Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Жириновский: буду вас расстреливать и вешать.

Сообщений 61 страница 90 из 245

61

Sleep написал(а):

В Америке это невозможно "тем более", а не "даже". В Америке гораздо более сильная "система" власти, она очень устойчива и перевернуть ее и сковырнуть гораздо сложнее, чем в вечно революционной России...

Понимаете ли, Sleep, в чём дело.
Дело в СМИ. СМИ везде, даже в Америке принадлежат власть имущим. И эти властьимущие путем подачи или не подачи материала добиваются нужного им результата. У нас, в России, если нужно кого-то привести к власти так сказать легитимно, то будут нас потчевать со всех СМИ такой информацией, что мы в подавляющем своём большинстве проголосуем так, как нужно этим властьимущим.
В Америке почти тоже самое. Только лишь с Трампом вышел прокол. Но видать подавляющесреднему классу Америке осточертела уже вся эта ложь изливающаяся на них, вот они и взбунтовались. И некогда как нам казалось монолитная Америка, общество американское раскололось на два враждующих лагеря. Но думаю те элиты, которых Трамп намерен отстранить от кормушки ещё дадут бой случайновыбранному Президенту. Зубы у них острые, и скушать они кого-угодно смогут.

Отредактировано сураз (Понедельник, 20 марта, 2017г. 11:47:47)

Подпись автора

"Пока я здесь таскаю кости, Пока плетусь в кино и в гости, Пока мои продлятся дни, Пока не замер на погосте От ненависти злобы, злости Меня спаси и сохрани."

0

62

сураз написал(а):

Sleep написал(а):

В Америке это невозможно "тем более", а не "даже". В Америке гораздо более сильная "система" власти, она очень устойчива и перевернуть ее и сковырнуть гораздо сложнее, чем в вечно революционной России...

Понимаете ли, Sleep, в чём дело.
Дело в СМИ. СМИ везде, даже в Америке принадлежат власть имущим. И эти властьимущие путем подачи или не подачи материала добиваются нужного им результата. У нас, в России, если нужно кого-то привести к власти так сказать легитимно, то будут нас потчевать со всех СМИ такой информацией, что мы в подавляющем своём большинстве проголосуем так, как нужно этим властьимущим.
В Америке почти тоже самое. Только лишь с Трампом вышел прокол. Но видать подавляющесреднему классу Америке осточертела уже вся эта ложь изливающаяся на них, вот они и взбунтовались. И некогда как нам казалось монолитная Америка, общество американское раскололось на два враждующих лагеря. Но думаю те элиты, которых Трамп намерен отстранить от кормушки ещё дадут бой случайновыбранному Президенту. Зубы у них острые, и скушать они кого-угодно смогут.

СМИ это только один маленький элемент.
Власть имущие иногда соперничают друг с другом и у каждого свое СМИ. В той же России оппозиционных СМИ вполне достаточно. В Америке в принципе не может быть такого разнобоя, поскольку общество приучено верить в базовые идеалы государства. В России - приучено критиковать.

Трамп - представитель элиты. За ним - промышленная элита Америки. Т.е. был конфликт между этими "власть имущими", победили одни власть имущие над другими. Но опять же, это по сути терки внутри семьи, внутри двух вечных правящих партий. Никаких "проколов" с Трампом не вышло и выйти не могло.
И уж тем более наивняк рассказывать, что "народ" якобы вопреки ложным СМИ узрел правду.. Откуда бы он ее взял, народ-то... Трампу удалось навешать лапшу более красивую, хотя у него и было чуть меньше этой лапши, но он сумел то, что есть развесить в нужных местах. Лично я вообще не понимаю, как можно было купиться на этого товарища, он даже врать складно не умеет...

Просто жизнь ставит перед элитой сложные задачи, на эти задачи у элиты было два взаимоисключающих ответа, один из них представляет Трамп. Поэтому этот раз было немного "остренько".
Но в этом и есть сила американской "системы" - система выигрывает при любом раскладе.
Да и векторы остались те же базовые: Китай, как главный противник, Россия как идеологическое зло, Америке - мировое господство. Любой Трамп будет работать в рамках заданной системой парадигм. А "Горбачева" система "наверх" не выпустит.

+1

63

Sleep написал(а):

СМИ это только один маленький элемент.
Власть имущие иногда соперничают друг с другом и у каждого свое СМИ. В той же России оппозиционных СМИ вполне достаточно. В Америке в принципе не может быть такого разнобоя, поскольку общество приучено верить в базовые идеалы государства. В России - приучено критиковать.

[b]Трамп - представитель элиты. За ним - промышленная элита Америки. [/b]Т.е. был конфликт между этими "власть имущими", победили одни власть имущие над другими. Но опять же, это по сути терки внутри семьи, внутри двух вечных правящих партий. Никаких "проколов" с Трампом не вышло и выйти не могло.
И уж тем более наивняк рассказывать, что "народ" якобы вопреки ложным СМИ узрел правду.. Откуда бы он ее взял, народ-то... Трампу удалось навешать лапшу более красивую, хотя у него и было чуть меньше этой лапши, но он сумел то, что есть развесить в нужных местах. Лично я вообще не понимаю, как можно было купиться на этого товарища, он даже врать складно не умеет...

Просто жизнь ставит перед элитой сложные задачи, на эти задачи у элиты было два взаимоисключающих ответа, один из них представляет Трамп. Поэтому этот раз было немного "остренько".
Но в этом и есть сила американской "системы" - система выигрывает при любом раскладе.
Да и векторы остались те же базовые: Китай, как главный противник, Россия как идеологическое зло, Америке - мировое господство. Любой Трамп будет работать в рамках заданной системой парадигм. А "Горбачева" система "наверх" не выпустит.

Это нам хотят втемяшить, что Трамп представитель какой-то там промышленной элиты Америки. А я чего-то не верю в это. Потому что Трамп сам единолично финансировал свою предвыборную кампани. И я чего-та не вдел помогающих ему. Вы видели?
Трамп на свои личные деньги сыграл на настроениях американцев и пришел к власти почти-что единолично. Команду подбирает себе наперекосяк. Как получается. И мне что-то не верится, что за ним стоят какие-то там элиты американские. Да, наверное Трапм хотел бы на них опереться, но их судя по всему нет и в помине. Бизнес развивается по пути наименьшего сопротивления. И мне что-то не верится в патриотизм денег.

Подпись автора

"Пока я здесь таскаю кости, Пока плетусь в кино и в гости, Пока мои продлятся дни, Пока не замер на погосте От ненависти злобы, злости Меня спаси и сохрани."

0

64

сураз написал(а):

Это нам хотят втемяшить, что Трамп представитель какой-то там промышленной элиты Америки. А я чего-то не верю в это.

конечно представитель,потому что его олигархические капиталы давно слились с другими капиталами.
В этом сущность либерального олигархического капитализма - вклад денег туда-сюда,слияние капиталов и пр.

Например со сланцевиками или с военно-промышленным комплексом.
Почитайте, кому что он конкретно обещал и вот вам ответ - откуда Трамп. :D

Все ж просто,власть олигархов слилась с властью транскорпораций.....и они взаимно влияют друг на друга.

PS
У США был шанс выправиться....социалист Сандерс готов был идти поперек транкорпораций.....кстати сказать собирал толпы молодежи вокруг себя....но увы,его зарезала Клинтон в своей же партии.
Когда избрали Трампа,Сандер  предложил свои услуги в борьбе с транскорпорациями,но его услуги не нужны олигарху Трампу.

Отредактировано Маруся (Вторник, 21 марта, 2017г. 03:35:39)

0

65

Маруся написал(а):

Почитайте, кому что он конкретно обещал и вот вам ответ - откуда Трамп.

Американцам Трамп обещал работу. Но для этого ему нужно вернуть промышленность Америки в Америку. Промышленная элита, якобы интересы которой представляет Трамп, почему-то отправила ее из Америки. А почему мы знаем. Американские граждане не самая лучшая рабочая сила. Дорогая потому-что. И Вы мне хотите сказать, что американские рабочие руки по-дешевели и промышленность американских промышленников теперь вернётся на свою Родину (американскую)?
Что=то я сильно в этом сомневаюсь.

Подпись автора

0

66

сураз написал(а):

Маруся написал(а):

Почитайте, кому что он конкретно обещал и вот вам ответ - откуда Трамп.

Американцам Трамп обещал работу.

хе-хе-хе.....работа это рабочие места в транскорпорациях.

Но для этого ему нужно вернуть промышленность Америки в Америку. ]

так просто?
Взял заводик в чемоданчик и перевез через границу. :D

Вы ведь догадываетесь,что производство это не только станки,но и дороги,железнодорожные пути, добыча сырья,рынки сбыта и пр.

PS
Повторюсь: только Сандерс,социалист,мог попытаться что-то изменить.......потому что не заводы надо таскать  :D , а менять экономическую систему............но США не суждено оставаться во главе планеты.

Отредактировано Маруся (Вторник, 21 марта, 2017г. 08:43:53)

0

67

Маруся написал(а):

хе-хе-хе.....работа это рабочие места в транскорпорациях.

так просто?
Взял заводик в чемоданчик и перевез через границу. 

Вы ведь догадываетесь,что производство это не только станки,но и дороги,железнодорожные пути, добыча сырья,рынки сбыта и пр.

PS
Повторюсь: только Сандерс,социалист,мог попытаться что-то изменить.......потому что не заводы надо таскать   , а менять экономическую систему............но США не суждено оставаться во главе планеты.

Слушайте, дорогая! Мы здесь не Сандерсе разговаривали и не о том, как решить проблемы Америки. Мы говорили о Трампе. Sleep сказал, что за Трампом стоят какие-то промышленники Америки, а я засомневался в этом. Всего-навсего!

Подпись автора

0

68

сураз написал(а):

Слушайте, дорогая! Мы здесь не Сандерсе разговаривали и не о том, как решить проблемы Америки. Мы говорили о Трампе. Sleep сказал, что за Трампом стоят какие-то промышленники Америки, а я засомневался в этом. Всего-навсего!

ну конечно за Трампом стоят определенные круги....ведь деньги его не под подушкой, как вы полагаете?

Хе-хе...скажите мне где деньги и я скажу кто вы. :D

0

69

Маруся написал(а):

ну конечно за Трампом стоят определенные круги....ведь деньги его не под подушкой, как вы полагаете?

Хе-хе...скажите мне где деньги и я скажу кто вы.

А у Вас есть информация, что Трапм привлекал на свои выборы деньги американских промышленников. Насколько я знаю, Трамп использовал в основном свои деньги. Ноя не очень-то слежу за тем, что происходит в Америке. Поэтому могу ошибаться.

Отредактировано сураз (Вторник, 21 марта, 2017г. 09:36:09)

Подпись автора

0

70

сураз написал(а):

А у Вас есть информация, что Трапм привлекал на свои выборы деньги американских промышленников. Насколько я знаю, Трамп использовал в основном свои деньги. Ноя не очень-то слежу за тем, что происходит в Америке. Поэтому могу ошибаться.

меня нет такой информации, как нет и другой.... как и у вас.

Уже повторяюсь.... Трамп не бабуся,у которой деньги под подушкой,деньги олигарха куда-то вложены.
Где Трамп получает прибыль,там его и танцуют  :D

0

71

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

72

Почти 100%-ные предсказания Вольфовича о Украине....в 10 году почти в точности предсказал...на один год ошибся...о ситуации на Донбассе...

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

73

Назар написал(а):

Почти 100%-ные предсказания Вольфовича о Украине....в 10 году почти в точности предсказал...на один год ошибся...о ситуации на Донбассе...

спасибо большое,круто однако.
Какая прозорливость

Отредактировано Маруся (Вторник, 21 марта, 2017г. 12:09:40)

0

74

Маруся написал(а):

спасибо большое,круто однако.

А вы что не слышали что ли перлы Вольфовича?

А ялтинское выступление слышали?

Подпись автора

0

75

Подпись автора

0

76

Великолепное выступления Жириновского...Говорит понятным языком об очень непростых вопросах....А в зале сидят дебилы и ржут...как тут не вспомнить сказки протоколов сионских мудрецов...Где прямым текстом сказано что настанет время когда над настоящими патриотами будут смеяться и всячески опошлять и поливать грязью...а воров и предателей Родины будут превозносить...всё поставят с ног на голову....

Подпись автора

0

77

Маруся написал(а):

меня нет такой информации, как нет и другой.... как и у вас.

Уже повторяюсь.... Трамп не бабуся,у которой деньги под подушкой,деньги олигарха куда-то вложены.
Где Трамп получает прибыль,там его и танцуют

Ещё раз говорю: я не отслеживаю события в США. Меня больше интересует моя семья. Но я слышал, что Трамп на выборах использовал только личные средства, что позволяет ему гнать любую популистскую блаж. Он прощупал цаяниях простых американцев и сыграл на них, чтоб придти к власти. А некие американские промышленники якобы патриоты тут вообще не причём. Да и вообще есть ли они на самом деле в США эти промышленники-патриоты? Люди заняты деланием денег. И делают их там, где им это выгодно. И выгодно им пока что не вСША

Отредактировано сураз (Вторник, 21 марта, 2017г. 12:23:19)

Подпись автора

0

78

Назар написал(а):

Ялтинское вообще - бомба!

Подпись автора

0

79

Назар написал(а):

честно говоря не очень слушаю речи,но вы выставили ялтинскую речь и эта речь интересна.

0

80

Маруся написал(а):

Какая прозорливость

чистой воды логика и аналитика...никакой мистики.

Подпись автора

0

81

Назар написал(а):

чистой воды логика и аналитика...никакой мистики.

ну не скажите...из одних и тех-же фактов можно вывести разную логику методом аналитики.
А вот почувствовать дух времени это и есть мистика.

Отредактировано Маруся (Вторник, 21 марта, 2017г. 13:40:10)

0

82

Маруся написал(а):

ну не скажите...из одних и тех-же фактов можно вывести разную логику методом аналитики.

вывести можно разную..а надо выводить правильную. Вольфович выводит именно правильную.

Маруся написал(а):

А вот почувствовать дух времени это и есть мистика.

а почувствовать это разве мистика?

Подпись автора

0

83

Назар написал(а):

вывести можно разную..а надо выводить правильную. Вольфович выводит именно правильную.

на самом деле он не логику вывел,а просто предсказал будущее.
Логика его как-то меня не убедила,даже непонятно,каким образом он вышел на выводы.

а почувствовать это разве мистика?

Подпись автора

конечно, а что-же ешё?

0

84

Маруся написал(а):

на самом деле он не логику вывел,а просто предсказал будущее.Логика его как-то меня не убедила,даже непонятно,каким образом он вышел на выводы.

непонятно, потому что чтобы было понятно надо быть специалистом и аналитиком...

Маруся написал(а):

конечно, а что-же ешё?

Как что? чувство - это совершенно естественное для человека свойство...это не мистика.

Подпись автора

0

85

Назар написал(а):

Как что? чувство - это совершенно естественное для человека свойство...это не мистика.

.

люди которые посредством чувств предсказывали будущее,считались пророками. :D

0

86

Маруся написал(а):

люди которые посредством чувств предсказывали будущее,считались пророками.

библейским пророкам Бог открывал будущее... а посредством чувств - это пальцем в небо называетца...

Подпись автора

0

87

сураз написал(а):

Это нам хотят втемяшить, что Трамп представитель какой-то там промышленной элиты Америки. А я чего-то не верю в это. Потому что Трамп сам единолично финансировал свою предвыборную кампани. И я чего-та не вдел помогающих ему. Вы видели?

С чего Вы взяли, что он единолично ее финансировал.
Вроде были отчеты, там прямо видно, что ему ее финансировали...
Другое дело, что денег у демократов было конечно больше. Еще бы, финансовый сектор, интересы которого они представляют, сейчас мощнейший в экономике.

Кстати еще интересный момент:

Трамп отдал лишь скромную сумму на рекламу—$10 млн до февраля 2016, гораздо меньше соперников, таких как Джеб Буш ($82 млн), Марко Рубио ($55 млн.) и Тед Круз ($22 млн.)[136]. Однако, Трамп пользуется независимыми СМИ больше, чем любой другой кандидат. С самого начала своей кампании, в феврале 2016 году, Трамп получил почти 2 млрд долларов от независимых СМИ, что вдвое превышает сумму, которую получила Хиллари Клинтон[136].  Также отмечается широкое использование Трампом независимых СМИ для продвижения своей предвыборной кампании[

Т.е. поддержка определенных кругов СМИ у Трампа была сумасшедшая, несмотря на то, что "федеральные каналы" мешали с грязью. Чем то это напоминает Майдан - там тоже куча СМИ поливали грязью Януковича, хотя вроде официальные и отрабатывали позицию защиты власти.
Кто-то это все проплатил.

сураз написал(а):

Трамп на свои личные деньги сыграл на настроениях американцев и пришел к власти почти-что единолично. Команду подбирает себе наперекосяк. Как получается. И мне что-то не верится, что за ним стоят какие-то там элиты американские. Да, наверное Трапм хотел бы на них опереться, но их судя по всему нет и в помине. Бизнес развивается по пути наименьшего сопротивления. И мне что-то не верится в патриотизм денег.

Что за инсайд? Представитель республиканцев пришел единолично? А это как? :).
К чему разговоры о патриотизме? Промышленники финансировали Трампа для того, чтобы он решил для них проблему с нефтью. Вот сейчас начнут добывать ее из шельфа, перестанут импортировать...
В принципе все, как он обещал промышленникам.

Отредактировано Sleep (Вторник, 21 марта, 2017г. 16:45:45)

0

88

Sleep написал(а):

С чего Вы взяли, что он единолично ее финансировал.
Вроде были отчеты, там прямо видно, что ему ее финансировали...
Другое дело, что денег у демократов было конечно больше. Еще бы, финансовый сектор, интересы которого они представляют, сейчас мощнейший в экономике.

Кстати еще интересный момент:

Трамп отдал лишь скромную сумму на рекламу—$10 млн до февраля 2016, гораздо меньше соперников, таких как Джеб Буш ($82 млн), Марко Рубио ($55 млн.) и Тед Круз ($22 млн.)[136]. Однако, Трамп пользуется независимыми СМИ больше, чем любой другой кандидат. С самого начала своей кампании, в феврале 2016 году, Трамп получил почти 2 млрд долларов от независимых СМИ, что вдвое превышает сумму, которую получила Хиллари Клинтон[136].  Также отмечается широкое использование Трампом независимых СМИ для продвижения своей предвыборной кампании[

Т.е. поддержка определенных кругов СМИ у Трампа была сумасшедшая, несмотря на то, что "федеральные каналы" мешали с грязью. Чем то это напоминает Майдан - там тоже куча СМИ поливали грязью Януковича, хотя вроде официальные и отрабатывали позицию защиты власти.
Кто-то это все проплатил.

Что за инсайд? Представитель республиканцев пришел единолично? А это как? .
К чему разговоры о патриотизме? Промышленники финансировали Трампа для того, чтобы он решил для них проблему с нефтью. Вот сейчас начнут добывать ее из шельфа, перестанут импортировать...
В принципе все, как он обещал промышленникам.

А по-моему, всё совершенно не так!

Подпись автора

0

89

Назар написал(а):

Маруся написал(а):

понятия не имею какая явка......

по официальным данным на последних выборах в 16 году в госдуму явка 47%...то есть больше половины не ходят на выборы...Так что о большинстве проголосовавших за нынешнюю власть и речи быть не может...

и что?
Народ работает,многим некогда.

Парламентские выборы в Португалии в 2011 году, где явка составила 41,9%, парламентские выборы в Швейцарии 2015 года, где этот показатель был 48,5%, в Румынии в 2012 году - 41,76%, во Франции в 2012 году - 48,31% (первый тур) и в Испании в текущем году - более 51%

впрочем и у нас все заранее предрешено..что КНДР что у нас - одинаково...

да вы что....?
У них там явка 90 процентов,о которой вы мечтаете.

Кстати вы сами-то ходите на выборы?
Обычно выборы ругают те,кто сам не ходит,
слоган: все-равно выберут и без меня.:D

Отредактировано Маруся (Среда, 22 марта, 2017г. 02:54:26)

0

90

Назар написал(а):

библейским пророкам Бог открывал будущее... а посредством чувств - это пальцем в небо называетца...
.

будущее может знать только Бог и никаких пальцев.

0