В моей не похоже ни на булку, ни на лепёшку. А в Вашей фантазии тело Христово похоже на булку или на лепёшку?
А почему Вас это интересует - любите подглядывать за другими?
Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Новые темы » Небесный ковчег завета
В моей не похоже ни на булку, ни на лепёшку. А в Вашей фантазии тело Христово похоже на булку или на лепёшку?
А что Вы так усердно скрываете, на что похоже в Вашей фантазии тело Христово, на буханку или на лепёшку? Я же всё-равно не увижу, как Вы будете краснеть от стыда.
Отредактировано Viktor.o (Суббота, 4 июля, 2026г. 11:30:16)
А что Вы так усердно скрываете, на что похоже в Вашей фантазии тело Христово, на буханку или на лепёшку? Я же всё-равно не увижу, как Вы будете краснеть от стыда.
Он по видимому как католики и православные занимается каннибализмом. У них хлеб буквально превращается в тело Христа , а вино буквально превращается в кровь.
Как вы вкусили в себя Христа Иисуса ?
Как пел Высоцкий "Ну сумасшедший что возьмешь ? .... "
Отредактировано Viktor.o (Сегодня 11:30:16)
Хорошо отвечу-не похоже ни на буханку, ни на лепёшку
Заколоть Агнца должен по Уставу тот кто выходит из мира Содома и Египта а Кровь Свою Иисус отдаёт Сам и имеет ВЛАСТЬ принять Свою Кровь обратно в Тело но уже вместе с человеком ЕСЛИ он помажет Косяк Двери Закланного в Теле Христа тогда Дверь и откроется . Кровью Христа является Его Отец Святои Дух. Кровь по Закону предназначега только ДЛЯ Жертвнника эта Дверь и есть Сам Жертвенник Бог на земле
Я такой ереси ещё не встречала.
Во время ВОЗНЕСЕНИЯ ИИсус стал Духом Животворящим а у Духа естественно духовное Тело и Оно полное Благодати и Истины , духовной Крови и духовной Плоти , Святого Духа и Слова , в этом Слове как в Едином Хлебе множество СЛОВ и каждое Слово суть наша ОБИТЕЛЬ в Теле Христа, наше Слово Спасения , возрождения ,искупления и избрания во Христе , это духовное Тело наш Ковчег Спасения и в Него надо реально войти посредством Крови Христа , Живой воды Церкви Божей и ВЕРЫ
Во время ВОЗНЕСЕНИЯ ИИсус стал Духом Животворящим а у Духа естественно духовное Тело и Оно полное Благодати и Истины , духовной Крови и духовной Плоти , Святого Духа и Слова , в этом Слове как в Едином Хлебе множество СЛОВ и каждое Слово суть наша ОБИТЕЛЬ в Теле Христа, наше Слово Спасения , возрождения ,искупления и избрания во Христе , это духовное Тело наш Ковчег Спасения и в Него надо реально войти посредством Крови Христа , Живой воды Церкви Божей и ВЕРЫ
Духовное Тело есть полнота единого обещания Бога всем веровавшим о мире начиная от проррков, где Слово Иисуса является дверью входа в это обетование, не физического входа, а входа как раскрытия понимания,потому что прежде даёться Тело пророчества, а после свое место в открытии значения единого пророчества,почему каждое Слово есть наша обитель, потому что одною Кровию омыто каждое слово
Духовное Тело есть полнота единого обещания Бога всем веровавшим о мире начиная от проррков, где Слово Иисуса является дверью входа в это обетование, не физического входа, а входа как раскрытия понимания,потому что прежде даёться Тело пророчества, а после свое место в открытии значения единого пророчества,почему каждое Слово есть наша обитель, потому что одною Кровию омыто каждое слово
Да ладно ! Правильно
iromany написал(а):
Духовное Тело есть полнота единого обещания Бога всем веровавшим о мире начиная от проррков, где Слово Иисуса является дверью входа в это обетование, не физического входа, а входа как раскрытия понимания,потому что прежде даёться Тело пророчества, а после свое место в открытии значения единого пророчества,почему каждое Слово есть наша обитель, потому что одною Кровию омыто каждое словоДа ладно ! Правильно
Janzen, мне интересно как вы прошли знамение роду злому и прелюбодейному о котором сказано Иисусом:
39 Он же ответивший сказал им, Поколение злое и распутное знамение ищет, и знамение не будет дано ему если не знамение Ионы пророка.
40 Как ведь был Иона в утробе кита три дня и три но́чи, так будет Сын человека в сердце земли́ три дня и три но́чи. (Мат 12:39-40)
Дело в том, что я думал, что единственный кто его прошёл это я, и когда Иисус дал мне Слово именно в эти три дня и три ночи по Писанию било это Слово показывая прежнее заблуждение
Отредактировано iromany (Суббота, 11 июля, 2026г. 00:45:03)
Janzen, мне интересно как вы прошли знамение роду злому и прелюбодейному о котором сказано Иисусом:
39 Он же ответивший сказал им, Поколение злое и распутное знамение ищет, и знамение не будет дано ему если не знамение Ионы пророка.
40 Как ведь был Иона в утробе кита три дня и три но́чи, так будет Сын человека в сердце земли́ три дня и три но́чи. (Мат 12:39-40)Дело в том, что я думал, что единственный кто его прошёл это я, и когда Иисус дал мне Слово именно в эти три дня и три ночи по Писанию било это Слово показывая прежнее заблуждение
Отредактировано iromany (Вчера 23:45:03)
Я лучше это алкашу расскажу чем верущим свиньям , самые мерзкие люди это верущие , им нельзя ничего исповедовать затопчут
Я лучше это алкашу расскажу чем верущим свиньям , самые мерзкие люди это верущие , им нельзя ничего исповедовать затопчут
Нормальный вопрос вам задаю, Христос Иисус его поставил, а не я-за Слово Христа оскорбляете.
Соберитесь и постарайтесь ответить, если не сможете этот ответ тоже пойму
Прежде чем милостью во оживление Христос Иисус даёт Слово, которое нисходит на землю и колеблет землю дабы Сын Человеческий исшел из сердца земли и раскалывает камни дабы ожили святые, всякий человек есть из рода распутного, потому Слову Господа Христа о дне вторит Слово Сына Человеческого о ночи, так происходит два свидетельства в одном Духе - на небе и на земле
Нормальный вопрос вам задаю, Христос Иисус его поставил, а не я-за Слово Христа оскорбляете.
Соберитесь и постарайтесь ответить, если не сможете этот ответ тоже пойму
Я вам уже ПИСАЛ и не раз , вы начинаете доводит человека до дурдома ,. Отец Христа прищёл ко Первым и Он крестил меня в СМЕРТЬ Сына ,Сын сказал мне СЛОВО моего избрания , потом Сын крестил меня в Моего Отца а потом учился , на собрания не ходил , пришёл к верущим и это ДУРКА
Прежде чем милостью во оживление Христос Иисус даёт Слово, которое нисходит на землю и колеблет землю дабы Сын Человеческий исшел из сердца земли и раскалывает камни дабы ожили святые, всякий человек есть из рода распутного, потому Слову Господа Христа о дне вторит Слово Сына Человеческого о ночи, так происходит два свидетельства в одном Духе - на небе и на земле
У вас СВОИ образы духовного а другого человека СВОЙ и ему ваш КОД закрыт а вам его КОД закрыт поэтому надо писать открытым текстом . Кто является Кровью Христа ,как ,когда и для чего Она сходит на человека ? ВСЕ конфессии одержимы духом антихриста ,они в духовнои сфере НОЛЬ и полные идиоты и НЕ смогут ничего понять это бесполезно . Начните с НАЧАЛА .
Обрезание Авраама на плоти по какому завету происходит:
10 Сей есть завет Мой, который вы должны соблюдать между Мною и между вами и между потомками твоими после тебя: да будет у вас обрезан весь мужеский пол;
11 обрезывайте крайнюю плоть вашу: и сие будет знамением завета между Мною и вами. (Быт 17:10-11)?
Бог сказал Ною а потом и Аврааму ЧТО Сам ! Станет Заветом ! перед Собой . Бог Завет перед Богом Знамением . Бог Завет внутри человека а Бог Знамение на человеке образно Радуга внутри Облака или Столп Облачнный или Отец Небесный или Сын в Святом Духе от Отца это всё Один и Тот же . Если ОБРЕЗАНИЕ пениса это ЗАВЕТ Бога тогда у вас пенис это САм Бог а если у ВАС обрезанный ПЕНИС это Знамение Бога Завета тогда вас надо лечить в закрытом учереждений
Отец Христа прищёл ко Первым и Он крестил меня в СМЕРТЬ Сына ,Сын сказал мне СЛОВО
Каждый верующий даже после посещения Отца пребывает в роде прелюбодейном, для того и смерть Сына происходит дабы мы узрели себя прелюбодеями, где именно познание трех дней и трех ночей является удостоверением и пропастью между родом святым и родом прелюбодейным
Вот предел:
.... Поколение злое и распутное знамение ищет, и знамение не будет дано ему если не знамение Ионы пророка. (Мат 12:39)
Вот переход предела:
9 Вы же род выбранный, царское священство, племя святое... (1Пет 2:9)
Это не моё слово не хотите не понимайте
Отредактировано iromany (Суббота, 11 июля, 2026г. 12:24:51)
У вас СВОИ образы духовного а другого человека СВОЙ и ему ваш КОД закрыт а вам его КОД закрыт поэтому надо писать открытым текстом . Кто является Кровью Христа ,как ,когда и для чего Она сходит на человека ? ВСЕ конфессии одержимы духом антихриста ,они в духовнои сфере НОЛЬ и полные идиоты и НЕ смогут ничего понять это бесполезно . Начните с НАЧАЛА .
Об одном знамении роду прелюбодейному сказано Иисусом:
40 Как ведь был Иона в утробе кита три дня и три но́чи, так будет Сын человека в сердце земли́ три дня и три но́чи.
41 Мужи Ниневитяне встанут на суд с поколением этим и осудят его; потому что покаялись они на проповедь Ионы, и вот более Ионы здесь. (Мат 12:39-41)
В Бытии1 увидите что Светила даны для знамений времен дней годов, потому когда Иисус говорит о трех днях и трёх ночах, то обращает внимание ко Светилам.
Т.е именно знамение времени отделяет род прелюбодейный от рода святого, и здесь уже речь не о детских пенисах евреев как вы любите, а о завете времени и времен посещения
Бог сказал Ною а потом и Аврааму ЧТО Сам ! Станет Заветом ! перед Собой . Бог Завет перед Богом Знамением . Бог Завет внутри человека а Бог Знамение на человеке образно Радуга внутри Облака или Столп Облачнный или Отец Небесный или Сын в Святом Духе от Отца это всё Один и Тот же . Если ОБРЕЗАНИЕ пениса это ЗАВЕТ Бога тогда у вас пенис это САм Бог а если у ВАС обрезанный ПЕНИС это Знамение Бога Завета тогда вас надо лечить в закрытом учереждений
Обрезанние это образ на ожидание плода от Духа-это есть отрезок на пути Христа
Отредактировано iromany (Суббота, 11 июля, 2026г. 12:38:52)
Я вам уже ПИСАЛ и не раз , вы начинаете доводит человека до дурдома ,. Отец Христа прищёл ко Первым и Он крестил меня в СМЕРТЬ Сына ,Сын сказал мне СЛОВО моего избрания , потом Сын крестил меня в Моего Отца а потом учился , на собрания не ходил , пришёл к верущим и это ДУРКА
И после этого вы решили всех верующих мерить по своему жизненному опыту. Только алкашу плевать, как вы поклоняетесь БОГУ, а верующие применяют ваш подход. На всех применяют собственный опыт. Неизбежен конфликт жизненных взглядов.
В итоге, вы- Д'Артяньян, а кругом слуги кардинала.
Только один момент не раскрыт до конца. Может вы ошибаетесь. Разве мало отступников? Иуда Искариот видел и пережил побольше вашего, и это не помешало продать Иисуса Христа.
Отредактировано STUDY (Суббота, 11 июля, 2026г. 18:27:52)
Отредактировано iromany (Вчера 11:38:52)
От обрезанного ПЕНИСА какои плод ?
Каждый верующий даже после посещения Отца пребывает в роде прелюбодейном, для того и смерть Сына происходит дабы мы узрели себя прелюбодеями, где именно познание трех дней и трех ночей является удостоверением и пропастью между родом святым и родом прелюбодейным
Вот предел:
.... Поколение злое и распутное знамение ищет, и знамение не будет дано ему если не знамение Ионы пророка. (Мат 12:39)
Вот переход предела:
9 Вы же род выбранный, царское священство, племя святое... (1Пет 2:9)
Это не моё слово не хотите не понимайте
Отредактировано iromany (Вчера 11:24:51)
Я не разу не видел Божих священников
iromany написал(а):
Обрезанние это образ на ожидание плода от Духа-это есть отрезок на пути ХристаОтредактировано iromany (Вчера 11:38:52)
Не рождает плотской плод
И после этого вы решили всех верующих мерить по своему жизненному опыту. Только алкашу плевать, как вы поклоняетесь БОГУ, а верующие применяют ваш подход. На всех применяют собственный опыт. Неизбежен конфликт жизненных взглядов.
Только один момент не раскрыт до конца. Может вы ошибаетесь. Разве мало отступников? Иуда Искариот видел и пережил побольше вашего, и это не помешало продать Иисуса Христа.Отредактировано STUDY (Суббота, 11 июля, 2026г. 17:27:52)
Я и говорю что вы все в дурке
Только один момент не раскрыт до конца. Может вы ошибаетесь. Разве мало отступников? Иуда Искариот видел и пережил побольше вашего, и это не помешало продать Иисуса Христа.Отредактировано STUDY (Суббота, 11 июля, 2026г. 17:27:52)
Видите от вас одно дерьмо ,ничего хорошего ,годами спорите
Видите от вас одно дерьмо ,ничего хорошего ,годами спорите
Можно подумать, что ваше общение на форуме- сплошное благоухание. Сплошной нарциссизм: "Я- Д'Артаньян, а все остальные плебеи". Справедливости ради, подобное у большинства участников.
Самый прямой. Обычное напоминание человеку об ответственности перед БОГОМ. Внимательно читайте слова, сказанные Аврааму и его потомкам: "Ходи передо МНОЙ и будь непорочен".
Этого мало?
А должно быть наоборот.
Мы говорим, что Аврааму вера вменилась в праведность.
10 Когда вменилась? по обрезании или до обрезания? Не по обрезании, а до обрезания.
11 И знак обрезания он получил, [как] печать праведности через веру, которую [имел] в необрезании, так что он стал отцом всех верующих в необрезании, чтобы и им вменилась праведность,
(Рим.4:9-11)
именно подобное заблуждение только уже касательно крещения и привело к падению первоапостольской церкви, когда стали массово крестить язычников думая что крещение - это волшебная палочка которая превращает язычников в детей Божьих и наделяет их Духом Святым.
Впрочем и сегодня многие проповедники дурят голову людям заявляя : Если покреститесь то перейдете из царства тьмы в царство Христа.
Еще и тексты вставляют из Писания.
38 Петр же сказал им: покайтесь, и да крестится каждый из вас во имя Иисуса Христа для прощения грехов; и получите дар Святаго Духа.
(Деян.2:38)
только они со змеиной хитростью прячут главное - это покаяние.
Отредактировано Nike1 (Четверг, 16 июля, 2026г. 10:30:43)
Я посмотрю у вас нет никакого благоговения к Богу. Он в ваших руках как детская игрушка - забава. А так нельзя.
Что же такое есть Плоть и пить Кровь?
Есть плоть и пить кровь Христову - значит принять Его как личного Спасителя, верить, что Он прощает наши грехи и, что мы достигаем в Нём полноты.
Созерцая Его любовь, размышляя о ней, принимая её, мы становимся причастниками Его естества.
Теоретические познания о Христе не пойдут нам во благо. Мы должны насыщаться Им, принимать Его в сердце, чтобы Его жизнь стала нашей жизнью.
Жизнь Христова, которая дарует жизнь миру в Его словах. Своим словом Иисус исцелял больных, изгонял бесов, усмирил море, воскрешал мёртвых. И люди свидетельствовали, что слово Его обладало властью.
Вся Библия - это появление Христа. И Христос желал сосредоточить веру Своих последователей на слове. Когда Его видимое присутствие завершится, источником их (последователей) силы должно стать Слово. Подобно Своему Господу они должны жить "всяким словом, исходящим из уст Божьих" (Матф.4:4) Постоянно с верой, взирая на Иисуса, мы будем укрепляться. И когда мы будем питаться Его Словом, то обнаружим, что это Святой Дух и жизнь в нас. Слово уничтожает плотскую, земную природу и даёт новую жизнь во Христе Иисусе. К такой душе Дух Святой приходит как Утешитель. Преображающая сила Его благодати воспроизводит в нас образ Божий - мы становимся новым творением. Ненависть вытесняется любовью и человек уподобляется Богу.
Вот что значит "жить всяким словом, исходящим из уст Божьих".
Вот что значит "есть хлеб, сшедший с небес".
Вот что значит "есть плоть Христа и пить Его кровь"
Что же такое есть Плоть и пить Кровь?
Есть плоть и пить кровь Христову - значит принять Его как личного Спасителя, верить, что Он прощает наши грехи и, что мы достигаем в Нём полноты.
Созерцая Его любовь, размышляя о ней, принимая её, мы становимся причастниками Его естества.
Теоретические познания о Христе не пойдут нам во благо. Мы должны насыщаться Им, принимать Его в сердце, чтобы Его жизнь стала нашей жизнью.
Жизнь Христова, которая дарует жизнь миру в Его словах. Своим словом Иисус исцелял больных, изгонял бесов, усмирил море, воскрешал мёртвых. И люди свидетельствовали, что слово Его обладало властью.Вся Библия - это появление Христа. И Христос желал сосредоточить веру Своих последователей на слове. Когда Его видимое присутствие завершится, источником их (последователей) силы должно стать Слово. Подобно Своему Господу они должны жить "всяким словом, исходящим из уст Божьих" (Матф.4:4) Постоянно с верой, взирая на Иисуса, мы будем укрепляться. И когда мы будем питаться Его Словом, то обнаружим, что это Святой Дух и жизнь в нас. Слово уничтожает плотскую, земную природу и даёт новую жизнь во Христе Иисусе. К такой душе Дух Святой приходит как Утешитель. Преображающая сила Его благодати воспроизводит в нас образ Божий - мы становимся новым творением. Ненависть вытесняется любовью и человек уподобляется Богу.
Вот что значит "жить всяким словом, исходящим из уст Божьих".
Вот что значит "есть хлеб, сшедший с небес".
Вот что значит "есть плоть Христа и пить Его кровь"
А можно попроще ?
Кровь - это образ завета.
28 ибо сие есть Кровь Моя Нового Завета, за многих изливаемая во оставление грехов.
(Матф.26:28)
значит пить кровь - это родится свыше.
Есть плоть - это значит принять Его истину, которая дана в законе
18 и знаешь волю [Его], и разумеешь лучшее, научаясь из закона,
19 и уверен о себе, что ты путеводитель слепых, свет для находящихся во тьме,
20 наставник невежд, учитель младенцев, имеющий в законе образец ведения и истины:
(Рим.2:18-20)
и эта истина поясняется всем Писанием.
В другом месте Иисус сказал то же самое только другими словами.
23 Но настанет время и настало уже, когда истинные поклонники будут поклоняться Отцу в духе и истине, ибо таких поклонников Отец ищет Себе.
24 Бог есть дух, и поклоняющиеся Ему должны поклоняться в духе и истине.
(Иоан.4:23,24)
поклонятся в духе - это рождение свыше, а в истине - это принятие истины и исполнение её.
142 Правда Твоя - правда вечная, и закон Твой - истина.
(Пс.118:142)
17 Освяти их истиною Твоею; слово Твое есть истина.
(Иоан.17:17)
а если еще проще то тогда вот это.
6 и обрежет Господь Бог твой сердце твое и сердце потомства твоего, чтобы ты любил Господа Бога твоего от всего сердца твоего и от всей души твоей, дабы жить тебе;
8 а ты обратишься и будешь слушать гласа Господа и исполнять все заповеди Его, которые заповедую тебе сегодня;
(Втор.30:6-8)
шестой текст рождение свыше, а восьмой соблюдение заповедей закона.
Или как здесь написано.
26 И дам вам сердце новое, и дух новый дам вам; и возьму из плоти вашей сердце каменное, и дам вам сердце плотяное.
27 Вложу внутрь вас дух Мой и сделаю то, что вы будете ходить в заповедях Моих и уставы Мои будете соблюдать и выполнять.
(Иез.36:26,27)
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Новые темы » Небесный ковчег завета