А это чегой-то за ник - Gj,t;lf.ofz?
Сураз.
Намного хуже, когда админ с подобного плюется, делая вид, что это пользователи.
- Подпись автора
Владение формой не приносит счастья, но оно оставляет надежду (с)
Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Вопросы по форуму. Жалобная книга. » 29 декабря 2016 Новая площадка для общения
А это чегой-то за ник - Gj,t;lf.ofz?
Сураз.
Каждая заповедь из списка подкрепляется текстом Торы.
Ну вот теперь там точно -она, ТОРА.
Сураз.
Мне кажется, что это не имеет никакого значения.
Мы то общаемся. А остальное - не важно.
"Пока я здесь таскаю кости, Пока плетусь в кино и в гости, Пока мои продлятся дни, Пока не замер на погосте От ненависти злобы, злости Меня спаси и сохрани."
Согласна
Согласна
Здесь ещё одна деталька немаловажная для меня лично.
Я сюда не захожу развлекаться, не захочу, чтоб поругаться, не захожу, чтоб посмеяться или унизить кого-нибудь, не захожу, чтоб пропагандировать чьи-то идеи.
Я захожу сюда, если мне есть что сказать.
Все темы форума мне неинтересны. Какие интересны, в те и захожу.
И в принципе меня всё устраивает.
Не устраивало б - не заходил бы.
"Пока я здесь таскаю кости, Пока плетусь в кино и в гости, Пока мои продлятся дни, Пока не замер на погосте От ненависти злобы, злости Меня спаси и сохрани."
Сураз, ну и хорошо...а я рад что вы заходите, общаетесь в темах которые вам интересны и не пытаетесь кому то что то навязать...за мной вот водится такая привычка...увлекаюсь в споре и начинаю невольно кого то убеждать в своей правоте...На самом деле я тоже никому не хочу навязывать свое видение предмета....просто высказывая свое мнение уверен в своей правоте....может это и вредно в какой то степени...
Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.
Мне кажется, что это не имеет никакого значения.
вот именно..мы то общаемся...а раскрутка идет своим чередом...через год тут 50 человек будет в онлайне и все будет гуд...во всех отношениях.
Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.
через год тут 50 человек будет в онлайне и все будет гуд...во всех отношениях.
Да тут и так все гуд!
Сураз, ну и хороша...а я рад что вы заходите, общаетесь в темах которые вам интересны и не пытаетесь кому то что то навязать...за мной вот водится такая привычка...увлекаюсь в споре и начинаю невольно кого то убеждать в своей правоте...На самом деле я тоже никому не хочу навязывать свое видение предмета....просто высказывая свое мнение уверен в своей правоте....может это и вредно в какой то степени...
А почему б мне не заходить? Это ж наш форум, а не Ваш?!
Я тоже убеждён в своей правоте, но до опупения кого-то убеждать в этом я не в состоянии. Для меня очень важно при общении избегать негативных эмоций. От них нет ничего созидательного.
Я сегодня заходил на евру. А у них там опять война. Даже желания никакого нет в таких условиях общаться. Озлобленность у них там какая-то. Воюют стенка на стенку. И Бога там нет. Бог в спокойном ведении разговора.
Отредактировано сураз (Воскресенье, 26 марта, 2017г. 14:47:31)
вот именно..мы то общаемся...а раскрутка идет своим чередом...через год тут 50 человек будет в онлайне и все будет гуд...во всех отношениях.
А для меня стало не важна численность. Для меня важно, чтоб говорили по существу, а не трепались языком до бесконечности.
Меня все как есть устраивает.
А для меня стало не важна численность. Для меня важно, чтоб говорили по существу, а не трепались языком до бесконечности.Меня все как есть устраивает.
ну тем более....кстати здесь если вам угодно на НАШЕМ форуме практически сразу отвечают... и круг общения у меня лично намного больше чем на ев.ре...И там я реально погрязал во флуде...то с юлями то с блондами...на библейские темы общения - 2%...
Я тоже убеждён в своей правоте, но до опупения кого-то убеждать в этом я не в состоянии. Для меня очень важно при общении избегать негативных эмоций. От них нет ничего созидательного.
Все убеждены.
Поэтому лично мне бы хотелось найти кого-то близкого, ибо спорить бессмысленно.
Но тут уж...
Да тут и так все гуд!
хотелось бы чтобы форум был живым...ну мне например раньше когда искал форумы для общения то неприятно было ждать ответы по 2 дня...на дохлых форумах общаться мало желания у людей...охота чтобы в любое время зашел на форум и чтобы тут кто то был...кто то ответил тебе...так же?
хотелось бы чтобы форум был живым...ну мне например раньше когда искал форумы для общения то неприятно было ждать ответы по 2 дня...
Это да, согласна.
Человеческое присутствие приятно
ну тем более....кстати здесь если вам угодно на НАШЕМ форуме практически сразу отвечают... и круг общения у меня лично намного больше чем на ев.ре...И там я реально погрязал во флуде...то с юлями то с блондами...на библейские темы общения - 2%...
А мне ещё не интересно разговаривать на библейские темы с людьми погрязшими в ненависти ко всему русскому.
Заметили, что здесь почти никого не интересуют ни Украина, ни Крым, ни, Донбасс, ни Европа, ни Америка, ни то, что сейчас происходит в Белоруссии?
Высказаться по всем этим вопросам можно, но прилагать сердце к тому, что не можешь изменить- смысла никакого нет.
хотелось бы чтобы форум был живым...ну мне например раньше когда искал форумы для общения то неприятно было ждать ответы по 2 дня...на дохлых форумах общаться мало желания у людей..
"Дети Авраама" дохлый?
Вы кажется там были. )))
А мне ещё не интересно разговаривать на библейские темы с людьми погрязшими в ненависти ко всему русскому.
Заметили, что здесь почти никого не интересуют ни Украина, ни Крым, ни, Донбасс, ни Европа, ни Америка, ни то, что сейчас происходит в Белоруссии?
Высказаться по всем этим вопросам можно, но прилагать сердце к тому, что не можешь изменить- смысла никакого нет.
были здесь украинцы в теме про Киевскую Русь...а смысл с ними разговаривать? я для них националист монархист....кто там еще ? империалист...и тд и тп...И это все за то что я за единое государство за восстановление Союза...
Поэтому я споры прекратил с ними - они и ушли. А те украинцы которые остались - они вне политики...Вот.. как то так...
не вижу смысла запрещать дискуссии на полит. темы...это просто глупость несусветная. И они называют себя демократами еще...
"Дети Авраама" дохлый?
Вы кажется там были. )))
там всего три человека во первых...во вторых мне не нравится что там проповедуют ноахизм....
там всего три человека во первых...во вторых мне не нравится что там проповедуют ноахизм....
По-моему, только один Ахметов проповедует его. Роберт занят подготовкой к майдану в России, Александр - не совсем понятно что проповедует. А Кириллюк каким боком там оказался - вообще не понятно.
По-моему, там ещё пара человек есть.
Роберт занят подготовкой к майдану в России
хе хе...чё серьезно?
Александр - не совсем понятно что проповедует. А Кириллюк каким боком там оказался - вообще не понятно.
стопудовые ноахиты...Причем Кирюлюка я сюда приглашал он здесь написал 30 сообщений...но в таком тоне как будто духовный гигант а мы все духовные карлики...должны молчать и слушать...молчать и слушать...людей с университетским образованием...
хе хе...чё серьезно?
Да, я так понял. Он где-то в Новосибирске обитает. С либералами дружен. Открыл себе там какую-то юридическую крышу для получения грантов "на изучение священных писаний".
Во всяком случаи я так понял.
Да, я так понял. Он где-то в Новосибирске обитает. С либералами дружен. Открыл себе там какую-то юридическую крышу для получения грантов "на изучение священных писаний".
Во всяком случаи я так понял.
мда ...ни слабо...доиграется с этой 5 колонной.
Завтра исполняется ровно три месяца малютке...
да....летит время...летит.
Завтра исполняется ровно три месяца малютке...
Форуму-то?)
Отмечать будем?)
Форуму-то?)
Отмечать будем?)
да как то надо....не забыть отметить чем нибудь...
Для меня важно, чтоб говорили по существу, а не трепались языком до бесконечности.
Сураз, помните, вы показали мне данный текст.
19 Кто так слеп, как раб Мой,
и глух, как вестник Мой, Мною посланный?
Кто так слеп, как возлюбленный,
так слеп, как раб Господа?
20 Ты видел многое, но не замечал;
уши были открыты, но не слышал.
Там дальше идет такое:
21 Господу угодно было, ради правды Своей,
возвеличить и прославить закон.
Означает ли это, что вестник, о котором идет речь у Исайи, Закон не прославил?
Сураз, помните, вы показали мне данный текст.
19 Кто так слеп, как раб Мой,
и глух, как вестник Мой, Мною посланный?
Кто так слеп, как возлюбленный,
так слеп, как раб Господа?
20 Ты видел многое, но не замечал;
уши были открыты, но не слышал.Там дальше идет такое:
21 Господу угодно было, ради правды Своей,
возвеличить и прославить закон.Означает ли это, что вестник, о котором идет речь у Исайи, Закон не прославил?
Это большая тема.
Что такое правда Божия и закон Божий?
Одно это и тоже или нет?
Обратите внимание, что Иоанну Крестителю Иисус не сказал:"так нам надлежит исполнить закон", а сказал: "так нам надлежит исполнить всякую правду".
Что такое всякая правда?
Что такое правда Божия?
Одно это и тоже или нет?
С законом Моше как бы все понятно. Есть определенные пункты и их нужно соблюдать. Соблюл ли Иисус весь закон, все пункты закона? Да, писания свидетельствуют, что Иисус исполнил закон. Даже там, в тех пунктах, где казалось бы и не должен соблюдать. Вспомните про подать на храм. Ее должен был платить по закону каждый еврей. Все одинаково. Богатый не больше, бедный - не меньше. Иисус объяснил Пётру,что дети Божии не обязаны платить своему Отцу Небесному никаких податей. Потому что они дети Его! Родители не облагают своих детей данью. Дань платят чужие. И это правильно! Это по правде! И тем не менее Иисус заплатил эту подать на храм, хотя мог бы и не платить. Этим самым Иисус возвеличил закон. Поставил его выше правды. Но с какой целью он это сделал? "Чтобы не соблазнить их"! Чтобы не соблазнить, чтобы не шокировать исполнителей закона, тех которые будут живы исполнением закона правдой Божией.
! И тем не менее Иисус заплатил эту подать на храм, хотя мог бы и не платить. Этим самым Иисус возвеличил закон. Поставил его выше правды.
Вернемся к,так сказать, Первозаконию.
Где там подать на Храм?
А там вообще нет ничего о Храме.
Следовательно и подать относится уже к Второзаконию, как и всесожжения.
Т.е. уже обращение было, как к чужим.
А заплатил Он подать для того, чтобы этих, чужих, не соблазнить.
Там же сказано.
Вернемся к,так сказать, Первозаконию.
Где там подать на Храм?
А там вообще нет ничего о Храме.
Следовательно и подать относится уже к Второзаконию, как и всесожжения.
Т.е. уже обращение было, как к чужим.А заплатил Он подать для того, чтобы этих, чужих, не соблазнить.
Там же сказано.
Что Вы хотите сказать? Что есть два закона?
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Вопросы по форуму. Жалобная книга. » 29 декабря 2016 Новая площадка для общения