Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Таинства пророка Даниила

Сообщений 151 страница 180 из 183

151

Diana написал(а):

Нас сегодня интересует только  земной Иерусалим и стихи которые я привела говорят о земном Иерусалиме,  потому что вышний Иерусалим язычники  попирать не смогут.

Ну конечно а истину они могут попирать или нет ?
Еще раз привожу стих.

От одного из них вышел небольшой рог, который чрезвычайно разросся к югу и к востоку и к прекрасной стране,
10 и вознесся до воинства небесного, и низринул на землю часть сего воинства и звезд, и попрал их,
11 и даже вознесся на Вождя воинства сего, и отнята была у Него ежедневная жертва, и поругано было место святыни Его.
12 И воинство предано вместе с ежедневною жертвою за нечестие, и он, повергая истину на землю, действовал и успевал   Дан.8:9-12

Что вы здесь видите ?

Отредактировано Nike1 (Вчера 20:44:30)

0

152

STUDY написал(а):

Вы смотрите не с той стороны. Патриарх Авраам заключил завет об обетованной земле с СЫНОМ БОЖЬИМ, нашим ГОСПОДОМ. Если потомки Авраама не принимают своего Царя, то завет обнуляется со стороны человека. И скорей всего, никакого массового обращения израильского народа в христианство не будет.
Палестинцы с арабами и мечетью Омара в Иерусалиме похоже навсегда. По другому говоря, язычники в Иерусалиме похоже будут до окончания этого мира.

А откуда у вас что произойдёт массовое обращение израильского народа в христианство? Язычники всегда были в Иерусалиме, но там речь идёт о том что язычники разрушат Иерусалим (будут попирать святой город 42 месяца).

0

153

Diana написал(а):

А откуда у вас что произойдёт массовое обращение израильского народа в христианство? Язычники всегда были в Иерусалиме, но там речь идёт о том что язычники разрушат Иерусалим (будут попирать святой город 42 месяца).

папство попирало истину 42 месяца или 1260 пророческих дней, а это 1260 лет. Все сходится с историей которую вы, или не знаете, или игнорируете.

Отредактировано Nike1 (Вчера 20:49:27)

0

154

Nike1 написал(а):

Ну конечно а истину они могут попирать или нет ?
Еще раз привожу стих.

От одного из них вышел небольшой рог, который чрезвычайно разросся к югу и к востоку и к прекрасной стране,
10 и вознесся до воинства небесного, и низринул на землю часть сего воинства и звезд, и попрал их,
11 и даже вознесся на Вождя воинства сего, и отнята была у Него ежедневная жертва, и поругано было место святыни Его.
12 И воинство предано вместе с ежедневною жертвою за нечестие, и он, повергая истину на землю, действовал и успевал   Дан.8:9-12

Что вы здесь видите ?

Отредактировано Nike1 (Сегодня 19:44:30)

Часть этого пророчества исполнилась в первом веке, разрушением Иерусалима и уничтожением храма прекратились жертвоприношения.
Сегодня исполнится остальное. Вождь это Иисус Христос

Откровение 19:19 И увидел я зверя и царей земных и воинства их, собранные, чтобы сразиться с Сидящим на коне и с воинством Его

0

155

Nike1 написал(а):

папство попирало истину 42 месяца или 1260 пророческих дней, а это 1260 лет. Все сходится с историей которую вы, или не знаете, или игнорируете.

Отредактировано Nike1 (Сегодня 19:49:27)

Никаких лет, 42 месяца = 1260 дней, но ни в коем случае лет, или вы считать не умеете?

0

156

Diana написал(а):

Никаких лет, 42 месяца = 1260 дней, но ни в коем случае лет, или вы считать не умеете?

Я не тоько считать умею, в отличии от вас, но и читать.

33 а сыны ваши будут кочевать в пустыне сорок лет, и будут нести [наказание] за блудодейство ваше, доколе не погибнут все тела ваши в пустыне;
34 по числу сорока дней, в которые вы осматривали землю, вы понесете наказание за грехи ваши сорок лет, год за день, дабы вы познали, [что] [значит] быть оставленным Мною.
(Чис.14:33,34)

6 И когда исполнишь это, то вторично ложись уже на правый бок, и сорок дней неси на себе беззаконие дома Иудина, день за год, день за год Я определил тебе.
(Иез.4:6)

Отредактировано Nike1 (Вчера 21:00:36)

0

157

Diana написал(а):

Часть этого пророчества исполнилась в первом веке, разрушением Иерусалима и уничтожением храма прекратились жертвоприношения.
Сегодня исполнится остальное. Вождь это Иисус Христос

Откровение 19:19 И увидел я зверя и царей земных и воинства их, собранные, чтобы сразиться с Сидящим на коне и с воинством Его

А воинство куда дели и вождя их ?
Красиво врете и поддерживаете свою ложь.

0

158

Nike1 написал(а):

Я не тоько считать умею, в отличии от вас, но и читать.

33 а сыны ваши будут кочевать в пустыне сорок лет, и будут нести [наказание] за блудодейство ваше, доколе не погибнут все тела ваши в пустыне;
34 по числу сорока дней, в которые вы осматривали землю, вы понесете наказание за грехи ваши сорок лет, год за день, дабы вы познали, [что] [значит] быть оставленным Мною.
(Чис.14:33,34)

6 И когда исполнишь это, то вторично ложись уже на правый бок, и сорок дней неси на себе беззаконие дома Иудина, день за год, день за год Я определил тебе.
(Иез.4:6)

Отредактировано Nike1 (Сегодня 20:00:36)

И где же вы читаете что 1260 дней будут не дни а года?

0

159

Nike1 написал(а):

А воинство куда дели и вождя их ?
Красиво врете и поддерживаете свою ложь.

Никуда, читайте:

Откровение 13:7 И дано было ему вести войну со святыми и победить их; и дана была ему власть над всяким коленом и народом, и языком и племенем

0

160

Diana написал(а):

И где же вы читаете что 1260 дней будут не дни а года?

Вот здесь.

6 А жена убежала в пустыню, где приготовлено было для нее место от Бога, чтобы питали ее там тысячу двести шестьдесят дней.
(Откр.12:6)

надо быть сумасшедшим или тупым чтобы доказывать что гонения на христиан длились всего лишь буквальных 3,5 года.
Жаль что вы не в то время родились и вас не поджаривали на костре инквизиций, а так глядишь глупые мысли покинули вашу "светлую голову"

0

161

Diana написал(а):

Никуда, читайте:

Откровение 13:7 И дано было ему вести войну со святыми и победить их; и дана была ему власть над всяким коленом и народом, и языком и племенем

И сколько эта война длилась ? Здесь про зверя который появился из Римской империи.

0

162

Nike1 написал(а):

И сколько эта война длилась ? Здесь про зверя который появился из Римской империи.

Эта война перед нами, и длится она будет три с половиной года (42 месяца)

Откровение 13:5 И даны были ему уста, говорящие гордо и богохульно, и дана ему власть действовать сорок два месяца

Зверь получит власть всего на 42 месяца, об этом говорит и Даниил

Даниил 7:25 и против Всевышнего будет произносить слова и угнетать святых Всевышнего; даже возмечтает отменить у них праздничные времена и закон, и они преданы будут в руку его до времени и времен и полувремени

Это время и есть времена язычников, (три с половиной года = 42 месяца), это одно и тоже пророчество.

0

163

Nike1 написал(а):

Вот здесь.

6 А жена убежала в пустыню, где приготовлено было для нее место от Бога, чтобы питали ее там тысячу двести шестьдесят дней.

надо быть сумасшедшим или тупым чтобы доказывать что гонения на христиан длились всего лишь буквальных 3,5 года.
Жаль что вы не в то время родились и вас не поджаривали на костре инквизиций, а так глядишь глупые мысли покинули вашу "светлую голову"

В книге Откровение об этом говорят два стиха

Откровение 12:6 А жена убежала в пустыню, где приготовлено было для нее место от Бога, чтобы питали ее там тысячу двести шестьдесят дней

Откровение 12:14 И даны были жене два крыла большого орла, чтобы она летела в пустыню в свое место от лица змия и там питалась в продолжение времени, времен и полвремени

Да надо быть сумасшедшим думая что в наше время вы продержитесь больше нежели три с половиной года без еды, воды, одежды и зная что вас в каждую минуту кто-то передаст.
Мы сегодня никуда не спрячемся, с технологией которую сегодня имеют власти нас поймают очень быстро. И даже этих три с половиной года будут сокращены, потому что Иисус Христос говорит:

От Матфея 24:22 И если бы не сократились те дни, то не спаслась бы никакая плоть; но ради избранных сократятся те дни

И этих три с половиной года для верующих людей будет очень длинное время, это будет великая скорбь.

0

164

Diana написал(а):

В книге Откровение об этом говорят два стиха

Откровение 12:6 А жена убежала в пустыню, где приготовлено было для нее место от Бога, чтобы питали ее там тысячу двести шестьдесят дней

Откровение 12:14 И даны были жене два крыла большого орла, чтобы она летела в пустыню в свое место от лица змия и там питалась в продолжение времени, времен и полвремени

Да надо быть сумасшедшим думая что в наше время вы продержитесь больше нежели три с половиной года без еды, воды, одежды и зная что вас в каждую минуту кто-то передаст.
Мы сегодня никуда не спрячемся, с технологией которую сегодня имеют власти нас поймают очень быстро. И даже этих три с половиной года будут сокращены, потому что Иисус Христос говорит:

От Матфея 24:22 И если бы не сократились те дни, то не спаслась бы никакая плоть; но ради избранных сократятся те дни

И этих три с половиной года для верующих людей будет очень длинное время, это будет великая скорбь.

Глава Тела спрятал Свою Церковь Жену в пустыне до времени ,это малый остаток и его не видно и не слышно а СЛЫШНЫ собрания антихриста

0

165

Diana написал(а):

Перестаньте нести свой сектанскимй бред. Книга Откровение описывает борьбу народа Божьего, а вы скатились до борьбы государства  с государством.

Diana написал(а):

Аха жена это наверное Россия, а её преследует Украина, или наоборот ? Совсем  не соображает что несет.

0

166

Janzen написал(а):

Глава Тела спрятал Свою Церковь Жену в пустыне до времени ,это малый остаток и его не видно и не слышно а СЛЫШНЫ собрания антихриста

Да не говорите, жена это новый Иерусалим а малый остаток  (другими словами прочие от семени ее) с ними вступит в брань сам Сатана.

Откровение 12:17 И рассвирепел дракон на жену, и пошел, чтобы вступить в брань с прочими от семени ее, сохраняющими заповеди Божии и имеющими свидетельство Иисуса Христа.

Это будет время великой скорби.

0

167

Nike1 написал(а):

Перестаньте нести свой сектанскимй бред. Книга Откровение описывает борьбу народа Божьего, а вы скатились до борьбы государства  с государством.

Аха жена это наверное Россия, а её преследует Украина, или наоборот ? Совсем  не соображает что несет.

Зачем вы выверте, я не написала ни о какой  борьбе государства с государством.

А жена это новый Иерусалим, уже пора бы это знать и написать себе на чело чтобы не забыть.

Откровение 21:9 И пришел ко мне один из семи Ангелов, у которых было семь чаш, наполненных семью последними язвами, и сказал мне: пойди, я покажу тебе жену, невесту Агнца.
Откровение 21:10 И вознес меня в духе на великую и высокую гору, и показал мне великий город, святый Иерусалим, который нисходил с неба от Бога

0

168

Diana написал(а):

Зачем вы выверте, я не написала ни о какой  борьбе государства с государством.

А это кто писал ?

Diana написал(а):

:)

Diana написал(а):

А жена это новый Иерусалим, уже пора бы это знать и написать себе на чело чтобы не забыть.

Аха и этот новый Иерусалим был обличен в одежды праведности .

6 И слышал я как бы голос многочисленного народа, как бы шум вод многих, как бы голос громов сильных, говорящих: аллилуия! ибо воцарился Господь Бог Вседержитель.
7 Возрадуемся и возвеселимся и воздадим Ему славу; ибо наступил брак Агнца, и жена Его приготовила себя.
8 И дано было ей облечься в виссон чистый и светлый; виссон же есть праведность святых.
(Откр.19:6-8)

просто супер.

Diana написал(а):

Откровение 21:9 И пришел ко мне один из семи Ангелов, у которых было семь чаш, наполненных семью последними язвами, и сказал мне: пойди, я покажу тебе жену, невесту Агнца.
Откровение 21:10 И вознес меня в духе на великую и высокую гору, и показал мне великий город, святый Иерусалим, который нисходил с неба от Бога

Ну да конечно Иисус совершил брак с небесным городом.

Возрадуемся и возвеселимся и воздадим Ему славу; ибо наступил брак Агнца, и жена Его приготовила себя.  ( Отк.19:7 )

У нас в детстве говорили : Если нет ума - то калека.
Головы у тебя точно нет. Один слуга дьявола помню это придумал в диалоге со мной, а другие бестолковые это подхватили, вместо того чтобы поразмыслить остатком своего ума.

0

169

Nike1 написал(а):

А это кто писал ?

Аха и этот новый Иерусалим был обличен в одежды праведности .

6 И слышал я как бы голос многочисленного народа, как бы шум вод многих, как бы голос громов сильных, говорящих: аллилуия! ибо воцарился Господь Бог Вседержитель.
7 Возрадуемся и возвеселимся и воздадим Ему славу; ибо наступил брак Агнца, и жена Его приготовила себя.
8 И дано было ей облечься в виссон чистый и светлый; виссон же есть праведность святых.
(Откр.19:6-8)

Какая война, между  государствами? Нет, читаем:

Вы хотя бы немножко  задумываетесь над тем что читаете?

Отредактировано Diana (Сегодня 15:12:59)

0

170

Nike1 написал(а):

Ну да конечно Иисус совершил брак с небесным городом.

Возрадуемся и возвеселимся и воздадим Ему славу; ибо наступил брак Агнца, и жена Его приготовила себя.  ( Отк.19:7 )

У нас в детстве говорили : Если нет ума - то калека.
Головы у тебя точно нет. Один слуга дьявола помню это придумал в диалоге со мной, а другие бестолковые это подхватили, вместо того чтобы поразмыслить остатком своего ума.

И что же вас так удивляет? Иисус Христос заключит брак с кем захочет или вы ему в  этом запретите?

Уже пора знать что Новый Иерусалим это и есть 144000 искупленных из земли , другими словами это семья жены, а жена это Новый Иерусалим.

0

171

Diana написал(а):

И что же вас так удивляет? Иисус Христос заключит брак с кем захочет или вы ему в  этом запретите?

Уже пора знать что Новый Иерусалим это и есть 144000 искупленных из земли , другими словами это семья жены, а жена это Новый Иерусалим.

Ну так это город, или это народ Божий ?

0

172

Diana написал(а):

Какая война, между  государствами? Нет, читаем:

Ну так какого лешего ты везде лепишь о Путине и Трампе  и о том что Россию победит Украина ?
Про Россию в Откровении и у пророка Даниила нет ни одного слова.

Отредактировано Nike1 (Сегодня 15:23:15)

0

173

Nike1 написал(а):

Ну так это город, или это народ Божий ?

Это город в котором будет находится народ Божий, все города  в иврите есть только  женского рода, поэтому на многих местах в Библии написано «дочь Сиона»

0

174

Nike1 написал(а):

Ну так какого лешего ты везде лепишь о Путине и Трампе  и о том что Россию победит Украина ?
Про Россию в Откровении и у пророка Даниила нет ни одного слова.

Отредактировано Nike1 (Сегодня 14:23:15)

Вы в состоянии различать о чем и где и что говорится?

Я уже писала много раз что это именно Трамп на ком будут исполнятся пророчества  Даниила 11:21-45.

А вы следуйте  что делает Трамп и поймёте если это он или нет.

С вами сейчас разговаривать бесполезно, вы все бросаете в одну кучу. Ждите пока США с помощью Украины уничтожат Путина и его армию.

0

175

Diana написал(а):

Это город в котором будет находится народ Божий, все города  в иврите есть только  женского рода, поэтому на многих местах в Библии написано «дочь Сиона»

Если невеста это народ Божий то что тогда здесь ?

тоже народ, или небесный город сбежал в пустыню ?  :)

0

176

Diana написал(а):

Вы в состоянии различать о чем и где и что говорится?

Я уже писала много раз что это именно Трамп на ком будут исполнятся пророчества  Даниила 11:21-45.

Нет там про Трампа ни одного слова. Вы бредите под чутким руководством духов.
В 11 главе идет более подробное повествование того что было уже описано в предыдущих главах.

0

177

Nike1 написал(а):

Нет там про Трампа ни одного слова. Вы бредите под чутким руководством духов.
В 11 главе идет более подробное повествование того что было уже описано в предыдущих главах.

В Даниила 11:21-45 написано все что будет происходить аж до второго пришествия  Иисуса Христа. Это последних семь лет перед его вторым  приходом.

0

178

Nike1 написал(а):

Если невеста это народ Божий то что тогда здесь ?

тоже народ, или небесный город сбежал в пустыню ?

Иоанн видел

Откровение 21:2 И я, Иоанн, увидел святый город Иерусалим, новый, сходящий от Бога с неба, приготовленный как невеста, украшенная для мужа
своего

Если этот город видел Иоанн так этот город и видел Сатана. Но этот город пустой никого в нем нету, поэтому Сатана ему ничего сделать не сможет но поведёт брань с теми (оставшимися от семени жены), с нами

Откровение 12:17 И рассвирепел дракон на жену, и пошел, чтобы вступить в брань с прочими от семени ее, сохраняющими заповеди Божии и имеющими свидетельство Иисуса Христа

0

179

Diana написал(а):

Если быть последовательным, то с Израилем БОГ заключил "новый завет" через нашего ГОСПОДА. Остальные являются отступниками. С точки зрения Богоцентричной истории человечества, то само разрушение Иерусалима на несколько столетий показательно. БОГ явил СВОЮ волю. Восстановление Иерусалима без принятия христианства- "мертвое действие". После распятия Иисуса Христа и прекращения посреднического служения в храме, ещё сорок лет было такое же "мертвое действие" в виде храмового служения. Если бы храм и Иерусалим были вправду "святым местом", то была бы охрана БОГА.
По другому говоря, история вас опровергает.

0

180

Nike1 написал(а):
Nike1 написал(а):

Здесь я с вами не согласен потому что пророчества говорят что перелом наступит.

4 Ибо долгое время сыны Израилевы будут оставаться без царя и без князя и без жертвы, без жертвенника, без ефода и терафима.
5 После того обратятся сыны Израилевы и взыщут Господа Бога своего и Давида, царя своего, и будут благоговеть пред Господом и благостью Его в последние дни.
(Ос.3:4,5)

25 Ибо не хочу оставить вас, братия, в неведении о тайне сей, - чтобы вы не мечтали о себе, - что ожесточение произошло в Израиле отчасти, [до времени], пока войдет полное [число] язычников;
26 и так весь Израиль спасется, как написано: придет от Сиона Избавитель, и отвратит нечестие от Иакова.
(Рим.11:25,26)

10 А на дом Давида и на жителей Иерусалима изолью дух благодати и умиления, и они воззрят на Него, Которого пронзили, и будут рыдать о Нем, как рыдают об единородном сыне, и скорбеть, как скорбят о первенце.
11 В тот день поднимется большой плач в Иерусалиме, как плач Гададриммона в долине Мегиддонской.
12 И будет рыдать земля, каждое племя особо: племя дома Давидова особо, и жены их особо; племя дома Нафанова особо, и жены их особо;
13 племя дома Левиина особо, и жены их особо; племя Симеоново особо, и жены их особо.
14 Все остальные племена - каждое племя особо, и жены их особо.
(Зах.12:10-14)

речь идет о тех кто отпал от духовного Израиля.

Скорей всего проблема в том, что вы имеете какое-то внутреннее желание. Посмотрите со стороны, непредвзято. Массового обращения в христианство от современного государства Израиль лучше не ждать. БОГ знает как и кого ОН примет к СЕБЕ.

0