Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Жириновский: буду вас расстреливать и вешать.

Сообщений 121 страница 150 из 245

121

Маруся написал(а):

что-то не верится,что вам дали списки избирателей...... не говоря уж о том,что вы и знать не можете наверняка кто прописан(нет) в вашем ДОМЕ.
Прописок больше нет.

Вы где живете?
Прописок действительно нет.
Зато есть регистрация.
Тоже самое, только название другое.

И про списки избирателей. Я когда хожу годлосовать, то когда получаю бюлютень и когда расписываясь за его получение, то вижу в списках рядом со своим именем все имена, зарегистрированные по моему адресу, где я зарегистрирован. Так что не надо про списки...

Отредактировано сураз (Среда, 22 марта, 2017г. 09:44:07)

Подпись автора

"Пока я здесь таскаю кости, Пока плетусь в кино и в гости, Пока мои продлятся дни, Пока не замер на погосте От ненависти злобы, злости Меня спаси и сохрани."

0

122

~Татьяна~ написал(а):

Жириновский молодец. Хорошо выступал. Ярко.
Ужас.
Нет честных выборов в России.
Если какой-то участок выдаст не правильный итог выборов , то руководство этого участка лишается постов за плохую работу . Ну....или получает выговор.

Выговор за то, что не может химичить на выборах в пользу правящей элиты.

Подпись автора

"Пока я здесь таскаю кости, Пока плетусь в кино и в гости, Пока мои продлятся дни, Пока не замер на погосте От ненависти злобы, злости Меня спаси и сохрани."

0

123

~Татьяна~ написал(а):

Жириновский молодец. Хорошо выступал. Ярко.
Ужас.
Нет честных выборов в России.
Если какой-то участок выдаст не правильный итог выборов , то руководство этого участка лишается постов за плохую работу . Ну....или получает выговор.

Ну...я и говорю Маруси...в открытую лидер партии говорит с трибуны о нечестных выборах....он же не с потолка это берет а ему докладывают наблюдатели за выборами. Он же не сумасшедший в наглую врать с трибуны...его же сразу бы уличили во лжи. А единоросы сидят и помалкивают..и в ус не дуют.

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

124

Назар написал(а):

А единоросы сидят и помалкивают..и в ус не дуют.

)) Ну да и думают :
Мели Емеля -твоя неделя ,а
плетью обуха не перешибёшь и
собака лает, а караван идет и
ай, Моська, знать она сильна , коль лает на слона.

Подпись автора

Ос.10.12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

0

125

~Татьяна~ написал(а):

)) Ну да и думают :
Мели Емеля -твоя неделя ,а
плетью обуха не перешибёшь и
собака лает, а караван идет и
ай, Моська, знать она сильна , коль лает на слона.

это Вольфович Моська...ну ну..подождите вот въедет в Кремль он вам покажет....

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

126

Назар написал(а):

это Вольфович Моська...ну ну..подождите вот въедет в Кремль он вам покажет....

Не въедет!
Он часть системы.
Никто ему не разрешит рулить!

Подпись автора

0

127

сураз написал(а):

Не въедет!
Он часть системы.
Никто ему не разрешит рулить!

да кто его знает...что то больно уверен что въедет...Многие считают его демагогом и шутом, но невозможно не признать что те идеи которые он высказывает не высказывает никто...а если высказывают то после него...его идеи крадут и реализуют.

Подпись автора

0

128

Назар написал(а):

да кто его знает...что то больно уверен что въедет...Многие считают его демагогом и шутом, но невозможно не признать что те идеи которые он высказывает не высказывает никто...а если высказывают то после него...его идеи крадут и реализуют.

С этим согласен!
Но в Кремль он не въедет.
Правят силовики, какай-то высшая каста генералитета. Я так думаю.

Отредактировано сураз (Среда, 22 марта, 2017г. 11:16:59)

Подпись автора

0

129

сураз написал(а):

С этим согласен!
Но в Кремль он не въедет.
Правят силовики, какай-то высшая каста генералитета. Я так думаю.

посмотрим...но я бы хотел чтобы въехал...Давайте наш диалог здесь запомним а в марте 18 года припомним....через год уже....

может пари? не шучу...слишком мало шансов у Вольфыча...

Подпись автора

0

130

Назар написал(а):

посмотрим...но я бы хотел чтобы въехал...Давайте наш диалог здесь запомним а в марте 18 года припомним....через год уже....

Не, я в эти игры не играю. Никогда не заключаю пари, не делаю ставки, не играю ни в какие игры.

Будет править Путин. У нас любят царей. Народ от него не откажется. Ибо стыдно будет людям отказаться от него.

Подпись автора

0

131

Назар написал(а):

А зачем тогда спорить?

Подпись автора

Ос.10.12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

0

132

~Татьяна~ написал(а):

А зачем тогда спорить?

я и говорю, у Жириновского мало шансов....спорить чтобы через год не забыть и вспомнить то что мы сегодня говорили...

Подпись автора

0

133

У меня как то после просмотра ролика где Вольфович критикует выборы язык не поворачивается сказать что он часть системы....

Подпись автора

0

134

Назар написал(а):

У меня как то после просмотра ролика где Вольфович критикует выборы язык не поворачивается сказать что он часть системы....

о!!!Жириновский новое слово в российской политике!!!
Да Жирик это проект......ничего большего.....

0

135

Маруся написал(а):

о!!!Жириновский новое слово в российской политике!!!
Да Жирик это проект......ничего большего.....

что значит проект?

слишком умные вещи он говорит, чтобы обзывать его проектом...хотя не совсем понятно что вы имеете в виду...

какое новое слово кстати? он был с самого основания демократии так называемой...30 лет уже в политике..

Подпись автора

0

136

Назар написал(а):

что значит проект?

это значит,что жириновского можно сменить на любую другую фамилию,но ничего от этого не изменится.

слишком умные вещи он говорит, чтобы обзывать его проектом...хотя не совсем понятно что вы имеете в виду...

ничего особо умного не заметила.
Он говорит то,что ему положено по его роли.

0

137

Маруся написал(а):

это значит,что жириновского можно сменить на любую другую фамилию,но ничего от этого не изменится.

ничего особо умного не заметила.
Он говорит то,что ему положено по его роли.

нет...вот тут вы не правы...Не каждый обладает столькими знаниями и такой харизматией...болтунов много, но ораторов единицы...надо мозги иметь чтобы оратором быть...

не заметили ничего умного? это вообще нонсенс...значит у вас какие то свои представления о уме...Хотя вчера еще вы восторгались и пророчествами Вольфовича и ялтинской его речью...Изменчивая же вы Маруся...

Подпись автора

0

138

Назар написал(а):

нет...вот тут вы не правы...Не каждый обладает столькими знаниями и такой харизматией...болтунов много, но ораторов единицы...надо мозги иметь чтобы оратором быть...

вот как раз к ораторству и много претений...орать,харкать и плеваться не надо театральное училище заканчивать.
В наших ток-шоу многие так себя ведут. :D

не заметили ничего умного? это вообще нонсенс...значит у вас какие то свои представления о уме...Хотя вчера еще вы восторгались и пророчествами Вольфовича и ялтинской его речью...Изменчивая же вы Маруся...

я не восторгалась вольфовичем, я сказала круто.....потому что кое-что сбылось......но он же проект КГБ,вот и знает побольше нас.

Отредактировано Маруся (Среда, 22 марта, 2017г. 13:35:59)

0

139

сураз написал(а):

И про списки избирателей. Я когда хожу годлосовать, то когда получаю бюлютень и когда расписываясь за его получение, то вижу в списках рядом со своим именем все имена, зарегистрированные по моему адресу, где я зарегистрирован. Так что не надо про списки...

ага, и увидев в своем частном доме зарегистрированных без вашего согласия, вы разумеетсяя не в полицию идете, а что-то доказываете теткам на изб.участке.
поняла. :D

0

140

Маруся написал(а):

я не восторгалась вольфовичем, я сказала круто.....потому что кое-что сбылось......

так если он дурень..то как же тогда он так круто то?
кое что сбылось...это слишком мягко сказано...сбылось в точности почти...и это только два предсказания я привел...а их гораздо больше.

Маруся написал(а):

но он же проект КГБ,вот и знает побольше нас.

Подпись автора

0

141

Маруся написал(а):

ага, и увидев в своем частном доме зарегистрированных без вашего согласия, вы разумеетсяя не в полицию идете, а что-то доказываете теткам на изб.участке.
поняла.

У меня никто не зарегистрирован. А у Татьяны - кто знает!? Чего она не идёт в полицию? Откуда мне знать?! Может потому что как бы никто ее не обворовал, не изнасиловал и не убил. Даже не оскорбил никто! А в таком случаи какой смысл идти в полицию?

Отредактировано сураз (Среда, 22 марта, 2017г. 13:49:30)

Подпись автора

0

142

Назар написал(а):

так если он дурень..то как же тогда он так круто то?

инфа крута....вот что.
И он не дурень, а удачный проект,который даже по сей день пользуется спросом.
ЛДПР не имеет никакого отношения ни к либерализму, ни к демократии. По риторике и поведению – партия имперская и постимперская, апеллирующая к фантомным болям и национальным травмам.

кое что сбылось...это слишком мягко сказано...сбылось в точности почти...и это только два предсказания я привел...а их гораздо больше.

подобные фантомные боли после развала СССР мог просчитать в принципе любой.
Вот и теперь он во главе  новых идей - переименовать Волгоград в Сталинград.
Народ хочет твердую руку и образ сталина - прекрасный пример.

А вообще слишком много времени на него тратим...он вчерашний день.

0

143

Маруся написал(а):

подобные фантомные боли после развала СССР мог просчитать в принципе любой.

ну да..любой...а предсказал только он. Ну и еще один специалист тоже в точности предсказал....Величайший русский мыслитель и социолог Зиновьев...Предсказывать - это удел специалистов.

Но вы Маруся держу пари, о таком социологи  даже и не слыхали...

Подпись автора

0

144

послушайте на досуге...великолепные дебаты...Зиновьев просто умница...Ельцин балбес балбесом....А сейчас это так бросается в глаза....про привилегии в особенности...Ельцин лжет а Зиновьев его полностью изобличает.

Подпись автора

0

145

Маруся написал(а):

инфа крута....вот что.И он не дурень, а удачный проект,который даже по сей день пользуется спросом. ЛДПР не имеет никакого отношения ни к либерализму, ни к демократии. По риторике и поведению – партия имперская и постимперская, апеллирующая к фантомным болям и национальным травмам.

Вы прикалываетесь? эту инфу высказывает Вольфович...это его слова.

То что он чей то проект - это досужие домыслы.

А то что у него имперская партия, он этого и не скрывает...

Подпись автора

0

146

Назар написал(а):

А то что у него имперская партия, он этого и не скрывает...

.

хе-хе-хе.....либерально-демократическая-имперская партия...... :D
да ну вас.......

0

147

сураз написал(а):

У меня никто не зарегистрирован. А у Татьяны - кто знает!? Чего она не идёт в полицию? Откуда мне знать?! Может потому что как бы никто ее не обворовал, не изнасиловал и не убил. Даже не оскорбил никто! А в таком случаи какой смысл идти в полицию?

а вы будете рады,если узнаете что у вас в квартире например кто-то зарегистрирован без вашего ведома?

фантазерка эта Татьяна......

0

148

Маруся написал(а):

хе-хе-хе.....либерально-демократическая-имперская партия...... 
да ну вас.......

Ну я слушал интервью где Вольфовичу задавали вопрос про название партии...Он и ответил, что выбирая название для партии хотел дать ей центрийское направление...не левое не правое направление а центрийское...а в 87 году какое еще название можно было дать? монархисткая партия? Это просто нереально было...Вот и выбрал нейтральное название ...в согласии с духом того времени...Сейчас ситуация изменилась...и в стране и в мире....

Подпись автора

0

149

Маруся написал(а):

а вы будете рады,если узнаете что у вас в квартире например кто-то зарегистрирован без вашего ведома?

фантазерка эта Татьяна......

В квартире - не зарегистрируют, а в списках - не знаю.

Подпись автора

0

150

Назар написал(а):

Маруся написал(а):

хе-хе-хе.....либерально-демократическая-имперская партия......
    да ну вас.......

Ну я слушал интервью где Вольфовичу задавали вопрос про название партии...Он и ответил, что выбирая название для партии хотел дать ей центрийское направление...не левое не правое направление а центрийское...а в 87 году какое еще название можно было дать? монархисткая партия? Это просто нереально было...Вот и выбрал нейтральное название ...в согласии с духом того времени...Сейчас ситуация изменилась...и в стране и в мире....

а что такой центрийское направление в либеральной демократии?

это говорит о том,что ему вообще все-равно....раз пиар-два-пиар-три-пиар.....

0