Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Небесный ковчег завета

Сообщений 631 страница 659 из 659

631

iromany написал(а):

Павел вразумляет всякого человека в Боге.

Ещё раз вам повторяю-послания Павла адресованы к имеющим начаток Духа.

Христиане неимеющие начаток Духа не имеют наставления от Павла, но имеют его наставление как закон и помышляют не обновленным Духом умом по своим душевным лекалам помышлениями душевными.

Что вам здесь непонятного если сам Павел каждое своё послание ясным языком адресует духовным братиям, даже те кого он поит духовным молочком, кого называет плотскими-даже те есть имеющие начаток Духа Святого.

Да я понимаю, что вам это не нравится, но здесь вопрос не в том нравится или не нравится, виноват или не виноват - сухой факт вот такой-сначала путь с Иисусом, потом начаток Духа и только потом наставления Павла

2 сказал им: приняли ли вы Святого Духа, уверовав👈 ? Они же сказали ему: мы даже и не слыхали, есть ли Дух Святый. (Деян 19:2)

Отредактировано iromany (Вчера 22:56:12)

Интересно, а что такое НАЧАТОК ДУХА?, что-то я такого в Библии не встречала . И ещё какие истины вы подразумеваете под молочком? И что это за лестница?  СНАЧАЛА ПУТЬ С ИИСУСОМ, ПОТОМ НАЧАТОК ДУХА И ТОЛЬКО ПОТОМ НАСТАВЛЕНИЯ ПАВЛА?   Неужели Павел такой недосягаемый, что, чтобы добраться до него надо проделать такой путь?

0

632

iromany написал(а):

Павел вразумляет всякого человека в Боге.

Ещё раз вам повторяю-послания Павла адресованы к имеющим начаток Духа.

Христиане неимеющие начаток Духа не имеют наставления от Павла, но имеют его наставление как закон и помышляют не обновленным Духом умом по своим душевным лекалам помышлениями душевными.

Что вам здесь непонятного если сам Павел каждое своё послание ясным языком адресует духовным братиям, даже те кого он поит духовным молочком, кого называет плотскими-даже те есть имеющие начаток Духа Святого.

Да я понимаю, что вам это не нравится, но здесь вопрос не в том нравится или не нравится, виноват или не виноват - сухой факт вот такой-сначала путь с Иисусом, потом начаток Духа и только потом наставления Павла

2 сказал им: приняли ли вы Святого Духа, уверовав👈 ? Они же сказали ему: мы даже и не слыхали, есть ли Дух Святый. (Деян 19:2)

Отредактировано iromany (Вчера 22:56:12)

Вы сами себя разоблачили. По вашей логике послания Павла предназначены для имеющим начатое Духа. Обычный человек не может понять послания Павла. Это классика секты. Избранность и просвещенность в понимании Библии.
Хотя диалог был о другом. У христиан неразрывная связь "услышал-выполнил", которую вы пытаетесь скрыть. Но если вы не принимаете столь очевидного тезиса, беседа с вами бесполезна. Секта отформатировала вам мозг.

0

633

Рита написал(а):

Интересно, а что такое НАЧАТОК ДУХА?, что-то я такого в Библии не встречала . И ещё какие истины вы подразумеваете под молочком? И что это за лестница?  СНАЧАЛА ПУТЬ С ИИСУСОМ, ПОТОМ НАЧАТОК ДУХА И ТОЛЬКО ПОТОМ НАСТАВЛЕНИЯ ПАВЛА?   Неужели Павел такой недосягаемый, что, чтобы добраться до него надо проделать такой путь?

Начаток Духа это первый плод уст Иисуса Христа лично человеку.

Под молочком понимается эта истина и далее :

3 Ибо я первоначально преподал вам, что и сам принял, то есть, что Христос умер за грехи наши, по Писанию,
4 и что Он погребен был, и что воскрес в третий день, по Писанию.. (1Кор 15:3-4) 

Эта истина содержит в себе начатки учения Христова:

1 Посему, оставив начатки учения Христова, поспешим к совершенству; и не станем снова полагать основание обращению от мертвых дел и вере в Бога,
2 учению о крещениях, о возложении рук, о воскресении мертвых и о суде вечном. (Евр 6:1-2)

Конечно сначала путь с Иисусом как младенцы и только потом твердая пища:

1 И я, братья, не смог произнести вам как духовным но как плотским, как младенцам в Христе. (1Кор 3:1)

Твердая пища тут:

11 О сем надлежало бы нам говорить много; но трудно истолковать... (Евр 5:11)

И вообще вам надо понять что и начем строят строители во Христе и какое отношение вы вообще к ним имеете, сейчас поймете стихом ниже:

11 Ибо никто не может положить другого основания(молочко☝️) , кроме положенного, которое есть Иисус Христос.

12 Строит ли кто на этом основании из золота, серебра, драгоценных камней, дерева, сена, соломы, —
13 каждого дело обнаружится.... (1Кор 3:11-13)

Теперь вопрос вам-вы на этом основании что-то строите? если да то что и из чего-из золота, из серебра, камней ли, соломы?

Отредактировано iromany (Вторник, 23 июня, 2026г. 21:28:09)

0

634

STUDY написал(а):

Вы сами себя разоблачили. По вашей логике послания Павла предназначены для имеющим начатое Духа. Обычный человек не может понять послания Павла. Это классика секты. Избранность и просвещенность в понимании Библии.
Хотя диалог был о другом. У христиан неразрывная связь "услышал-выполнил", которую вы пытаетесь скрыть. Но если вы не принимаете столь очевидного тезиса, беседа с вами бесполезна. Секта отформатировала вам мозг.

Конечно для имеющих начаток Духа, просто Дух подаётся здесь :

3 Ибо я первоначально преподал вам, что и сам принял, то есть, что Христос умер за грехи наши, по Писанию,
4 и что Он погребен был, и что воскрес в третий день, по Писанию.. (1Кор 15:3-4)

Но это трудный путь, Путь Крови Христа, и я хочу его обойти всегда, но не могу.

Поймите, вы должны выбрать, либо истину либо ложь, если вы выбирите истину то я задам вам вопрос и буду помогать, а если выберете синюю таблетку из фильма матрица то останетесь как есть.
Поймите, говорю это от чистого сердца - путь истины он узкий, жестокий, здесь вы останетесь один когда я стану против вас.
Я придумал второй путь без Крови, но он несовершенен

0

635

iromany написал(а):

Здесь речь идет о завете который утвердил Христос и об истине которую Он дал на горе Синай, а потом её отмыл от таких извращенцев книжников и фарисеев как ты.

Подождика, давай на этом моменте скажи чётко - ты отрицаешь вхождение верующего в Тело Христово?

Я с глупцами , которые ляпают языком и не понимают что за этим стоит долго не разговариваю. Либо приди в себя либо разговор по данному вопросу окончен. Ну а чтобы ты не кричал как полоумный на всю Ивановскую что я сбежал, то потрудись ответить что означает вхождение в тело Христа ?

0

636

iromany написал(а):

Не знаю кто тебе что там внушает в твою вумную голову, но там черным по белому говорится о том что Авраам увидел день Христа, или по другому его рождение и пребывание на земле. И ни о каком воскресении там речи нет.

Плохо перечитал слово в символе

Если очень сильно скосить глаза в сторону или стукнутся головой то еще и не то померещится.  :)
Вот здесь аналогичный "символ"

17 Вижу Его, но ныне еще нет; зрю Его, но не близко. Восходит звезда от Иакова и восстает жезл от Израиля, и разит князей Моава и сокрушает всех сынов Сифовых.
(Чис.24:17)

0

637

iromany написал(а):

Ну расскажи нам великий обманщик где ты был до своего рождения на земле. Может получится красиво соврать, а я послушаю.

Не тупи речь об воскресении в разуме при возвещении благовестия истины:

7 Идущие же возвещайте говорящие что Приблизилось Царство небес.
8 Болеющих исцеляйте, мёртвых воскрешайте, прокажённых очищаете, демонов изгоняйте; даром взяли, даром дайте. (Мат 10:7-8)

Вот когда твои демоны из тебя выйдут и ты покаешься тогда возможно Бог даст тебе новую жизню в вере, а не как сейчас ты мертвец в неверии

еще раз повторяю свой вопрос : где ты был до своего рождения на земле.  Что ты видел и слышал.
Даю подсказку. Ты летал в виде духа по небу а Бог взял и засунул тебя в кожанный мешок.  :)  :)  :)
После смерти ты выйдешь из кожанного мешка и опять будешь летать по небу или в раю у Авраама на лоне.  :)  :)  :)
Ну так расскажешь мне где ты был до своего рождения на земле или стесняешься ?

Отредактировано Nike1 (Среда, 24 июня, 2026г. 12:53:09)

0

638

iromany написал(а):

Перечитывай ещё раз то что я написал и увидишь слово "через"

Не через а напрямую, но благодаря заслуге Христа. Учи русский язык неуч.  :)

0

639

Nike1 написал(а):

Я с глупцами , которые ляпают языком и не понимают что за этим стоит долго не разговариваю. Либо приди в себя либо разговор по данному вопросу окончен. Ну а чтобы ты не кричал как полоумный на всю Ивановскую что я сбежал, то потрудись ответить что означает вхождение в тело Христа ?

Вхождение в Тело Его есть момент соединения на одном Пути с Духом Его. Теперь отвечай на вопрос трепло😂

0

640

Nike1 написал(а):

Если очень сильно скосить глаза в сторону или стукнутся головой то еще и не то померещится.  

17 Вижу Его, но ныне еще нет; зрю Его, но не близко. Восходит звезда от Иакова и восстает жезл от Израиля, и разит князей Моава и сокрушает всех сынов Сифовых.

Молодец

0

641

Nike1 написал(а):

еще раз повторяю свой вопрос : где ты был до своего рождения на земле.  Что ты видел и слышал.
Даю подсказку. Ты летал в виде духа по небу а Бог взял и засунул тебя в кожанный мешок.      
После смерти ты выйдешь из кожанного мешка и опять будешь летать по небу или в раю у Авраама на лоне.      
Ну так расскажешь мне где ты был до своего рождения на земле или стесняешься ?

Отредактировано Nike1 (Сегодня 12:53:09)

Я тебе о том воскресении что в Писании написано говорю, а где я всегда был - наверно в недре Отчем и на землю пришёл, чтобы на земле найти и показать путь в недро Отчее

0

642

Nike1 написал(а):

Не через а напрямую, но благодаря заслуге Христа. Учи русский язык неуч.

Как минимум перед а запятую забыл, уч

0

643

iromany написал(а):

ниже:

11 Ибо никто не может положить другого основания(молочко☝️) , кроме положенного, которое есть Иисус Христос.

12 Строит ли кто на этом основании из золота, серебра, драгоценных камней, дерева, сена, соломы, —

Теперь вопрос вам-вы на этом основании что-то строите? если да то что и из чего-из золота, из серебра, камней ли, соломы?

ДОРОГОЙ ВЫ МОЙ ЧЕЛОВЕЧЕ! Да основание то не молочко, а КАМЕНЬ, что есть Христос. Вот если вы свой дом, свой характер строите на этом камне, а не на молочке, то устоите в день пришествия Его. А если ваш характер не будет похож на характер Христа, то вы не выдержите даже при малейшем испытании - сорвётесь. 
  Лук.20:17 "Камень, который отвергли строители сделался  главою угла"  Как при строении здания всё строение равнялось на угловой камень, так и мы должны равняться на камень, что и есть Христос.

0

644

iromany написал(а):

Как минимум перед а запятую забыл, уч

Когда нечего уже ответить то идут придирки к запятым. Ну что неуч зашел в тупик но признавать не хочется ? ( специально запятую не поставил  :) )

0

645

iromany написал(а):

Я тебе о том воскресении что в Писании написано говорю, а где я всегда был - наверно в недре Отчем и на землю пришёл, чтобы на земле найти и показать путь в недро Отчее

Родной тебя не было среди живых ты не существовал, но почему то когда идет обратный процесс - смерть ( возвращение духа к Богу туда где он был до рождения человека на земле Еккл.12:7 )  и небытие ( которое в Писание сравнивается со сном Дан.12:2 , Иоан.11:11) такие как вы обманщики начинают доказывать что человек в виде духа где то находится и все видит и слышит. Вот только у них нет ни ушей ни мозгов.  :)   Когда вы научитесь думать головой и противостанете бесам которые и придумали все эти теории еще в Едеме.

4 И сказал змей жене: нет, не умрете,
(Быт.3:4)

Иисус сказал однозначно.

25 Иисус сказал ей: Я есмь воскресение и жизнь; верующий в Меня, если и умрет, оживет.
(Иоан.11:25)

продолжай верить бесам и лжеучителям, а я верю Писанию и Христу.

0

646

iromany написал(а):

Вхождение в Тело Его есть момент соединения на одном Пути с Духом Его.

С духом Христа никто не соединяется не нужно образные выражения выдавать за буквальные.
Вот что происходит.

3 Иисус сказал ему в ответ: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия.
(Иоан.3:3)

6 Рожденное от плоти есть плоть, а рожденное от Духа есть дух.
(Иоан.3:6)

8 Дух дышит, где хочет, и голос его слышишь, а не знаешь, откуда приходит и куда уходит: так бывает со всяким, рожденным от Духа.
(Иоан.3:8)

iromany написал(а):

Теперь отвечай на вопрос трепло😂

Такого трепача и извращенца Писания давно не встречал.  :)

0

647

iromany написал(а):

Молодец

Ну так где делось твое воскресение Авраама из мертвых ?
Понял что лоханулся и решил сделать вид "А был ли мальчик ? "

0

648

Рита написал(а):

iromany написал(а):
ниже:

ДОРОГОЙ ВЫ МОЙ ЧЕЛОВЕЧЕ! Да основание то не молочко, а КАМЕНЬ, что есть Христос. Вот если вы свой дом, свой характер строите на этом камне, а не на молочке, то устоите в день пришествия Его. А если ваш характер не будет похож на характер Христа, то вы не выдержите даже при малейшем испытании - сорвётесь. 
  Лук.20:17 "Камень, который отвергли строители сделался  главою угла"  Как при строении здания всё строение равнялось на угловой камень, так и мы должны равняться на камень, что и есть Христос

Разве там характер строят-перепроверьте по Писанию ведь Бог даёт и добрым и злым независимо от характера.

Но допустим вы строите характер на основании которое есть Христос - а из чего вы строите - из золота ли из серебра, из дерева ли, из травы ли-из чего?

12 Если же кто-либо надстраивает на основание золото, серебро, камни драгоценные, до́ски, траву, тростник,
13 каждого дело явное сделается, ведь день сделает явным; потому что в огне открывается, и каждого дело каково оно есть огонь его испытает. (1Кор 3:12-13)

Отредактировано iromany (Четверг, 25 июня, 2026г. 12:22:52)

0

649

Nike1 написал(а):

Родной тебя не было среди живых ты не существовал, но почему то когда идет обратный процесс - смерть ( возвращение духа к Богу туда где он был до рождения человека на земле Еккл.12:7 )  и небытие ( которое в Писание сравнивается со сном Дан.12:2 , Иоан.11:11) такие как вы обманщики начинают доказывать что человек в виде духа где то находится и все видит и слышит. Вот только у них нет ни ушей ни мозгов.     Когда вы научитесь думать головой и противостанете бесам которые и придумали все эти теории еще в Едеме.

4 И сказал змей жене: нет, не умрете,
(Быт.3:4)

Иисус сказал однозначно.

25 Иисус сказал ей: Я есмь воскресение и жизнь; верующий в Меня, если и умрет, оживет.
(Иоан.11:25)

продолжай верить бесам и лжеучителям, а я верю Писанию и Христу.

Так в Писании оживление духовное,от старой жизни к жизни по Духу

0

650

Nike1 написал(а):

Ну так где делось твое воскресение Авраама из мертвых ?
Понял что лоханулся и решил сделать вид "А был ли мальчик ? "

А ты не видел ещё Авраама в Царствии Бога, а себя изгоняемым во вне?

28 Там будет плач и скрежет зубов, когда увидите Авраама и Исаака и Иакова и всех пророков в Царстве Бога, вас же выбрасываемых вон. (Лук 13:28)

0

651

iromany написал(а):

А ты не видел ещё Авраама в Царствии Бога, а себя изгоняемым во вне?

28 Там будет плач и скрежет зубов, когда увидите Авраама и Исаака и Иакова и всех пророков в Царстве Бога, вас же выбрасываемых вон. (Лук 13:28)

И ну и каким боком это к твоей лжи о том что Авраам в день Христа видел свое воскресение ? Правильно никаким. Нужно ведь что-то ляпнуть для фону чтобы сделать гордый вид что выиграл диалог.

0

652

iromany написал(а):

Так в Писании оживление духовное,от старой жизни к жизни по Духу

каким Духом Христа или Духом Святым ? Впрочем судя по твоим постам для тебя Дух Святой не Бог.
Ну что извращенец Писания, крутил вертел Словом Божьим и сам себя загнал в тупик.

Отредактировано Nike1 (Четверг, 25 июня, 2026г. 17:21:33)

0

653

Nike1 написал(а):

И ну и каким боком это к твоей лжи о том что Авраам в день Христа видел свое воскресение ? Правильно никаким. Нужно ведь что-то ляпнуть для фону чтобы сделать гордый вид что выиграл диалог.

Вообще то мы вроде говорили что Авраам видел воскресение Христа в символе, и Христос сказал об этом что Авраам видел день Мой

0

654

Nike1 написал(а):

каким Духом Христа или Духом Святым ? Впрочем судя по твоим постам для тебя Дух Святой не Бог.
Ну что извращенец Писания, крутил вертел Словом Божьим и сам себя загнал в тупик.

Отредактировано Nike1 (Сегодня 17:21:33)

Если Дух воскресивший Христа живёт в вас и т.д далее-конечно Дух Христов это начаток Духа Святого

0

655

iromany написал(а):

Если Дух воскресивший Христа живёт в вас и т.д далее-конечно Дух Христов это начаток Духа Святого

Правильно дух Христа - это образное выражение, а живет Дух Святой.

5 а надежда не постыжает, потому что любовь Божия излилась в сердца наши Духом Святым, данным нам.
(Рим.5:5)

30 И не оскорбляйте Святаго Духа Божия, Которым вы запечатлены в день искупления.
(Еф.4:30)

0

656

iromany написал(а):

Вообще то мы вроде говорили что Авраам видел воскресение Христа в символе, и Христос сказал об этом что Авраам видел день Мой

День Христов - это его пребывания на земле при первом пришествии .

52 Иудеи сказали Ему: теперь узнали мы, что бес в Тебе. Авраам умер и пророки, а Ты говоришь: кто соблюдет слово Мое, тот не вкусит смерти вовек.
53 Неужели Ты больше отца нашего Авраама, который умер? и пророки умерли: чем Ты Себя делаешь?
54 Иисус отвечал: если Я Сам Себя славлю, то слава Моя ничто. Меня прославляет Отец Мой, о Котором вы говорите, что Он Бог ваш.
55 И вы не познали Его, а Я знаю Его; и если скажу, что не знаю Его, то буду подобный вам лжец. Но Я знаю Его и соблюдаю слово Его.
56 Авраам, отец ваш, рад был увидеть день Мой; и увидел и возрадовался.
57 На это сказали Ему Иудеи: Тебе нет еще пятидесяти лет, - и Ты видел Авраама?
58 Иисус сказал им: истинно, истинно говорю вам: прежде нежели был Авраам, Я есмь.
(Иоан.8:52-58)

диалог касается во первых это жизни вечной стих 52,53 и в частности тех кто попадет на небо не умерев.
Во вторых касается дня Христа - это его первого пришествия стих 56 это его рождение на земле и проповеди евангелия.
В третьих - это его существования до появления на земле стих 58 
Мы обсуждали день Христа, а не воскрешение мертвых.

Отредактировано Nike1 (Вчера 09:44:48)

0

657

iromany написал(а):

Разве там характер строят-перепроверьте по Писанию ведь Бог даёт и добрым и злым независимо от характера.

Но допустим вы строите характер на основании которое есть Христос - а из чего вы строите - из золота ли из серебра, из дерева ли, из травы ли-из чего?

12 Если же кто-либо надстраивает на основание золото, серебро, камни драгоценные, до́ски, траву, тростник,
13 каждого дело явное сделается, ведь день сделает явным; потому что в огне открывается, и каждого дело каково оно есть огонь его испытает. (1Кор 3:12-13)

Отредактировано iromany (Четверг, 25 июня, 2026г. 12:22:52)

Не надейтесь, что Бог даст характер грешнику. Не зря сказано, что Царство Небесное силой берётся, а вы хотите даром, без труда.  Бог дал вам благодать, дал силы и здоровье, дал Библию, изучайте и стройте свой дом по Библии, а Господь только поможет, а то, что вы сами можете сделать - делайте сами. Он за вас не будет делать.  В Вечность вы сможете взять с собой только свой характер и больше ничего. Когда Он придёт, то воздаст каждому по делам его (Откр.22:12) 

Камень есть Христос и Слово Его есть камень, так что дом свой надо строить на камне и из камней. Только такой дом устоит, какие бы трудности испытания не были с таким характером человек устоит.

0

658

Рита написал(а):

Не надейтесь, что Бог даст характер грешнику. Не зря сказано, что Царство Небесное силой берётся, а вы хотите даром, без труда.  Бог дал вам благодать, дал силы и здоровье, дал Библию, изучайте и стройте свой дом по Библии, а Господь только поможет, а то, что вы сами можете сделать - делайте сами. Он за вас не будет делать.  В Вечность вы сможете взять с собой только свой характер и больше ничего. Когда Он придёт, то воздаст каждому по делам его (Откр.22:12) 

Камень есть Христос и Слово Его есть камень, так что дом свой надо строить на камне и из камней. Только такой дом устоит, какие бы трудности испытания не были с таким характером человек устоит.

12 Если же кто-либо надстраивает на основание золото, серебро, камни драгоценные...

Хорошо, вы строите из камня на Камне характер, читаем дальше-каждого дело сделает явным некий день открывающий его дело в огнем.

Каким образом ваш характер станет явным в некий день открывающийся в огне, что это за день и что за огонь?

Отредактировано iromany (Вчера 17:27:56)

0

659

Nike1 написал(а):

День Христов - это его пребывания на земле при первом пришествии .

52 Иудеи сказали Ему: теперь узнали мы, что бес в Тебе. Авраам умер и пророки, а Ты говоришь: кто соблюдет слово Мое, тот не вкусит смерти вовек.
53 Неужели Ты больше отца нашего Авраама, который умер? и пророки умерли: чем Ты Себя делаешь?
54 Иисус отвечал: если Я Сам Себя славлю, то слава Моя ничто. Меня прославляет Отец Мой, о Котором вы говорите, что Он Бог ваш.
55 И вы не познали Его, а Я знаю Его; и если скажу, что не знаю Его, то буду подобный вам лжец. Но Я знаю Его и соблюдаю слово Его.
56 Авраам, отец ваш, рад был увидеть день Мой; и увидел и возрадовался.
57 На это сказали Ему Иудеи: Тебе нет еще пятидесяти лет, - и Ты видел Авраама?
58 Иисус сказал им: истинно, истинно говорю вам: прежде нежели был Авраам, Я есмь.
(Иоан.8:52-58)

диалог касается во первых это жизни вечной стих 52,53 и в частности тех кто попадет на небо не умерев.
Во вторых касается дня Христа - это его первого пришествия стих 56 это его рождение на земле и проповеди евангелия.
В третьих - это его существования до появления на земле стих 58 
Мы обсуждали день Христа, а не воскрешение мертвых.

Отредактировано Nike1 (Сегодня 09:44:48)

Найк, ты не в материале, потому что не знаешь что есть Дух Христов, Дух Христов это явление Слова Иисуса на Пути,т.е каждый пророк был и видел в символе Путь Иисуса к Кресту и последующую за ним славу и транслировали в помощь христианам, но христиане так называемые даже не знают о Пути, и потому в них нет Духа Христова :

11 исследывая, на которое и на какое время указывал сущий в них Дух Христов, когда Он предвозвещал Христовы страдания и последующую за ними славу. (1Пет 1:11)

Вот день Его, который видел Авраам в символе, и должны увидеть все верующие ходящие по следам веры отца Авраама :

7 так что вы не имеете недостатка ни в каком даровании, ожидая явления Господа нашего Иисуса Христа,

8 Который и утвердит вас до конца, чтобы вам быть неповинными в день Господа нашего Иисуса Христа. (1Кор 1:7-8)

Потому Павел о явлении Господа и говорит так:

37 ибо еще немного, очень немного, и Грядущий придет и не умедлит. (Евр 10:37)

Потому Петр говорит иудействующим так:

20.... и Он послал заранее вручённого вам Христа, Иисуса, (Деян 3:20)

Потому Найк смысла говорить и нет тебе о чём то , ибо язычники (нынешние христиане и нынешние иудеи) не верят в Путь Истину и Жизнь, т.е не верят в суть Иисуса Христа

Отредактировано iromany (Вчера 18:06:19)

0