Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Небесный ковчег завета

Сообщений 1801 страница 1830 из 1831

1801

Nike1 написал(а):

Ты наверное вообще не воскреснешь, так и останешься мертвецом.

Да я всё думаю, что произойдёт когда твой перегной на старом заброшенном кладбище будет перекопан, и на нём какой-нибудь христианин посадит сад.

И таким образом элементы твоего тела переместятся в яблоки и вишни, которые он соберёт, съест, и они усвоятся в его кровь, кости, и плоть.

И тут - бац, и второе Пришествие, и обещанное воскресение того тела, в котором ты жил.

И придётся Господу Богу убить этого бедолагу христианина, разложить его на молекулы, чтобы вернуть их для восстановления твоего тела.

Отредактировано Ilia Krohmal (Среда, 23 сентября, 2026г. 18:22:59)

0

1802

Ilia Krohmal написал(а):

Да я всё думаю, что произойдёт когда твой перегной на старом заброшенном кладбище будет перекопан, и на нём какой-нибудь христианин посадит сад.

И таким образом элементы твоего тела переместятся в яблоки и вишни, которые он соберёт, съест, и они усвоятся в его кровь, кости, и плоть.

И тут - бац, и второе Пришествие, и обещанное воскресение того тела, в котором ты жил.

И придётся Господу Богу убить этого бедолагу христианина, разложить его на молекулы, чтобы вернуть их для восстановления твоего тела.

Отредактировано Ilia Krohmal (Сегодня 18:22:59)

С тобой разговаривать то же самое что с человеком находящимся под наркотой.

0

1803

Nike1 написал(а):

С тобой разговаривать то же самое что с человеком находящимся под наркотой.

Ага, это потому что тебе ответить нечего.

Ну так что там с задом Иисуса Христа, восседающего на троне уже две тысячи лет? Не отёк? Или там силы тяжести нет, и все висят как космонавты? Чем питается? Бреется? В туалет ходит? Штаны стирает?

Поэтому данные вопросы призваны показать, что кудахтать "на небе, на небе", не понимая свойств неба и того что оно собой представляет - это пустая бесплодная болтовня. Чем вы тут успешно и занимаетесь

Отредактировано Ilia Krohmal (Среда, 23 сентября, 2026г. 18:49:43)

0

1804

Ilia Krohmal написал(а):

Ага, это потому что тебе ответить нечего.

скучно стало так решил опять подурачиться?
Сколько вас тут бродит на форумах больных на голову.

Отредактировано Nike1 (Среда, 23 сентября, 2026г. 18:51:05)

0

1805

Nike1 написал(а):

скучно стало так решил опять подурачиться?
Сколько вас тут бродит на форумах больных на голову.

Отредактировано Nike1 (Сегодня 23:51:05)

Оценки давать ты не имеешь права, поскольку не ответил ни на один вопрос. Это свидетельствует что ты не имеешь внятных, здравых ответов, и маскируешь пустоту инфантильными выпадами.

0

1806

Ilia Krohmal написал(а):

Оценки давать ты не имеешь права, поскольку не ответил ни на один вопрос. Это свидетельствует что ты не имеешь внятных, здравых ответов, и маскируешь пустоту инфантильными выпадами.

Даже не надейся раскрутить меня на свою гнилую дискуссию. Я прекрасно знаю что ты скажешь.

0

1807

Nike1 написал(а):

Даже не надейся раскрутить меня на свою гнилую дискуссию. Я прекрасно знаю что ты скажешь.

Я смотрю, ты высокого мнения о себе, что я нуждаюсь в твои ответах на вопросы, в которых ты ни бельмеса не соображаешь.

Годы общения с тобой всё расставили по местам

0

1808

Ilia Krohmal написал(а):

Я смотрю, ты высокого мнения о себе, что я нуждаюсь в твои ответах на вопросы, в которых ты ни бельмеса не соображаешь.

Годы общения с тобой всё расставили по местам

Ну скажи свою знаменитую фразу от бесов что в Писании ничего физического нет, а ты сам бесплотный дух.  :)

0

1809

Nike1 написал(а):

Ну скажи свою знаменитую фразу от бесов что в Писании ничего физического нет, а ты сам бесплотный дух.

Да, в Писании нет ничего физического, потому что это языческий материализм, а Богу служат не материей и веществом, а духом и истиной.

Духовные смыслы - не о физическом и историческом, а об ментальном и универсальном.

Отредактировано Ilia Krohmal (Среда, 23 сентября, 2026г. 19:16:17)

0

1810

Ilia Krohmal написал(а):

Да, в Писании нет ничего физического, потому что это языческий материализм, а Богу служат не материей и веществом, а духом и истиной.

Ну молодец. Пусть все посмотрят на безумца  Ильюшу.

0

1811

Nike1 написал(а):

Ну молодец. Пусть все посмотрят на безумца  Ильюшу.

Продолжаются инфантильные выпады.

0

1812

Ilia Krohmal написал(а):

Продолжаются инфантильные выпады.

:)

0

1813

Ilia Krohmal написал(а):

Духовные смыслы - не о физическом и историческом, а об ментальном и универсальном.

все должно выражаться в делах, а не в пустых твоих словах.

10 Ибо мы - Его творение, созданы во Христе Иисусе на добрые дела, которые Бог предназначил нам исполнять.
(Еф.2:10)

20 ибо всякий, делающий злое, ненавидит свет и не идет к свету, чтобы не обличились дела его, потому что они злы,
21 а поступающий по правде идет к свету, дабы явны были дела его, потому что они в Боге соделаны.
(Иоан.3:20,21)

а дела родной это уже физическое исполнение мыслей человека.

14 Что пользы, братия мои, если кто говорит, что он имеет веру, а дел не имеет? может ли эта вера спасти его?
15 Если брат или сестра наги и не имеют дневного пропитания,
16 а кто-нибудь из вас скажет им: "идите с миром, грейтесь и питайтесь", но не даст им потребного для тела: что пользы?
17 Так и вера, если не имеет дел, мертва сама по себе.
(Иак.2:14-17)

У тебя в голове сатанинский маразм.

Отредактировано Nike1 (Четверг, 24 сентября, 2026г. 07:39:07)

0

1814

Nike1 написал(а):

а дела родной это уже физическое исполнение мыслей человека.

14 Что пользы, братия мои, если кто говорит, что он имеет веру, а дел не имеет? может ли эта вера спасти его?
16 а кто-нибудь из вас скажет им: "идите с миром, грейтесь и питайтесь", но не даст им потребного для тела: что пользы?

У тебя в голове сатанинский маразм.

Дела веры - это помощь в богопознании, а не выкапывание картошки у бабули, которая сама не может из-за немощи.

Благотворительность - это не дела веры, а признак воспитанности и гуманности.

Если брат твой и сестра не имеют одежд опыта познания, и не имеют духовной пищи для укрепления в вере  - поделись с ними.

Это элементарная символика Писания, которую ты не видишь перед носом, и превращаешь в мораль, которой вера не нужна - это не её профиль.

Подобными делами может заниматься кто угодно, если воспитан, и имеет здоровое чувство сострадания к нуждающимся.

Отредактировано Ilia Krohmal (Четверг, 24 сентября, 2026г. 17:52:05)

0

1815

Ilia Krohmal написал(а):

Дела веры - это помощь в богопознании, а не выкапывание картошки у бабули, которая сама не может из-за немощи.

Если брат твой и сестра не имеют одежд опыта познания, и не имеют духовной пищи для укрепления в вере  - поделись с ними.

Это элементарная символика Писания, которую ты не видишь перед носом, и превращаешь в мораль, которой вера не нужна - это не её профиль.

Подобными делами может заниматься кто угодно, если воспитан, и имеет здоровое чувство сострадания к нуждающимся.

Ильюша у тебя бесы мозги совсем вывернули на изнанку.

41 Тогда скажет и тем, которые по левую сторону: идите от Меня, проклятые, в огонь вечный, уготованный диаволу и ангелам его:
42 ибо алкал Я, и вы не дали Мне есть; жаждал, и вы не напоили Меня;
43 был странником, и не приняли Меня; был наг, и не одели Меня; болен и в темнице, и не посетили Меня.
44 Тогда и они скажут Ему в ответ: Господи! когда мы видели Тебя алчущим, или жаждущим, или странником, или нагим, или больным, или в темнице, и не послужили Тебе?
45 Тогда скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы не сделали этого одному из сих меньших, то не сделали Мне.
46 И пойдут сии в муку вечную, а праведники в жизнь вечную.
(Матф.25:41-46)

Ильюша ты будешь стоять по левую сторону если не придешь в себя и не избавишься от бесов.

Отредактировано Nike1 (Четверг, 24 сентября, 2026г. 19:03:10)

0

1816

Nike1 написал(а):

Ильюша у тебя бесы мозги совсем вывернули на изнанку.

Пошёл вон отсюда вместе со своими бесами. Везде их суёт, как озабоченный.

0

1817

Ilia Krohmal написал(а):

Пошёл вон отсюда вместе со своими бесами. Везде их суёт, как озабоченный.

Это не мои бесы а твои , которые твой разум пароботили и внушают тебе всякий бред.

Ilia Krohmal написал(а):

41 Тогда скажет и тем, которые по левую сторону: идите от Меня, проклятые, в огонь вечный, уготованный диаволу и ангелам его:
43 был странником, и не приняли Меня; был наг, и не одели Меня; болен и в темнице, и не посетили Меня.
44 Тогда и они скажут Ему в ответ: Господи! когда мы видели Тебя алчущим, или жаждущим, или странником, или нагим, или больным, или в темнице, и не послужили Тебе?
45 Тогда скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы не сделали этого одному из сих меньших, то не сделали Мне.

Ильюша ты будешь стоять по левую сторону если не придешь в себя и не избавишься от бесов.

0

1818

Nike1 написал(а):

Это не мои бесы а твои , которые твой разум пароботили и внушают тебе всякий бред.

Я тебе ещё раз говорю - иди отсюда, озабоченный.

Почти в каждом сообщении у него  - бесы, бесы, бесы. Иди лечись от навязчивых параноидальных идей. Тебя из-за этого невозможно всерьёз воспринимать, ты неадекватный

0

1819

Ilia Krohmal написал(а):

Я тебе ещё раз говорю - иди отсюда, озабоченный.

Почти в каждом сообщении у него  - бесы, бесы, бесы. Иди лечись от навязчивых параноидальных идей. Тебя из-за этого невозможно всерьёз воспринимать, ты неадекватный

тут не в сообщении а у тебя в голове, поэтому и несешь всякий бред. И пока ты не поймешь что с тобой происходит не будет никакого у тебя духовного исцеления.

Отредактировано Nike1 (Четверг, 24 сентября, 2026г. 19:26:37)

0

1820

Ilia Krohmal написал(а):

Вы серьезно? Ваша вера, если она существует, всегда проявится в делах света. Одно невозможно существовать без другого.

0

1821

Ilia Krohmal написал(а):

Ты, брат, действительно опутан бесами! Да будет Господь милостив к тебе и да даст тебе освобождение от прелести бесовской!

0

1822

STUDY написал(а):

Вы серьезно? Ваша вера, если она существует, всегда проявится в делах света. Одно невозможно существовать без другого.

Не выдавайте дела благотворительности за дела веры.
Это выдаёт в вас невежество в вере, когда не знают, что такое вера, и для чего она предназначена; не знают что такое дела веры и как они выглядят.

0

1823

Артур_12 написал(а):

Ты, брат, действительно опутан бесами! Да будет Господь милостив к тебе и да даст тебе освобождение от прелести бесовской!

Оно и понятно, ибо в вашей богадельне читают Писание по плоти, не зная элементарных основ символического языка.

0

1824

Ilia Krohmal написал(а):

Не выдавайте дела благотворительности за дела веры.
Это выдаёт в вас невежество в вере, когда не знают, что такое вера, и для чего она предназначена; не знают что такое дела веры и как они выглядят.

Такое ощущение, что мы прочитали разный текст Библии. Вы верите в написанному в синодальном переводе или нет? Если не верите, то какой перевод используете?

0

1825

Ilia Krohmal написал(а):

Оно и понятно, ибо в вашей богадельне читают Писание по плоти, не зная элементарных основ символического языка.

Вы каббалист? Именно у них в приоритете скрытая символика Библии.

0

1826

STUDY написал(а):

Такое ощущение, что мы прочитали разный текст Библии. Вы верите в написанному в синодальном переводе или нет? Если не верите, то какой перевод используете?

Синодальный перевод здесь причём? Метафорический язык Писания нужно изучать, а не пенять на Синодальный перевод.
Синодальный до сих пор остаётся лучшим из всех

0

1827

STUDY написал(а):

Вы каббалист? Именно у них в приоритете скрытая символика Библии.

Я не каббалист, а христианин. Не перевариваю каббалу

0

1828

Некоторые размышления по прочитанному.Когда начинаешь читать диалоги  части форумчан,где  дискуссии идут ,зачастую,в откровенно хамской манере,то  всякие иные их высказывания по христианским вопросам---воспринимаются ,как лицемерный фиговый листок на известное место на теле человека.Неужели так сложно понять,что своим поведением ,пусть и в скромном по численности,публичном пространстве,мы  уничижаем подобным поведением не своего собеседника,а самих себя?!К сожалению.эта проблема ,фактически,всех христианских сайтов.Вот и сейчас,"засветившись"подобным поведением в одной теме,"знатоки" христианского учения пытаются  "наследить"(мягко сказать) в иных темах.Это по сути,является  злом,когда помешают  читателям  в удобной  форме знакомиться с размышлениями других форумчан.Вряд ли это будет понято,но постарайтесь.

0

1829

Ilia Krohmal написал(а):

Синодальный перевод здесь причём? Метафорический язык Писания нужно изучать, а не пенять на Синодальный перевод.
Синодальный до сих пор остаётся лучшим из всех

Давайте начнём с базовых вещей. Вы пишите на русском языке, вероятно это ваш родной язык, с рождения. Писания написаны на иврите и греческом языке. С детства вы не рождались со знанием иврита и греческого яжыка, но в зрелом возрасте желаете понять текст Писания. Ваши действия?

0

1830

Ilia Krohmal написал(а):

Я не каббалист, а христианин. Не перевариваю каббалу

Но ваш подход к Писанию именно от каббалистов. Они ставят скрытые смыслы выше всего. Поэтому вы можете считать себя кем угодно, но по отношению к Библии являетесь каббалистом.

0