Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Таинства пророка Даниила

Сообщений 271 страница 285 из 285

271

Diana написал(а):

США тоже не станут Римской империей, но еврей и в Египте еврей, точно также римлян и в Америке римлян.

Сейчас вы правы. Государство образуется БОГОМ по определённым правилам. Если их принять во внимание, то меньше разногласий при обсуждении некоторых пророчеств.

0

272

Nike1 написал(а):

У вас с головой проблемы. Я вам постоянно пояснял вашу дурь от бесов а у вас ни в одном глазу. Даже 1260 дней приписали к Америки когда этот период относится к малому рогу, или к католической церкви.

24 А десять рогов значат, что из этого царства восстанут десять царей, и после них восстанет иной, отличный от прежних, и уничижит трех царей,
25 и против Всевышнего будет произносить слова и угнетать святых Всевышнего; даже возмечтает отменить у них [праздничные] времена и закон, и они преданы будут в руку его до времени и времен и полувремени.
(Дан.7:24,25)

вы что там употребляете ? 
PS
Думаю что вы так не придете в себя и вас духи будут использовать по полной чтобы замылить истину.

Отредактировано Nike1 (Сегодня 18:03:38)

У меня с головой проблема а вы бегите к доктору, вчера уже было поздно.

0

273

STUDY написал(а):

Сейчас вы правы. Государство образуется БОГОМ по определённым правилам. Если их принять во внимание, то меньше разногласий при обсуждении некоторых пророчеств.

Все на много проще, только люди хотят быть умнее Бога поэтому выдумывают сказки.

0

274

Diana написал(а):

Все на много проще, только люди хотят быть умнее Бога поэтому выдумывают сказки.

И в этом вы правы. Сказки- истории, не имеющие достоверной основы. Поэтому сказками воспринимают ваши слова.

0

275

Diana написал(а):

хорошо сказала сказочница про себя.  :)
Что будешь делать в следующем году когда все что ты тут насочиняла не исполнится ? Новую сказку бесы тебе придумают ?

Отредактировано Nike1 (Вчера 08:26:09)

0

276

Diana написал(а):

У меня с головой проблема а вы бегите к доктору, вчера уже было поздно.

Я к Иисусу каждый день обращаюсь, а вы с бесами общаетесь. Кто из нас больной, а кто считает себя здоровым время покажет.

17 Услышав [сие], Иисус говорит им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные; Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.
(Мар.2:17)

0

277

Nike1 написал(а):

хорошо сказала сказочница про себя. 
Что будешь делать в следующем году когда все что ты тут насочиняла не исполнится ? Новую сказку бесы тебе придумают ?

Отредактировано Nike1 (Сегодня 07:26:09)

Поживём увидим, а что будете делать вы если все будет происходить так как я пишу?
А в основном кто о бесах говорит тот с ними и общается, даже Иисуса Христа в этом фарисеи обвиняли.

0

278

Nike1 написал(а):

Я к Иисусу каждый день обращаюсь, а вы с бесами общаетесь. Кто из нас больной, а кто считает себя здоровым время покажет.

17 Услышав [сие], Иисус говорит им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные; Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.
(Мар.2:17)

Не надо  выдумывать, никакой Иисус Христос с вами не общается,  сказки рассказывайте кому-то другому.

Отредактировано Diana (Вчера 09:55:03)

0

279

STUDY написал(а):

И в этом вы правы. Сказки- истории, не имеющие достоверной основы. Поэтому сказками воспринимают ваши слова.

Библия написана очень просто, только нельзя ничего добавлять и ничего отнимать, воспринимать ее так как она написана и глаза вам откроются.

0

280

Diana написал(а):

Поживём увидим, а что будете делать вы если все будет происходить так как я пишу?

Не будет. Впрочем иногда такие как вы слишком много болтают и что-то да и проскочит. Если смотреть все американские фильмы то там есть пророчество про украину и Зеленского еще задолго до того как его выбрали. Есть мультики многосерийные и в них хоть что-то но отыщется что совпадает с реальностью. Никакой победы Украины над Россией не будет. Им уже деньги урезали раза в три, а украинчики живут только за счет внешнего финансирования.
В целом у вас сатанинская теория чтобы увести людей от истины. Вы вместо борьбу народа Божьего с ложной религией, которая касается последнего времени, подменили борьбой зверей за власть и место под солнцем.

Diana написал(а):

А в основном кто о бесах говорит тот с ними и общается, даже Иисуса Христа в этом фарисеи обвиняли.

Тот кто не рожден свыше то одержим бесами. Вы сказали что не рождены значит вами руководят бесы. Тут и к бабушке не ходи и так все ясно и понятно.
Ваша теория что не нужно про бесов говорить от бесов и исходит. Они очень хотят оставаться в тени. Кстати мне уже подобные теории как и у вас толкал не один одержимый бесами. Шифруются волки в овечьей шкуре и шифруют своего хозяина.

0

281

Diana написал(а):

Не надо  выдумывать, никакой Иисус Христос с вами не общается,  сказки рассказывайте кому-то другому.

Ну да с вами, не рожденной свыше, общается каждый день. Не смешите мои тапочки. Много вас таких сегодня которые прикидываются овечками и пророками. Лучше бы ты щи училась варить у тебя это лучше бы получилось , а сложные пророчества понимать - это только для рожденных свыше.
Ну что ты нам еще споешь ?  :)
Как там Трамп уже обманул Путина и выиграл войну ?
Кстати он уже в открытую играет и тут никакого обмана нет. Все свое хотелки он уже озвучил и все карты раскрыл.

Отредактировано Nike1 (Вчера 12:05:19)

0

282

Diana написал(а):

Библия написана очень просто, только нельзя ничего добавлять и ничего отнимать, воспринимать ее так как она написана и глаза вам откроются.

Все верно. Добавил бы. Есть пророчества уже исполнившиеся в истории человечества. Если рассмотреть их исполнение, можно понимать будущие исполнения.
Разве не так?

0

283

STUDY написал(а):

Все верно. Добавил бы. Есть пророчества уже исполнившиеся в истории человечества. Если рассмотреть их исполнение, можно понимать будущие исполнения.
Разве не так?

На основании пророчеств которые исполнились мы верим написанному в Библии.

Деяния 17:11 Здешние были благомысленнее Фессалоникских: они приняли слово со всем усердием, ежедневно разбирая Писания, точно ли это так

И нам сегодня нужно следовать события в мире и сравнивать с тем что написано в Библии.

0

284

Nike1 написал(а):

Ну да с вами, не рожденной свыше, общается каждый день. Не смешите мои тапочки. Много вас таких сегодня которые прикидываются овечками и пророками. Лучше бы ты щи училась варить у тебя это лучше бы получилось , а сложные пророчества понимать - это только для рожденных свыше.
Ну что ты нам еще споешь ?  
Как там Трамп уже обманул Путина и выиграл войну ?
Кстати он уже в открытую играет и тут никакого обмана нет. Все свое хотелки он уже озвучил и все карты раскрыл.

Отредактировано Nike1 (Сегодня 11:05:19)

Бла, бла, бла…..

0

285

Diana написал(а):

Бла, бла, бла…..

Хорошо себя охарактеризовала.
Полностью согласен.  :)

0