Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Беседка ОФФ-ТОПИК » Помогите инвалиду, оказавший в тяжелом положение

Помогите инвалиду, оказавший в тяжелом положение

Сообщений 241 страница 245 из 245

1

Братьи и сестры, помогите мне пожалуйста, очень нуждаюсь в вашей помощи!!! Я по прежнему не могу найти работу, где я только не был. Состою в службе занятости в моем городе, но не чем помочь не могут, так как подходящие вакансии по показание ИПР нет. Максимум предложили работу в другой области, (и то надо сначала найти депутата одного, а после может быть поможет устроить на работу в той области) но увы я по состоянии здоровье не могу приезжать, так как я очень плохо ориентируюсь в другом местности. В своем городе я уже адаптировался и могу как-то ориентироваться. Мне помочь не кому, ибо я не писал бы сюда. Вот номер карточки сбербанка 2202200625086283.  Получатель:СИНЕЛЬНИК МИХАИЛ ВИКТОРОВИЧ Номер счета:40817810910006452721
Банк получателя:ВЛАДИМИРСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ №8611 ПАО СБЕРБАНК БИК:041708602 Корреспондентский счет:30101810000000000602 КПП:332802001 ИНН:7707083893 ОКПО:02748671 ОГРН:1027700132195
Юридический адрес банка:117997, Москва, ул Вавилова, 19 Почтовый адрес банка:600015, ВЛАДИМИР, пр. Ленина, 36 Почтовый адрес доп.офиса:г.Судогда, переулок Большой Советский, 4 ,601352 Ниже прилагаю документы, справка об инвалидности, заключение офтальмолога, ИПР, последняя запись из трудовой книжки а также есть мой ютуб канал   https://www.youtube.com/channel/UC6E3uB … Cf51gG9IzA .
Благодарю вас за понимание и поддержки. Да благословит вас всех Господь.

Отредактировано Михаил03031991 (Пятница, 24 июня, 2022г. 00:04:32)

+2

241

Михаил03031991 написал(а):

Дорогие друзья, подписчики и гости моего канала, благословение вам Божье!
Прошу вашей поддержки меня и мой канал, для желающих поддержать финансово, карта Сбербанка 2202200625086283.
Ваша поддержка даёт мне стимул создавать новые видео, статьи и прочие публикации.
Когда есть поддержка, понимаешь, что людям это интересно, и появляется новое желание творить и создавать.
Хотелось также знать ваше мнение, какие вам нравятся видеоролики, статьи. Что вы хотели видеть чаще на моем канале. Очень интересно будет узнать ваше мнение.
Благодарю вас за поддержку! Благослови вас Господь!

У вас хорошо получилось интервью-беседа со священником. Хотелось бы  и другие вопросы чтобы были освещены священниками, просто серьезными верующими в беседах.

0

242

ютуб не везде есть

0

243

Тата Петренко написал(а):

ютуб не везде есть

Поэтому я предлагаю подписываться в вк, телеграмм, дзен, рутуб,

0

244

Часто бывает, что мы, христиане, пытаемся отстоять свое право путем раздражительности, злобой и ненавистью и т. д. Пытаемся что-то доказать людям, которые не хотят слышать и воспринимать то, что сказано им. Пусть даже мы будем правы, но часто получается обратный эффект. Нас не понимают, нас оскорбляют, унижают, и все сказанное нами обращается против нас самих.
Посмотрите на замечательный урок от Божественного Учителя и Его мудрость. Забегая вперед, скажу, что все мученики и исповедники страдали невинно. Они страдали за веру Христову, за истину, за Церковь Православную.
А теперь посмотрим на суд над Господом нашим Спасителем. Его обвиняют, клевещут, говорят ложные свидетельства, бьют, надсмехаются над Ним, а Он молчит. Он прав и знает всякое помышление и мог отверзнуть уста и обличать любого, и Богочеловек был бы прав. Дивятся молчанию Иисуса Христа, но все ровно Его распинают. И что Он просит у Отца Небесного: «Отче, прости им, ибо они не ведают, что творят». Иисус просит простить им. Но Он в силе был попросить низвергнуть огонь на Иерусалим, мог уничтожить народ, который не поверил Ему, который распял Его, а также в силе мог уничтожить весь этот мир, но Иисус Христос показал другой способ, как победить эту несправедливость. Через терпение, смирение и любви к каждому человеку. И это главный пример для нас с вами. Посмотрите, что Господь сделал вместо мести: просит у Отца Небесного, чтобы Он простил своих убийц. После воскрес из мертвых и дарует нам жизнь вечную. Создает Церковь, и Он глава Его, дает нам Дух Святой и обетование для праведников – Царство Небесное.
Нам тяжело это понять и вместить в свое сердце. Потому что мы все еще обременены своими грехами: гордыня, самолюбие, тщеславие, маловерие и т. д. Но с Богом все возможно. Желаю вам со смирением и кротостью переносить всякое искушение, которые Господь попускает по делам нашим, а может Господь нас через это испытывает нас, насколько мы верны Ему, как Иов в подобных искушений. Лучше больше молчать, нежели говорить. Молиться Богу, да даст нам всем Господь мудрость в правильных действиях. Попросим помощи у Господа нашего Иисуса Христа Спасителя. Благословение вам во все времена.

0

245

Поздравляю вас, с Великим Праздником! Вход Господень в Иерусалим! Осанна! Осанна Сыну Давидову! Благословен Грядый во имя Господня!
Еще немного времени осталось до Светлое Воскресение Христово, но прежде Христос страдал и умер на Крестете за грехи наши. Господь во смирение в кротости входит в Иерусалим, но был унижкн и распят на Кресте. Но Он Воскрес и победил мир. Мужайтесь, как Христос, исполняйте Заповеди Его и следуйте за Ним, непременно войдете в Царство Божие! Благослови вас Господь!

0

Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Беседка ОФФ-ТОПИК » Помогите инвалиду, оказавший в тяжелом положение