Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Небесный ковчег завета

Сообщений 901 страница 915 из 915

901

Nike1 написал(а):

iromany написал(а):
Ну тогда прямой вопрос: Иисус Бог или нет ?

Конечно Иисус Бог, ведь Бога может явить только сам Бог

дурил голову , дурил потом развернулся на 180 градусов и сделал вид что ничего и не было. Клоун

Где я дурил, и в чём развернулся на 180? - я если и верчусь то только на 360 градусов то через лево то через право и всё для тебя

0

902

Nike1 написал(а):

iromany написал(а):
Пустолейка забыл о чём говорил 😂

конечно не забыл . Задаю клоуну прямые вопросы а он дурня включает и на своей волне бред несет, а потом сам себя опровергает.
Как пел Высоцкий "Ну сумасшедший что возьмешь ? "

Повторяешься, уже не кремень увы

0

903

iromany написал(а):

Где я дурил, и в чём развернулся на 180? - я если и верчусь то только на 360 градусов то через лево то через право и всё для тебя

ты вертишься и изворачиваешься как уж на сковородке.

iromany написал(а):

У нас один Бог и один Господь

ссылка Небесный ковчег завета 
Если Отец Бог то тогда Иисус не Бог, а если Иисус Бог то Отец не Бог согласно того что ты написал.
Ну что опять клоунаду устроишь и дурака включишь ?
PS
Так что там с перстами Бога они у него есть или нет ?

Отредактировано Nike1 (Четверг, 20 августа, 2026г. 22:10:15)

0

904

Nike1 написал(а):

ты вертишься и изворачиваешься как уж на сковородке.

ссылка Небесный ковчег завета 
Если Отец Бог то тогда Иисус не Бог, а если Иисус Бог то Отец не Бог согласно того что ты написал.
Ну что опять клоунаду устроишь и дурака включишь ?
PS
Так что там с перстами Бога они у него есть или нет ?

Отредактировано Nike1 (Сегодня 22:10:15)

Отец и Сын один Господь Бог как видимая и невидимая сторона медали, а не два. Где я говорил иное клеветник?

Ты скажи какие персты у Духа - ты ведь не ответил, при том в то время когда Господь Иисус ещё не родился...

0

905

iromany написал(а):

Отец и Сын один Господь Бог как видимая и невидимая сторона медали, а не два. Где я говорил иное клеветник?

Если Отец и Сын вместе - это один Бог то отсюда следует что каждый из них Богом не является ну или только 50% Бога.  :)
Ну соври еще красиво а я послушаю сказочку на ночь из палаты №6

iromany написал(а):

Ты скажи какие персты у Духа - ты ведь не ответил, при том в то время когда Господь Иисус ещё не родился...

так это ты должен доказать согласно Писанию что у него их нет. А так читаем.

18 И когда [Бог] перестал говорить с Моисеем на горе Синае, дал ему две скрижали откровения, скрижали каменные, на которых написано было перстом Божиим.
(Исх.31:18)

0

906

Nike1 написал(а):

iromany написал(а):

Если Отец и Сын вместе - это один Бог то отсюда следует что каждый из них Богом не является ну или только 50% Бога. 
Ну соври еще красиво а я послушаю сказочку на ночь из палаты №6

Ну ты точно маленький))-ты когда в зеркало смотришь и отражаешься, то это два Найка или один?

Отредактировано iromany (Четверг, 20 августа, 2026г. 23:42:36)

0

907

iromany написал(а):

Ну ты точно маленький))-ты когда в зеркало смотришь то это два Найка или один?

все палата №6 уходит от ответа. Уже  зеркала в ход пошли.
Запутался бедняга. Ничего санитары придут сделают укольчик и голова прояснится.  :)

Отредактировано Nike1 (Четверг, 20 августа, 2026г. 23:44:27)

0

908

Nike1 написал(а):

iromany написал(а):

так это ты должен доказать согласно Писанию что у него их нет. А так читаем.

18 И когда [Бог] перестал говорить с Моисеем на горе Синае, дал ему две скрижали откровения, скрижали каменные, на которых написано было перстом Божиим.
(Исх.31:18)

Как нет-есть конечно, но не плотские как у тебя, а вот такие:

3 являющие собой что вы есть послание Христа выслуженное нами, вписанное не чернилами но Духом Бога живущего, не на пластинах каменных но на пластинах сердец плотских. (2Кор 3:3)

0

909

iromany написал(а):

3 являющие собой что вы есть послание Христа выслуженное нами, вписанное не чернилами но Духом Бога живущего, не на пластинах каменных но на пластинах сердец плотских. (2Кор 3:3)

Ты что бредить стал ? Укольчик пропустил ?
К чему это ты тут настрочил ? От безысходности ?

0

910

Nike1 написал(а):

все палата №6 уходит от ответа.
Запутался бедняга. Ничего санитары придут сделают укольчик и голова прояснится.

Послушай, вот в магазине бывает сыр и сыросодержащий продукт - вот у тебя в голове мозг или мозгосодержащий продукт? - я же тебе уже говорил - Иисус не от себя говорит - дела говорит что Я делаю это Отец делает - т.е Он видимое проявление Невидимого Отца

15 Который есть образ Бога невидимого... (Кол 1:15)

Ещё раз стучусь в твою коробочку полную нечистот:

Когда Найк перед зеркалом поднял руку-то два Найка подняли руки или Найк и отражение одно есть?

0

911

Nike1 написал(а):

iromany написал(а):

Ты что бредить стал ? Укольчик пропустил ?
К чему это ты тут настрочил ? От безысходности ?

Спасибо! - это хорошо ты теперь только нападаешь на личность-значит ничего у тебя не осталось-снял с тебя все твои жалкие аргументы и теперь ты нагой и маленький 😂

0

912

iromany написал(а):

Спасибо! - это хорошо ты теперь только нападаешь на личность-значит ничего у тебя не осталось-снял с тебя все твои жалкие аргументы и теперь ты нагой и маленький 😂

Иисус то же на таких как ты безумцев нападал.

17 Безумные и слепые!
(Матф.23:17)

19 Безумные и слепые!
(Матф.23:19)

26 Фарисей слепой! очисти прежде внутренность чаши и блюда, чтобы чиста была и внешность их.
(Матф.23:26)

С такими как ты бесполезно разговаривать потому что как сказал один товарищ

---------------------------------------------------------------------------------------------

0

913

Nike1 написал(а):

Иисус то же на таких как ты безумцев нападал.

17 Безумные и слепые!
(Матф.23:17)

19 Безумные и слепые!
(Матф.23:19)

26 Фарисей слепой! очисти прежде внутренность чаши и блюда, чтобы чиста была и внешность их.
(Матф.23:26)

С такими как ты бесполезно разговаривать потому что как сказал один товарищ

---------------------------------------------------------------------------------------------

Вопрос тебе - у тебя на сердце написано послание Христово Духом?

0

914

iromany написал(а):

Измаил родился по плоти, а Исаак по обетованию на сколько я помню - почему вы к примеру Исаака из родословия относите к плоти приравнивая к Измаилу?

Вы пишете о другом. В общем рассмотрении, Исаак и Измаил по отношению к Иисусу одинаковы. У Исаака и Измаила точка рождения привязана к плоти человека. Иисус существует до человеческого воплощения.
У нас разное восприятие слова "Единородный". Вы не до конца осознаете значение этого слова.

0

915

STUDY написал(а):

Вы не до конца осознаете значение этого слова

Идите по своим делам, бесплодно вам что либо говорить и показывать

Отредактировано iromany (Вчера 16:15:20)

0