Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

СОФИЯ

Сообщений 181 страница 210 из 340

181

luganchanin написал(а):

Когда наступит Царство Божие на бренной земле, то люди будут издыхать в ожидании бедствий, грядущих на всю вселенную. Многие будут искать смерти в суициде, но не найдут, ибо смерти нет. «В те дни люди, оказавшись в духовном тупике, от шока, исступления, депрессии и безысходности,)будут искать смерти, но не найдут её; пожелают умереть, но смерть убежит от них». Откр.9.6.

При чём здесь суицид плоти ?

Многие будут искать Истину, как смерть для грехов души, но не найдут её.

Потому что БЕЗЗАКОНИЕ ЗАКРЫЛО ИСТИНУ. Мф.24,12.

Подпись автора

...." Человек, который в чести и неразумен, подобен животным, которые погибают." Пс.48.
       https://www.proza.ru/avtor/izrail

0

182

Геракл написал(а):

На планете Земля никогда не было и не будет Царства Божия. Ек.1,10; 3,15.
Планета - Чистилище для падших....  Рай - для одних, любящих беззаконие и хаос;  ад - для других, Любящих Закон Божий, Духовный.

Есть ли разница между Царством Божиим и Царством Небесным?

0

183

luganchanin написал(а):

Мария - богоненавистница, которую оставил Иисус, подавая пример ученикам и последователям, дабы она не стала кумиром. Мф.12.47-50.

Вы думаете Иисус отрёкся от неё?

Подпись автора

Ос.10.12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

0

184

luganchanin написал(а):

Нет и не может быть разницы между Божиим Царством, где бы Оно не было.

Другое дело, что оно может быть на Небе, может быть на земле, может быть и там и там, а может не быть ни там, ни там.

Как написано в Откровении после скидывания дракона -НЫНЕ настало Царствие.

Следовательно и на Небе до скидывания дракона не было.

Подпись автора

Владение формой не приносит счастья, но оно оставляет надежду (с)

0

185

~Татьяна~ написал(а):

Вы думаете Иисус отрёкся от неё?

Если Закон гласит: «всякий, кто оставит домы, или братьев, или сестёр, или отца, или мать, или жену, или детей, или земли, ради имени Моего, получит во сто крат и наследует жизнь вечную» (Мф.19.29), то кто же должен был исполнить Его первым, если не Иисус? А за ним исполнили и апостолы: Мф.19.27.

-1

186

Лана написал(а):

Нет и не может быть разницы между Божиим Царством, где бы Оно не было.

Другое дело, что оно может быть на Небе, может быть на земле, может быть и там и там, а может не быть ни там, ни там.

Как написано в Откровении после скидывания дракона -НЫНЕ настало Царствие.

Следовательно и на Небе до скидывания дракона не было.

Ныне я пребываю в Царстве Божием, поскольку хожу во плоти по бренной земле. А когда от плоти избавлюсь, то тогда возлягу в Царстве Небесном.

0

187

luganchanin написал(а):

Ныне я пребываю в Царстве Божием, поскольку хожу во плоти по бренной земле. А когда от плоти избавлюсь, то тогда возлягу в Царстве Небесном.

А в Царстве Небесном только возлежат?

Отредактировано ~Татьяна~ (Четверг, 23 марта, 2017г. 20:25:14)

Подпись автора

Ос.10.12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

0

188

~Татьяна~ написал(а):

А в Царстве Небесном только возлежат?

Да, только возлежат! Мф.8.10-12.

-1

189

luganchanin написал(а):

Ну да...там же будет покой ....
Вечный покой сердце вряд ли обрадует
Вечный покой для седых пирамид..

Подпись автора

+2

190

~Татьяна~ написал(а):

Ну да...там же будет покой ....

В Царстве Небесном сердца не будет! Оно останется на бренной земле и превратится в прах.

-1

191

~Татьяна~ написал(а):

Обожаю эту песню, спасибо, что напомнили)

Там не покой -там блаженство.

Подпись автора

Владение формой не приносит счастья, но оно оставляет надежду (с)

+2

192

Лана написал(а):

Обожаю эту песню, спасибо, что напомнили)

Там не покой -там блаженство.

Когда верующие узнают о райском блаженстве, то все они от Бога отрекутся, ибо очень уж большую жертву необходимо принести за Царство Небесное. Потому спасутся не те, которые сами себя считают верующими, а избранные, о которых было пророчество: "Я открылся не вопрошавшим обо Мне; Меня нашли, не искавшие Меня" Ис.65.1. Иисус их называл погибшими овцами Дома Израилева. Мф.15.24.

0

193

luganchanin написал(а):

В Царстве Небесном сердца не будет! Оно останется на бренной земле и превратится в прах.

А что за царство такое бессердечное?
И как царствовать лёжа на боку ?

Подпись автора

+1

194

~Татьяна~ написал(а):

А что за царство такое бессердечное?
И как царствовать лёжа на боку ?

В Царстве бренной плоти не будет. Потому не будет ни боков, ни того, на чём можно возлежать.

0

195

luganchanin написал(а):

Нет, это синонимы : Мир Божий...Царство Божие, Царство Небесное... Вся Библия - во внешних синонимах.

Подпись автора

...." Человек, который в чести и неразумен, подобен животным, которые погибают." Пс.48.

0

196

luganchanin написал(а):

Вы не познали даже Духовного Сердца ?  Мр.7,21

Подпись автора

0

197

luganchanin написал(а):

Если Закон гласит: «всякий, кто оставит домы, или братьев, или сестёр, или отца, или мать, или жену, или детей, или земли, ради имени Моего, получит во сто крат и наследует жизнь вечную» (Мф.19.29), то кто же должен был исполнить Его первым, если не Иисус? А за ним исполнили и апостолы: Мф.19.27.

Уважаемый ! Вы так и не оставили мать - букву и её "родичей", и всех хотите оставить  в помазании  буквой ? Иоан.6,63.

Подпись автора

0

198

luganchanin написал(а):

Так это ж гроб буквальный, с боковым возлежанием трупика.

Отредактировано Геракл (Пятница, 24 марта, 2017г. 10:42:33)

Подпись автора

+1

199

Геракл написал(а):

Вы не познали даже Духовного Сердца ?  Мр.7,21

В подтверждение своих слов, сошлитесь, пожалуйста, на Слово Христа - Господа Бога нашего.

0

200

Геракл написал(а):

При чём здесь суицид плоти ?

Многие будут искать Истину, как смерть для грехов души, но не найдут её.

Потому что БЕЗЗАКОНИЕ ЗАКРЫЛО ИСТИНУ. Мф.24,12.

У меня есть основания полагать, что вы - не человек. Вы не познали грешной жизни, с её скорбями. Потому никогда не познаете, каким образом исполнить Закон, победить грех, стать святым и возлечь в составе 144000 избранных в Царстве Небесном. Миссия Иисуса заключалась в том, что Он первым в мире исполнил Закон и стал для меня примером.
Лишь знание Закона, без исполнения, бессмысленно! Вторая пятёрка дев не уйдёт с Женихом потому, что они своевременно Закон не исполнят. Мф.25.1-13.
Итак, в чём суть бодрствования? Каким образом исполняется Закон?

0

201

Геракл написал(а):

Нет, это синонимы : Мир Божий...Царство Божие, Царство Небесное... Вся Библия - во внешних синонимах.

Вся Библия говорит обо мне - Помазаннике Божием. А я проповедую спасение от грехов ради Царства Небесного.

0

202

Геракл написал(а):

Так это ж гроб буквальный, с боковым возлежанием трупика.

В деревянном гробу лежит и гниёт труп (прах).* А Святая Душа и Дух возлегают в покое, одиночестве, тишине, молчании, свободе от мирских дел в Царстве Небесном. "Говорю же вам, что многие придут с востока и запада и возлягут с Авраамом, Исааком и Иаковом в Царстве Небесном; а сыны царства извержены будут во тьму внешнюю: там будет плач и скрежет зубов". Мф.8.10-12.
* "... в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься» Быт.3.17-19.

0

203

Геракл написал(а):

Уважаемый ! Вы так и не оставили мать - букву и её "родичей", и всех хотите оставить  в помазании  буквой ? Иоан.6,63.

Исполняя Закон, что оставил Иисус? Я, исполняя Закон, сделал всё в точности так, как учит Он!
Уважаемый, в чём вы не согласны с Иисусом?

0

204

luganchanin написал(а):

В деревянном гробу лежит и гниёт труп (прах).* А Святая Душа и Дух возлегают в покое, одиночестве, тишине, молчании, свободе от мирских дел в Царстве Небесном. "Говорю же вам, что многие придут с востока и запада и возлягут с Авраамом, Исааком и Иаковом в Царстве Небесном; а сыны царства извержены будут во тьму внешнюю: там будет плач и скрежет зубов". Мф.8.10-12.
* "... в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься» Быт.3.17-19.

Ну во - первых
Что за радость возлежать с Авраамом , Исааком и Иаковом , когда всё равно в одиночестве ?
А во - вторых
Адам взят из земли Эдемской , туда и возвратиться надо .
И кто такие сыны царства?

Отредактировано ~Татьяна~ (Пятница, 24 марта, 2017г. 14:30:18)

Подпись автора

0

205

~Татьяна~ написал(а):

Ну во - первых
Что за радость возлежать с Авраамом , Исааком и Иаковом , когда всё равно в одиночестве ?
А во - вторых
Адам взят из земли Эдемской , туда и возвратиться надо .

Адаму Бог сказал: "в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься" Быт.3.17-19.
На том свете все души возлягут. Но избранные возлягут в Раю и видеть благостные сны, а грешники - будут страдать в аду, как то объяснил Иисус притчей: Лк.16.19-31.

-1

206

luganchanin написал(а):

В подтверждение своих слов, сошлитесь, пожалуйста, на Слово Христа - Господа Бога нашего.

Мр.7,21 - необрезанное сердце.

Подпись автора

0

207

Геракл написал(а):

Мр.7,21 - необрезанное сердце.

"Не всякий говорящий Мне: "Господи! Господи!" войдёт в Царство Небесное, но ИСПОЛНЯЮЩИЙ волю Отца Моего Небесного".  Как же исполняется воля Отца моего Небесного? Я исполнил Его волю на все 100%. А вы, уважаемый?

-1

208

luganchanin написал(а):

Исполняя Закон, что оставил Иисус? Я, исполняя Закон, сделал всё в точности так, как учит Он!
Уважаемый, в чём вы не согласны с Иисусом?

Христос учит в Духе Истины, а вы опять всё опустили в буквальных матерей итп.

Согласен с Иным, Духовным СЛОВОМ Иисуса, но не с вашим буквализмом =сатанизмом. Мф.16,23.

Подпись автора

0

209

Геракл написал(а):

Христос учит в Духе Истины, а вы опять всё опустили в буквальных матерей итп.

Согласен с Иным, Духовным СЛОВОМ Иисуса, но не с вашим буквализмом =сатанизмом. Мф.16,23.

Вы ушли от ответа. Следовательно его у вас нет!

-1

210

luganchanin написал(а):

"Не всякий говорящий Мне: "Господи! Господи!" войдёт в Царство Небесное, но ИСПОЛНЯЮЩИЙ волю Отца Моего Небесного".  Как же исполняется воля Отца моего Небесного? Я исполнил Его волю на все 100%. А вы, уважаемый?

А "нам"  Судья  - Бог. Он и скажет мои проценты, но не я сам себе бог, как обычный самохвал.

Бог - Судья :  http://www.proza.ru/2011/01/06/671

Подпись автора

0