Иисус.ru Межконфессиональный христианский форум« Общение без границ« ПРАВИЛА ФОРУМА Иисус.ru - не воздавайте злом за зло или ругательством за ругательство; напротив, благословляйте, зная, что вы к тому призваны, чтобы наследовать благословение. (1-e Петра 3:9) « Текст для размышления на сегодня « Дух Господень на Мне; ибо Он помазал Меня благовествовать нищим, и послал Меня исцелять сокрушенных сердцем, проповедывать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу...(Луки 4:18 )» «Иисус.ru Межконфессиональный христианский форум « Общение без границ «Чтобы тьма исчезла, должен воссиять свет« Иисус.ru Межконфессиональный христианский форум «Общение без границ « ПРАВИЛА ФОРУМА Иисус.ru - не воздавайте злом за зло или ругательством за ругательство; напротив, благословляйте, зная, что вы к тому призваны, чтобы наследовать благословение. (1-e Петра 3:9)

Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Попрошу отреагировать на троллинг.

Сообщений 121 страница 125 из 125

1

Обращаюсь в открытом режиме к администрации форума.
Назар, прошу создать правила поведения участников форума и адекватно реагировать на жалобы относительно троллинга. Я надеюсь, вы примите меры по устранению явных нарушителей и троллей.
Мне уже приходилось обращаться к вам по поводу публикации правил поведения участников форума. Обращаюсь повторно и прошу участников форума поддержать меня.
Также предлагаю создать доску троллей для всеобщего обозрения. Что -бы люди знали с кем они имеют дело.
Первый кандидат на доску троллей - luganchanin
Также хочу напомнить администрации форума: что любое оскорбление человека - это нарушение закона большинства стран мира и в зависимости от последствий и тяжести, является уголовно-наказуемым преступлением. Так что троллинг - это обычное беззаконие или преступление, а тролль - это обычный преступник. Тем более, что в обществе людей которые претендуют на звание духовно просвещенных, вообще не препустимо грубое и оскорбительное обращение друг к другу.
Надеюсь, вам не безразлична ваша репутация и репутация вашего форума.

Отредактировано Виктор (Пятница, 21 апреля, 2017г. 16:45:28)

0

121

Виктор написал(а):

Да, именно так .....бывает что и вспылишь, но тролля от оппонента можно отличить...Особенно если есть опыт общения в подобных местах..

можно отличить, согласен...Но в дискуссии бывает не так просто отличить. В особенности когда идет несогласие мнений, то начинает казаться что тебя троллят.

Виктор написал(а):

Несколько лет я провел на англоязычной площадке (не христианской)...скажу, что общение обычных людей, далеких от Бога, но культурных и уважающих чужое мнение, или по крайней мере не агрессивных к оппонентам сильно контрастирует с тем что я встретил на христианских форумах. Это просто земля и небо...что никак не согласовывается с тем что проповедуется самими участниками.

да, к сожалению я тоже заметил что очень часто на мирских форумах люди гораздо культурней и терпимей друг к другу..

Виктор написал(а):

Недавно меня пригласили с вашего форума, на псевдохристианскую площадку...я зарегистрировался... участников там - менее десяти...есть админ, есть модератор - все очень пристойно и не смешно...Кстати некоторые из участников были и у вас.Но роль троллей выполняют как модераторы так и некоторые участники - правда не явно...все для того, чтобы исказить учение о Боге и показать верующих в некрасивом свете...Так что вы зря недооцениваете свой форум...

я бывал на том форуме...но он заявлен как религиозный, а не как христианский. К тому же заявлен как форум для общения на любые темы...Разговоры о религии и не только - гласит надпись форума. Поэтому он не псевдохристианский, он непонятно какой....форум на любые темы с религиозным уклоном с существенным креном в иудо-христианство...я бы так охарактеризовал. :)

а по поводу недооценки...да нет...я просто смотрю реально на вещи. Форум пока малопопулярный и это факт. И пока непонятно даже мне что он несет в себе для окружающих - благо или вред.

Виктор написал(а):

Вы извините, но думаю что вам не стоит смотреть в прошлое...Идите своим путем , только так вы сможете добиться успеха.

Кстати я об этом как раз недавно размышлял...по популярности до евры конечно этому форуму очень еще далеко, а вот нащупать свой стиль и свою идею, которую можно было реализовать  - это пожалуй для меня сейчас приоритет...поэтому я и не форсирую события. Надо сначала понять самого себя...понять а что я хочу вообще...какие цели. Если это удастся то у форума есть будущее. Вполне возможно что откровение придет в процессе общения.

Виктор написал(а):

я прекрасно помню о том что вы опубликовали Кредо Форума...и не со всеми тезисами согласен так как знаю, что можно многое декларировать, но выполнить все - просто невозможно. И учитывая Кредо - практически все участники форума могут быть объявлены нарушителями правил в любое время...Но само Кредо - больше похоже на ваши личные взгляды, а это уже противоречит сути форума - свободе изъяснений - задекларированной вами же...
Юридическим термином в правилах присутствует - правовая коллизия или противоречие между сутью форума и его правилами.
Поэтому публикация Обычны Правил Форума... могла бы внести ясность и устранить это противоречие...
Но решать вам...

Нет, кстати говоря...это не мои личные взгляды, а ортодоксальная христианская догматика.  То есть основные христианские догмы принятые в трех основных христианских конфессиях. Таково главное кредо данного форума - он ортодоксальный, традиционный.  Но свободный так же и для высказывания инакомыслящих взглядов.

Ну и еще есть 2 пункта, которые обозначают границы за которые нельзя заходить -

1. культивирования своей личности, объявления себя христом, посланником сошедшим с небес и тому подобное. 
2. Ругательство в адрес авторов библейских книг, навязывания мнения, что Библия искажена.

Это уже в процессе развития форума выяснилось....я и не думал что столько много ругателей Библии и в особенности  ап. Павла появилось.... и людей с манией величия, объявляющими себя посланниками небес.....не меньше.

Поэтому я не вижу где здесь мои взгляды....то что я объявил форум ортодоксальным? На мой взгляд это правильное решение. Даже вне зависимости являюсь ли я сам ортодоксом.

0

122

Юрий написал(а):

Границ, обозначенных в Кредо Форума, вполне достаточно.
(на мой взгляд)

Я тоже так думаю....пока вполне достаточно, а по ходу дела видно будет...Проблема возникла при появлении посланников небес. Пришлось как то отреагировать. Иначе бы нас тут бедных смертных замордовали бы. :)

0

123

Назар написал(а):

я бывал на том форуме...но он заявлен как религиозный, а не как христианский. К тому же заявлен как форум для общения на любые темы...Разговоры о религии и не только - гласит надпись форума. Поэтому он не псевдохристианский, он непонятно какой....форум на любые темы с религиозным уклоном с существенным креном в иудо-христианство...я бы так охарактеризовал. :)

Да ,действительно, спасибо что поправили меня...
Пришлось даже удалить свою тему, так как обсуждение приняло атеистический окрас.
Так что я не успел углубится в суть данного форума...

На мой взгляд это правильное решение. Даже вне зависимости являюсь ли я сам ортодоксом.

Ваш форум и вам решать каким он будет...

0

124

Назар написал(а):

я  неуверен.... а что вы имеете в виду? Луганчанин знал кто он...и кто он по вашему?

Форум был задуман, как общение без границ. Но поскольку Божий Закон и Истина на форуме категорически отвергаются, то он скукожился до размеров могилы. По причине тесноты и жесткого троллинга, я с отсюда ухожу.

0

125

Матфей написал(а):

Форум был задуман, как общение без границ. Но поскольку Божий Закон и Истина на форуме категорически отвергаются, то он скукожился до размеров могилы. По причине тесноты и жесткого троллинга, я с отсюда ухожу.

Это ваши фантазии....а насчет ухода можно было бы и не информировать....

+1