата нет.

Ну дело ваше. Покажите лучший результат. Если вы считаете что тут глоткой можно взять...

Подпись автора

0

101

Назар написал(а):

Эти "все" без вас как нибудь разберутся. Главное чтобы вы сами не отставали от своих лозунгов.

и так каждый:жираф большой ему видней. Да без меня. да я человек маленький и.... успеха нет

0

102

Назар написал(а):

Ну дело ваше. Покажите лучший результат. Если вы считаете что тут глоткой можно взять...

Глоткой? Словом можно убить, словом можно спасти,
словом можно полки за собой повести.

0

103

и так каждый:жираф большой ему видней. Да без меня. да я человек маленький и.... успеха нет

Естественно. Все люди взрослые и каждый сам решает как поступать. Вас в няньки никто не нанимал.

Подпись автора

0

104

Глоткой? Словом можно убить, словом можно спасти,
словом можно полки за собой повести.

Ну а чем? Если вы будете кричать караул, то вы думаете у вас больше результат будет чем если бы вы просто молились в тишине за других? Ваше право так думать. Давайте, проверьте сие практикой. Посмотрим.

Подпись автора

0

105

Назар написал(а):

Естественно. Все люди взрослые и каждый сам решает как поступать. Вас в няньки никто не нанимал.

Но кто-то и нуждается в большем? Есть, кто и нуждается. Ищет, но пока не находит.Господа тоже разве нанимали? Шел и приобретал тех, кому то,что Он нес по сердцу

0

106

Но кто-то и нуждается в большем? Есть, кто и нуждается. Ищет, но пока не находит.Господа тоже разве нанимали? Шел и приобретал тех, кому то,что Он нес по сердцу

Ну идите идите...приобретайте. Чё разговоры разговаривать попусту. Идите. Бог вам в помощь. Чё вы других за рукав тащите? Другие пусть сами решают. Покажите пример.

Подпись автора

0

107

Назар написал(а):

Ну а чем? Если вы будете кричать караул, то вы думаете у вас больше результат будет чем если бы вы просто молились в тишине за других? Ваше право так думать. Давайте, проверьте сие практикой. Посмотрим.

Давайте. Молились и многие в тишине и где? Что без обличения? А обличение - составная часть Писания.Неприятна, понимаю, знаю, как это дается, но потом подходят и извиняются.Стереотипы, клише, штампы - это меняется не просто

0

108

Давайте. Молились и многие в тишине и где? Что без обличения? А обличение - составная часть Писания.Неприятна, понимаю, знаю, как это дается, но потом подходят и извиняются.Стереотипы, клише, штампы - это меняется не просто

Ну вот докажите на практике что глоткой можно добиться большего результата нежели молитвой. Докажите сие на деле. Докажите. Где ваши результаты? Их нет у вас. Ноль.

Подпись автора

0

109

Назар написал(а):

Ну идите идите...приобретайте. Чё разговоры разговаривать попусту. Идите. Бог вам в помощь. Чё вы других за рукав тащите? Другие пусть сами решают. Покажите пример.

Показываю. Но вы мне как,

тут не разрешите ,как думаю, писать

?Перестану,но у меня естьи другие площадки. Есть, где до десяти тысяч просмотров .Хозяин-барин.Итак как?

0

110

Попрощаемся?

0

111

Показываю. Но вы мне как,

тут не разрешите ,как думаю, писать

?Перестану,но у меня естьи другие площадки. Есть, где до десяти тысяч просмотров .Хозяин-барин.Итак как?

Да причем тут форум то? Я вам и не запрещаю писать...я не про виртуал говорю.  :)

Или вы в виртуале что ли собрались служение нести?

Подпись автора

0

112

Так в виртуале писать дело не хитрое...Бумага всё стерпит.  :)

Подпись автора

0

113

Назар написал(а):

Да причем тут форум то? Я вам и не запрещаю писать...я не про виртуал говорю.  

Или вы в виртуале что ли собрались служение нести?

И в реале веду и в виртуале. Но препирательство христиан не красит

0

114

Назар написал(а):

Так в виртуале писать дело не хитрое...Бумага всё стерпит.

Но и Библия на бумаге

0

115

И в реале веду

Я вам и говорю, докажите на деле что от ваших обличений будет больше пользы чем от молитвы. Докажите это. А я вам наперед скажу, что не докажите. Все эти ваши потуги обречены на провал. Почему? Потому что Бог работает с людьми, а не наоборот. Если вы своими силами будете пытаться кого то переделать у вас ничего не выйдет. А то еще и хуже наделаете. Ишь вы какая...надо же так. Топнете ножкой и всё так прям и преобразится. Я вас читаю и просто офигиваю... вы столько лет верующая и выдаете такие финты.  :)

Подпись автора

0

116

Назар написал(а):

Я вам и говорю, докажите на деле что от ваших обличений будет больше пользы чем от молитвы. Докажите это. А я вам наперед скажу, что не докажите. Все эти ваши потуги обречены на провал. Почему? Потому что Бог работает с людьми, а не наоборот. Если вы своими силами будете пытаться кого то переделать у вас ничего не выйдет. А то еще и хуже наделаете. Ишь вы какая...надо же так. Топнете ножкой и всё так прям и преобразится. Я вас читаю и просто офигиваю... вы столько лет верующая и выдаете такие финты.

офигиваю...этот жест ведь непристойный.Как у вас это сочетается?Наверное ,сделаем так. Я пока перестану писать здесь. А там видно будет.

0

117

офигиваю...этот жест ведь непристойный.Как у вас это сочетается?Наверное ,сделаем так. Я пока перестану писать здесь. А там видно будет.

Дорогая мать Тереза, это ваше личное дело где писать. Меня можно не информировать об этом.  :)

Подпись автора

0