Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Верный остаток

Сообщений 31 страница 60 из 61

31

Евгений Сидулин написал(а):

Ну так писали еще старообрядцы когда паспорта придумали.Потом православные когда инн номер давали.

продолжает их традиции. Все в скиты. Подальше от цивилизации. Будем там спасатися. :)

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

32

Назар написал(а):

продолжает их традиции. Все в скиты. Подальше от цивилизации. Будем там спасатися.

Назар,  а какой   другой   вариант  спасения  есть  еще,   кроме  скитов?

0

33

АнатолийМ написал(а):

Назар,  а какой   другой   вариант  спасения  есть  еще,   кроме  скитов?

Спасение от чего? от рабства которое якобы идет на человечества в лице мирового правительства с антихристом во главе?

Если это действительно грядет то никто нигде не спасется ни в скиту ни в тайге. Сейчас с космоса спичечный коробок просвечивается.

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

34

Евгений Сидулин написал(а):

Ну так писали еще старообрядцы когда паспорта придумали.Потом православные когда инн номер давали.

Правильно писали!

0

35

Назар написал(а):

Спасение от чего? от рабства которое якобы идет на человечества в лице мирового правительства с антихристом во главе?

Если это действительно грядет то никто нигде не спасется ни в скиту ни в тайге. Сейчас с космоса спичечный коробок просвечивается.

Это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО грядет!
Аудиозапись, в которой есть свидетельство, что  ИСКУССТВЕННОМУ ИНТЕЛЛЕКТУ СОБИРАЮТСЯ ПРИДАТЬ СТАТУС ЮРИДИЧЕСКОГО ЛИЦА. https://www.youtube.com/watch?v=uFn6WeaWWEI

Две печати всего!  И одна - печать Духа Святого.
А вторая  печать – это лазером метка на лоб!
Еще на руку чип, и тебе в ад открыта дорога!
И в царстве антихриста вот уже ты раб рабов.

Безвольный придаток компа – этой мертвой машины,
Биоробот и зомби, уже даже не человек…
Добровольно отдавшийся власти дьявольской силы,
ТЫ ЖЕ ДУШУ СВОЮ ПРОДАЕШЬ ЕЙ ОТНЫНЕ НАВЕК!

Как же можно продать Богом данную душу?
Как же можно свободную волю продать?
Как же можно совести голос не слушать,
Как же можно РАБОМ добровольно и радостно стать?

И рабом стать, заметь, даже нет, не тирана!
А МЕРТВОЙ МАШИНЫ, ЖЕЛЕЗКИ, ТВОРЕНЬЯ ЛЮДЕЙ!
Машины, как спрут охватившей народы и страны
В объятия смертельные мертвенных щупалец – змей.

И весь мир обольщенный греховным, лукавым дурманом,
Перспективой наживы – наживкой заманен в капкан!
Что с ним будет, когда с глаз людей спадут чары
И реальности ужас развеет слащавый обман?

Что же будет с людьми, добровольно надевшими цепи,
Добровольно принявшими статус бесправных рабов?
Когда люди поймут, что кумиры их просто предали!
Электронный Концлагерь закрыт на крепчайший засов!

Поздно будет тогда уже к Богу взывать о пощаде!
Поздно будет кричать и молить и рыдать!
Всем, прИнявшим чипы, – отверста сегодня дверь ада!
ОСТАНОВИТЕСЬ!
Как еще мне ВСЕХ ВАС УМОЛЯТЬ?

Не принимайте, отвергните все, что от мертвой машины бездушной!
Электронные карты – это ЛОЖЬ И ОБМАН САТАНЫ!
Электронный Концлагерь – разве Это вам люди нужно?
Вы же Божье творение! ЛЮДИ, ВЫ БОГУ НУЖНЫ!

Сотворен человек ведь по образу Бога Святого!
Как же может подобный Святому стать жалким рабом?
Люди, проснитесь! Очнитесь! Взывает к вам СЛОВО!
Чтобы ужаса чашу не пить в отчаЯньи потом!

0

36

А в отношении того, кто спасется, кто не спасется - НЕ НАМ СУДИТЬ - Бог знает. И ни один волос не упадет с головы любящих Христа без воли Господа. ВСЕ в крепкой руке Его.

0

37

Спрашивал   про  спасение  от  антихриста  с   начертанием  и поклонением  ему.   В  Писании  сказано  ...  Жена  бежит  от  дракона  в пустыню ...  в  место  приготовленное  от  Бога.   Как  могут  нелюди  достать  верующих  в месте  приготовленном  Богом?
   Дракон  пытался  увлечь  Жену  водою, (своими прислужниками)  но  как сказано  у него  ничего не вышло.   Поэтому  и спутники  не  помогут  сатане  достать  верующих  ушедших  в пустыню - тайгу. 
   Никуда  не  спрятаться  ...  это   оправдание  своего  бездействия, Назар.  В   миру  нет  спасения,  т е  имею  ввиду,  что  невозможно  остаться  в живых  когда  придет  антихрист.

0

38

Ну можете застрелиться если это для вас выход. Только смотрите не застрелитесь раньше времени. То что Странница гонит здесь жути еще ни о чем не говорит.

Подпись автора

0

39

Я боюсь, что меня НЕ УСЛЫШАЛИ!
Появилась на Ютубе аудиозапись, в которой есть свидетельство, что  ИСКУССТВЕННОМУ ИНТЕЛЛЕКТУ СОБИРАЮТСЯ ПРИДАТЬ СТАТУС ЮРИДИЧЕСКОГО ЛИЦА!!!! https://www.youtube.com/watch?v=uFn6WeaWWEI
Кто-нибудь здесь понимает, ЧТО это значит?
Это значит, что РОБОТОВ, ИМЕЮЩИХ ИСКУССТВЕННЫЙ РАЗУМ готовятся УРОВНЯТЬ В ПРАВАХ С ЧЕЛОВЕКОМ!
Это значит, что огромному компьютеру ПО ИМЕНИ ЗВЕРЬ, в который собираются все сведения о ВСЕХ людях планеты Земля, ГОТОВЯТСЯ ДАТЬ ВЛАСТЬ И СИЛУ!

0

40

Назар написал(а):

Ну можете застрелиться если это для вас выход. Только смотрите не застрелитесь раньше времени. То что Странница гонит здесь жути еще ни о чем не говорит.

Я не "гоню жути", а привожу ссылки на ролики с ДОКУМЕНТАЛЬНЫМ МАТЕРИАЛОМ.
Например вот на эти:
https://www.youtube.com/watch?v=xicf83seu-w  - видеоролик
https://www.youtube.com/watch?v=dArbM1Wu26w – видеоролик

https://www.youtube.com/watch?v=QYTYWG0_iNw. пситеррор
И еще: https://www.youtube.com/watch?v=Rr1wdPrs2ek
https://www.youtube.com/watch?v=gdSX9PkjbSA
https://www.youtube.com/watch?v=tkubeAlaqos   - подробно о психотронных вышках

0

41

Странница написал(а):

Я боюсь, что меня НЕ УСЛЫШАЛИ!

я боюсь что вы меня тоже не услышали. Так вот, если вы будете бегать по всему форуму и распространять подобный спам, то мне придется его удалять. А так как это дело весьма утомительное то возможно придется устранять саму причину этого спама. Надеюсь вы меня правильно поняли.

Подпись автора

0

42

Назар написал(а):

я боюсь что вы меня тоже не услышали. Так вот, если вы будете бегать по всему форуму и распространять подобный спам, то мне придется его удалять. А так как это дело весьма утомительное то возможно придется устранять саму причину этого спама. Надеюсь вы меня правильно поняли.

Две темы (с большой доказательной документальной базой!) - ЭТО СПАМ? Впрочем нечему удивляться.
Вы можете устранить отсюда меня. Вы можете удалить тот ДОКУМЕНТАЛЬНЫЙ материал, который я здесь выложила. НО ГОСПОДЬ - ЭТО ИСТИНА! И вам хотите вы этого или нет, придется за все дать отчет перед СВЯТОЙ ИСТИНОЙ.

0

43

Странница написал(а):

Я не "гоню жути", а привожу ссылки на ролики с ДОКУМЕНТАЛЬНЫМ МАТЕРИАЛОМ.

Тут вот в чём проблема …
Слова про зверя и лжепророка, содержащиеся в книге «Откровение Иисуса Христа», невозможно понять правильно в отрыве от книги Даниила, особенно от следующих пророческих откровений, содержащихся в ней:
1. сон Даниила
2. видение в Сузах, как бы на берегу реки Улая
3. вразумление Ангела Гавриила о семидесяти седминах, определённых Израилю и Иерусалиму
4. видение на берегу реки Тигра
В каждом из них есть в том числе и пророчества об антихристе.

Если вы НЕ из числа нечестивых (эти не уразумеют), но у вас недостает мудрости прочитать (уразуметь) книгу Даниила, то я, в порядке исключения и в силу моей огромной доброты  :) , так и быть поясню вам азы  … 

Грядущий антихрист будет действовать всего сорок два месяца, и НЕ НА ВСЁМ земной шаре, а исключительно на Ближнем Востоке, и прежде всего в Израиле, стране его отцов,  и отцов его отцов  ...
Начертание будет положено иметь ТОЛЬКО ТЕМ гражданам, кто живёт в его царстве – государстве (Израиле)  …
В эти же времена БУДУТ и ДРУГИЕ царства – государства, и соответственно будут и другие цари, со своими законами и порядками   …   
И эти другие цари будут, мягко говоря,  не все лояльны к Израильскому царю-антихристу, то есть некоторые будут реально ВОЕВАТЬ с ним …
Ну и напоследок  его сильно встревожат  СЛУХИ с востока и севера, и никто не поможет ему ...

Угадайте с трёх раз, какие мировые державы находятся  на востоке от Израиля и, главное, на севере, где живём мы, в смысле говорящие по-русски …   
(говорящие по-русски и имеющие ПАСПОРТ гражданина РФ,  ИНН, СНИЛС, и др. …      :) )

0

44

Юрий написал(а):

Если вы НЕ из числа нечестивых (эти не уразумеют), но у вас недостает мудрости прочитать (уразуметь) книгу Даниила, то я, в порядке исключения и в силу моей огромной доброты   , так и быть поясню вам азы  … 

Большое конечно спасибо за вашу "доброту", но мне учителя не требуются. Так как только Одному Учителю я верю и доверяю.

0

45

Странница,  из  своего  опыта  общения  со  многими  людьми  уже  давно  сделал  вывод,  что  разумные,  т е  логически  обоснованные  доводы  в  пользу  какого  либо  вопроса веры   ими  не  воспринимаются.    Почему  так?   Все  просто ...  если человек   поверил  лжи  о  Боге,  то  он  попадает  под  воздействие  сатаны  и  уже  не  может  правильно  воспринимать  истины.   А  лжи  о Боге  учат  все  деноминации.  Кроме  того,  те  кто  вне  официальных  деноминаций  придумывают  свою  ден.,  т к  не верят  Слову  Бога ...Библии,  они  добавляют  и  убавляют  от нее,  пересказывают  Писание  под  себя.  Такова  реальность.
     На  этом  и других форумах  никто  не будет  озадачиваться    проблемой  эл. карт  и  т п,   ибо   умы их омрачены их грехами и страстями.
     Полагаю  не стоит  тратить  свое  время  на  пустую  переписку.

0

46

АнатолийМ написал(а):

Полагаю  не стоит  тратить  свое  время  на  пустую  переписку.

? Пишете собственно ВЫ! В моей теме. Я как вежливый человек - лишь отвечаю.

0

47

АнатолийМ написал(а):

Спрашивал   про  спасение  от  антихриста  с   начертанием  и поклонением  ему.   В  Писании  сказано  ...  Жена  бежит  от  дракона  в пустыню ...  в  место  приготовленное  от  Бога.   Как  могут  нелюди  достать  верующих  в месте  приготовленном  Богом?
... В   миру  нет  спасения,  т е  имею  ввиду,  что  невозможно  остаться  в живых  когда  придет  антихрист.

Анатолий, вы допускаете грубейшую ошибку.

В 13 главе Откровения сказано не про антихриста с начертанием, как вы выразились.
В 13 главе Откровения говорится про зверя... про имя зверя, про число имени его.

Это большая разница.
Так как антихрист уже давно пришел и не один.

18. Дети! последнее время. И как вы слышали, что придет антихрист, и теперь появилось много антихристов, то мы и познаем из того, что последнее время.
19. Они вышли от нас, но не были наши: ибо если бы они были наши, то остались бы с нами; но они вышли, и через то открылось, что не все наши.
(Первое послание Иоанна 2:18,19)

Вот вы пишите про невежество верующих, а сами допускаете такую грубую ошибку.
В 13 главе Откровения - слово антихрист вообще не встречается.
Вы пытаетесь учить других, но своими словами только вводите в заблуждение.
Нельзя ничего ни добавлять , ни отнимать от Слов Книги Откровения - последствия могут быть печальными для тех кто это делает...

Читайте внимательнее Писание.

18. И я также свидетельствую всякому слышащему слова пророчества книги сей: если кто приложит что к ним, на того наложит Бог язвы, о которых написано в книге сей;
19. и если кто отнимет что от слов книги пророчества сего, у того отнимет Бог участие в книге жизни, и в святом граде, и в том, что написано в книге сей.
(Откровение Иоанна Богослова 22:18,19)

Подпись автора

Сия есть заповедь Моя, да любите друг друга, как Я возлюбил вас. Ин.15:12

0

48

Странница написал(а):

... «втирает» своим адептам, что в начертании антихриста страшного ничего то и нет!
Главное оказывается… просто иметь Христа в сердце!
Мол, принимайте все без разбора! Ели вы «имеете Христа в сердце», то вам никакие печати антихриста не повредят!

Но ЭТО ЛИ написано в книге Апокалепсис?

Зачем вы вводите в заблуждение людей?

Прочтите 13 главу Книги Откровения.
Прочтите ВНИМАТЕЛЬНО.
В 13 главе нет слова антихрист.
Там сказано про зверя, про печать зверя, про число имени его.
В 13 главе нет слов: ПЕЧАТЬ АНТИХРИСТА...
...понимаете нет... , прочтите внимательно...
зверь и антихрист - разные понятия, хотя они представители одной стороны, стороны - дьявола...
...
Что касается антихриста то в Писании сказано, что он уже давно пришел... (Первое послание Иоанна 2:18,19). (см. сообщение выше).

Вы же приняли заблуждение и вводите в заблуждение других.

Повторю вам еще раз:  нельзя ничего ни добавлять , ни отнимать от Слов Книги Откровения - последствия могут быть печальными для тех кто это делает...

Читайте внимательнее Писание.

18. И я также свидетельствую всякому слышащему слова пророчества книги сей: если кто приложит что к ним, на того наложит Бог язвы, о которых написано в книге сей;
19. и если кто отнимет что от слов книги пророчества сего, у того отнимет Бог участие в книге жизни, и в святом граде, и в том, что написано в книге сей.
(Откровение Иоанна Богослова 22:18,19)

Подпись автора

Сия есть заповедь Моя, да любите друг друга, как Я возлюбил вас. Ин.15:12

0

49

Странница написал(а):

Большое конечно спасибо за вашу "доброту", но мне учителя не требуются. Так как только Одному Учителю я верю и доверяю.

А вот я вашему учителю не доверяю, и проверяю ваш фейк по Священным Писаниям, из которых вы взяли слово "начертание" ...
И нахожу, что вы с вашим учителем лжецы.

Христос был явлен в Израиле.
И антихрист явится в Израиле.

Бог положит печати на чело 144.000 рабов Своих из сынов Израилевых.
И антихрист сделает подобное, поклоняющимся ему  ...
"число человеческое ... 666"

И Россия - не Израиль.

0

50

Юрий написал(а):

А вот я вашему учителю не доверяю, и проверяю ваш фейк по Священным Писаниям, из которых вы взяли слово "начертание" ...
И нахожу, что вы с вашим учителем лжецы.

И дивилась вся земля, следя за зверем, и поклонились дракону, который дал власть зверю,
4
и поклонились зверю, говоря: кто подобен зверю сему? и кто может сразиться с ним?
5
И даны были ему уста, говорящие гордо и богохульно, и дана ему власть действовать сорок два месяца.
6
И отверз он уста свои для хулы на Бога, чтобы хулить имя Его, и жилище Его, и живущих на небе.
7
И дано было ему вести войну со святыми и победить их; и дана была ему власть над всяким коленом и народом, и языком и племенем.
8
И поклонятся ему все живущие на земле, которых имена не написаны в книге жизни у Агнца, закланного от создания мира.
9
Кто имеет ухо, да слышит.

14. И чудесами, которые дано было ему творить перед зверем, он обольщает живущих на земле, говоря живущим на земле, чтобы они сделали образ зверя, который имеет рану от меча и жив.

И дано ему было вложить дух в образ зверя, чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя.
16
И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их,
17
и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его
.
18
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
Где вы здесь Израиль высмотрели? На выпады в свой адрес даже отвечать не буду. Смешно.

Отредактировано Странница (Четверг, 30 ноября, 2017г. 08:06:55)

0

51

Странница написал(а):

Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.

Странница, без обид, - кто-нибудь из ваших,умных, счёл число зверя ?

Кто правит миром все 6000 ЛЕТ ? Если всегда войны,обман, рабство всякое, разврат, нищета и власть богатых.

Чем отличаются друг от друга : зверь, антихрист и дьявол ?

Подпись автора

...." Человек, который в чести и неразумен, подобен животным, которые погибают." Пс.48.
       https://www.proza.ru/avtor/izrail

0

52

Геракл написал(а):

Странница, без обид, - кто-нибудь из ваших,умных, счёл число зверя ?

Кто правит миром все 6000 ЛЕТ ? Если всегда войны,обман, рабство всякое, разврат, нищета и власть богатых.

Чем отличаются друг от друга : зверь, антихрист и дьявол ?

под словами "ИЗ ВАШИХ" - вы кого имеете ввиду?

0

53

Странница написал(а):

под словами "ИЗ ВАШИХ" - вы кого имеете ввиду?

Ну, если есть наша компания, по твоим словам,  значит есть и ваша, и другие ?

Но главный вопрос : сосчитал ли кто число зверя, который вырос до монстра, за 6000 лет ?

И скоро, в Свои Определённые Времена, Всевышний, в очередной раз обновит Небо и Землю, иначе безумие человечества всё и всех уничтожит. Отк.8, 1.

Подпись автора

...." Человек, который в чести и неразумен, подобен животным, которые погибают." Пс.48.

0

54

Геракл написал(а):

Ну, если есть наша компания, по твоим словам,  значит есть и ваша, и другие ?

Но главный вопрос : сосчитал ли кто число зверя, который вырос до монстра, за 6000 лет ?

И скоро, в Свои Определённые Времена, Всевышний, в очередной раз обновит Небо и Землю, иначе безумие человечества всё и всех уничтожит. Отк.8, 1.

Для меня "наши", это те, кто САМИ НЕ ПРИНЯЛИ документы зверя и кто сегодня БУДИТ людей, показывая им реальность как она есть. Вот такие люди для меня - "свои".  Вы этим 666 прямо как знаменем размахиваете!
Дракон - Рим и его рабы
Антихрист - папа римский
Зверь - компьютер по имени зверь
666 - система штрихкодирования
все?

0

55

Странница написал(а):

Для меня "наши", это те, кто САМИ НЕ ПРИНЯЛИ документы зверя и кто сегодня БУДИТ людей, показывая им реальность как она есть. Вот такие люди для меня - "свои".  Вы этим 666 прямо как знаменем размахиваете!
Дракон - Рим и его рабы
Антихрист - папа римский
Зверь - компьютер по имени зверь
666 - система штрихкодирования
все?

По Сути, - драконы, антихристы, звери, лукавые,... - едино : невежественные противники ИСТИНЫ, волки переодетые.

Подпись автора

0

56

Геракл написал(а):

По Сути, - драконы, антихристы, звери, лукавые,... - едино : невежественные противники ИСТИНЫ, волки переодетые.

Это Вы о тех КТО НЕ ПРИНИМАЕТ НАЧЕРТАНИЕ? Или СВОЮ СУТЬ описали, рабы антихриста?

0

57

Странница написал(а):

Это Вы о тех КТО НЕ ПРИНИМАЕТ НАЧЕРТАНИЕ? Или СВОЮ СУТЬ описали, рабы антихриста?

Мне нравится твоё неравнодушие, горячность, - оно лучше, чем равнодушие.
  Написал о зверях, одинаковых за все 6000 лет. Пс.48,21; Деян 20,29.

Подпись автора

0

58

Геракл написал(а):

Мне нравится твоё неравнодушие, горячность, - оно лучше, чем равнодушие.
  Написал о зверях, одинаковых за все 6000 лет. Пс.48,21; Деян 20,29.

волки - это "агенты влияния" Рима в церкви, это ж очевидно.

0

59

https://www.youtube.com/watch?v=CCGh4LJmfIQ - фильм Галины Царевой "Технологии расчеловечивания"

0

60

Виктор написал(а):

Анатолий, вы допускаете грубейшую ошибку.

В 13 главе Откровения сказано не про антихриста с начертанием, как вы выразились.
В 13 главе Откровения говорится про зверя... про имя зверя, про число имени его.  ....
Это большая разница.

Виктор,   не  получается  отделить  антихриста  от  событий  из  Откровения.   Звери  злодействуют в  одно время, а антихрист в  другое? 
   2Фес. 2.8.
И тогда откроется беззаконник, которого Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего

Из  этого  послания  видно, что  антихрист  будет царствовать  до   самого  прихода   Спасителя,  как  и звери  с драконом  из  Откр.
   И  также  видно,  что  антихрист  один,  а не во множестве,  просто   это нарицательное  имя  подходит всем противникам  Спасителя.
   Читай внимательно  2.Фес.2.

0