а с чего вы взяли что это люди ?
Скажите пожалуйста КТО сказал вам вечное Слово Божие которое возродило ВАС воскресением ИИсуса Христа ? Вы знаете Кто является ВЕЧНЫМ Словом Божим ?
Во первых я задал вопрос и он совершенно не касается того что вы у меня спрашиваете. Во вторых у вас поверхностные знания Писания, но вы почему-то пытаетесь доказать обратное и строите из себя боооольшого специалиста.
Вам встречный вопрос вот эти что слышали ?
14 ибо когда язычники, не имеющие закона, по природе законное делают, то, не имея закона, они сами себе закон:
15 они показывают, что дело закона у них написано в сердцах, о чем свидетельствует совесть их и мысли их, то обвиняющие, то оправдывающие одна другую
(Рим.2:14,15)
Иоанн Креститель был исполнен Духом Святым еще от чрева матери, но никакого слова он не слышал.
15 ибо он будет велик пред Господом; не будет пить вина и сикера, и Духа Святаго исполнится еще от чрева матери своей;
(Лук.1:15)
Кстати Иисус еще не родился и тем более не умер на кресте. Это я пишу харизматам и баптистам которые пытаются доказать что рождение свыше было только после смерти Христа.
Отредактировано Nike1 (Вторник, 30 июня, 2026г. 10:29:12)