Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Таинства пророка Даниила

Сообщений 61 страница 66 из 66

61

Diana написал(а):

Шестой царь это Римская империя

Откровение 17:10 и семь царей, из которых пять пали, один есть, а другой еще не пришел, и когда придет, не долго ему быть

«Один есть» это Римская империя, потому что во время апостолов у власти был Рим.

А до Рима никого не было ?

38 и всех сынов человеческих, где бы они ни жили, зверей земных и птиц небесных Он отдал в твои руки и поставил тебя владыкою над всеми ими. Ты - это золотая голова!
39 После тебя восстанет другое царство, ниже твоего, и еще третье царство, медное, которое будет владычествовать над всею землею.
40 А четвертое царство будет крепко, как железо; ибо как железо разбивает и раздробляет все, так и оно, подобно всесокрушающему железу, будет раздроблять и сокрушать.
41 А что ты видел ноги и пальцы на ногах частью из глины горшечной, а частью из железа, то будет царство разделенное, и в нем останется несколько крепости железа, так как ты видел железо, смешанное с горшечною глиною.
42 И как персты ног были частью из железа, а частью из глины, так и царство будет частью крепкое, частью хрупкое.
43 А что ты видел железо, смешанное с глиною горшечною, это значит, что они смешаются через семя человеческое, но не сольются одно с другим, как железо не смешивается с глиною.
(Дан.2:38-43)

как там обман Путина Трампом состоялся, или еще нужно подождать ?  :) 
PS
хохлам уже воевать не кому последних Тарасиков по улицам отлавливают. Причем количество погибших превышает количество отловленных. Сейчас пытаются наловить и дать последний бой, если всех покрошат ( ударную группировку ) то Зеленский будет кричать на всю Вселенную об очередном мирняке, потому что резервов катастрофически не хватает и фронт держится только за счет операторов беспилотников.

0

62

STUDY написал(а):

Атеизм, протестантизм, соединений религии и государства не имеют территории, чтобы назвать их зверями/государством. Так что вы ошибаетесь.

Говорите: не имеют территории? Атеизм  - Бога нет, кто так говорил" Египет в В/з время, Франция в средневековое время 1793-1798гг, СССР  - 35 лет тому назад. Разве это не государства? Я взяла из них их символику. В Откр 11 гл Франция ещё названа Содомом и Египтом по характеристике, как те не знали Бога, так и Франция и Советы не знали Бога (не хотели). 
  А теперь -протестантизм. Я думаю, что все знают, что США протестантская страна (зверь из земли Откр.13:11). Если бы Библия писала вам на прямую, так её давно бы уничтожили и поэтому у неё много символов, и не всем дано  понимать её символы  Дан.12:10  Псал.147:8-9.
Не думайте, что я из мудрых, просто я пользуюсь истиной с христианского форума "Свидетель Верный и Истинный".  Божья церковь берёт своё начало от Адама и никогда не прерывалась и до сего дня, только люди пренебрегают ей и не хотят изучать её библейские истины, потому что тогда надо отказаться от своих домыслов (как Диана). Всего вам доброго.

0

63

Рита написал(а):

Говорите: не имеют территории? Атеизм  - Бога нет, кто так говорил" Египет в В/з время, Франция в средневековое время 1793-1798гг, СССР  - 35 лет тому назад. Разве это не государства? Я взяла из них их символику. В Откр 11 гл Франция ещё названа Содомом и Египтом по характеристике, как те не знали Бога, так и Франция и Советы не знали Бога (не хотели). 
  А теперь -протестантизм. Я думаю, что все знают, что США протестантская страна (зверь из земли Откр.13:11). Если бы Библия писала вам на прямую, так её давно бы уничтожили и поэтому у неё много символов, и не всем дано  понимать её символы  Дан.12:10  Псал.147:8-9.
Не думайте, что я из мудрых, просто я пользуюсь истиной с христианского форума "Свидетель Верный и Истинный".  Божья церковь берёт своё начало от Адама и никогда не прерывалась и до сего дня, только люди пренебрегают ей и не хотят изучать её библейские истины, потому что тогда надо отказаться от своих домыслов (как Диана). Всего вам доброго.

Вы совершенно пренебрегаете Писанием. Египет- это Египет, а не атеизм. Франция- это Франция, а не атеизм. Все это отдельные страны. По вашей логике, Мидо-Персия или Ассирия не отдельные империи, а будут один и тот же атеизм.
Американский протестантизм и атеизм могут иметь черты "зверя", но пророческое истолкование дано у пророка Даниила. Зверь- это страна, государство (Даниил 7:23).

0

64

Nike1 написал(а):

как там обман Путина Трампом состоялся, или еще нужно подождать ?   .

После дважды совершенного убийства во время переговоров с Ираном, вряд ли кто вообще верит Труппу. Думаю, участник уже понимает свою ошибку. Но так тяжело перестроиться, когда рушиться в голове модель мира. Ей можно только посочувствовать.

0

65

STUDY написал(а):

Вы совершенно пренебрегаете Писанием. Египет- это Египет, а не атеизм. Франция- это Франция, а не атеизм. Все это отдельные страны. По вашей логике, Мидо-Персия или Ассирия не отдельные империи, а будут один и тот же атеизм.
Американский протестантизм и атеизм могут иметь черты "зверя", но пророческое истолкование дано у пророка Даниила. Зверь- это страна, государство (Даниил 7:23).

Атеизм это не само государство, но его атеистическая система Разве во Франции не было атеистической системы во время революции или в СССР?  Если по вашему зверь - страна или государство, то кто тогда "зверь из моря" и "зверь из земли" (Откр.13:1. 11) Или Египет был в своё время не атеистической страной? Тогда как понимать слова Иоанна Богослова " И трупы их оставит на улице великого города , который ДУХОВНО НАЗЫВАЕТСЯ СОДОМ И ЕГИПЕТ, ГДЕ И ГОСПОДЬ НАШ РАСПЯТ" (Откр.11:8). Разве Христос распят в Содоме и Египте? Вот и решайте почему так говорит Библия?

0

66

Рита написал(а):

Атеизм это не само государство, но его атеистическая система Разве во Франции не было атеистической системы во время революции или в СССР?  Если по вашему зверь - страна или государство, то кто тогда "зверь из моря" и "зверь из земли" (Откр.13:1. 11) Или Египет был в своё время не атеистической страной? Тогда как понимать слова Иоанна Богослова " И трупы их оставит на улице великого города , который ДУХОВНО НАЗЫВАЕТСЯ СОДОМ И ЕГИПЕТ, ГДЕ И ГОСПОДЬ НАШ РАСПЯТ" (Откр.11:8). Разве Христос распят в Содоме и Египте? Вот и решайте почему так говорит Библия?

Уважаемая Рита. В Писании "зверем" называют царя или государство. Вы вносите небиблейское понимание "зверя". Этого нельзя делать.
Кроме того, вы пытаетесь подогнать исторические события под текст Откровения. "Зверь, выходящий из бездны" ещё не появлялся. Его описание вполне доступно. Это римская империя последнего времени. С одной стороны разделенная, с другой стороны она едина.

0