iromany написал(а):
По твоему Бог плоть есть?встречный вопрос : Бог немощен ?
Решил опять дурня разыграть ?
Если написал закон то как немощен, мощен конечно, теперь твой ответ
Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Новые темы » Небесный ковчег завета
iromany написал(а):
По твоему Бог плоть есть?встречный вопрос : Бог немощен ?
Решил опять дурня разыграть ?
iromany написал(а):
Конечно, конечно - возвращайся к зоопарку который с неба к Петру спустился и смотри снова что означают звери.
Дважды и трижды только глупца возвращаюттолько верующие атеисты Библию под себя приспосабливают.
Т.е это я Петру такое откровение о зверях дал?
9 И поют песню новую говорящие, Достоин Ты есть взять книгу и открыть печати её, потому что 👈 Ты был заклан и Ты выкупил Богу в крови́ Твоей из всякого племени и языка и народа и расы,
…
12 говорящие голосом громким, Достойный есть Агнец закланный принять силу и богатство и мудрость и могущество и честь и славу и благословение. (Откр 5:9,12)Когда Агнец закланный от создания мира принял честь и славу от Отца - прежде искупления Кровию совершенною Иисусом или после искупления Кровию?
5 И ныне прославь Меня Ты, Отче, у Тебя Самого славою, которую Я имел у Тебя прежде бытия мира.
(Иоан.17:5)
опять неуч показывает свое невежество. 
неее Библейский жулик придется отвечать на мои вопросы , спрыгнуть не получиться.
5 И ныне прославь Меня Ты, Отче, у Тебя Самого славою, которую Я имел у Тебя прежде бытия мира.
(Иоан.17:5)опять неуч показывает свое невежество.
Ну так какая слава Сына по факту? - понятно что Бог что замыслил то и исполнил, но я тебя спрашиваю в чём именно слава Сына
неее Библейский жулик придется отвечать на мои вопросы , спрыгнуть не получиться.
Бог мощен и написал закон Словом Бога, теперь скажи Бог плоть есть или Дух?
Т.е это я Петру такое откровение о зверях дал?
Ну так что здесь написано ?
1 Змей был хитрее всех зверей полевых, которых создал Господь Бог.
(Быт.3:1)
ну так кого создал Бог зверя полевого или язык ?
Решил одним местом Писания подменить другое место ? не получиться .
Бог мощен и написал закон Словом Бога, теперь скажи Бог плоть есть или Дух?
Где написал и чем ? договаривай не нужно лукавить.
Ну так что здесь написано ?
(Быт.3:1)ну так кого создал Бог зверя полевого или язык ?
Решил одним местом Писания подменить другое место ? не получиться .
Это одно и тоже смотри у Петра
Ну так какая слава Сына по факту? - понятно что Бог что замыслил то и исполнил, но я тебя спрашиваю в чём именно слава Сына
Слава Творца и Бога.
Это одно и тоже смотри у Петра
не нужно лепить как говорят картежники горбатого. Со мной такие фокусы не проходят.
Отредактировано Nike1 (Суббота, 29 августа, 2026г. 13:15:32)
И на скрижалях и на сердце плотяном, одним в осуждение другим во свидетельство, теперь ты-Бог Дух есть и Духом пишет или же Бог плоть есть плотью пользуется?
И на скрижалях
ну так за чем было лгать и изворачиваться столько времени ?
Слава Творца и Бога.
Просто низачто славу Отца получил или что то предшествовало тому:
8 смирил Себя, быв послушным даже до смерти, и смерти крестной.
9 Посему и Бог превознес Его и дал Ему имя выше всякого имени, (Флп 2:8-9)
?
ну так за чем было лгать и изворачиваться столько времени ?
В чём я солгал и в чём изворачивался? - прими таблетки
iromany написал(а):
Это одно и тоже смотри у Петране нужно лепить как говорят картежники горбатого. Со мной такие фокусы не проходят
Смотри у Петра
Просто низачто славу Отца получил или что то предшествовало тому:
8 смирил Себя, быв послушным даже до смерти, и смерти крестной.
9 Посему и Бог превознес Его и дал Ему имя выше всякого имени, (Флп 2:8-9)?
Ииииии? а теперь включи остаток своего интеллекта и постарайся собрать все тексты в одно место и сделать правильный вывод, если конечно духи тебе позволят это сделать.
Смотри у Петра
что смотреть видение об очищение человека ? и каким боком это место к этому тексту?
(Быт.3:1)
правильно . Никаким.
iromany написал(а):
Просто низачто славу Отца получил или что то предшествовало тому:8 смирил Себя, быв послушным даже до смерти, и смерти крестной.
9 Посему и Бог превознес Его и дал Ему имя выше всякого имени, (Флп 2:8-9)?
Ииииии? а теперь включи остаток своего интеллекта и постарайся собрать все тексты в одно место и сделать правильный вывод, если конечно духи тебе позволят это сделать.
смирил Себя, быв послушным даже до смерти, и смерти крестной.
9 Посему и Бог превознес Его и дал Ему имя выше всякого имени, (Флп 2:8-9)
Что ииииии? - читай здесь :
18 И подошедший Иисус сказал им говорящий, Дана Мне вся власть в небе и на земле. (Мат 28:18)
Слава Сына есть в совершении замысла Отца и не имеет быть прежде нежели Иисус совершит искупление
Отредактировано iromany (Суббота, 29 августа, 2026г. 13:20:04)
В чём я солгал и в чём изворачивался? - прими таблетки
это тебе санитары укольчик должны дать. Может память вернется к тебе и что то вспомнишь то что духи стерли.
iromany написал(а):
Смотри у Петрачто смотреть видение об очищение человека ? и каким боком это место к этому тексту?
(Быт.3:1)правильно . Никаким.
Смотри внимательнее у Петра
смирил Себя, быв послушным даже до смерти, и смерти крестной.
9 Посему и Бог превознес Его и дал Ему имя выше всякого имени, (Флп 2:8-9)Что ииииии? - читай здесь :
18 И подошедший Иисус сказал им говорящий, Дана Мне вся власть в небе и на земле. (Мат 28:18)
Слава Сына есть в совершении замысла Отца и не имеет быть прежде нежели Иисус соверит искупления
не тупи . Противостань дьяволу и своим умом действуй а не его.
Повторяю
iromany написал(а):
В чём я солгал и в чём изворачивался? - прими таблеткиэто тебе санитары укольчик должны дать. Может память вернется к тебе и что то вспомнишь то что духи стерли.
Я как говорил что Бог Дух есть и Духом духовно пишет так и говорю, а ты почему не отвечаешь Бог Дух есть или нет-отрекаешься от Духа Святого?
0
ПрофильЛСЦитиро
я прекрасно знаю и это место и другое где Петр пояснял братьям смысл этого видения а вот бесы тебе мозги вывернули на изнанку и ты пытаешься приделать седло к корове.
Я как говорил что Бог Дух есть и Духом духовно пишет так и говорю, а ты почему не отвечаешь Бог Дух есть или нет-отрекаешься от Духа Святого?
я тебя еще раз спрашиваю Кто писал на каменных скрижалях и чем ? не нужно дурня включать и переводить стрелки.
Отредактировано Nike1 (Суббота, 29 августа, 2026г. 13:24:29)
не тупи . Противостань дьяволу и своим умом действуй а не его.
Повторяю5 И ныне прославь Меня Ты, Отче, у Тебя Самого славою, которую Я имел у Тебя прежде бытия мира.
Бог создавая мир замыслил так что Сын совершит этот мир искуплением и прежде нежели Иисус пролил Кровь слава лишь в замысле-об этом свидетельствуют все пророки и апостолы говоря достоин ты Господи потому что.... - а ты без этого потому что в духе заблуждения
Бог создавая мир замыслил так что Сын совершит этот мир искуплением и прежде нежели Иисус пролил Кровь слава лишь в замысле-об этом свидетельствуют все пророки и апостолы говоря достоин ты Господи потому что.... - а ты без этого потому что в духе заблуждения
Иисус создал этот мир.
14 в Котором мы имеем искупление Кровию Его и прощение грехов,
15 Который есть образ Бога невидимого, рожденный прежде всякой твари;
16 ибо Им создано все, что на небесах и что на земле, видимое и невидимое: престолы ли, господства ли, начальства ли, власти ли, - все Им и для Него создано;
17 и Он есть прежде всего, и все Им стоит.
(Кол.1:14-17)
iromany написал(а):
0
ПрофильЛСЦитироя прекрасно знаю и это место и другое где Петр пояснял братьям смысл этого видения а вот бесы тебе мозги вывернули на изнанку и ты пытаешься приделать седло к корове.
Ну так какое было откровение Петру о зверях полевых так что он соединил духовное с духовным коее ты не в силах?
Иисус создал этот мир.
14 в Котором мы имеем искупление Кровию Его и прощение грехов,
15 Который есть образ Бога невидимого, рожденный прежде всякой твари;
16 ибо Им создано все, что на небесах и что на земле, видимое и невидимое: престолы ли, господства ли, начальства ли, власти ли, - все Им и для Него создано;
17 и Он есть прежде всего, и все Им стоит.
(Кол.1:14-17)
Здесь речь обо всём искупленном Кровию Иисуса
Ну так какое было откровение Петру о зверях полевых так что он соединил духовное с духовным коее ты не в силах?
товарищ жулик там речь идет об очищении человека.
5 в городе Иоппии я молился, и в исступлении видел видение: сходил некоторый сосуд, как бы большое полотно, за четыре угла спускаемое с неба, и спустилось ко мне.
6 Я посмотрел в него и, рассматривая, увидел четвероногих земных, зверей, пресмыкающихся и птиц небесных.
7 И услышал я голос, говорящий мне: встань, Петр, заколи и ешь.
8 Я же сказал: нет, Господи, ничего скверного или нечистого никогда не входило в уста мои.
9 И отвечал мне голос вторично с неба: что Бог очистил, того ты не почитай нечистым.
(Деян.11:5-9)
речь идет об язычниках рожденных свыше.
22 Они же сказали: Корнилий сотник, муж добродетельный и боящийся Бога, одобряемый всем народом Иудейским, получил от святого Ангела повеление призвать тебя в дом свой и послушать речей твоих.
(Деян.10:22)
может хватит бесам служить и смысл Писание извращать?
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Новые темы » Небесный ковчег завета