Вам по десять раз одно и то же объясняешь, а вы обнуляетесь, и снова повторяете вопрос.
Так кому в дурку надо?Отредактировано Ilia Krohmal (Сегодня 03:37:09)
СКажите зачем вам нужен Христос ИИсус ?
Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Новые темы » 10Дев(Матфей гл.25)
Вам по десять раз одно и то же объясняешь, а вы обнуляетесь, и снова повторяете вопрос.
Так кому в дурку надо?Отредактировано Ilia Krohmal (Сегодня 03:37:09)
А вы как в ДУРКЕ называете дальше КНИГУ Богом отнеми у вас библию тогда Бог у вас умрёт
Вам объясняешь одно и то же - а воз и ныне там. Вы невменяемый.
Повторяю одиннадцатый раз.
Писание - это не буквы на бумаге, а линейное объяснение Бога посредством причинно - следственных связей.
Та линейная действительность, в которой вы живёте, тоже является Писанием.
Вы читаете её события и обстоятельства, и видите дела Божии, а через дела - Бога.
Отредактировано Ilia Krohmal (Среда, 3 июня, 2026г. 05:11:10)
В который раз вы задаёте этот вопрос?
И в который раз я отвечаю, что что Иисус Христос это не субстанция которая затекат внутрь нас, и меняет внутренний мир, а сам образ мышления, ум Христов, который выращивается и воспитывается через уроки познания Иисуса Христа, в подражании Его образу, представленному в Писании.
Сей ум Христов позволяет жить полноценной, счастливой жизнью, помогая в этом другим, раскрывая им глаза на истинное устройство Бытия.
Отредактировано Ilia Krohmal (Среда, 3 июня, 2026г. 05:13:05)
В который раз вы задаёте этот вопрос?
И в который раз я отвечаю, что что Иисус Христос это не субстанция которая затекат внутрь нас, и меняет внутренний мир, а сам образ мышления, ум Христов, который выращивается и воспитывается через уроки познания Иисуса Христа, в подражании Его образу, представленному в Писании.Сей ум Христов позволяет жить полноценной, счастливой жизнью, помогая в этом другим, раскрывая им глаза на истинное устройство Бытия.
Отредактировано Ilia Krohmal (Сегодня 04:13:05)
Как УМ Самого Христа ИЗ Христа ОКАЗАЛЬСЯ внутри вас ? Я в Германии утром иду за свежими булочками , беру деньги их меняю на булочки и иду с ними домои ,делаю бутеры и они внутри меня ,как УМ Христа оказался внутри вас ?
Как УМ Самого Христа ИЗ Христа ОКАЗАЛЬСЯ внутри вас ?
Через уроки воспитания, в уме воспроизводятся качества и свойства Христа:
5 то вы, прилагая к сему всё старание, покажите в вере вашей добродетель, в добродетели рассудительность,
6 в рассудительности воздержание, в воздержании терпение, в терпении благочестие,
7 в благочестии братолюбие, в братолюбии любовь.
8 Если это в вас есть и умножается, то вы не останетесь без успеха и плода в познании Господа нашего Иисуса Христа.
2 Петра, 1 глава
Вам объясняешь одно и то же - а воз и ныне там. Вы невменяемый.
Повторяю одиннадцатый раз.
Писание - это не буквы на бумаге, а линейное объяснение Бога посредством причинно - следственных связей.
Та линейная действительность, в которой вы живёте, тоже является Писанием.
Вы читаете её события и обстоятельства, и видите дела Божии, а через дела - Бога.Отредактировано Ilia Krohmal (Сегодня 04:11:10)
Я не знаю что такое ЛИНЕИНАНАЯ дествительность ,Апостолы тоже НЕ знали . Писание это БУКВЫ на бумаге , буквы из краски а бумага из бумаги и если вы Писание назвали Богом Заветом тогда у вас того проблема с УМОМ
Отредактировано Janzen (Среда, 3 июня, 2026г. 05:49:24)
5 то вы, прилагая к сему всё старание, покажите в вере вашей добродетель, в добродетели рассудительность,
6 в рассудительности воздержание, в воздержании терпение, в терпении благочестие,
8 Если это в вас есть и умножается, то вы не останетесь без успеха и плода в познании Господа нашего Иисуса Христа.
2 Петра, 1 глава
это БРЕД и илюзия , я не могу ВОСПИТАНИЕМ получит СУШНОСТЬ Самого Христа ИИсуса а тем более Его УМ и тем более СОБОИ родит себе Христа ,я не Бог . ВЫ понимете какую чушь вы пишите ? Жену познают не её автобиографиеи а живя с неи вместе и воспитывая детеи ,. ВЫ не Евреи эти перемудреные придумали что их обрезанныи ПЕНИС это знамение Бога Завета ,вы осознаёте несколько они глупые ?
это БРЕД и илюзия , я не могу ВОСПИТАНИЕМ получит СУШНОСТЬ Самого Христа ИИсуса а тем более Его УМ и тем более СОБОИ родит себе Христа ,я не Бог . ВЫ понимете какую чушь вы пишите ?
Именно так всё и делается.
Эзотерические россказни про "сущность" Христа восходят к язычеству.
2 Петра, 1 глава
ЕШЕ раз убеждаюсь что современое антихристианство это дурдом . Христос ИИсус Собстеннои сущностью ЛИЧНО человеку Словом Истины и Благодати баговествует Себя как : ПРОЩЕНИЕ , спасение ,Пасху исхода , избрание , Хлеб Жизни , Христа надо вкусит в себя как хлеб , чем больше ОН говорит вам Себя и Собои темм больше вы познаёте Христа а то что ПЕТР написал это СРЕДСТВО достижения а СРЕДСТВО это ЕК САМА Цель .
Я не знаю что такое ЛИНЕИНАНАЯ дествительность ,Апостолы тоже НЕ знали . Писание это БУКВЫ на бумаге , буквы из краски а бумага из бумаги и если вы Писание назвали Богом Заветом тогда у вас того проблема с УМОМ
Писание это не буквы на бумаге а линейный способ объяснения Бога.
В Библии объяснения используют буквы, а в линейной действительности - явления, события, процессы, обстоятельства.
Бог Отец объясняет Себя посредством Бога Сына - Логоса, Слова, то есть определённого порядка, познаваемого алгоритма, в соответствии с которым выстраиваются объяснения.
Отредактировано Ilia Krohmal (Среда, 3 июня, 2026г. 05:57:23)
ЕШЕ раз убеждаюсь что современое антихристианство это дурдом . Христос ИИсус Собстеннои сущностью ЛИЧНО человеку Словом Истины и Благодати баговествует Себя как
Какой ещё сущностью? Сколько литров эта субстанция? В ведро поместится?
Отредактировано Ilia Krohmal (Среда, 3 июня, 2026г. 05:58:34)
Именно так всё и делается.
Эзотерические россказни про "сущность" Христа восходят к язычеству.
ЭЗОТЕРИЧСКОЕ ? я не знаю такое СЛОВО ,Апостолы тоже НЕ знали . Христос ИИсус НЫНЕ Дух Животворяшии сущность Которого Слово ,вкусите в себя это СЛОВО Истины и Истина будет внутри вас ЕСЛИ Христос Собои вам это СЛОВО скажет ЭТО СЛОВО Пасха наша МИЛОСЬ ЕГО не возможно заработать . !!! Хоть до дыр эту БИБЛИЮ зачитаи . Хрень с маслом !
Христос ИИсус НЫНЕ Дух Животворяшии сущность Которого Слово
Набор бессвязных фраз
Какой ещё сущностью? Сколько литров эта субстанция? В ведро поместится?
Отредактировано Ilia Krohmal (Сегодня 04:58:34)
Ныне Христос ИИсус Дух Животворяшии ,ОН Сам весь Хлеб Жизни и Его духовное Тело ПОЛНОЕ Слова Истины это СЛОВО Истины и надо ВКУСИТЬ в свои дух тогда вы вкусили Пасху это МИЛОСТЬ! вы ЕЁ не заслужите ! Христос ИИсус САМ ВЕСЬ Жизнь Вечная и только у Него ГЛАГОЛ Вечнои Жизни , ОН говорит лично человеку Собои ,собствнои сушностью даруя часть от Себя человеку тогда УМ Христов будет в нашем духе , из Христа внутри нас ! ВЫ это не поимаете ?
Отредактировано Janzen (Среда, 3 июня, 2026г. 06:07:10)
Набор бессвязных фраз
Бесовскии дух этого мира водит вас ,вы им водимы ПОЭТОМУ Сам Христос ИИсус вам НЕ нужен ,это ПРОТИВНО вашему духу и вы ищите чем заменить Христа ,вы и есть антихристы ,
Ныне Христос ИИсус Дух Животворяшии ,ОН Сам весь Хлеб Жизни и Его духовное Тело ПОЛНОЕ Слова Истины это СЛОВО Истины и надо ВКУСИТЬ в свои Дух тогда вы вкусили Пасху это МИЛОСТЬ! вы ЕЁ не заслужите
ВЫ сыплете фразами, скомпилированными из Писания, творческий винегрет.
Никто никогда не поймёт вашей писанины, пока вы не научитесь излагать мысли строго по Писанию, снабжая их внятными, доходчивыми комментариями.
Никто никогда не поймёт вашей писанины, пока вы не научитесь излагать мысли строго по Писанию, снабжая их внятными, доходчивыми комментариями.
ЭТО вы НИЧЕГО не поняли в Писании так как внутри вас нет Слова Божего и ПИсание вам закрыта
Бесовскии дух этого мира водит вас ,вы им водимы ПОЭТОМУ Сам Христос ИИсус вам НЕ нужен ,это ПРОТИВНО вашему духу и вы ищите чем заменить Христа ,вы и есть антихристы ,
Это от того что в вашей голове бардак, вавилонская смесь, с которой вы не можете справиться, извергая из себя словесный понос.
Так сколько литров живая субстанция Христа?
ЭТО вы НИЧЕГО не поняли в Писании так как внутри вас нет Слова Божего и ПИсание вам закрыта
Угу.
И это говорит человек, который о Писание ноги вытирает. Вспомнил он про Писание.
Отредактировано Ilia Krohmal (Среда, 3 июня, 2026г. 06:13:36)
СТРОГО по Писанию ТАК УЧИЛ ИИсус у вас Хлеб Жизни не Христос ИИсус а РЕЦЕПТ хлеба , ПИСАНИЕ на бумаге и вы этот рецепт пытаетесь сожрать и насытется вас надо в дурку потому что рецепты не кушают
СТРОГО по Писанию ТАК УЧИЛ ИИсус
Хорошо, хлеб жизни.
Куда сей хлеб входит, чем пережёвывается, куда усваивается. Давайте, кроме общих фраз - деловую конкретику явите.
Угу.
И это говорит человек, который о Писание ноги вытирает. Вспомнил он о Писании.
Христос Иисус Сам Жизнь Вечная и только у Него ГЛАГОЛ Вечнои Жизни , кто говорить ГЛАГОЛИТЬ человеку СЛОВО СПАСЕНИЯ ? у вас НЕ хавитит решить эту ззадачу которую решит ребёнок потму что вам духовное ЗАКРЫТО ,дух противления вам не даёт понять самое простое .Если я куплю этих писании и положу перед дверми чтобы вытирать ноги то это не грех ,я могу ВАГОН библии купит и топить ими мои камин и это не грех ,ГРЕХ когда САМОЗВАНЦЫ как вы Писание толкують .
Христос Иисус Сам Жизнь Вечная и только у Него ГЛАГОЛ Вечнои Жизни , кто говорить ГЛАГОЛИТЬ человеку СЛОВО СПАСЕНИЯ ?
Все эти лозунги я слышал миллион раз: "Сам жизнь вечная", "Сам завет", "Сам", "Сам", "Сам".
Спрашиваю - что представляет собой Иисус Христос, который "Сам"?
В ответ - мантра о том, что это сущность.
На этом, очевидно, ваше познание и понимание Иисуса Христа заканчивается, а остальное дорисовывается фантазиями и красивыми словесами.
Отредактировано Ilia Krohmal (Среда, 3 июня, 2026г. 06:20:58)
Хорошо, хлеб жизни.
Куда сей хлеб входит, чем пережёвывается, куда усваивается. Давайте, кроме общих фраз - деловую конкретику явите.
Этот Хлеб Жизни ныне ДУХОВНАЯ Плоть ИИсуса именно ТО Слово что стало Плотью в этом Хлебе Слове много СЛов Истин и каждое Слово Истины являеться носителем сушности ТОго Кто умер и воскрес это СЛОВО ИСТИНЫ лично человеку говорит Сам Христос ! Собои , Своеи сушностью это называеться услышать Благодать в Истине ,это Пасха ,это рождение от Духа ,это принятие Христа
Все эти лозунги я слышал миллион раз: "Сам жизнь вечная", "Сам завет", "Сам", "Сам", "Сам".
В ответ - мантра о том, что это сущность.На этом, очевидно, ваше познание и понимание Иисуса Христа заканчивается, а остальное дорисовывается фантазиями и красивыми словесами.
Отредактировано Ilia Krohmal (Сегодня 05:20:58)
Христос Иисус САМ Дух и Он Животворящии и у Духа просто Духа есть ДУХОВНОЕ Тело и это Тело полное духовнои Крови и духовнои Плоти , Святого Духа и Слова , возмёть Глава Тела из Своего Тела Слово Истины и САМ вам это СЛОВО Спасения скажеть и это СЛОВО Истины как вечное Семя Бога начнёт жить в вашем духе НАДО постоянно ПОЛИВАТЬ это Слово Семя внутри себя . ОПЯТЬ не понятно ? ТОГДА вы будете жить Словом Божим а не мертвои буквои .
В ответ - мантра о том, что это сущность.На этом, очевидно, ваше познание и понимание Иисуса Христа заканчивается, а остальное дорисовывается фантазиями и красивыми словесами.
Отредактировано Ilia Krohmal (Сегодня 05:20:58)
Какое у вас может быть ПОЗНАНИЕ Бога если вы книгу считаете Богом , вы тогда ХУЛИТЕ Бога , ваш обрезанныи пенис у ВАС это ЗНАМЕНИЕ Бога Завета внутри вас ? Любои дебил в дурке умнеи вас .
Этот Хлеб Жизни ныне ДУХОВНАЯ Плоть ИИсуса именно ТО Слово что стало Плотью в этом Хлебе Слове много СЛов Истин и каждое Слово Истины являеться носителем сушности ТОго Кто умер и воскрес это СЛОВО ИСТИНЫ лично человеку говорит Сам Христос ! Собои , Своеи сушностью это называеться услышать Благодать в Истине ,это Пасха ,это рождение от Духа ,это принятие Христа
Повторю вопрос.
Хлеб жизни чем вкушается?
Чем пережёвывается, куда проходит вовнутрь, и как там усваивается.
Вместо этого, вы пустились в рассказы что хлеб не едят, а слышат (!!!):
это СЛОВО ИСТИНЫ лично человеку говорит Сам Христос ! Собои , Своеи сушностью это называеться услышать Благодать в Истине
Видите, вы путаетесь в собственных словах, а предъявляете за это своему собеседнику.
Я сам могу всё рассказать о хлебе жизни, и ответить на поставленные вопросы. Но тогда зачем вы нужны?
Повторю вопрос.
Хлеб жизни чем вкушается?
Чем пережёвывается, куда проходит вовнутрь, и как там усваивается.Вместо этого, вы пустились в рассказы что хлеб не едят, а слышат (!!!):
Видите, вы путаетесь в собственных словах, а предъявляете за это своему собеседнику.
Я сам могу всё рассказать о хлебе жизни, и ответить на поставленные вопросы. Но тогда зачем вы нужны?
Когда вы слышите Христа тогда вы Его вкушаете в себя ЕСЛИ с вами Отец Христа и у вас есть на это ВЕРА . А ОТца Христа вы НЕ знаете ,вы даже не знаете Кто ОН и что вам БИБЛИЯ в этом помогла ? Хоть одному Еврею Танах помог встретить Христа ИИсуса ?! ТАК дочитались что Его убили ,это были теже читатели что и вы
Какое у вас может быть ПОЗНАНИЕ Бога если вы книгу считаете Богом , вы тогда ХУЛИТЕ Бога , ваш обрезанныи пенис у ВАС это ЗНАМЕНИЕ Бога Завета внутри вас ? Любои дебил в дурке умнеи вас .
Видите, вы снова обнулились, и продолжаете воспроизводить мантру, что я считаю книгу - Богом.
Вы неадекватный.
Вам говорят что объяснение Бога - тоже Бог.
Бог Отец объясняет Себя посредством Бога Сына - Логоса. И это не буквы на бумаге, а логика событий, процессов, и явлений, свидетельствующая о свойствах Божеского естества стоящих в их основе.
Буквы - это лишь способ оформления этой логики, а не сама логика.
Ну давайте, заходите на 12-е обнуление
Когда вы слышите Христа тогда вы Его вкушаете в себя ЕСЛИ с вами Отец Христа и у вас есть на это ВЕРА .
Вы сейчас родили смысловой бред.
Вы едите ушами? Нет. Но вы сейчас только что это сказали.
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Новые темы » 10Дев(Матфей гл.25)