Назар!
Мне кажется, что смешивать апокрифы, относящиеся к Библии, с Софиями и Пифагорами -это слишком.
Может как-то подразделить?
- Подпись автора
Владение формой не приносит счастья, но оно оставляет надежду (с)
Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Вопросы по форуму. Жалобная книга. » 29 декабря 2016 Новая площадка для общения
Назар!
Мне кажется, что смешивать апокрифы, относящиеся к Библии, с Софиями и Пифагорами -это слишком.
Вот и дождались : Помазанника ! Кстати все Пророки Божии были Помазанниками.
Мошиахами? Христами?
"Пока я здесь таскаю кости, Пока плетусь в кино и в гости, Пока мои продлятся дни, Пока не замер на погосте От ненависти злобы, злости Меня спаси и сохрани."
Не только пророки, еще и некоторые цари израильские.
И некоторые совсем не израильские.
"Пока я здесь таскаю кости, Пока плетусь в кино и в гости, Пока мои продлятся дни, Пока не замер на погосте От ненависти злобы, злости Меня спаси и сохрани."
Может, что-то ждут ?
Или
кого-то ждут?
Змеюку главного ждут!
Двору и почти весь контингент с евры я воспринимаю не иначе, как семя сатанинское.
Отредактировано сураз (Вторник, 21 марта, 2017г. 21:25:40)
И некоторые совсем не израильские.
Вы про Кира?
Вы про Кира?
Именно!
Змеюку главного ждут!
Двору и почти весь контингент с евры я воспринимаю не иначе, как семя сатанинское.
Сураз, ну вы же любите сатана, значит любите и семя его
Назар!
да.
Лучше отделить неканоническое от традиционного.
На евре я создавала свои темы в разделе псевдохристианство.
Ну можно назвать : неканоническое .
А какие апокрифы относятся к Библии?
А какие нет?
Отредактировано ~Татьяна~ (Вторник, 21 марта, 2017г. 21:31:13)
Ос.10.12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.
Сураз, ну вы же любите сатана, значит любите и семя его
Сатана? Я люблю?
Сатана - это наши несовершенства и пороки. Как можно любить пороки?
А какие апокрифы относятся к Библии?
А какие нет?
Ну смотрите.
Енох упомянут в Библии и в Новом Завете.
3-я Ездры вообще у меня в печатном варианте Библии.
Апостолы Христа упомянуты в Новом Завете поименно.
Это относящиеся напрямую.
Еврейские предания из серии Талмуд тоже имеют отношение, ибо раскрывают некоторые события.
А вот буддизм и философия -это уже, извините, дань Грециям, Римам и иже с ними.
Они как-то к Израилю точно никаким боком, это уже к Египтам и вавилонам.
Сатана? Я люблю?
Ну да
Ну смотрите.
Енох упомянут в Библии и в Новом Завете.
Книга Еноха - это фейк.
Неужели непонятно, что Енох не мог писать про зиму-лето?
Он про это не имел никакого понятия.
При Енохе ни зим, ни лет не было в помине.
Отредактировано сураз (Вторник, 21 марта, 2017г. 22:01:04)
Будете спорить с составом Нового Завета?
Буду!
Вы послание Иуды имеете в виду?
Буду!
Вы послание Иуды имеете в виду?
И его.
И приписываемое вашей обожаемой закваске послание к евреям.
И еще небольшую кучку их преданий.
Они не язычники, они старались все тщательно записать
Отредактировано Лана (Вторник, 21 марта, 2017г. 22:18:35)
И его.
И приписываемое вашей обожаемой закваске послание к евреям.
Послание Иуды - слабое послание.
А "к Евреям" что такое?
И еще небольшую кучку их преданий.
Они не язычники, они старались все тщательно записать
Это вообще выкиньте на помойку.
Это вообще выкиньте на помойку.
Ни, я уж лучше наши)
А то там и люди с собачьми головами...
И баба яга еще какая попадется...
А "к Евреям" что такое?
К Евреям -это к евреям
Отредактировано Лана (Вторник, 21 марта, 2017г. 22:27:25)
Книга Еноха - это фейк.
Будете спорить с составом Нового Завета?
Буду!
Кстати спорите заодно с каноном.
Эфиопским.
Помните?
8 Итак ждите Меня, говорит Господь,
до того дня, когда Я восстану для опустошения;
ибо Мною определено собрать народы,
созвать царства,
чтобы излить на них негодование Мое,
всю ярость гнева Моего;
ибо огнем ревности Моей
пожрана будет вся земля.
9 Тогда опять Я дам народам
уста чистые,
чтобы все призывали имя Господа
и служили Ему единодушно.
10 Из заречных стран Ефиопии
поклонники Мои, дети рассеянных Моих,
принесут Мне дары.
Отредактировано Лана (Среда, 22 марта, 2017г. 07:32:27)
Назар!
и что, из за этого Пифагора целый раздел создавать? я не думаю что он будет популярным....Может быть эти темы лучше создавать в межрелигиозном разделе?
Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.
и что, из за этого Пифагора целый раздел создавать? я не думаю что он будет популярным....Может быть эти темы лучше создавать в межрелигиозном разделе?
Ну почему ради одного Пифагора, у нас там еще София есть.
Это же язычество даже не прикрытое.
По идее -да.
Ну почему ради одного Пифагора, у нас там еще София есть.
Это же язычество даже не прикрытое.По идее -да.
ну для этого есть раздел Межрелигиозный...можно просто туда перенести темы...
Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.
Так! Моя подруга Двора вчера и сегодня не заходила на форум. С чем это связано? Уж не заболела ли она?
Последним зарегистрировался: luganchanin
Активны (Гостей: 2, Пользователей: 6; Рекорд: 45, установлен Понедельник, 6 марта, 2017г.) Колосок, Лана, Маруся, [color=red]Назар, Соня, сураз
Посетили за сутки (Пользователей: 56; Рекорд: 72, установлен Вчера) ~Татьяна~, Лана, сураз, Маруся, Назар, Амила, Саня, Соня, Случайный прохожий, Гостья, luganchanin, Sleep, Колосок, АнатолийМ, Геракл, Максимильян, Hiehachi, мгер-габриелян, Gj,t;lf.ofz, quizzical, Sophisticated, Аssistant, Айвазовский, Александер, Аскет, Богдан Хмельницкий, Боголюбский, Валентин, Верующий, Варфоломей, Вильям, Гебрайст, Иеремия, veritable, valiant, translator, defeated, Expounder, blessed, Irina-Sharonova, LionDesigner, darkassassin, dasistwelle, arsentyev, Галина Петровна, Димитрий, Незнакомка, Маргарита, peregrino, lindadove, listening, elected, Христианин, Преображенский, Богданович, Юмал[/color]
Отредактировано сураз (Среда, 22 марта, 2017г. 08:18:53)
Так! Моя подруга Двора вчера и сегодня не заходила на форум. С чем это связано? Уж не заболела ли она?
Наверное увидала, что вы про нее вспомнили.
Наверное увидала, что вы про нее вспомнили.
Наверное!
Она надо сказать очень ранимая!
Наверное!
Она надо сказать очень ранимая!
А она из иудеев, если Девора?
Ясно одно...форум получился великолепный...я сам не ожидал....общения на любые темы...и люди интересные подобрались.
А она из иудеев, если Девора?
Она из коммунистов, любящих заседать в президиумах за столом из красной, как кровь ткани.
И при этом обязательно из праведников, желающих спасти человечество от мук их.
Она из коммунистов, любящих заседать в президиумах за столом из красной, как кровь ткани.
И при этом обязательно из праведников, желающих спасти человечество от мук их.
Где б взять избранного, со знанием иврита, но адекватного...
Где б взять избранного, со знанием иврита, но адекватного...
Зачем Вам это надо? Замуж хотите?
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Вопросы по форуму. Жалобная книга. » 29 декабря 2016 Новая площадка для общения