Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Небесный ковчег завета

Сообщений 871 страница 900 из 915

871

iromany написал(а):

Ой началось - начало и конец алфавита греческого Евангелия

что начался цирк от фарисея?

8 Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, говорит Господь, Который есть и был и грядет, Вседержитель.
(Откр.1:8)

о Ком речь?

0

872

iromany написал(а):

Ну как будто не знаешь, что пророки пророчествовали Духом Святым о Сыне Человеческом

Допустим. И сын сидит на престоле а ему служат Ангелы. И кем тогда является Сын ?

0

873

iromany написал(а):

Недоступный свет ты сделал физическим светом потому и болтаешь, недоступный свет славы так читай

16 единый имеющий бессмертие, Который обитает в неприступном свете, Которого никто из человеков не видел и видеть не может. Ему честь и держава вечная! Аминь.
(1Тим.6:16)

Ииии ? Опять будешь дурня включать и изворачиваться ?
Впрочем тебе и включать не нужно.  :)

0

874

iromany написал(а):

Ну так несказано единородный Бог сущий в лоне Бога, но одно Божество есть Отца и Сына, и Отец более Сына, ибо видимое из невидимого исходит, но и видимое и невидимое одно есть в сущностности.
Проверьте слово недро по русски оно не передаёт того смысла, там больше речь об объятии-единородный Бог в объятии любви Отца - здесь речь не о физичности,а о духовной сфере.

Когда Иисус говорит Я и Отец одно(Божество силы) -почему неверите делая два? - где вера ваша.

Испытайте Бога, а не меня - встаньте на нелегкую сторону и подвижитесь не за воплощение-от этого шага веры увидите силу Божию в действовании

Отредактировано iromany (Сегодня 21:32:14)

Тебе показали текст где черным по белому написано что Иисус Бог а ты опять дурня врубаешь и изворачиваешься как гадюка.
Ты что такой по жизни или придуриваешься ?

0

875

Nike1 написал(а):

iromany написал(а):
Ой началось - начало и конец алфавита греческого Евангелия

что начался цирк от фарисея?

8 Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, говорит Господь, Который есть и был и грядет, Вседержитель.
(Откр.1:8)

о Ком речь?

О Вседержителе о котором свидетельствует вечное Евангелие от Альфа до Омега?

0

876

Nike1 написал(а):

Допустим. И сын сидит на престоле а ему служат Ангелы. И кем тогда является Сын ?

Наследником престола севшим на престол Отца, и?

0

877

Nike1 написал(а):

iromany написал(а):
Недоступный свет ты сделал физическим светом потому и болтаешь, недоступный свет славы так читай

16 единый имеющий бессмертие, Который обитает в неприступном свете, Которого никто из человеков не видел и видеть не может. Ему честь и держава вечная! Аминь.

Впрочем тебе и включать не нужно.

Что ииии? -поконкретнее что не так, а то похоже на визг папы свинки пепе из мультфильма

0

878

Nike1 написал(а):

Тебе показали текст где черным по белому написано что Иисус Бог а ты опять дурня врубаешь и изворачиваешься как гадюка.
Ты что такой по жизни или придуриваешься ?

А я где либо отрицал Божество Иисуса? - в Нём полнота Божества ТЕЛЕСНО, что я всегда и утверждаю

0

879

iromany написал(а):

А я где либо отрицал Божество Иисуса? - в Нём полнота Божества ТЕЛЕСНО, что я всегда и утверждаю

Когда мы увидим Иисуса Христа как Он есть, то увидим неприступный Свет славы Бога, и будем озарены им

10 ибо у Тебя источник жизни; во свете Твоем мы видим свет. (Пс 35:10)

0

880

iromany написал(а):

Ну тогда прямой вопрос: Иисус Бог или нет ?

0

881

iromany написал(а):

Что ииии? -поконкретнее что не так, а то похоже на визг папы свинки пепе из мультфильма

Вижу или у тебя не хватает интеллекта понять свои ляпы, или специально включаешь дурня чтобы заболтать оппонента.
твой ляп.

iromany написал(а):

Где я сделал "Недоступный свет" физическим светом ? Это раз . Во вторых я привел текст подтверждающий мою точку зрения.

Nike1 написал(а):

Впрочем тебе и включать не нужно.

Короче мы тебя теряем. Ты что ушел в нирвану или ты оттуда никогда и не выходишь ?  :)

Отредактировано Nike1 (Четверг, 20 августа, 2026г. 09:31:47)

0

882

iromany написал(а):

Наследником престола севшим на престол Отца, и?

То есть Иисус подвинул Отца ? А Отец ушел на пенсию ?
Очередной дурдом.

0

883

iromany написал(а):

О Вседержителе о котором свидетельствует вечное Евангелие от Альфа до Омега?

Опять дурня включил или уже не может выключить. Я спросил конкретно о ком идет речь ? Это кто Отец, Сын или Дух Святой ?

0

884

Nike1 написал(а):

Конечно Иисус Бог, ведь Бога может явить только сам Бог

0

885

Nike1 написал(а):

Вижу или у тебя не хватает интеллекта понять свои ляпы, или специально включаешь дурня чтобы заболтать оппонента.
твой ляп.

Где я сделал "Недоступный свет" физическим светом ? Это раз . Во вторых я привел текст подтверждающий мою точку зрения.

Короче мы тебя теряем. Ты что ушел в нирвану или ты оттуда никогда и не выходишь ? 

Отредактировано Nike1 (Сегодня 09:31:47)

Какую точку зрения подтверждает этот текст непойму

0

886

Nike1 написал(а):

То есть Иисус подвинул Отца ? А Отец ушел на пенсию ?
Очередной дурдом.

Вспоминай матрешку, она ближе по образу

21 Побеждающему дам ему сесть со Мной на престоле Моём, как и Я победил и сел с Отцом Моим на престоле Его. (Откр 3:21)

Отредактировано iromany (Четверг, 20 августа, 2026г. 12:17:31)

0

887

Nike1 написал(а):

Опять дурня включил или уже не может выключить. Я спросил конкретно о ком идет речь ? Это кто Отец, Сын или Дух Святой ?

В Альфа и Омеге они едины-Бог Евангелия вечного един есть Благий

0

888

iromany написал(а):

Открывайте родословие Иисуса и увидите Единородного от Адама до Иисуса

Все верно, родословие относится к плоти ГОСПОДА. Она от человека. Но сущность, или по другому говоря природа, была БОГА. Вы помните одежду женщин среди мусульман? Они могут быть замотаны так, что видно только глаза. Плоть играла ту же роль, скрыть славу БОГА внутри.

Вы совершенно не читали послание к евреям.
В первой главе автор делает акцент на раскрытии Личности СЫНА БОЖЬЕГО. Автор недвусмысленно отождествлял СЫНА с ТВОРЦОМ неба и земли. Плюс СЫН БОЖИЙ назван Царем Иерусалима.

0

889

STUDY написал(а):

Все верно, родословие относится к плоти ГОСПОДА. Она от человека

Измаил родился по плоти, а Исаак по обетованию на сколько я помню - почему вы к примеру Исаака из родословия относите к плоти приравнивая к Измаилу?

0

890

iromany написал(а):

а на престоле два а не один.

1 И показал мне чистую реку воды жизни, светлую, как кристалл, исходящую от престола Бога и Агнца.
(Откр.22:1)

не надоело строчить пасквили из палаты № 6 ?

0

891

iromany написал(а):

Вспоминай матрешку, она ближе по образу

21 Побеждающему дам ему сесть со Мной на престоле Моём, как и Я победил и сел с Отцом Моим на престоле Его. (Откр 3:21)

оказывается и побеждающие сядут с отцом на престоле.  :)

0

892

Nike1 написал(а):

1 И показал мне чистую реку воды жизни, светлую, как кристалл, исходящую от престола Бога и Агнца.
(Откр.22:1)

не надоело строчить пасквили из палаты № 6 ?

Уже говорил, что образ матрешки подходит больше

0

893

iromany написал(а):

Какую точку зрения подтверждает этот текст непойму

так ты вообще ничего не понимаешь не дано тебе.  :)

0

894

Nike1 написал(а):

iromany написал(а):

А почему не три?

0

895

iromany написал(а):

Уже говорил, что образ матрешки подходит больше

тебе больше подходит образ клоуна.

0

896

iromany написал(а):

А почему не три?

потому что ты умом не задался.

0

897

Nike1 написал(а):

так ты вообще ничего не понимаешь не дано тебе.

Пустолейка забыл о чём говорил 😂

0

898

Nike1 написал(а):

iromany написал(а):
А почему не три?

потому что ты умом не задался.

Ну так почему не три-у тебя ведь всегда три, а тут почему-то два-нука придумай что нибудь

0

899

iromany написал(а):

Конечно Иисус Бог, ведь Бога может явить только сам Бог

дурил голову , дурил потом развернулся на 180 градусов и сделал вид что ничего и не было. Клоун.

0

900

iromany написал(а):

Пустолейка забыл о чём говорил 😂

конечно не забыл . Задаю клоуну прямые вопросы а он дурня включает и на своей волне бред несет, а потом сам себя опровергает.
Как пел Высоцкий "Ну сумасшедший что возьмешь ? "

0