Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Таинства пророка Даниила

Сообщений 91 страница 120 из 185

91

Janzen написал(а):

а с чего вы взяли что это люди ?

Скажите пожалуйста КТО сказал вам вечное Слово Божие которое возродило ВАС  воскресением ИИсуса Христа ?   Вы знаете Кто является ВЕЧНЫМ Словом Божим ?

Во первых я задал вопрос и он совершенно не касается того что вы у меня спрашиваете. Во вторых у вас поверхностные знания Писания, но вы почему-то пытаетесь доказать обратное и строите из себя боооольшого специалиста.
Вам встречный вопрос вот эти что слышали ?

14 ибо когда язычники, не имеющие закона, по природе законное делают, то, не имея закона, они сами себе закон:
15 они показывают, что дело закона у них написано в сердцах, о чем свидетельствует совесть их и мысли их, то обвиняющие, то оправдывающие одна другую
(Рим.2:14,15)

Иоанн Креститель был исполнен Духом Святым еще от чрева матери, но никакого слова он не слышал.

15 ибо он будет велик пред Господом; не будет пить вина и сикера, и Духа Святаго исполнится еще от чрева матери своей;
(Лук.1:15)

Кстати Иисус еще не родился и тем более не умер на кресте. Это я пишу харизматам и баптистам которые пытаются доказать что рождение свыше было только после смерти Христа.

Отредактировано Nike1 (Вторник, 30 июня, 2026г. 10:29:12)

0

92

Nike1 написал(а):

Во первых я задал вопрос и он совершенно не касается того что вы у меня спрашиваете. Во вторых у вас поверхностные знания Писания, но вы почему-то пытаетесь доказать обратное и строите из себя боооольшого специалиста.
Вам встречный вопрос вот эти что слышали ?

14 ибо когда язычники, не имеющие закона, по природе законное делают, то, не имея закона, они сами себе закон:
15 они показывают, что дело закона у них написано в сердцах, о чем свидетельствует совесть их и мысли их, то обвиняющие, то оправдывающие одна другую
(Рим.2:14,15)

Иоанн Креститель был исполнен Духом Святым еще от чрева матери, но никакого слова он не слышал.

15 ибо он будет велик пред Господом; не будет пить вина и сикера, и Духа Святаго исполнится еще от чрева матери своей;
(Лук.1:15)

Кстати Иисус еще не родился и тем более не умер на кресте. Это я пишу харизматам и баптистам которые пытаются доказать что рождение свыше было только после смерти Христа.

Отредактировано Nike1 (Сегодня 09:29:12)

Рождение СВЫШЕ было заложено в Теле Закланного прежде сотворения мира ещё до его сотворения . КАк Бог родил вас свыше сущностью Того Кто умер и воскрес ?

0

93

Nike1 написал(а):

Конечно оно не для мужского ума с железной логикой, а для женского с кривой логикой.  
Уже все пророчества давно разобраны на мелкие части , а вы все лезете и предлагаете свой велосипед с квадратными или треугольными колесами. Таких как вы развелось как тараканов и каждый носится со своей правдой как курица с яйцом и пытается подменить истину своей ложью , работая на дьявола.

Вы знаете, ваше мнение меня совсем не интересует, не все поймут пророчества.
Вы к сожалению относитесь к тем которые не понимают и скорее всего не поймут.

0

94

Diana написал(а):

Вы знаете, ваше мнение меня совсем не интересует, не все поймут пророчества.

А вы знаете ваше мнение на мое мнение меня то же совершенно не интересует. Такие как вы , скорее всего , придут в себя через 1000 лет.

Diana написал(а):

Вы к сожалению относитесь к тем которые не понимают и скорее всего не поймут.

Ну, ну. Поживем увидим кто из нас ложь толкает под чутким руководством бесов.

0

95

Janzen написал(а):

Рождение СВЫШЕ было заложено в Теле Закланного прежде сотворения мира ещё до его сотворения .

У вас как в песне Газманова : Мои мысли мои скакуны. Вы скачете с одного места на другое и это по тому что у вас дурдом в голове.
вы о чем спрашивали ? Вот об этом.

Скажите пожалуйста КТО сказал вам вечное Слово Божие которое возродило ВАС  воскресением ИИсуса Христа ?

Я вам ответил из Писания что язычники ничего не слышали, но рождены свыше, а вас какой то бес потащил в другое русло чтобы вы не пришли к осознанию что кто-то, кто сидит у вас внутри, разводит вас как кролика.

0

96

Diana написал(а):

Свидетельствовать они будут всего 1260 дней (три с половиной года), и не больше, потому что их убьёт зверь выходящий из бездны.
Эти события будут происходить в одно и тоже время.
Когда язычники будут попирать Иерусалим тогда и будет происходить ихнее свидетельство (Проповедь).

Уважаемая Диана. Это место, где не совсем обычное повествование. Зверь из бездны- один из символов в Откровении. Тогда возникает вопрос о повествовании, оно прямое или тоже символьное? Свидетели, буквальный люди или это символ чего-то. Убьет буквально или это символьное обозначение события?
Здесь масса вариантов.

0

97

Nike1 написал(а):

У вас как в песне Газманова : Мои мысли мои скакуны. Вы скачете с одного места на другое и это по тому что у вас дурдом в голове.
вы о чем спрашивали ? Вот об этом.

Я вам ответил из Писания что язычники ничего не слышали, но рождены свыше, а вас какой то бес потащил в другое русло чтобы вы не пришли к осознанию что кто-то, кто сидит у вас внутри, разводит вас как кролика.

КАК происходи рождение СВЫШЕ ?

0

98

STUDY написал(а):

Уважаемая Диана. Это место, где не совсем обычное повествование. Зверь из бездны- один из символов в Откровении. Тогда возникает вопрос о повествовании, оно прямое или тоже символьное? Свидетели, буквальный люди или это символ чего-то. Убьет буквально или это символьное обозначение события?
Здесь масса вариантов.

Никаких вариантов, и никаких символов, в Библии звени это государства. К Слову Бога нельзя ничего добавлять и ничего отнимать.

0

99

Nike1 написал(а):

А вы знаете ваше мнение на мое мнение меня то же совершенно не интересует. Такие как вы , скорее всего , придут в себя через 1000 лет.

Ну, ну. Поживем увидим кто из нас ложь толкает под чутким руководством бесов.

Только тот кто о бесах говорит тот и находится под ихним руководством.

0

100

Diana написал(а):

Только тот кто о бесах говорит тот и находится под ихним руководством.

Ну конечно Иаков находился под их руководством.  :)

19 Ты веруешь, что Бог един: хорошо делаешь; и бесы веруют, и трепещут.
(Иак.2:19)

Иисус находился под руководством.

19 ко всякому, слушающему слово о Царствии и не разумеющему, приходит лукавый и похищает посеянное в сердце его - вот кого означает посеянное при дороге.
(Матф.13:19)

Иоанн находился.

18 Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему.
(1Иоан.5:18)

Бесы всегда прячутся за такими как ты и запрещают о себе вспоминать.

0

101

Janzen написал(а):

КАК происходи рождение СВЫШЕ ?

Тихонько и без вашего участия.  :)
Уверен на 100% что вы точно не знаете. Сколько не общался на форумах несут какую-то ахинею на голубом глазу и выдают это за истину в последней инстанции.
От меня вы ничего не услышите. Могу только парочку текстов привести может вас осенит.  :)

Отредактировано Nike1 (Вторник, 30 июня, 2026г. 22:46:14)

0

102

Nike1 написал(а):

Тихонько и без вашего участия. 
Уверен на 100% что вы точно не знаете. Сколько не общался на форумах несут какую-то ахинею на голубом глазу и выдают это за истину в последней инстанции.
От меня вы ничего не услышите. Могу только парочку текстов привести может вас осенит. 

Отредактировано Nike1 (Сегодня 21:46:14)

Скажите КТО сказал вам вечное Слово Божие Которое возродило вас воскресением ИИсуса Христа ?

0

103

Janzen написал(а):

Скажите КТО сказал вам вечное Слово Божие Которое возродило вас воскресением ИИсуса Христа ?

Пушкин а может Лермонтов.  :)

0

104

Nike1 написал(а):

Пушкин а может Лермонтов.

В своём первом послании Апостол Петр написал что это СЛОВО возрождения ИМ а не вам сказал Господ

0

105

Janzen написал(а):

В своём первом послании Апостол Петр написал что это СЛОВО возрождения ИМ а не вам сказал Господ

Какое слово было у язычников или у Иоанна Крестителя?
Опять свою кривду тянете за уши.

7 Не удивляйся тому, что Я сказал тебе: должно вам родиться свыше.
8 Дух дышит, где хочет, и голос его слышишь, а не знаешь, откуда приходит и куда уходит: так бывает со всяким, рожденным от Духа.
(Иоан.3:7,8)

может все таки истина пробьется через вашу стену догм ?

Отредактировано Nike1 (Вторник, 30 июня, 2026г. 23:57:08)

0

106

Diana написал(а):

Никаких вариантов, и никаких символов, в Библии звери это государства. К Слову Бога нельзя ничего добавлять и ничего отнимать.

17 "эти большие звери, которых четыре, [означают], что четыре царя восстанут от земли.(Дан.7:17)

у государства есть конкретное лицо которое управляет этим государством.

0

107

Nike1 написал(а):

Ну конечно Иаков находился под их руководством.  

19 Ты веруешь, что Бог един: хорошо делаешь; и бесы веруют, и трепещут.
(Иак.2:19)

Иисус находился под руководством.

19 ко всякому, слушающему слово о Царствии и не разумеющему, приходит лукавый и похищает посеянное в сердце его - вот кого означает посеянное при дороге.
(Матф.13:19)

Иоанн находился.

18 Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему.
(1Иоан.5:18)

Бесы всегда прячутся за такими как ты и запрещают о себе вспоминать.

Вы себя сравниваете с Иисусом Христом и апостолами?

0

108

Nike1 написал(а):

Какое слово было у язычников или у Иоанна Крестителя?
Опять свою кривду тянете за уши.

7 Не удивляйся тому, что Я сказал тебе: должно вам родиться свыше.
8 Дух дышит, где хочет, и голос его слышишь, а не знаешь, откуда приходит и куда уходит: так бывает со всяким, рожденным от Духа.
(Иоан.3:7,8)

может все таки истина пробьется через вашу стену догм ?

Отредактировано Nike1 (Вчера 22:57:08)

И что сказал вам Голос Бога в СЛОВЕ вашего возрождения ? И тут сказано ГОЛОС Духа а не голос поповедника а у библии голоса нет так как она говорит не может .

0

109

Nike1 написал(а):

17 "эти большие звери, которых четыре, [означают], что четыре царя восстанут от земли.(Дан.7:17)

у государства есть конкретное лицо которое управляет этим государством.

Римская империя была одна, но  на протяжении  ее долгой истории управляемых  было много.

0

110

Diana написал(а):

Я поступаю так как советует Апостол.

6 Кто говорит, что пребывает в Нем, тот должен поступать так, как Он поступал.
(1Иоан.2:6)

а ваши сатанинские провокации мне до лампочки.
Много вас таких было в моей жизни. Некоторые уже на кладбищах лежат дожидаются суда Божьего.

0

111

Diana написал(а):

Римская империя была одна, но  на протяжении  ее долгой истории управляемых  было много.

Конечно даже папик ею управлял. О нем как раз есть пророчество и у Даниила и у Иоанна в Откровении, но вам это не понять.

0

112

Janzen написал(а):

И что сказал вам Голос Бога в СЛОВЕ вашего возрождения ? И тут сказано ГОЛОС Духа а не голос поповедника а у библии голоса нет так как она говорит не может .

Ну наконец то начало что-то доходить и то в искаженной форме.

0

113

Nike1 написал(а):

Конечно даже папик ею управлял. О нем как раз есть пророчество и у Даниила и у Иоанна в Откровении, но вам это не понять.

Вы правы, между моим умом и вашим очень большая разница, вашу тупость я не догоняю.

0

114

Nike1 написал(а):

Я поступаю так как советует Апостол.

6 Кто говорит, что пребывает в Нем, тот должен поступать так, как Он поступал.
(1Иоан.2:6)

а ваши сатанинские провокации мне до лампочки.
Много вас таких было в моей жизни. Некоторые уже на кладбищах лежат дожидаются суда Божьего.

Что вы этим хотите сказать?  Вот когда меня Бог отправит на кладбище тогда и пойду, не вам судить людей, в первую очередь позаботьтесь о себе.

0

115

Diana написал(а):

Что вы этим хотите сказать?  Вот когда меня Бог отправит на кладбище тогда и пойду, не вам судить людей, в первую очередь позаботьтесь о себе.

Каждый видит в моем ответе то что у него болит.  :)
Вопрос мы какой обсуждали ? Правильно вот этот.

Ну так какого лешего вы зациклились на кладбищах ? Ах да понимаю вас туда кто-то усиленно тянет.  :)

Отредактировано Nike1 (Среда, 1 июля, 2026г. 12:43:59)

0

116

Diana написал(а):

Вы правы, между моим умом и вашим очень большая разница, вашу тупость я не догоняю.

все сектанты кто изобретает велосипед с квадратными колесами так говорят.
Как там Украина уже победила Россию у вас в голове ?
Ваша Америка никак не может победить Иран, а вы побеждаете Россию какой-то вшивой  Украиной.

Отредактировано Nike1 (Среда, 1 июля, 2026г. 13:04:16)

0

117

Nike1 написал(а):

все сектанты кто изобретает велосипед с квадратными колесами так говорят.
Как там Украина уже победила Россию у вас в голове ?
Ваша Америтка никак не может победить Иран, а вы побеждаете Россию какой-то вшивой  Украиной.

Отредактировано Nike1 (Сегодня 11:47:30)

Нет не победила, но России до победы тоже очень далеко. И все таки Украина с помощью США Россию победит.
Америка с Ираном будет воевать почти что целый год.

Даниил 11:24 Он войдет в мирные и плодоносные страны, и совершит то, чего не делали отцы его и отцы отцов его; добычу, награбленное имущество и богатство будет расточать своим и на крепости будет иметь замыслы свои, но только до времени

Время в Библии = 1 год.

0

118

Diana написал(а):

Нет не победила, но России до победы тоже очень далеко. И все таки Украина с помощью США Россию победит.

Сказочница вы очень большая. Герберт Уэлс отдыхает.
Ваша победа не входит в планы Бога, а вот падение Америки вполне возможно согласно пророчествам.

Diana написал(а):

Америка с Ираном будет воевать почти что целый год.

Даниил 11:24 Он войдет в мирные и плодоносные страны, и совершит то, чего не делали отцы его и отцы отцов его; добычу, награбленное имущество и богатство будет расточать своим и на крепости будет иметь замыслы свои, но только до времени

Время в Библии = 1 год.

Опять сказочки Венского леса. Там вообще про Америку ни одного слова нет.
Изобретаете велосипед с квадратными колесами.
вы хоть поинтересовались бы политикой и кто за кем стоит.
Америка воюет против Ирана потому что евреи сошли сума под чутким руководством бесов и везде им мерещатся враги. ( Не нужно было лезть на территорию с которой их выгнал Бог ) Они уже превратились в еврейских фашистов. Если сравнивать то немцы с Гитлером так не относились к людям как евреи со своей исключительностью и фашисткой гегемонией.
В Америке есть религиозные фанатики которые помешались на государстве Израиль, вот только современное государство Израиль не имеет никакого отношения к Библейскому Израилю. Там сейчас собрался всякий сброд со всего мира и этот сброд возомнил себя "пупом земли"........ Поэтому за евреев впряглись америкосы.
Что касается Ирана то за ним стоит Китай, Северная Корея, Россия и вроде еще Пакистан заявил что если пейсатые евреи нанесут ядерный удар по Ирану то получат точно такой же от Пакистана.
Так что Америке и чокнутым евреям противостоит довольно внушительная сила. Кстати Китайцев поддерживает Европа, они злые на выскочку Трампа, который ведет себя в политике как слон в посудной лавке. Заметте что Европа так и не помогла Америке в войне против Ирана. Были телодвижения но это так для отвода глаз, а конкретной помощи практически не было.
Но вы конечно этого совершенно не знаете , поэтому и сочиняете всякие сказочки и совершенно не понимая что сказано в пророчествах.
Как то так.

Отредактировано Nike1 (Среда, 1 июля, 2026г. 13:31:05)

0

119

Nike1 написал(а):

Сказочница вы очень большая. Герберт Уэлс отдыхает.
Ваша победа не входит в планы Бога, а вот падение Америки вполне возможно согласно пророчествам.

Опять сказочки Венского леса. Там вообще про Америку ни одного слова нет.
Изобретаете велосипед с квадратными колесами.
вы хоть поинтересовались бы политикой и кто за кем стоит.
Америка воюет против Ирана потому что евреи сошли сума под чутким руководством бесов и везде им мерещатся враги. ( Не нужно было лезть на территорию с которой их выгнал Бог ) Они уже превратились в еврейских фашистов. Если сравнивать то немцы с Гитлером так не относились к людям как евреи со своей исключительностью и фашисткой гегемонией.
В Америке есть религиозные фанатики которые помешались на государстве Израиль, вот только современное государство Израиль не имеет никакого отношения к Библейскому Израилю. Там сейчас собрался всякий сброд со всего мира и этот сброд возомнил себя "пупом земли"........ Поэтому за евреев впряглись америкосы.
Что касается Ирана то за ним стоит Китай, Северная Корея, Россия и вроде еще Пакистан заявил что если пейсатые евреи нанесут ядерный удар по Ирану то получат точно такой же от Пакистана.
Так что Америке и чокнутым евреям противостоит довольно внушительная сила. Кстати Китайцев поддерживает Европа, они злые на выскочку Трампа, который ведет себя в политике как слон в посудной лавке. Заметте что Европа так и не помогла Америке в войне против Ирана. Были телодвижения но это так для отвода глаз, а конкретной помощи практически не было.
Но вы конечно этого совершенно не знаете , поэтому и сочиняете всякие сказочки и совершенно не понимая что сказано в пророчествах.
Как то так.

Отредактировано Nike1 (Сегодня 12:31:05)

Поговорим об этом после  Нового года, потому что переубеждать вас у меня нету ни желания ни времени.
Следуйте события в мире.

0

120

Diana написал(а):

Поговорим об этом после  Нового года, потому что переубеждать вас у меня нету ни желания ни времени.
Следуйте события в мире.

Так вы уже прокололись с Трампом и Путиным. Путина сейчас все пресуют и критикуют за то что постоянно на одни и те же грабли наступает, поэтому какое-то соглашение с Трампом он заключать не станет. К тому же Трамп уже хромая утка и сбитый летчик.

+1