Вячеслав2040 написал(а):Сергей Павлович , а Вы кто по вероисповеданию , если не секрет? Почему перстень кающегося блудного сына вызывает у Вас такой негатив?
Вячеслав Батькович,отвечая на Ваш вопрос о вероисповедании,скажу следущее.Крещен ,по обыкновению в младенчестве в православной церкви.Убежден,что крещение необходимо проводить в сознательном возрасте,когда человек способен осознать свои грехи и раскяться в них.Об этом писал Иоанн Креститель,да и Сам Спаситель принял Крещение ,когда Ему было около 30 лет,как пишет нам Лука в гл.3.Скажите,а разве мы не должны во всем подрожать Господу.Поэтому идеальный возраст для крещения это 30лет(но допустимы отклонения в ту и другую сторону).
Итак,как не могу себе представить,чтоб Спаситель называл бы Себя православным,католиком или протестантом,то стараюсь верить ТОЛЬКО в ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА!Каждая конфессия,которая "тянет одеяло на себя"---является пособником сатаны.
Что касается Вашего вопроса о моем негативе к Вашему желанию одеть драгоценный перстень себе на палец,то его не существует.Причина в том,что Вы имеете полное право жить по законам ислама.Просто это не мое,но это не значит,что у меня есть право навязывать кому бы то ни было,в кого человеку верить.Вы,как человек, имеете определенную степень свободы верить в то,что сочтете для Вас более приемлемым.
Отредактировано Сергей Павлович Корнеев (Четверг, 5 марта, 2026г. 22:25:32)