Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Небесный ковчег завета

Сообщений 751 страница 755 из 755

751

Рита написал(а):

Что же такое есть Плоть и пить Кровь? 

Это сложное наставление Иисуса Христа. Вы помните итоговые слова: "Ядущий МОЮ плоть и пьющий МОЮ кровь пребывает во МНЕ, и Я в нем"?
При желании этими словами можно манипулировать как угодно.

0

752

Рита написал(а):

Что же такое есть Плоть и пить Кровь?

26 И когда они ели, Иисус взял хлеб и, благословив, преломил и, раздавая ученикам, сказал: приимите, ядите: сие есть Тело Моё.
27 И, взяв чашу и благодарив, подал им и сказал: пейте из неё все,
28 ибо сие есть Кровь Моя Нового Завета, за многих изливаемая во оставление грехов.
От Матфея, 26 глава — Библия — Синодальный перевод: https://bible-teka.com/syn/40/26/#27

20 Далее, вы собираетесь, так, что это не значит вкушать вечерю Господню;
1 Коринфянам, 11 глава — Библия — Синодальный перевод: https://bible-teka.com/syn/53/11/#20

23 Ибо я от Самого Господа принял то, что и вам передал, что Господь Иисус в ту ночь, в которую предан был, взял хлеб
24 и, возблагодарив, преломил и сказал: «приимите, ядите, сие есть Тело Моё, за вас ломимое; сие творите в Моё воспоминание».
25 Также и чашу после вечери, и сказал: «сия чаша есть новый завет в Моей Крови; сие творите, когда только будете пить, в Моё воспоминание».
26 Ибо всякий раз, когда вы едите хлеб сей и пьёте чашу сию, смерть Господню возвещаете, доколе Он придёт.
27 Посему, кто будет есть хлеб сей или пить чашу Господню недостойно, виновен будет против Тела и Крови Господней.
28 Да испытывает же себя человек, и таким образом пусть ест от хлеба сего и пьёт из чаши сей.
29 Ибо кто ест и пьёт недостойно, тот ест и пьёт осуждение себе, не рассуждая о Теле Господнем.
1 Коринфянам, 11 глава — Библия — Синодальный перевод: https://bible-teka.com/syn/53/11/#20

Если после этого всего, у кого-то останется другое мнени, что значит есть и пить Кровь и Плоть Господню, то значит такой находится в сильном обольщении от духа заблуждения, которого послал ему Бог Отец...А ЭТО значит, что нужно себя исследовать и понять, за что так наказал Бог!

0

753

STUDY написал(а):

Это сложное наставление Иисуса Христа. Вы помните итоговые слова: "Ядущий МОЮ плоть и пьющий МОЮ кровь пребывает во МНЕ, и Я в нем"?
При желании этими словами можно манипулировать как угодно.

неучи и бездари так и будут делать, а тот кто разбирается в Писании знает ответ.

0

754

Рита написал(а):

Я посмотрю у вас нет никакого благоговения к Богу. Он в ваших руках  как детская игрушка - забава. А так нельзя.

Утверждать что обрезанный пенис Еврея это знамение Бога Завета это не благоговение а мерзость .

Отредактировано Janzen (Воскресенье, 19 июля, 2026г. 04:39:06)

0

755

Janzen написал(а):

Утверждать что обрезанный пенис Еврея это знамение Бога Завета это не благоговение а мерзость .

Отредактировано Janzen (Сегодня 04:39:06)

У вас похоже проблемы с пониманием прочитанного  текста.

0