В течении многих тысячелетий порядок и справедливость на Земле поддерживались планетарной скифской цилизацией.
Источник этой цивилизации всегда находился в России.
И может оказаться, что это было еще при императоре Александре III.
Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Новые темы » Об истории цивилизации, или Орден красного креста. Часть II.
В течении многих тысячелетий порядок и справедливость на Земле поддерживались планетарной скифской цилизацией.
Источник этой цивилизации всегда находился в России.
И может оказаться, что это было еще при императоре Александре III.
Если вы житель Латвии, то Россия -- это ваша Родина, а вы собрали свое мировоззрение из сфальсифицированной врагом истории вашей Родины.
Я знаю историю своего государства и свою историю. Мои корни в западной Латвии, которая называется Земгале. По происхождению я земгал. В древних ваших летописях мой народ вы называли семиголы. Та часть моего народа, которая жила на территории Литвы (Великого княжества Литовского), называлась жмудь. А их земли назывались Жемайтией.
Никаких русских в те времена не было. Русских по-латышски называют krievi -кривичи.
Наши соседи эстонцы называют русских vene - венеды.
Такого народа как русские не существует. Это обман. Поэтому у русских нет своей Русской республики в составе Федерации. Нет своей исконной земли из которой они происходят. Русские это "иваны родства не помнящие". Российские имперцы утратившие свои национальные корни.
Для этого человека русских не существует, потому что он не русский, и это значит, что его не существует, потому что он "вавилонский".
Что насчёт исконнной земли русского человека, то это степь по которой он передвигается и вся планета.
Отредактировано Гость 1 (Среда, 1 июля, 2026г. 15:26:16)
https://rusmuseumvrm.ru/data/collection … /index.php
Соколов Н. И.
1767 - первая треть XIX века
Портрет графа Федора Матвеевича Апраксина
Конец XVIII века (?)
Бумага, гравюра пунктиром. И.:9х9. Д.:16,1х11,4. Л.:17,2х12,9
Гр.-15042
Период
XVIII век
Типология / подвид
Гравюра на металле
Категория
Портрет
Ключевые слова
Эпоха Петра I (1682-1725) | мужской портрет | мореплаватели, морские офицеры, моряки | воины, военные | аристократы | прически
Участие в виртуальных выставках и 3D-турах
Петр Великий и его эпоха. Петру I посвящается
Поделиться
Апраксин Федор Матвеевич (1661 – 1728) – генерал-адмирал русского флота, сподвижник Петра I. С 1682 стольник царя Петра, с 1693 двинский воевода и губернатор Архангельска. С 1707 адмирал, командующий флотом. Участник Северной войны, за победы был пожалован в действительные тайные советники, возведен в графское достоинство. С 1718 президент Адмиралтейства. Был членом следственной комиссии по делу царевича Алексея. Пользовался расположением Екатерины I, при Петре II удалился в Москву. Петр I. Время и окружение. СПб, 2015. С. 123.
Говорят что Эстляндского княжества не было при Российской империи, но вот на этой гравюре написано, что Федор Матвеевич Апраксин был Генерал Губернатором Княжества Эстляндского, и что это Генерал Адмирал и Президент Государственной Адмиралтейской коллегии.
И мы можем видеть, что у этого княжества был такой же герб как у Англии, и на надписи присутствуют буквы "is", что может говорить о слове island -- остров, островной или что - то подобное:
https://rusmuseumvrm.ru/data/collection … /index.php
Недавно я предположил, что речь может идти о части России, которая имеет отношение к Балтийскому морю, и в том числе об Англии.
Однако,
"её берега омываются Северным и Ирландским морями, которые являются частью Атлантического океана.
sports.ru
сезоны-года.рф
В таком случае, правильнее будет говорить о выходе в океан из той части Балтийского моря и далее.
То есть, это может означать свободный, контролируемый и открытый выход к океану для Российской империи, один из четырех подобных выходов к океанам, которые были открыты при императоре Петре Великом.
Мне кажется, что Федор Матвеевич Апраксин был Генерал Губернатором этой части Европы и в том числе Англии.
В описании выше сказано: "С 1707 адмирал, командующий флотом", возможно, имеется ввиду Балтийский флот Российской империи.
Островное государство на международном языке, который был создан императором Петром Великим: an island state.
Island Principality -- островное Княжество (Эстляндское).
Island Estland -- островное (Княжество) Эстляндское?
Почему присутствует добавление "островное"? Речь может идти о крепостях или фортах на островах и в прибрежной материковой зоне для обеспечения свободного прохода флота.
Отредактировано Гость 1 (Среда, 1 июля, 2026г. 16:23:24)
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Новые темы » Об истории цивилизации, или Орден красного креста. Часть II.