Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

29 декабря 2016 Новая площадка для общения

Сообщений 121 страница 150 из 374

121

Лана написал(а):

Вот еще хотела бы попросить, чтобы информация о редактировании сообщения шла текстом поменьше, и другим шрифтом, а то сливается с подписью)

А может ее вообще убрать?

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

122

Назар написал(а):

А может ее вообще убрать?

Вопрос сложный)

По мне она лишняя, но, ежели вдруг какие у кого межличностные споры с требованиями справедливости...)

Подпись автора

Владение формой не приносит счастья, но оно оставляет надежду (с)

0

123

Лана написал(а):

Вопрос сложный)

По мне она лишняя, но, ежели вдруг какие у кого межличностные споры с требованиями справедливости...)

Здесь для всех одна рекомендация - уклоняться от споров и не отвечать на оскорбления оскорблением.

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

+1

124

Поставил скрипт, позволяющий пользователям редактировать сообщения в течении суток без отображения соответствующей надписи...

Отредактировано Назар (Среда, 1 марта, 2017г. 18:34:12)

Подпись автора

+1

125

Лана написал(а):

а то сливается с подписью)

кстати, надпись можно самим выделить другим цветом...как я это сделал...

Подпись автора

0

126

Назар написал(а):

кстати, надпись можно самим выделить другим цветом...как я это сделал...

У меня не сработало)

Это мелочи)

Я поняла, в чем еще проблема -ни курсив, ни цвет не переходят через знак Энтер.

Приходится выделять частями....

Подпись автора

0

127

Лана написал(а):

У меня не сработало)

Это мелочи)

Я поняла, в чем еще проблема -ни курсив, ни цвет не переходят через знак Энтер.

Приходится выделять частями....

как не сработала? смотрите...набираете в обычном режиме при  помощи цветовыделения вашу подпись...затем копируете...открываете свой профиль в режиме подписи и вставляете туда текст вот в таком виде -   

И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой [Откр 18:4-8]/color]

я здесь специально убрал один значок чтобы вы видели в каком виде надо копировать...вот это цветовыделение - [color=red]  сюда текст

[color=red]/color]

Подпись автора

+1

128

Вообщем я лично доволен новым разделом про Апокрифы...Мне кажется будет популярный раздел..Не часто встретишь такие раздела на христианских форумах...Мда..хотя и форумов то христианских почти не осталось..

Подпись автора

0

129

Назар написал(а):

Вообщем я лично доволен новым разделом про Апокрифы...Мне кажется будет популярный раздел..Не часто встретишь такие раздела на христианских форумах...Мда..хотя и форумов то христианских почти не осталось..

Да, мне тоже нравится!)

Подпись автора

+1

130

Лана написал(а):

Не знаю, может тут уже говорили, но хорошо бы правую колонку на главной странице сделать с активными ссылками.

сделал активные ссылки....

Подпись автора

+1

131

Назар написал(а):

сделал активные ссылки....

Вот спасибо!!!

Подпись автора

0

132

Может еще что то сделать хорошего?....есть идеи?

Подпись автора

0

133

Назар написал(а):

Еще можно убрать лишний жест при вставке ссылок, про окна, но это не принципиально, конечно)

Подпись автора

0

134

Назар написал(а):

На евре недавно сделали "цитату". Т.е. я всегда могу посмотреть кто мне ответил в какой то теме. А то бывает, уйдешь на работу, приходишь, а там уже несколько страниц настрочили и как искать кто тебе конкретно ответил?  А так нажимаешь кнопочку "цитата" и видишь кто конкретно и на что  тебе ответил, нажимаешь и переходишь к ответу. Очень удобно, когда в одной теме идет параллельно несколько диалогов.

0

135

Назар, у меня вопрос не по теме но все же...Может что подскажешь?))
Такое дело: на форум могу зайти только с телефона, и то через сим. интернет, пытался через проводной на компьютере,  не заходит,  пишет нет соединения и время ожидания истекло.
Может что настроить надо?
И такое только с этим форумом...

0

136

Саня написал(а):

Назар, у меня вопрос не по теме но все же...Может что подскажешь?))
Такое дело: на форум могу зайти только с телефона, и то через сим. интернет, пытался через проводной на компьютере,  не заходит,  пишет нет соединения и время ожидания истекло.
Может что настроить надо?
И такое только с этим форумом...

Не знаю...в настройках никаких ограничений нет....Жалоб пока не поступало больше ни от кого....
Даже в качестве гостя не можете попасть на форум?

Подпись автора

0

137

Назар написал(а):

Не знаю...в настройках никаких ограничений нет....Жалоб пока не поступало больше ни от кого....
Даже в качестве гостя не можете попасть на форум?

Да без разницы в качестве кого....
Просто выходил с телефона( и выхожу), потом решил через wi fi дома, а дудки! Загрузилась одна страница вначале и усе тут... При переходе по ссылкам " нет соединения" и " время ожидания истекло", а потом и вовсе не хочет  сколько не пробовал.
Первый раз такое... По проводу не хочет...

Отредактировано Саня (Вторник, 14 марта, 2017г. 20:49:56)

0

138

Саня написал(а):

Да без разницы в качестве кого....
Просто выходил с телефона( и выхожу), потом решил через wi fi дома, а дудки! Загрузилась одна страница вначале и усе тут... При переходе по ссылкам " нет соединения" и " время ожидания истекло", а потом и вовсе не хочет  сколько не пробовал.
Первый раз такое... По проводу не хочет...

А я наоборот с телефона не могу войти. Грит, что пароль не тот!

Подпись автора

"Пока я здесь таскаю кости, Пока плетусь в кино и в гости, Пока мои продлятся дни, Пока не замер на погосте От ненависти злобы, злости Меня спаси и сохрани."

0

139

сураз написал(а):

У меня тоже такое бывает....с другого браузера на евр.у не мог заходить....пишет - пароль неверный....пароль поменяешь - заходишь.....почему то браузеры по разному пароли читают...

Подпись автора

0

140

сураз написал(а):

Так если бы пароль... Тут почему-то проволочный инет везде ходит, а на этот сайт ни ни. Подключаю сотовый инет: без проблем.
Сегодня пробовал браузеры разные, та же песня..

Модем адсл, может в нем собака зарылась?

Отредактировано Саня (Среда, 15 марта, 2017г. 17:18:06)

0

141

Саня написал(а):

Так если бы пароль... Тут почему-то проволочный инет везде ходит, а на этот сайт ни ни. Подключаю сотовый инет: без проблем.
Сегодня пробовал браузеры разные, та же песня..

Модем адсл, может в нем собака зарылась?

Я не знаю.
А "адсл" - это что-то из адвентистов седьмого дня или что?  :)

Подпись автора

"Пока я здесь таскаю кости, Пока плетусь в кино и в гости, Пока мои продлятся дни, Пока не замер на погосте От ненависти злобы, злости Меня спаси и сохрани."

0

142

Убрал дублирующие себя названия больших разделов( категорий)..теперь их пока 5. Думаю что так удобней ориентироваться...а то одинаковые названия и категорий и форумов только мешает...

Подпись автора

0

143

Интересно, а что вся эта куча зарегистрированных и молчащих тут делает?
Читать-то можно и не зарегившись...

Подпись автора

0

144

Лана написал(а):

Я тоже обратил на это внимание.
Двора с евро заходит каждый день и пребывает здесь не больше минуты и изчезает обратно в свою помойку.
Не пойму зачем она сюда заходит.

Подпись автора

0

145

сураз написал(а):

Я тоже обратил на это внимание.
Двора с евро заходит каждый день и пребывает здесь не больше минуты и изчезает обратно в свою помойку.
Не пойму зачем она сюда заходит.

Всему своё Время.

Почему написано : Авв 2:20 ...да молчит вся земля пред лицем Его!..
Зах 2:13 ...Да молчит всякая плоть пред лицем Господа!..
Сир 20:6 ...Иной молчит, потому что не имеет, что отвечать;..
Сир 20:6 ...а иной молчит, потому что знает время....

Желающим иметь Симфонию, рекомендую : http://www.bible.by/symphony/word/12/1219/

Подпись автора

...." Человек, который в чести и неразумен, подобен животным, которые погибают." Пс.48.
       https://www.proza.ru/avtor/izrail

0

146

Геракл написал(а):

Всему своё Время.

Почему написано : Авв 2:20 ...да молчит вся земля пред лицем Его!..
Зах 2:13 ...Да молчит всякая плоть пред лицем Господа!..
Сир 20:6 ...Иной молчит, потому что не имеет, что отвечать;..
Сир 20:6 ...а иной молчит, потому что знает время....

Желающим иметь Симфонию, рекомендую : http://www.bible.by/symphony/word/12/1219/

Да, пусть заходит! Мне то что?!
Только логика не понятна.

Подпись автора

0

147

сураз написал(а):

Вот и мне  :)

Подпись автора

0

148

Лана написал(а):

Может, что-то ждут ?  :)
Или
кого-то ждут?

Отредактировано ~Татьяна~ (Вторник, 21 марта, 2017г. 19:24:15)

Подпись автора

Ос.10.12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

0

149

сураз написал(а):

Да, пусть заходит! Мне то что?!

Вот и дождались : Помазанника !   Кстати все Пророки Божии были Помазанниками.

Подпись автора

...." Человек, который в чести и неразумен, подобен животным, которые погибают." Пс.48.
       https://www.proza.ru/avtor/izrail

0

150

Геракл написал(а):

Кстати все Пророки Божии были Помазанниками.

Не только пророки, еще и некоторые цари израильские.

Подпись автора

+1