Sleep написал(а):Янукович в Киев въедет на белом коне на свой день рождения, русский солдат будет мыть сапоги в Индийском океане...
По поводу Индийского океана это из его книги бросок на юг...Там он пишет о разворотном тренде в сторону юга...он считает что в будущем это для России неизбежно...А по поводу Януковича...ну не Янукович так другой ставленник от России въедет...все равно Украина войдет в состав России рано или поздно...
Sleep написал(а):Насчет "специалиста" - тут без комментариев, ляп по поводу "исконного русского слова талант" я уже описывал.
Специалист по Востоку...а не по греческому языку...
я согласен что он много не знает...богословие он не знает...то что он иной раз затрагивает богословские темы...но то что он несет по богословским вопросам...ё-моё...у меня уши вянут...такую безграмотность редко встретишь..Кстати это касается многих наших политиков...в богословских вопросах ни в зуб ногой....Это и неудивительно, если посмотреть что они творят в стране...
- Подпись автора
Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.