Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Небесный ковчег завета

Сообщений 571 страница 590 из 590

571

Nike1 написал(а):

Я думал что разговариваю с умным человеком а оказалось что с неучем.

29 На другой день видит Иоанн идущего к нему Иисуса и говорит: вот Агнец Божий, Который берет [на Себя] грех мира.
(Иоан.1:29)

и вообще твой бред что ты здесь несешь даже комментировать не хочется. Еще один Илья Крохмолин явился.

Так как Иисус заклан от создания мира?

0

572

iromany написал(а):

Мне например,а у тебя нет? - Павел ведь в одном Теле с тобой или нет?

Ну понятно все. Дух Павла вселился в тебя. А дух Напалеона или Гитлера в тебя не вселился ?  :)
Да уж маразм крепчает, религиозные фанатики образные выражения выдают за буквальные а буквальные за образные. Дух Ильи Крахмоля вселился в тебя, он мастер по извращению Писания.  :)

0

573

iromany написал(а):

Я тебя понял нужен Иисус на земле иначе к Отцу никто не придет.  
Не надоело глупости писать и коверкать смысл стихов ?

А ты думаешь Он Путь не для нынешнего Тела Христова?

Займись лучше сельским хозяйством, хоть какая-то польза будет от тебя.

0

574

iromany написал(а):

точно так же как например выдают подъемные человеку который еще ни дня ни проработал на производстве. Такой большой а такой глупый. Люди в мире не читая Писания обладают большей мудростью чем ты. Купи домик в деревне и поезжай туда, физический труд хорошо лечить от маразма.

0

575

iromany написал(а):

А как?! - Хочешь сказать Иисус солгал сказав, что Авраам увидел день Его?

Ты писал вот это.

Вера в Иисуса была всегда, вспоминай Авраама отца всех верующих обрезанных ли необрезанных-он же в символе получил воскресение Иисуса и увидел день Его не так ли[/b].

Чтобы у нас потом не было типа ты меня не понял, то выделенные слова поясни подробно. Символ чего получил Авраам и какой день он увидел ?

0

576

Nike1 написал(а):

iromany написал(а):
Мне например,а у тебя нет? - Павел ведь в одном Теле с тобой или нет?

Ну понятно все. Дух Павла вселился в тебя. А дух Напалеона или Гитлера в тебя не вселился ? 
Да уж маразм крепчает, религиозные фанатики образные выражения выдают за буквальные а буквальные за образные. Дух Ильи Крахмоля вселился в тебя, он мастер по извращению Писания.

Т.е Павел не назидает тебя потому что ты не в одном Теле Христовом с ним, принял твоё исповедание к сведению

Отредактировано iromany (Среда, 17 июня, 2026г. 13:57:49)

0

577

Nike1 написал(а):

iromany написал(а):
Я тебя понял нужен Иисус на земле иначе к Отцу никто не придет.  
Не надоело глупости писать и коверкать смысл стихов ?

А ты думаешь Он Путь не для нынешнего Тела Христова?

Займись лучше сельским хозяйством, хоть какая-то польза будет от тебя.

Принял что в твоём понимании для Тела Христова в 21 веке Иисус больше не Путь Истина и Жизнь,принял к сведению твоё исповедание

0

578

Nike1 написал(а):

iromany написал(а):

точно так же как например выдают подъемные человеку который еще ни дня ни проработал на производстве. Такой большой а такой глупый. Люди в мире не читая Писания обладают большей мудростью чем ты. Купи домик в деревне и поезжай туда, физический труд хорошо лечить от маразма.

Так заклан агнец Иисус от заклания мира или через много тысяч лет после сотворения мира?

0

579

Nike1 написал(а):

Ты писал вот это.

Чтобы у нас потом не было типа ты меня не понял, то выделенные слова поясни подробно. Символ чего получил Авраам и какой день он увидел ?

Читай здесь :

19 посчитавший что и из мёртвых поднять сильный Бог; откуда его и в символе он получил... (Евр 11:19)

παραβολή - сопоставление, сравнение, образ, подобие, притча, присловье (поговорка), предзнаменование.

0

580

iromany написал(а):

Т.е Павел не назидает тебя потому что ты не в одном Теле Христовом с ним, принял твоё исповедание к сведению

Сума сошел под чутким руководством бесов. Мертвые никого неназидают это бесы тебя разводят как кролика и прикидываются Павлом.
Меня Дух Святой учит и наставляет.

13 Когда же приидет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину: ибо не от Себя говорить будет, но будет говорить, что услышит, и будущее возвестит вам.
14 Он прославит Меня, потому что от Моего возьмет и возвестит вам.
(Иоан.16:13,14)

да уж . Сума по сходили религиозники. Вам самое место в психолечебнице, а не на форуме.

0

581

iromany написал(а):

Так заклан агнец Иисус от заклания мира или через много тысяч лет после сотворения мира?

приборы.  :)

0

582

iromany написал(а):

Принял что в твоём понимании для Тела Христова в 21 веке Иисус больше не Путь Истина и Жизнь,принял к сведению твоё исповедание

всегда и во все века Дух Святой наставлял верующих а ищущих приводил к покаянию.
Займись сельским хозяйством, хоть какая то польза будет от тебя.

Отредактировано Nike1 (Среда, 17 июня, 2026г. 15:25:40)

0

583

iromany написал(а):

Читай здесь :

19 посчитавший что и из мёртвых поднять сильный Бог; откуда его и в символе он получил... (Евр 11:19)

παραβολή - сопоставление, сравнение, образ, подобие, притча, присловье (поговорка), предзнаменование.

Ииии? так причем тогда день Христа ? Или у тебя Иисус то же умер а потом воскрес и явился Аврааму?  :)

Отредактировано Nike1 (Среда, 17 июня, 2026г. 15:27:08)

0

584

Nike1 написал(а):

Сума сошел под чутким руководством бесов. Мертвые никого неназидают это бесы тебя разводят как кролика и прикидываются Павлом.
Меня Дух Святой учит и наставляет.

13 Когда же приидет Он, Дух истины

Т.е ты не в курсе, что Павел являясь членом Тела Христова Духом Святым говорит и что жив у Бога как и Авраам Исаак и Иаков пребывает в Царствии, понятно,но это было и так понятно, но ты подтвердил ещё разок, ну да ладно.

Когда Иисус дал тебе Духа истины?

22 Сказав это, дунул, и говорит им: примите Духа Святого. (Ин 20:22)

0

585

Nike1 написал(а):

приборы.

😂 Перегрелся видно

0

586

Nike1 написал(а):

iromany написал(а):

всегда и во все века Дух Святой наставлял верующих а ищущих приводил к покаянию.
Займись сельским хозяйством, хоть какая то польза будет от тебя.

Неразумный Найк, неужели за столько лет в религии ты не понял что Дух Святой который даётся через Иисуса говорит и научает Пути Иисуса, Истины Иисуса и Жизни Иисуса

13 Когда же приидет Он, Дух истины.... не от Себя говорить будет ...

14 Он прославит Меня, потому что от Моего возьмет и возвестит вам... (Ин 16:13-14)

Потому маленький Найк запомни раз и навсегда - во все времена для вошедшего в Тело Христово в очищении Кровию Иисуса только Иисус есть Путь Истина и Жизнь

0

587

Nike1 написал(а):

Ииии? так причем тогда день Христа ? Или у тебя Иисус то же умер а потом воскрес и явился Аврааму? 

Отредактировано Nike1 (Сегодня 15:27:08)

Ещё раз читай и думай что же такое в символе Авраам получил 😂

Отредактировано iromany (Среда, 17 июня, 2026г. 21:36:05)

0

588

iromany написал(а):

Ну вы же уже разобрались, начинайте говорить истину, жду

В начале определился с целью посланий апостола Павла. Он пишет их верующим для того, чтобы они скорректировали своё понимание о БОГЕ и исполняли в своей жизни.
Вы согласны?

0

589

STUDY написал(а):

В начале определился с целью посланий апостола Павла. Он пишет их верующим для того, чтобы они скорректировали своё понимание о БОГЕ и исполняли в своей жизни.
Вы согласны?

Единственная цель Павла на что он и отделен Господом это благовозвещение Иисуса Христа как Образа Бога и единственного пути к Богу, он сам об этом говорит зная что Христос есть истина и жизнь-сия есть жизнь вечная да знают Тебя и посланного (и посланных в Нём ) Тобою...

Отредактировано iromany (Вчера 15:21:21)

0

590

iromany написал(а):

Единственная цель Павла на что он и отделен Господом это благовозвещение Иисуса Христа как Образа Бога и единственного пути к Богу, он сам об этом говорит зная что Христос есть истина и жизнь-сия есть жизнь вечная да знают Тебя и посланного (и посланных в Нём ) Тобою...

Отредактировано iromany (Вчера 15:21:21)

Ваши слова про Павла как-то опровергают мой пост? Или вы не согласны?

0