Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Таинства пророка Даниила

Сообщений 121 страница 150 из 185

121

Nike1 написал(а):

Так вы уже прокололись с Трампом и Путиным. Путина сейчас все пресуют и критикуют за то что постоянно на одни и те же грабли наступает, поэтому какое-то соглашение с Трампом он заключать не станет. К тому же Трамп уже хромая утка и сбитый летчик.

Да не говорите, Путин войну уже проиграл только вы ещё этого не поняли, а Трамп после того как с помощью Украины уничтожит Путина и его армию будет царствовать над целым миром.

Откровение 13:8 И поклонятся ему все живущие на земле, которых имена не написаны в книге жизни у Агнца, закланного от создания мира

В том числе и Россия.

0

122

Diana написал(а):

Да не говорите, Путин войну уже проиграл только вы ещё этого не поняли, а Трамп после того как с помощью Украины уничтожит Путина и его армию будет царствовать над целым миром.

Откровение 13:8 И поклонятся ему все живущие на земле, которых имена не написаны в книге жизни у Агнца, закланного от создания мира

В том числе и Россия.

Президент с старческим маразмом будет правит миром ? Так он однои ногои уже в могиле . Скажите как Глава Тела записал вас в Книгу Жизни ?

0

123

Janzen написал(а):

Президент с старческим маразмом будет правит миром ? Так он однои ногои уже в могиле . Скажите как Глава Тела записал вас в Книгу Жизни ?

Никто из нас не знает кто и когда попадёт в могилу. Трамп это человек на котором будут исполнятся пророчества, так что с этой могилой не спешите.
А кто вам сказал что меня записали в книгу жизни?

0

124

Diana написал(а):

Никто из нас не знает кто и когда попадёт в могилу. Трамп это человек на котором будут исполнятся пророчества, так что с этой могилой не спешите.
А кто вам сказал что меня записали в книгу жизни?

Вы рождены свыше ?

0

125

Janzen написал(а):

Вы рождены свыше ?

Нет я не рождена свыше, а вы понимаете что это такое « быть рожден свыше?»

0

126

Diana написал(а):

Да не говорите, Путин войну уже проиграл только вы ещё этого не поняли,

Ага! Каждый день территория страны-недоразумения уменьшается и Путин проиграл войну.  :)
Не смешите меня своими глупостями.

Diana написал(а):

а Трамп после того как с помощью Украины уничтожит Путина и его армию будет царствовать над целым миром.

Трамп скоро на кладбище отправится и там будет править миром украинских мертвецов.  :)
Интересно что ты будешь нести через год . Придумаешь еще какую-нибудь отмазку ? Такие как ты не сдаются. Их злой дух толкает вперед и дает силы.

0

127

Diana написал(а):

Нет я не рождена свыше, а вы понимаете что это такое « быть рожден свыше?»

Принят ГЛАГОЛ Христа и исполнять то что Он сказал

0

128

Diana написал(а):

Нет я не рождена свыше,

Если человек не рожден свыше то в им руководят бесы. Или скажем подключились к сознанию и навязывают то что им нужно, а человек думает что это его собственные мысли в голове рождаются.
Поэтому ты и несешь чушь несусветную которую втюхивает в твою голову злой дух.

Diana написал(а):

а вы понимаете что это такое « быть рожден свыше?»

По простому примирится с Богом

1 Итак, оправдавшись верою, мы имеем мир с Богом через Господа нашего Иисуса Христа,
(Рим.5:1)

а по Библейски принять Духа Святого.

5 а надежда не постыжает, потому что любовь Божия излилась в сердца наши Духом Святым, данным нам.
(Рим.5:5)

0

129

Nike1 написал(а):

Если человек не рожден свыше то в им руководят бесы. Или скажем подключились к сознанию и навязывают то что им нужно, а человек думает что это его собственные мысли в голове рождаются.

1 Итак, оправдавшись верою, мы имеем мир с Богом через Господа нашего Иисуса Христа,

5 а надежда не постыжает, потому что любовь Божия излилась в сердца наши Духом Святым, данным нам.

Кто и как сказал вам вечное Слово Божие Которое родило вас свыше ? И что было вам сказано в этом слове?

0

130

Janzen написал(а):

Принят ГЛАГОЛ Христа и исполнять то что Он сказал

Рождённым свыше будет только тот человек которому сам Бог даст Духа Святого, другими словами вложит на него свою печать.

0

131

Nike1 написал(а):

Ага! Каждый день территория страны-недоразумения уменьшается и Путин проиграл войну.  
Не смешите меня своими глупостями.

Трамп скоро на кладбище отправится и там будет править миром украинских мертвецов.  
Интересно что ты будешь нести через год . Придумаешь еще какую-нибудь отмазку ? Такие как ты не сдаются. Их злой дух толкает вперед и дает силы.

Это вам так в России поют? Поймите Россия войну проигрывает и на кладбище пойдёт Путин и его армия.
Через год скажу что будет происходить дальше.

0

132

Nike1 написал(а):

Не обманывайте сам себя, никакой вы не рожден свыше.

0

133

Janzen написал(а):

Кто и как сказал вам вечное Слово Божие Которое родило вас свыше ? И что было вам сказано в этом слове?

Пушкин, а может Лермонтов.  :)
Тяжелый случай и по видимому неизлечимый.

0

134

Diana написал(а):

Не обманывайте сам себя, никакой вы не рожден свыше.

Еще один судья нашелся, который понятия не имеет что значит родится свыше , но с умным видом судит других.
Это вы одержимы бесами , так как сами заявили что не рождены свыше, а ко мне нечего примерять свою рубаху.

0

135

Diana написал(а):

Это вам так в России поют? Поймите Россия войну проигрывает и на кладбище пойдёт Путин и его армия.

Как пел Высоцкий : бился в пене параноик.

Diana написал(а):

наверное вас в дурку поместят. :)

Отредактировано Nike1 (Вчера 09:40:35)

0

136

Diana написал(а):

Рождённым свыше будет только тот человек которому сам Бог даст Духа Святого, другими словами вложит на него свою печать.

Вот только в вашей секте понятия не имеют как это происходит, поэтому там все как вы не рождены свыше , а по простому одержимы бесами. Человек либо с Богом либо с бесами, третьего варианта не существует. Вы сами заявили что не рождены свыше, значит вы одержимы бесами, что в принципе и так видно.

Отредактировано Nike1 (Вчера 09:48:09)

0

137

Nike1 написал(а):

Еще один судья нашелся, который понятия не имеет что значит родится свыше , но с умным видом судит других.
Это вы одержимы бесами , так как сами заявили что не рождены свыше, а ко мне нечего примерять свою рубаху.

Нет я не рождена свыше, и вам до рождения свыше ещё дальше нежели мне.
Я говорю правду, а вы сам себя превозносите, но это вам пользы не принесёт .

0

138

Nike1 написал(а):

Вот только в вашей секте понятия не имеют как это происходит, поэтому там все как вы не рождены свыше , а по простому одержимы бесами. Человек либо с Богом либо с бесами, третьего варианта не существует. Вы сами заявили что не рождены свыше, значит вы одержимы бесами, что в принципе и так видно.

Отредактировано Nike1 (Сегодня 08:48:09)

Я в никакой секте не нахожусь, а ваша голова понятия не имеет как происходит рождение свыше, Библию читайте, больше пользы будет.

0

139

Diana написал(а):

Нет я не рождена свыше,

Значит одержима бесами, что впрочем и так видно.

Diana написал(а):

и вам до рождения свыше ещё дальше нежели мне.
Я говорю правду, а вы сам себя превозносите, но это вам пользы не принесёт .

Если не знаете что означает рождение свыше то нечего тогда наводить тень на плетень.

0

140

Diana написал(а):

Я в никакой секте не нахожусь, а ваша голова понятия не имеет как происходит рождение свыше, Библию читайте, больше пользы будет.

ну да можно подумать что сектантка знает что означает рождение свыше. Пока что ни один из участников форума правильно не пояснил что это такое и что нужно сделать чтобы родится свыше. Одни сатанинские теории озвучивают и никакой библейской основы у вас нет.

0

141

Diana написал(а):

Свидетельствовать они будут всего 1260 дней (три с половиной года), и не больше, потому что их убьёт зверь выходящий из бездны.
Эти события будут происходить в одно и тоже время.
Когда язычники будут попирать Иерусалим тогда и будет происходить ихнее свидетельство (Проповедь).

Возможно вы правы с периодом в 1260 дней. Но вот относительно Иерусалима не все так просто. Со смертью нашего ГОСПОДА на голгофском кресте жертвы, в частности из животных, потеряли свое назначение. Иерусалим был центром благодаря храму с жертвами. То есть, со смертью Иисуса Христа Иерусалим потерял свою исключительность на земле.
Так что попирание Иерусалима относительное явление, поскольку храм земной упразднен.

0

142

STUDY написал(а):

Возможно вы правы с периодом в 1260 дней. Но вот относительно Иерусалима не все так просто. Со смертью нашего ГОСПОДА на голгофском кресте жертвы, в частности из животных, потеряли свое назначение. Иерусалим был центром благодаря храму с жертвами. То есть, со смертью Иисуса Христа Иерусалим потерял свою исключительность на земле.
Так что попирание Иерусалима относительное явление, поскольку храм земной упразднен.

От Луки 21:20 Когда же увидите Иерусалим, окруженный войсками, тогда знайте, что приблизилось запустение его

От Луки 21:24 и падут от острия меча, и отведутся в плен во все народы; и Иерусалим будет попираем язычниками, доколе не окончатся времена
язычников.

Откровение 11:2 А внешний двор храма исключи и не измеряй его, ибо он дан язычникам: они будут попирать святый город сорок два месяца

42 месяца = временам язычников, а времена язычников это три с половиной года.

Все эти стихи говорят о одном и том же событии.

0

143

Nike1 написал(а):

ну да можно подумать что сектантка знает что означает рождение свыше. Пока что ни один из участников форума правильно не пояснил что это такое и что нужно сделать чтобы родится свыше. Одни сатанинские теории озвучивают и никакой библейской основы у вас нет.

Кого изберёт сам Бог тот и будет рожден свыше.

От Иоанна 1:12 А тем, которые приняли Его, верующим во имя Его, дал власть быть чадами Божиими,
От Иоанна 1:13 которые ни от крови, ни от хотения плоти, ни от хотения мужа, но от Бога родились

0

144

Nike1 написал(а):

Значит одержима бесами, что впрочем и так видно.

Если не знаете что означает рождение свыше то нечего тогда наводить тень на плетень.

Я знаю, но только вы не догоняете, поэтому и утверждаете что вы родились свыше. Вы добровольно грешите против Духу Святому, не имея Духа утверждаете что имеете.

0

145

Diana написал(а):

В том числе и Россия.

Вы торопитесь. Путин войну не начинал, начинали СВО. В самом начале это была полицейская операция. Сейчас никто иллюзий относительно Украины не питает, жалость к украинцам тоже заканчивается.
Украина вместе с Евросоюзом обречена.

0

146

Diana написал(а):

От Луки 21:20 Когда же увидите Иерусалим, окруженный войсками, тогда знайте, что приблизилось запустение его

От Луки 21:24 и падут от острия меча, и отведутся в плен во все народы; и Иерусалим будет попираем язычниками, доколе не окончатся времена
язычников.

Откровение 11:2 А внешний двор храма исключи и не измеряй его, ибо он дан язычникам: они будут попирать святый город сорок два месяца

Вы смотрите не с той стороны. Патриарх Авраам заключил завет об обетованной земле с СЫНОМ БОЖЬИМ, нашим ГОСПОДОМ. Если потомки Авраама не принимают своего Царя, то завет обнуляется со стороны человека. И скорей всего, никакого массового обращения израильского народа в христианство не будет.
Палестинцы с арабами и мечетью Омара в Иерусалиме похоже навсегда. По другому говоря, язычники в Иерусалиме похоже будут до окончания этого мира.

0

147

Diana написал(а):

Вспомните, как Трамп год назад ввёл очень серьёзные санкции против ЛУКойла и Роснефти. Потом похитил Мадуро. Казалось Запад накануне перелома, и тут эпичный облом с Ираном. Страны Ближнего Востока были спонсорами Запада, и прежде всего США. Теперь кормушка Запада усохла.
Смотрим дальше.

0

148

Diana написал(а):

язычников.

Есть два Иерусалима. Один земной, а другой духовный - вышний.

25 ибо Агарь означает гору Синай в Аравии и соответствует нынешнему Иерусалиму, потому что он с детьми своими в рабстве;
26 а вышний Иерусалим свободен: он - матерь всем нам.
(Гал.4:25,26)

у вас дурдом в голове на почве не понимания того что произошло. STUDY  прав ссылка Таинства пророка Даниила
Язычники заполонили первоапостольскую церковь и начиная с третьего века стали поклонятся не Богу, а своим лжеучителям. В частности они похоронили истину о праведности по вере подменив её делами и индульгенциями.

9 От одного из них вышел небольшой рог, который чрезвычайно разросся к югу и к востоку и к прекрасной стране,
10 и вознесся до воинства небесного, и низринул на землю часть сего воинства и звезд, и попрал их,
11 и даже вознесся на Вождя воинства сего, и отнята была у Него ежедневная жертва, и поругано было место святыни Его.
12 И воинство предано вместе с ежедневною жертвою за нечестие, и он, повергая истину на землю, действовал и успевал.
13 И услышал я одного святого говорящего, и сказал этот святой кому-то, вопрошавшему: "на сколько времени простирается это видение о ежедневной жертве и об опустошительном нечестии, когда святыня и воинство будут попираемы?"
14 И сказал мне: "на две тысячи триста вечеров и утр; и тогда святилище очистится".
(Дан.8:9-14)

в конце 2300 вечеров и утр истина об небесном святилище была восстановлена и в этот момент начинается его очищение. В данном случае начинается суд над мертвыми .

18 И рассвирепели язычники; и пришел гнев Твой и время судить мертвых и дать возмездие рабам Твоим, пророкам и святым и боящимся имени Твоего, малым и великим, и погубить губивших землю.
19 И отверзся храм Божий на небе, и явился ковчег завета Его в храме Его; и произошли молнии и голоса, и громы и землетрясение и великий град.
(Откр.11:18,19)

такие как вы подхватили сатанинское знамя , которое несли католики, и пытаются похоронить истину которую Бог открыл верующим.

Отредактировано Nike1 (Вчера 20:37:24)

0

149

Nike1 написал(а):

Есть два Иерусалима. Один земной, а другой духовный - вышний.

25 ибо Агарь означает гору Синай в Аравии и соответствует нынешнему Иерусалиму, потому что он с детьми своими в рабстве;
26 а вышний Иерусалим свободен: он - матерь всем нам.
(Гал.4:25,26)

у вас дурдом в голове на почве не понимания того что произошло. STUDY  прав ссылка Таинства пророка Даниила
Язычники заполонили первоапостольскую церковь и начиная с третьего века стали поклонятся не Богу, а своим лжеучителям. В частности они похоронили истину о праведности по вере подменив её делами и индульгенциями.

9 От одного из них вышел небольшой рог, который чрезвычайно разросся к югу и к востоку и к прекрасной стране,
10 и вознесся до воинства небесного, и низринул на землю часть сего воинства и звезд, и попрал их,
11 и даже вознесся на Вождя воинства сего, и отнята была у Него ежедневная жертва, и поругано было место святыни Его.
12 И воинство предано вместе с ежедневною жертвою за нечестие, и он, повергая истину на землю, действовал и успевал.
13 И услышал я одного святого говорящего, и сказал этот святой кому-то, вопрошавшему: "на сколько времени простирается это видение о ежедневной жертве и об опустошительном нечестии, когда святыня и воинство будут попираемы?"
14 И сказал мне: "на две тысячи триста вечеров и утр; и тогда святилище очистится".
(Дан.8:9-14)

в конце 2300 вечеров и утр истина об небесном святилище была восстановлена и в этот момент начинается его очищение. В данном случае начинается суд над мертвыми .

18 И рассвирепели язычники; и пришел гнев Твой и время судить мертвых и дать возмездие рабам Твоим, пророкам и святым и боящимся имени Твоего, малым и великим, и погубить губивших землю.
19 И отверзся храм Божий на небе, и явился ковчег завета Его в храме Его; и произошли молнии и голоса, и громы и землетрясение и великий град.
(Откр.11:18,19)

такие как вы подхватили сатанинское знамя , которое несли католики, и пытаются похоронить истину которую Бог открыл верующим.

Отредактировано Nike1 (Сегодня 19:37:24)

Нас сегодня интересует только  земной Иерусалим и стихи которые я привела говорят о земном Иерусалиме,  потому что вышний Иерусалим язычники  попирать не смогут.

0

150

STUDY написал(а):

Вы смотрите не с той стороны. Патриарх Авраам заключил завет об обетованной земле с СЫНОМ БОЖЬИМ, нашим ГОСПОДОМ. Если потомки Авраама не принимают своего Царя, то завет обнуляется со стороны человека. И скорей всего, никакого массового обращения израильского народа в христианство не будет.
Палестинцы с арабами и мечетью Омара в Иерусалиме похоже навсегда. По другому говоря, язычники в Иерусалиме похоже будут до окончания этого мира.

Здесь я с вами не согласен потому что пророчества говорят что перелом наступит.

4 Ибо долгое время сыны Израилевы будут оставаться без царя и без князя и без жертвы, без жертвенника, без ефода и терафима.
5 После того обратятся сыны Израилевы и взыщут Господа Бога своего и Давида, царя своего, и будут благоговеть пред Господом и благостью Его в последние дни.
(Ос.3:4,5)

25 Ибо не хочу оставить вас, братия, в неведении о тайне сей, - чтобы вы не мечтали о себе, - что ожесточение произошло в Израиле отчасти, [до времени], пока войдет полное [число] язычников;
26 и так весь Израиль спасется, как написано: придет от Сиона Избавитель, и отвратит нечестие от Иакова.
(Рим.11:25,26)

10 А на дом Давида и на жителей Иерусалима изолью дух благодати и умиления, и они воззрят на Него, Которого пронзили, и будут рыдать о Нем, как рыдают об единородном сыне, и скорбеть, как скорбят о первенце.
11 В тот день поднимется большой плач в Иерусалиме, как плач Гададриммона в долине Мегиддонской.
12 И будет рыдать земля, каждое племя особо: племя дома Давидова особо, и жены их особо; племя дома Нафанова особо, и жены их особо;
13 племя дома Левиина особо, и жены их особо; племя Симеоново особо, и жены их особо.
14 Все остальные племена - каждое племя особо, и жены их особо.
(Зах.12:10-14)

речь идет о тех кто отпал от духовного Израиля.

0