Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Возвращение к домашним церквам

Сообщений 31 страница 32 из 32

31

Артур_12 написал(а):

УЧЕНИЕ - это так жить в обществе, чтобы иметь защиту, помощь и благословение от Бога.

Учение, любое, это познание истины и умение применять знания для жизни. Защиту, помощь и благословение даёт познание истины. Думаю, так усторено Богом. У человека есть всё, что нужно, а уж дальше за человека никто-ничего делать не будет. Так или иначе время всё ставит на свои места и проявляет истинные знания, а вместе с этим и ошибки и заблуждения с теми, кто их допускал и сеял.

Подпись автора

Сравнение единственный способ познания.
Мои размышления

0

32

Артур_12 написал(а):

УЧЕНИЕ - это так жить в обществе, чтобы иметь защиту, помощь и благословение от Бога.

Учение, любое, это познание истины и умение применять знания для жизни. Защиту, помощь и благословение даёт познание истины. Думаю, так усторено Богом. У человека есть всё, что нужно, а уж дальше за человека никто-ничего делать не будет. Так или иначе время всё ставит на свои места и проявляет истинные знания, а вместе с этим и ошибки и заблуждения с теми, кто их допускал и сеял.

16 И Я умолю Отца, и даст вам другого Утешителя, да пребудет с вами вовек,
17 Духа истины, Которого мир не может принять, потому что не видит Его и не знает Его; а вы знаете Его, ибо Он с вами пребывает и в вас будет.
18 Не оставлю вас сиротами; приду к вам.
...
26 Утешитель же, Дух Святый, Которого пошлет Отец во имя Мое, научит вас всему и напомнит вам все, что Я говорил вам.
27 Мир оставляю вам, мир Мой даю вам; не так, как мир дает, Я даю вам. Да не смущается сердце ваше и да не устрашается.

PS. Какие-то сбои в работе сайта или на линии у провайдера.
Рекомендую сохранять свои записи и важные сообщения на своих устройствах.

Отредактировано Михалыч (Сегодня 04:55:48)

Подпись автора

Сравнение единственный способ познания.
Мои размышления

0