Иисус.ru Межконфессиональный христианский форум« Общение без границ« ПРАВИЛА ФОРУМА Иисус.ru - не воздавайте злом за зло или ругательством за ругательство; напротив, благословляйте, зная, что вы к тому призваны, чтобы наследовать благословение. (1-e Петра 3:9) « Текст для размышления на сегодня « Дух Господень на Мне; ибо Он помазал Меня благовествовать нищим, и послал Меня исцелять сокрушенных сердцем, проповедывать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу...(Луки 4:18 )» «Иисус.ru Межконфессиональный христианский форум « Общение без границ «Чтобы тьма исчезла, должен воссиять свет« Иисус.ru Межконфессиональный христианский форум «Общение без границ « ПРАВИЛА ФОРУМА Иисус.ru - не воздавайте злом за зло или ругательством за ругательство; напротив, благословляйте, зная, что вы к тому призваны, чтобы наследовать благословение. (1-e Петра 3:9)

Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



ВЕЛИКАЯ БЛУДНИЦА

Сообщений 61 страница 66 из 66

61

Странница написал(а):

И про рабство в Египте тоже просто очередная сказка.

   Они и в рабстве жили не бедно, потому что им идет благословение до 1000 родов. Хотя многие из них сильно пострадали, потому что они сказали, что кровь Иисуса на нас и наших детях .  Матф.27:25.

0

62

Они вообще то "в рабстве" собственных РАБОВ ИМЕЛИ. Интересное "рабство"...
Из Египта они вышли "С РАБАМИ".
И из Вавилона тоже "С РАБАМИ".
О-О-Очень интересное "рабство"...

0

63

Странница написал(а):

Они вообще то "в рабстве" собственных РАБОВ ИМЕЛИ. Интересное "рабство"...
Из Египта они вышли "С РАБАМИ".
И из Вавилона тоже "С РАБАМИ".
О-О-Очень интересное "рабство"...

Бог благословляет.

Второзаконие 28:13
Сделает тебя Господь главою, а не хвостом, и будешь только на высоте, а не будешь внизу, если будешь повиноваться заповедям Господа Бога твоего, которые заповедую тебе сегодня хранить и исполнять,

0

64

Назар написал(а):

Бог благословляет.

Второзаконие 28:13
Сделает тебя Господь главою, а не хвостом, и будешь только на высоте, а не будешь внизу, если будешь повиноваться заповедям Господа Бога твоего, которые заповедую тебе сегодня хранить и исполнять,

Бог, которого знаю я, НЕ МОЖЕТ БЛАГОСЛОВИТЬ ПОРАБОЩЕНИЕ ЛЮДЕЙ.
Потому что Он дал заповедь "не пожелай ничего, что у ближнего твоего" и "возлюби ближнего как самого себя".
И рабство как институт, и поработители - с моим Богом НИЧЕГО ОБЩЕГО НЕ ИМЕЮТ.
Уничтожить неисправимых злодеев - это я могу понять.
Потому что злодеи разлагают общество. Что и происходит сегодня.
Но создание института рабства - это значит создать тепличные условия для всех мыслимых и немыслимых пороков - ДЕЛО РУК ДЬЯВОЛА.

Отредактировано Странница (Среда, 27 декабря, 2017г. 19:44:44)

0

65

Назар написал(а):

Бог благословляет.
Второзаконие 28:13
Сделает тебя Господь главою, а не хвостом, и будешь только на высоте, а не будешь внизу, если будешь повиноваться заповедям Господа Бога твоего, которые заповедую тебе сегодня хранить и исполнять,


   Это обетование дано было Израилю при условии, если они будут повиноваться заповедям, но так как они это условие не соблюдали, то Господь и отдавал их в рабство. Иер.18:7-10.

0

66

Странница написал(а):

Если Вы прочитали статью (выше) "Великая блудница",- Это папский Рим, вернее ВАТИКАН, которым правит "понтифик" - ИМПЕРАТОР ЕГИПТА. "Понтифик" это титул, который носит ТОЛЬКО ИМПЕРАТОР, ОН ЖЕ "ПАРА", ОН ЖЕ ФАРАОН.
Детьми "Великой блудницы" были (и есть) ВСЕ Лжехристианские идолопоклоннические ответвления, в которых использовались ИЗОБРАЖЕНИЯ И СТАТУИ как предметы поклонения.
На Русь это идолопоклонничество притащил из Константинополя князь Владимир.
Но не только!
Детьми Великой блудницы является сегодня к большому сожалению подавляющая часть вообще мирового христианства, грубо извратившего трезвое понимание учения Христова.

Отредактировано Странница (Суббота, 23 декабря, 2017г. 17:07:46)

Предназначение Откровений - показать народу Божьему, "ЧТО(?) будет в последние дни мира сего перед его гибелью (Откр, 1.1),-
что(?) будет с миром  (как он будет выглядеть?) перед Пришествием Иисуса Христа Господа (в период примерно 3-7 лет)?",

когда нам от Бога даётся физическая видимая (зрячая, реальная)  картина мира сего перед его гибельным финалом.
.
Поэтому давайте сначала посмотрим в Откровениях на те вещи, которые не гадательны, но явно (физически) просматриваются ныне в реалиях мира сего.
Предлагаю посмотреть некоторые стихи:
В т.ч., вот Откр.17.18: «Жена же, которую ты видел, есть великий город , царствующий над земными царями»
Если согласиться с тем, что религиозный мир (напр, Ватикан) есть Вавилон из 17-19 глав Откровений, то разве мы можем сказать, что тот же Ватикан царствует ныне над земными царями (в др переводе – «над царями земли»)?
.
Разве нынешние цари (президенты) пляшут под дудку того же Ватикана?  – Ведь на самом деле, убери Ватикан, вот случись Катастрофа (землетрясение), которая сравняет это государство с землёй, превратив в прах, разве что-то изменится ныне в политике ведущих государств (да и всего мира)? – Да нет же. Ну подивятся на час, ну а потом спокойно перешагнут через это событие и продолжат то, чем и жили доселе…
.
Ведь явно же есть другая сила, которой управляются они (нынешние государства мира сего),- есть сила (государство, столица) , которую убери, и нынешний «цивилизованный» (падший)  мир (та же G7, или ЕС, или 20-ка) придёт в ступор…
.
Но далее.
Смотрим 18 гл:

2 И воскликнул он сильно, громким голосом говоря: пал, пал Вавилон, великая блудница, сделался жилищем бесов

3 и цари земные любодействовали(в др переводе – развратничали) с нею,
и купцы земные разбогатели от великой роскоши её[/size] (в др переводе – и купцы земли нажились на её необузданной тяге к роскоши).

8 За то в один день (в др переводе – однажды, или настанет день, когда) придут на неё казни, смерть, и плач, и голод, и будет сожжена огнём, потому что силён Господь Бог, судящий её.
9 И восплачут и возрыдают о ней цари земные, блудодействовавшие и роскошествовавшие с нею, когда увидят дым от пожара её,
10 стоя издали (за океанами - примечание моё, КВ )  от страха мучений её и говоря: горе, горе тебе, великий город Вавилон, город крепкий! ибо в один час пришёл суд твой.

11 И купцы земные восплачут и возрыдают о ней, потому что товаров их никто уже не покупает (КВ - прекратится бизнес, прекратится преогромнейшее – этой страной - потребление всего многообразия товаров и услуг, производимых ныне на земле),
.
15 Торговавшие всем сим, обогатившиеся от неё, станут вдали от страха мучений её, плача и рыдая
16 и говоря: горе, горе тебе, великий город, одетый в виссон и порфиру и багряницу, украшенный золотом и камнями драгоценными и жемчугом,
17 ибо в один час погибло такое богатство! И все кормчие,
и все плывущие на кораблях, и все корабельщики, и все торгующие на море стали вдали

18 и, видя дым от пожара её, возопили, говоря: какой город подобен городу великому!
19 И посыпали пеплом головы свои, и вопили, плача и рыдая: горе, горе тебе, город великий, драгоценностями которого обогатились все, имеющие корабли на море, ибо опустел в один час!
.
О Ватикане  (или совокупности всех религиозных организаций всего мира) можно сказать как о таком великом потребителе всего производимого на земле, что с исчезновением «Ватикана» (или чего-то ещё) будет страшно подсечены мировая торговля и мировое производство товаров и услуг?

Отредактировано Владимир Корчагин (Суббота, 8 декабря, 2018г. 18:10:01)

0