Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

29 декабря 2016 Новая площадка для общения

Сообщений 31 страница 60 из 374

31

Майор написал(а):

У модераторства есть одно побочное действие, собственно как у ассенизаторов, привычка не различать запахи. Илья уже давно у "власти", давно привык к своей непогрешимости и перестал здраво оценивать то или иное. И при этом, безусловно имеет собственные пристрастия. И если раньше он умел гасить в себе личные чувства и быть бесстрастным в своих оценках, то теперь утратил сие способности полностью. И здесь ничего поделать не возможно. Либо терпеть, либо уйти.

Либо Админу Игорю дать ему хорошего пинка пока он не угробил форум своим умничаньем...

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

32

Назар написал(а):

А к вам каким боком относятся рекомендации этого модера-отморозка?

Никак. Они меня завели.
Вернее завело ещё раньше то,
..ну это есть в теме . Я  всё там рассказала .
И ушла к Назару .

Наверно просто время пришло что ли?
Ничего пока не знаю...Мне надо успокоиться и придти в себя .
Всё таки какой-то этап жизни и познания завершён.

Спасибо, что принимаете .

Подпись автора

Ос.10.12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

0

33

~Татьяна~ написал(а):

Никак. Они меня завели.
Вернее завело ещё раньше то,
..ну это есть в теме . Я  всё там рассказала .
И ушла к Назару .

Наверно просто время пришло что ли?
Ничего пока не знаю...Мне надо успокоиться и придти в себя .
Всё таки какой-то этап жизни и познания завершён.

Спасибо, что принимаете .

Да вы успокойтесь просто...Ну и что что ушла к Назару...вы же не сказали что больше не придете...просто пошли в гости типа...

Татьяна здесь еще не раскрученный форум и вы соскучитесь...поэтому  не горячитесь....не сжигайте мосты...

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

34

Гретхен правильно в теме написала, что  модеры чистоплюи -  это первая причина обрушения форумов...я тоже знал форум ...прекрасный форум, который обрушили модеры тем что постоянно его чистили...сейчас зато красота..чистота...и ни души.

Мне бы вот лично очень не хотелось чтобы последний из могикан так сказать...последний популярный христианский форум загнулся по той же банальной причине...Админы! Ау....не наступайте вы на одни и те же грабли! Ну гоните вы этих чистоплюев модеров.... Как только у какого то модера наметилась эта болезнь...да еще когда он возомнит что он на форуме царь и бог...всё! немедленно его лишать права модерирования...немедленно.

Подпись автора

0

35

Назар написал(а):

Да вы успокойтесь просто...Ну и что что ушла к Назару...вы же не сказали что больше не придете...просто пошли в гости типа...

Татьяна здесь еще не раскрученный форум и вы соскучитесь...поэтому  не горячитесь....не сжигайте мосты...

По кому ?
Владимир 3694 тоже забросил свои Беседы и перестал бывать на форуме.
У Крохмаля своё узкое общение .
Я там редко появлялась, а читать и отсюда смогу чисто одну тему о декалоге Моисеевом .
Да они съедят их тоже.
Костя уже здесь.
И вообще : кому нужна я , придут ко мне и сюда .
Конечно, хватит хандрить и надо браться за размышления .
Всё будет хорошо.
Спасибо за поддержку.

Будем раскручивать . :)

Отредактировано ~Татьяна~ (Понедельник, 6 февраля, 2017г. 10:41:48)

Подпись автора

Ос.10.12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

0

36

~Татьяна~ написал(а):

По кому ?
Владимир 3694 тоже забросил свои Беседы и перестал бывать на форуме.
У Крохмаля своё узкое общение .
Я там редко появлялась, а читать и отсюда смогу чисто одну тему о декалоге Моисеевом .
Да они съедят их тоже.

Костя уже здесь.
Конечно, хватит хандрить и надо браться за размышления .
Всё будет хорошо.
Спасибо за поддержку.

Будем раскручивать .

Нуу...Татьяна...ви же знаете, что я только могу порадоваться вашему решительному настрою... :)

А о чем будем размышлять?

Подпись автора

0

37

Назар написал(а):

Либо Админу Игорю дать ему хорошего пинка пока он не угробил форум своим умничаньем...

Во-первых Игорь такой же, это два сапога -пара. И вообще, для Игоря в приоритете -деньги, на рекламе он зарабатывает, именно о себе он пишет, что это его работа. Кроме того знает, что раскрученному форуму сложно умереть. (на много сложнее раскрутить форум). Во-вторых модератора сложно найти.

+1

38

Назар написал(а):

Нуу...Татьяна...ви же знаете, что я только могу порадоваться вашему решительному настрою... 

А о чем будем размышлять?

Ой....немножко отдохнём...чуть -чуть....делами домашними отвлечёмся..а потом вернусь сначала к себе о сериале , потом к Исповеди, к каббале и саенте , ну и там ещё что-нибудь..
:)

Подпись автора

0

39

~Татьяна~ написал(а):

Ой....немножко отдохнём...чуть -чуть....делами домашними отвлечёмся..а потом вернусь сначала к себе о сериале , потом к Исповеди, к каббале и саенте , ну и там ещё что-нибудь..

Понятно...правильно...успевает всюду тот кто никуда не торопится...
Для меня тоже смена деятельности - самый лучший отдых....

Подпись автора

0

40

Майор написал(а):

Во-первых Игорь такой же, это два сапога -пара. И вообще, для Игоря в приоритете -деньги, на рекламе он зарабатывает, именно о себе он пишет, что это его работа. Кроме того знает, что раскрученному форуму сложно умереть. (на много сложнее раскрутить форум). Во-вторых модератора сложно найти.

На рекламе с форума? Так это же гроши....

Не знаю...я вам говорю, что знал форум который тоже был раскрученным и за 3 года его убили. То несогласных банили ..то чисткой тем занимались...теперь там чистота и ни души.

Подпись автора

0

41

~Татьяна~ написал(а):

Всё . Я ушла с евры .
Мне плохо. Скажите что-нибудь...

я не знаю вашей истории на евре, но если уход на эмоциях, то потом возможно будете сильно сожалеть, уходы должны быть продиктованы единственным принципом: никто меня здесь уже не держит (я даже предполагаю душевные и дружеские связи), остаться можно даже ради одного человека, которому ты очень нужен (нужна), а оставаться ради провозглашений каких-то истин - как показывает опыт форумов- у каждого своя колокольня
в идеале да.... так хочется единства и веры и духа, но, увы, это лишь мечты

0

42

гагарин написал(а):

я не знаю вашей истории на евре, но если уход на эмоциях, то потом возможно будете сильно сожалеть, уходы должны быть продиктованы единственным принципом: никто меня здесь уже не держит (я даже предполагаю душевные и дружеские связи), остаться можно даже ради одного человека, которому ты очень нужен (нужна), а оставаться ради провозглашений каких-то истин - как показывает опыт форумов- у каждого своя колокольня

Согласна .
Тот кто держал, ушёл в реал. Давно .Некоторых отключили давно . Кому я не безразлична - придут сами. А если нет, значит нет.

Подпись автора

0

43

гагарин написал(а):

какое может быть единство если там проукраинский форум...узнают о ваших симпатиях к России и начнут гнобить...

Подпись автора

+1

44

Назар написал(а):

какое может быть единство если там проукраинский форум...узнают о ваших симпатиях к России и начнут гнобить...

к сожалению, да... кстати, намечается некий коллапс в среде верующих в интернете, - те украинцы, которые всегда дружили с американцами при демократах ( и это вполне логично), сейчас с удивлением узнают, что их железобетонные товарищи из Америки вдруг проголосовали...за республиканца Трампа, а ведь в сознании пэрэсичного христианина -украинца уже чёткая картинка США-демократы+Украина= дружба навеки вечные
как теперь дружить на форумах и в соцсетях с американцами, которые отдали свой голос республиканцу, вопрос...)

0

45

Назар написал(а):

Там хозяин форума русофоб.

+1

46

Хранитель написал(а):

Там хозяин форума русофоб.

100%.

Подпись автора

0

47

Назар написал(а):

Он скорее националистический, чем украинский. Идейно не верных украинцев там   тоже гнобят.
Кстати, разговаривал с одним украинцем, раньше он был очень активным на форумах. Сейчас, одно из редких его сообщений и тот о страхе, о большом опасении писать иную точку зрения в сетях. Говорит, если вычислят, то посадят. Ну а евра, эта такая тень украинской действительности. Кстати русские модераторы почти все разбежались.

0

48

Майор написал(а):

Он скорее националистический, чем украинский. Идейно не верных украинцев там   тоже гнобят.
Кстати, разговаривал с одним украинцем, раньше он был очень активным на форумах. Сейчас, одно из редких его сообщений и тот о страхе, о большом опасении писать иную точку зрения в сетях. Говорит, если вычислят, то посадят. Ну а евра, эта такая тень украинской действительности. Кстати русские модераторы почти все разбежались.

Да, есть такое...Несогласных украинцев тоже гнобят...

Подпись автора

0

49

Назар написал(а):

100%.

Я ещё заметил, там где усиливается русофобия, приходит разруха. Клинтан проиграла выборы потому, что много негатива и худого гнала на Россию. Люди устают и начинают устранять проблему. В Белоруссии Лукашенко похоже тоже заболел, и там придёт разруха. Одним словом если Путин это усёк то может вести так чтоб на западе пена у политиков пошла, тогда запад разрушится сам по себе. Одним словом русофобия это оружие.

0

50

Хранитель написал(а):

Я ещё заметил, там где усиливается русофобия, приходит разруха. Клинтан проиграла выборы потому, что много негатива и худого гнала на Россию. Люди устают и начинают устранять проблему. В Белоруссии Лукашенко похоже тоже заболел, и там придёт разруха. Одним словом если Путин это усёк то может вести так чтоб на западе пена у политиков пошла, тогда запад разрушится сам по себе. Одним словом русофобия это оружие.

Да...они как с цепи все сорвались на Россию...откуда столько ненависти? что мы им сделали? никого не захватывали ни на кого не зарились..Они сами Майдан устроили и потеряли на этой волне Крым...

Подпись автора

+1

51

Назар написал(а):

Да...они как с цепи все сорвались на Россию...откуда столько ненависти? что мы им сделали? никакого не захватывали ни на кого не зарились..Они сами Майдан устроили и потеряли на этой волне Крым...

Украина потеряет сама себя, её поделят, а украинцы будут чесать свой затылок, потому что их сограждан расстреливают с орудий, а они чай пьют и думают так, моя хата с краю не чего не знаю.

0

52

Очень низкая активность на форуме к сожалению...толпа народа и все молча ходют ходют...чё сказать нечего или стесняетесь просто?

Подпись автора

0

53

Назар написал(а):

Очень низкая активность на форуме к сожалению...толпа народа и все молча ходют ходют...чё сказать нечего или стесняетесь просто?

У каждого есть суете, кто на работе, а у кого нет настроения писать зарплату задержали. Кто устал, кто болен, а чтоб форум работал нужно, как минимум тридцать пользователей одновременно прибывающих. Притом у каждого своё направление. Нужна реклама, мощная.

0

54

Хранитель написал(а):

У каждого есть суете, кто на работе, а у кого нет настроения писать зарплату задержали. Кто устал, кто болен, а чтоб форум работал нужно, как минимум тридцать пользователей одновременно прибывающих. Притом у каждого своё направление. Нужна реклама, мощная.

Думаю что через полгода, человек 10 в среднем в онлайне здесь будут постоянно пребывать... И без всякой рекламы...Рекламу вы имеете в виду какую? Гугл? Но вот форумы на первых страницах поисковиков светятся, но они мертвые абсолютно...

Подпись автора

0

55

Назар написал(а):

Думаю что через полгода, человек 10 в среднем в онлайне здесь будут постоянно пребывать... И без всякой рекламы...Рекламу вы имеете в виду какую? Гугл? Но вот форумы на первых страницах поисковиков светятся, но они мертвые абсолютно...

Тогда как говорят, время покажет. Главное все равны перед Богом, это самое важное в деле форума.

0

56

Хранитель написал(а):

Тогда как говорят, время покажет. Главное все равны перед Богом, это самое важное в деле форума.

посмотрим...конечно если участники по 2 сообщения в день будут писать то тут уже останется только слить воду...

Подпись автора

0

57

Назар написал(а):

меня всё устраивает, например, посмотрела "Ученик", почитала по Толстому, про хлебцы и ОРВИ, а сколько ещё будет?
а многолюдные форумы уже не комфортны, как на базаре

0

58

гагарин написал(а):

меня всё устраивает, например, посмотрела "Ученик", почитала по Толстому, про хлебцы и ОРВИ, а сколько ещё будет?
а многолюдные форумы уже не комфортны, как на базаре

На многолюдных форумах много троллинга...общение там мне напоминает жевание жвачки...вроде общаешься, много пишешь ...а всё как то ни о чем...с каким нибудь троллем закусишься по какой нибудь теме...и действительно какой то бестолковый базар получается...

Но а здесь конечно огромным минусом является не многолюдность и малая активность...не хватает напряжения форуму...как корабль с пустыми парусами..полный штиль.

Подпись автора

0

59

может не напряжения желать, а какого-нибудь реального конструктива? не думали?
ну смысл в этих словестных баталиях?
давайте думать о реальных плодах, что можем сделать друг другу? где миротворцы, молитвенники, исповедники?
я, конечно, не идеализирую форумы, типа виртуальная церковь))) это невозможно! но можно, раз общаемся, служить друг другу как-то дарами духовными
слабо себе это представляю, но надо же чем-то наполнять эти паруса
да, времени мало, суета просто уничтожает нашу жизнь, всё так, что бы не успевали, но ведь так живут и неверующие
надо думать, пусть Бог благословит

+1

60

гагарин написал(а):

да, времени мало, суета просто уничтожает нашу жизнь, всё так, что бы не успевали, но ведь так живут и неверующие

мне кажется не в суете дело...просто у людей нет желания общаться...

Подпись автора

0