Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Таинства пророка Даниила

Сообщений 331 страница 337 из 337

331

STUDY написал(а):

В Писании есть символика "рога", есть истолкование.

У вас есть правильное истолкование ?

STUDY написал(а):

Ваше истолкование "агнчих рогов" взято из Библии?

Взято, но в начале я вас послушаю.

STUDY написал(а):

Возможно второй зверь и является США, но каким Америка явится в этот момент "увидел я другого зверя, выходящего из земли; он имел два рога, подобные агнчим, и говорил как дракон" ?

С чего вы взяли что это наше время ?

Отредактировано Nike1 (Среда, 15 июля, 2026г. 23:45:48)

0

332

Nike1 написал(а):

У вас есть правильное истолкование ?

Взято, но в начале я вас послушаю.

С чего вы взяли что это наше время ?

Отредактировано Nike1 (Вчера 23:45:48)

Так в том и дело, что символ "рога" уже истолкован. Это или государственной образующий народ, как в видении о Мидо-Персии. Или царь. Если есть царь, значит есть территория управления для царя.
Это прикладное значение.

0

333

STUDY написал(а):

Так в том и дело, что символ "рога" уже истолкован. Это или государственной образующий народ, как в видении о Мидо-Персии. Или царь. Если есть царь, значит есть территория управления для царя.
Это прикладное значение.

И чем то что я сказал в корне отличается от вашего высказывания ?

Nike1 написал(а):

Выходящий из земли подчеркивает что он появился на "пустом месте" в отличии от предыдущих зверей которые появлялись из народов и прежних государств.
агнчие рога - это намек на свободу совести записанную в конституции США.

Иииии ?

Отредактировано Nike1 (Вчера 09:23:56)

0

334

STUDY написал(а):

Изучите историю. Империи древнего мира сменяют друг друга после военных побед. Так было до 20-ого века. Каким образом США вы превратили в римскую империю ??????
Можно говорить о некоем подобии, как израильские диаспоры пытались жить в чужих странах. Но не более. У вас другой уровень отождествления. Не в сравнение, а буквальный. История не подтверждает ваше толкование пророчеств. Так что можно ждать сколько угодно, ваше истолкование не исполнятся.

Отредактировано STUDY (Вчера 22:35:22)

Тогда вам и ждать не чего, живете себе спокойно и не интересуйтесь пророчествами, потому что они не для вашего ума.

0

335

Diana написал(а):

Тогда вам и ждать не чего, живете себе спокойно и не интересуйтесь пророчествами, потому что они не для вашего ума.

Diana в отличии от вас STUDY пытается разобраться и замечает нестыковки в некоторых моментах комментарий, а вы игнорируете эти нестыковки.

0

336

Nike1 написал(а):

И чем то что я сказал в корне отличается от вашего высказывания ?

Иииии ?

Отредактировано Nike1 (Сегодня 09:23:56)

Ваше истолкование "агнчих рогов" не может быть прямым, скорей намеком. Мне показались ваши слова как прямое указание.

0

337

STUDY написал(а):

Ваше истолкование "агнчих рогов" не может быть прямым, скорей намеком. Мне показались ваши слова как прямое указание.

вы пока что ничего не сказали кроме критики в мой адрес. Я жду вашего комментария.

0