Виктор написал(а):я вам ответил, но вы так и не поняли...
Повторю еще раз:
63 Дух животворит; плоть не пользует нимало. Слова, которые говорю Я вам, суть дух и жизнь.
64 Но есть из вас некоторые неверующие...
Ин 6
Не надо отвечать мне про Ерёму, когда я спрашиваю про Фому ... 
Это и так понятно, что слова Иисуса Христа - суть дух и жизнь ...
Вот и ответьте, как Вы исполняете слова Иисуса Христа о ПИЩЕ, ведущей в жизнь вечную, то есть как лично Вы едите и пьёте Плоть и Кровь Сына Человеческого ...
Не читаете или слушаете, а ЕДИТЕ и ПЬЕТЕ.
Как написано в признаваемом Вами Благовествовании от Иоанна: "Иисус же сказал им: истинно, истинно говорю вам: если не будете есть Плоти Сына Человеческого и пить Крови Его, то не будете иметь в себе жизни. Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь имеет жизнь вечную, и Я воскрешу его в последний день. Ибо Плоть Моя истинно есть пища, и Кровь Моя истинно есть питие. Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь пребывает во Мне, и Я в нем." (От Иоанна 6:53-56)
Если бы Вы признавали не только одного свидетеля Иисусова, а хотя бы и второго, то проблемы бы у Вас не было ...
Потому, что всё предельно ясно:
"И когда они ели, Иисус взял хлеб и, благословив, преломил и, раздавая ученикам, сказал: приимите, ядите: сие есть Тело Мое. И, взяв чашу и благодарив, подал им и сказал: пейте из нее все, ибо сие есть Кровь Моя Нового Завета, за многих изливаемая во оставление грехов." (От Матфея 26:26)
Иисус преломил хлеб и дал ученикам, чтобы они его съели, и чашу вина подал им, чтобы они все выпили из неё, и назвал это Телом Своим и Кровью Своею Нового Завета.
С тех самых пор все Христовы верующие собираются преломить хлеб и выпить чашу вина в воспоминание Господа Иисуса, и для этого нужно собрание церкви хотя бы из двух-трёх человек.
(о чём мы и начали говорить в этой теме)
Если же я правильно Вас понимаю, то Вы исполняете слова Иисуса, записанные в Иоанна 6:53-56, чисто условно, так сказать, теоретически.
В таком случае и жизнь вечную в последний день получите условно, теоретически ...
То есть не получите.
(... и тысяча лет царствования Христа и Христовых на этой ещё земле - последний "день" этой земли, ибо у Господа тысяча лет как один день, - пройдёт без Вас.
Об этом написано в признаваемой Вами книге Откровение, в 20-й главе)