Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Таинства пророка Даниила

Сообщений 181 страница 185 из 185

181

Nike1 написал(а):

папство попирало истину 42 месяца или 1260 пророческих дней, а это 1260 лет. Все сходится с историей которую вы, или не знаете, или игнорируете.

Отредактировано Nike1 (Вчера 20:49:27)

Иногда пророчества имеют двойное исполнение. Например пророк Илия, приходящий в последнее время. Это явно Иоанн-Креститель в первое пришествие, и будет обязательно повторение перед вторым пришествием Христа.
Вполне возможно правы и вы, и Диана с буквальным исчисление.

0

182

Diana написал(а):

Вы в состоянии различать о чем и где и что говорится?

Я уже писала много раз что это именно Трамп на ком будут исполнятся пророчества  Даниила 11:21-45.

А вы следуйте  что делает Трамп и поймёте если это он или нет.

С вами сейчас разговаривать бесполезно, вы все бросаете в одну кучу. Ждите пока США с помощью Украины уничтожат Путина и его армию.

Уважаемая Диана. Пожалуй в ваших словах весь движ Запада. Но вы ошибаетесь. Ещё не вечер. Путин и Россия оказались на правильной стороне пророчества Даниила. Украину, ЕС, США ждут оглушительное фиаско. Особенно ЕС, он обязательно распадётся. Объединение Европы будет другим.

0

183

STUDY написал(а):

Уважаемая Диана. Пожалуй в ваших словах весь движ Запада. Но вы ошибаетесь. Ещё не вечер. Путин и Россия оказались на правильной стороне пророчества Даниила. Украину, ЕС, США ждут оглушительное фиаско. Особенно ЕС, он обязательно распадётся. Объединение Европы будет другим.

Пишу так как понимаю написанным пророчествам.

0

184

Diana написал(а):

Пишу так как понимаю написанным пророчествам.

Фундамент пророчеств не может быть разным. Вы не сами по себе пришли к определённым выводам. Это смотря в какую деноминации попадешь в самом начале, такое и будет влияние.
У вас похоже на влияние евангельских течений.

0

185

STUDY написал(а):

Фундамент пророчеств не может быть разным. Вы не сами по себе пришли к определённым выводам. Это смотря в какую деноминации попадешь в самом начале, такое и будет влияние.
У вас похоже на влияние евангельских течений.

Не будете верить, но пришла я к таким выводам сама по себе, никто на меня не влияет, и никого я не слушаю пишу так как понимаю.

Писать о том что президентом будет Трамп я начала в 2015 году. Только я считала что пророчества начнут исполнится когда он был избран в первый раз но не исполнялись, сейчас исполняются. И очень хорошо знала что после Байдена  опять будет президентом Трамп.

0