В течении многих тысячелетий порядок и справедливость на Земле поддерживались планетарной скифской цилизацией.
Источник этой цивилизации всегда находился в России.
И может оказаться, что это было еще при императоре Александре III.
Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Новые темы » Об истории цивилизации, или Орден красного креста. Часть II.
В течении многих тысячелетий порядок и справедливость на Земле поддерживались планетарной скифской цилизацией.
Источник этой цивилизации всегда находился в России.
И может оказаться, что это было еще при императоре Александре III.
Если вы житель Латвии, то Россия -- это ваша Родина, а вы собрали свое мировоззрение из сфальсифицированной врагом истории вашей Родины.
Я знаю историю своего государства и свою историю. Мои корни в западной Латвии, которая называется Земгале. По происхождению я земгал. В древних ваших летописях мой народ вы называли семиголы. Та часть моего народа, которая жила на территории Литвы (Великого княжества Литовского), называлась жмудь. А их земли назывались Жемайтией.
Никаких русских в те времена не было. Русских по-латышски называют krievi -кривичи.
Наши соседи эстонцы называют русских vene - венеды.
Такого народа как русские не существует. Это обман. Поэтому у русских нет своей Русской республики в составе Федерации. Нет своей исконной земли из которой они происходят. Русские это "иваны родства не помнящие". Российские имперцы утратившие свои национальные корни.
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Новые темы » Об истории цивилизации, или Орден красного креста. Часть II.