В Америке это невозможно "тем более", а не "даже". В Америке гораздо более сильная "система" власти, она очень устойчива и перевернуть ее и сковырнуть гораздо сложнее, чем в вечно революционной России...
Понимаете ли, Sleep, в чём дело.
Дело в СМИ. СМИ везде, даже в Америке принадлежат власть имущим. И эти властьимущие путем подачи или не подачи материала добиваются нужного им результата. У нас, в России, если нужно кого-то привести к власти так сказать легитимно, то будут нас потчевать со всех СМИ такой информацией, что мы в подавляющем своём большинстве проголосуем так, как нужно этим властьимущим.
В Америке почти тоже самое. Только лишь с Трампом вышел прокол. Но видать подавляющесреднему классу Америке осточертела уже вся эта ложь изливающаяся на них, вот они и взбунтовались. И некогда как нам казалось монолитная Америка, общество американское раскололось на два враждующих лагеря. Но думаю те элиты, которых Трамп намерен отстранить от кормушки ещё дадут бой случайновыбранному Президенту. Зубы у них острые, и скушать они кого-угодно смогут.
Отредактировано сураз (Понедельник, 20 марта, 2017г. 11:47:47)
- Подпись автора
"Пока я здесь таскаю кости, Пока плетусь в кино и в гости, Пока мои продлятся дни, Пока не замер на погосте От ненависти злобы, злости Меня спаси и сохрани."