Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Вопросы по Библии » Почему христиане предательски молчат перед человечеством об оккупации


Почему христиане предательски молчат перед человечеством об оккупации

Сообщений 91 страница 93 из 93

1

-Почему христиане трусливо и безответственно молчат перед человечеством, что мир – вот уже 6 тыс лет – лежит во зле, находясь во власти сатаны,
и что человечество всё это время живёт в дурмане дъявола, под воздействием его духов злобы поднебесной,-
что люди живут совсем не Жизнь, но державу смерти, но изуверский сатанинский подлог,-
живут подлую фальшивку, - живут  тщету и обманку, при этом прикладывая к ней всё сердце, всю страсть и разумение свои…
Почему христиане этим Изуверством не озабочены и об этом не трубят?
.
Почему христианам нет дела до того, что люди, всё человечество, полагая себя самостоятельными, на самом деле, того не ведая,  живут дъявольщину, живут под дудку лукавого,-  живут под его злобным управлением,
совершая непрестанно страшные, противоестественные, бесчеловечные дела друг против друга - друг друга обманывая, насилуя, убивая, издеваясь, презирая, ненавидя?
.
Почему христиане не восстают за пленённых, не восстают против оккупанта и изувера?
.
Ведь соглашаться с таким положением вещей - это же есть страшнейшее предательство обманутых и пленённых  хитрой оккупацией людей, это же есть прямое союзничество с сатаной!
Когда более того, в духе этого соработничества врагу человеков в мир несётся исключительно проповедь о грешном грязном человеке, -
когда при этом «чистый спасённый» христианин ни за что в мире не ответствует, но во всём винит отдельного  человека, которому надо избавиться от преступной жизни без Бога,  и мы (христиане) вам в этом поможем,- когда дальше обязательно следует: «спасайтесь, идите к нам, в НАШУ церковь, а не в ту (что за дорогой), которая пусть и называется христианской, но она точно неверная», - так продолжая помогать сатане «разделять и властвовать», и уничтожать людей, приводя их не к Богу, не к Жизни, но в ад.…

Отредактировано Владимир Корчагин (Воскресенье, 24 июня, 2018г. 09:42:50)

Подпись автора

===«Всё, что не нацелено в скорейшее Пришествие Господа  - это не христианство»,- http://www.evangelie.ru/forum/t76139.html#post2299976
Можно ли соглашаться с тем, чтоб сатана по-прежнему правил человечеством http://www.evangelie.ru/forum/t111813.html  ===

0

91

0

92

Владимир Корчагин написал(а):

-Почему христиане трусливо и безответственно ...

А что, бывают трусливые и безответственные христиане? А лживые христиане тоже бывают? Или христианин-садист? Или христианин-маньяк? Если маньяки, садисты, лжецы,... всё это одним словом - христиане, то каковы тогда не христиане?

0

93

Церковь, просниь! Вот и песни уже об этом звучат

0


Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Вопросы по Библии » Почему христиане предательски молчат перед человечеством об оккупации