Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Чисто спросить

Сообщений 31 страница 36 из 36

31

me1ot2mira написал(а):

Как определить через интернет кто обращается за помощью: Духа Святого попросить вразумить, помучить просящего вопросами, как?

А для чего вам непременно через интернет кому-то помогать? В нём вы вряд ли определите, кто мошенник, а кто нет. А уж мошенники на то и мошенники, что искусны в том, как обмануть и сыграть на жалости человеческой. В реальной жизни помогите нищим или малоимущим, чем можете. Только не напоказ, как это делали лукавые фарисеи, чтобы снискать славу себе.

Отредактировано ЯОлег (Воскресенье, 30 августа, 2026г. 19:01:43)

0

32

ЯОлег написал(а):

А для чего вам непременно через интернет кому-то помогать? В нём вы вряд ли определите, кто мошенник, а кто нет. А уж мошенники на то и мошенники, что искусны в том, как обмануть и сыграть на жалости человеческой. В реальной жизни помогите нищим или малоимущим, чем можете. Только не напоказ, как это делали лукавые фарисеи, чтобы снискать славы себе.

Мне, как раз и не нужен интернет для этого, однако, как я понял, речь шла, именно, о просьбах через интернет, потому и высказал свое понимание, и отношение к подобному исполнению заповеди.

0

33

me1ot2mira написал(а):

Мне, как раз и не нужен интернет для этого, однако, как я понял, речь шла, именно, о просьбах через интернет, потому и высказал свое понимание, и отношение к подобному исполнению заповеди.

Можно спросить у человека показать его страницу в ВК или Однокласниках. Как правило у настоящих нуждающихся все медицинские бумаги выложены в открытом доступе, которые можно почитать и сравнить имя и фамилию пользователя страницы.

0

34

Артур_12 написал(а):

Можно спросить у человека показать его страницу в ВК или Однокласниках. Как правило у настоящих нуждающихся все медицинские бумаги выложены в открытом доступе, которые можно почитать и сравнить имя и фамилию пользователя страницы.

Посмотрите личку

0

35

Anastasiya911908 написал(а):

Посмотрите личку

Ну и куда вам отправить деньги?

0

36

Артур_12 написал(а):

Ни в Вк, ни в Однокл., ни в прочих подобных форумах, ну, кроме, разве, христианских, никогда не был и не собираюсь, ни ради каких причин, для меня оные, как раз относятся к : ...не любите мира ни я-же в мире.. или еще:...суета сует...), потому Вижу просящего, есть что подать, подам, без всяких исследований.

0