Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

СОФИЯ

Сообщений 331 страница 340 из 340

331

luganchanin написал(а):

Это очень мягкая реакция. А вот, моего Предшественника, Иисуса, за эту "пургу" верующие ненавидели, гнали и предали на распятие. Я - в более выгодном положении.

Иисус говорил, что построит Храм, который строили 40 лет, за три дня.

Вперед.

Подпись автора

Владение формой не приносит счастья, но оно оставляет надежду (с)

0

332

Лана написал(а):

Вперед.

В своей душе я Его уже построил. Теперь построю Храм в душах 144000 погибших овец Дома Израилева. Тем и спасу их для райской жизни в загробном мире!

0

333

luganchanin написал(а):

В своей душе я Его уже построил. Теперь построю Храм в душах 144000 погибших овец Дома Израилева. Тем и спасу их для райской жизни в загробном мире!

В Иерусалиме целый дом таких спасителей имеется.

А вот Храм по Иезекиилю -третий Храм - так никто и не построил.
Даже гору не передвинул.

Так что -вызывались -так вперед.
А языком молоть всякий умеет.

Подпись автора

0

334

Лана написал(а):

В Иерусалиме целый дом таких спасителей имеется.

А вот Храм по Иезекиилю -третий Храм - так никто и не построил.
Даже гору не передвинул.

Так что -вызывались -так вперед.
А языком молоть всякий умеет.

Я пришёл не языком молоть, а исполнить волю моего Отца Небесного. Вот, что вскоре мне предстоит совершить Жезлом Железным: Это – Помазанник, сохранённый Всевышним к концу против них и нечестий их, Который обличит их и представит пред ними притеснения их. Он поставит их на суд живых и, обличив их, накажет их. Я смотрел, и вот, вышел крепкий Муж с воинством Небесным, и куда Он не обращал лице Своё, чтобы взглянуть, всё трепетало, что виднелось под Ним; и куда ни выходил голос из уст Его, загорались все, которые слышали голос Его, подобно тому, как тает  воск, когда почувствует огонь. И после сего видел я: вот, собралось множество людей, которым не было числа, от четырёх ветров Небесных, чтобы преодолеть этого Мужа, который поднялся с моря. Видел я, и вот, Он изваял Себе большую гору и взлетел на неё.
После сего видел я, что все, которые собрались победить Его, очень испугались и однако же осмелились воевать. Он же, когда увидел устремление идущего множества, не поднял руки Своей, ни копья не держал и никакого оружия воинского; но только, как я видел, Он испускал из уст Своих как бы дуновение огня и из губ Своих – как бы дыхание пламени и с языка Своего пускал искры и бури, и всё это смешалось вместе: и дуновение огня и дыхание пламени и сильная буря. И стремительно напал Он на это множество, которое приготовилось сразиться, и сжёг всех, так что ничего не видно было из  бесчисленного множества, кроме праха, и только был запах от дыма; увидел я это, и устрашился» 3.Езд.12-13.
Когда я это исполню, то мало никому не покажется!

0

335

luganchanin написал(а):

Я пришёл не языком молоть, а исполнить волю моего Отца Небесного.

Вперед.
И не забудьте вернуть на Храмовую гору камень.
На котором написано Имя.
И Семь Очей.

Подпись автора

0

336

Лана написал(а):

Вперед.
И не забудьте вернуть на Храмовую гору камень.
На котором написано Имя.
И Семь Очей.

Все рукотворные храмы я сотру с лица земли, а религию похороню.

0

337

luganchanin написал(а):

Все рукотворные храмы я сотру с лица земли, а религию похороню.

Таких хоронителей в Иерусалиме целый дом.
Дом скорби.

Кстати -называется Шауль)
Именем зачинателя славной традиции, что ли?

Подпись автора

0

338

Лана написал(а):

Таких хоронителей в Иерусалиме целый дом.
Дом скорби.

Кстати -называется Шауль)
Именем зачинателя славной традиции, что ли?

Молитесь в комнате своей*
(Ведь в храмах Бога не бывает!)**
И дверь закройте, поплотней,
Лишь Бог один пусть тайны знает!***
* «Когда молишься, войди в комнату твою и, затворив дверь твою, помолись Отцу твоему, Который втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно».Мф.6.6.
** «Всевышний не в рукотворных храмах живёт" Деян.7.48.
*** Кроме Бога тайны души своей не допустимо доверять никому, в том числе и греховнослужителям в рясах, в миру именуемых попАми.

0

339

luganchanin написал(а):

«Всевышний не в рукотворных храмах живёт" Деян.7.48.

13 Приближалась Пасха Иудейская, и Иисус пришел в Иерусалим 14 и нашел, что в храме продавали волов, овец и голубей, и сидели меновщики денег. 15 И, сделав бич из веревок, выгнал из храма всех, также и овец и волов; и деньги у меновщиков рассыпал, а столы их опрокинул. 16 И сказал продающим голубей: возьмите это отсюда и дома Отца Моего не делайте домом торговли.Ин 2:13

Подпись автора

0

340

Лана написал(а):

13 Приближалась Пасха Иудейская, и Иисус пришел в Иерусалим 14 и нашел, что в храме продавали волов, овец и голубей, и сидели меновщики денег. 15 И, сделав бич из веревок, выгнал из храма всех, также и овец и волов; и деньги у меновщиков рассыпал, а столы их опрокинул. 16 И сказал продающим голубей: возьмите это отсюда и дома Отца Моего не делайте домом торговли.Ин 2:13

Этот эпизод в Евангелия внёс лукавый, с целью ввести верующих в заблуждение. Во-первых, Иисус не применяет никакого насилия: ни физического, ни психического. Во-вторых, Дом Отца моего - не на проклятой бренной земле, а на Небесной Горе Сионе.
На этой Духовной Горе я в составе 144000 избранных, воскресши из мёртвых, будем петь песню, как о том есть пророчество: «И взглянул я, и вот, (уже воскресший Помазанник, Он же) Агнец стоит на (Духовной) Горе Сионе, и с Ним сто сорок четыре тысячи (избранных), у которых (ещё от сотворения мира) имя Отца Его написано на челах (Откр.7.4).  И услышал я голос с Неба, как шум от множества вод и как звук сильного грома; и услышал голос как бы гуслистов, играющих на гуслях своих. Они  поют как бы новую песнь перед престолом и перед четырьмя животными и старцами; и никто не мог научиться сей песни, кроме сих ста сорока четырёх тысяч искупленных от земли. Это те, которые не осквернились (общаясь) с жёнами, ибо они (в душах своих чисты, как) девственники; это те, которые (не ждали, не надеялись, не веровали фанатично, не искали Бога, ибо Он Сам открылся им; они) следуют за Агнцем (который суть «Слово Божие»), куда бы Он ни пошёл. Они искуплены из людей, как первенцы Богу и Агнцу, и в устах их нет лукавства; они не порочны пред престолом Божиим». Откр.14.1-5.

0