Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вера Богу, которая разрушает дела диавола.

Сообщений 91 страница 120 из 595

1

Многие годы, по воле Господа, публиковал послания для мира сего, предупреждая о грядущей расплате за все зло вытворяемое.

К сожалению, теперь, с мобильных устройств, попадают на сайт с идентичным названием, но с содержанием не имеющем отношения к моему.

Google не позволяет создавать сайты с идентичными названиями, обычным пользователям.

И вполне понятно, кто перекрывает, и сайт, и даже форумы, на которых публиковал дубликаты посланий, когда люди стали жаловаться, что не могут попасть на сам сайт.

Пишите, если не можете зайти на сайт, и я перенесу дубликаты посланий в тему на этот форум.

С четвертой страницы сайта начата публикация посланий, под тем же названием:

Отредактировано piligrim2180 (Воскресенье, 30 января, 2022г. 10:50:32)

Подпись автора

Нельзя проповедовать то, чего сам не исполняешь.
И, если говоришь, что веруешь Богу, то должен исполнять все слово Божие, без тени сомнения и колебания.

+1

91

Три, — Единый Бог.

7 Ибо три свидетельствуют на небе: Отец, Слово и Святый Дух; и Сии три суть едино.

8 И три свидетельствуют на земле: дух, вода и кровь; и сии три об одном.

9 Если мы принимаем свидетельство человеческое, свидетельство Божие — больше, ибо это есть свидетельство Божие, которым Бог свидетельствовал о Сыне Своем.

10 Верующий в Сына Божия имеет свидетельство в себе самом; не верующий Богу представляет Его лживым, потому что не верует в свидетельство, которым Бог свидетельствовал о Сыне Своем.
11 Свидетельство сие состоит в том, что Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его.
12 Имеющий Сына (Божия) имеет жизнь; не имеющий Сына Божия не имеет жизни.

Триединство Божие было определено Отцом Моим Небесным, и принесено Мной, через потомков учеников Моих, кому они передавали дар этот, рожденных от Духа Святаго.

Ибо, и тогда, лжехристиане, начали проповедовать многобожие.

Разделяя Отца и Сына и Святаго Духа.

И начали поклоняться плоти Сына Человеческого, называя Меня Богочеловеком.

Но это язычество, так как имеет начало в верованиях многобожников, где их лжебоги зачинали своих детей от смертных, и порождали полубогов, богочеловеков.

Сказано вам было:

6 Рожденное от плоти есть плоть, а рожденное от Духа есть дух.

Не было никакого непорочного зачатия, и никогда не будет.

В воле Бога перенести в любую плоть угодной Ему женщины эмбрион Сына Человеческого, сущего на небесах, дабы явить миру, через подобие тленной плоти, Дух Сына Своего Единородного, Сына Божия.

Никому, в царстве зверя, не дано получить дар, от Меня, понимания Писаний.

Ибо нет среди вас ни одного праведного, ни одного достойного дара этого.

Как и ваши пастыри, и священники, толкуют только догматы человеческие, не имея понимания истины Божией.

И, когда ученики Мои видели во плоти Сына Человеческого, Сына Божия, то не плоть и кровь дано им было увидеть, но Дух Сына Божия.

15 Он говорит им: а вы за кого почитаете Меня?
16 Симон же Петр, отвечая, сказал: Ты — Христос, Сын Бога Живаго.
17 Тогда Иисус сказал ему в ответ: блажен ты, Симон, сын Ионин, потому что не плоть и кровь открыли тебе это, но Отец Мой, Сущий на небесах;

Все ваши противостояния, в толкованиях Писаний, от Ветхого Завета до Корана, происходит от того, что нет в вас Духа Божиего, ибо вы себя поставили выше Бога, и, не выполняя Заветы, возомнили себя достойными избрания Божиего.

За это и подлежите геенне огненной.

20 зная прежде всего то, что никакого пророчества в Писании нельзя разрешить самому собою.
21 Ибо никогда пророчество не было произносимо по воле человеческой, но изрекали его святые Божии человеки, будучи движимы Духом Святым.

Подпись автора

И, если говоришь, что веруешь Богу, то должен исполнять все слово Божие, без тени сомнения и колебания.

0

92

Праведность Лота.

Лот жил в Содоме, но даже в городе, где правили, открыто, законы зверя, он оставался праведником, имея в сердце своем Божию милость.

И жена его, и дочери, принадлежали и душой и телом мерзости содомской, за что и получили наказание свое.

Жена была обращена в соляной столб, а потомство дочерей было проклято.

И в царстве зверя можно оставаться милостивым, если не бояться смерти плоти от служителей зверя.

Но бояться быть мерзостью перед Богом, Который может и душу, и тело погубить в геенне огненной.

В неверии Богу, вы ищите тысячи причин извне, которые мешают вам поверить Богу.

Но неверие ваше извнутрь вас есть.

Ибо сердце ваше лукаво, и лежит в мерзости запустения.

Так как хотите и вечной жизни, и богатства тленного.

Посмотрите сами на внутренность свою.

Вы пытаетесь совместить несовместимое.

Нельзя служить и Богу и маммоне.

Подпись автора

0

93

Чего боится правящее зло мира сего?

Слово Божие, и в первое пришествие Сына Человеческого, вызывала ненависть олигархов, как римских, так и иудейских.

Так как настраивала умы, Его проповедь, не утвержденных в вере Богу человеков, на революционные настроения.

Именно в этом состояла суть обвинения над Сыном Человеческим.

Разве равенство, братство и любовь ко всем созданиям Божиим, проповедуемые Сыном Человеческим, не является угрозой злу мира сего?

И тогда, и сейчас, раскрытие тайных дел человеков, было и остается угрозой для правящих мира сего.

Ибо и революция 1917 года, прошла под Заповедями Божиими, о справедливом суде для нищих, и потому победила.

И свершилась она по воле Божией, когда лжецерковь стала богаче самого царя, и не разбирала путей для обогащения своего, обирая до нитки народ свой.

Один из пользователей веб-форумов, как и все неверующие, озвучил, что читая Послания Мои, его рука тянется к ружью.

Думаете у него одного?

И этого боятся власть имущие.

Ибо во всем мире, в царстве зверя, к власти приходит криминал.

Так как нельзя честным трудом заработать миллиарды долларов.

И они готовы любым путем изничтожить то, что может привести к свержению власти их.

Поэтому и воспитывают они народы свои в ненасытности и растлении похотью, так, чтобы все превратились в преступников.

А это и есть печати зверя, которые не видят носящие их.

Но и те, и другие, не понимают, что на место одного сверженного бандита, сядет другой, и политика власти зверя не изменится.

Подпись автора

0

94

Кому ненавистна справедливость?

Государство, где правят справедливые законы, карающие всех преступников, от мерзости содомской, до воров и пьяниц, не может быть принято теми, кого оно карает.

А, так как, тысячу лет на земле правит диавол, то только страхом можно удержать народ от разгула преступности.

И нет другого способа.

Иосиф (Сталин), будучи сыном священника, насмотрелся на мерзкие деяния своего родителя, священнослужителя, и потому ушел, от него, разбойничать.

Пока не встретил Сына Человеческого, ходящего в образе дервиша.

И переменил свой образ мыслей, услышав слово Мое о царящем в мире криминале, служителей зверя.

И, после революции и гражданской войны, ликвидировал НЭП, который принес стране разгул криминала, содомских извращений и наркоманию.

Он принял все Писания, от Ветхого Завета до Корана.

И то, что тысячу лет на земле правит диавол, через служителей своих.

Вот почему добивали фашизм и в логове его, а не только отогнали служителей зверя от своих границ.

И когда служители зверя кричат о том, что во время его правления сажали невинных.

То знайте, что по слову Божиему, нет невинных среди вас, ибо вы все повязаны преступлениями.

И любого, из вас, можно отправить в места заключения.

А, тем более, в геенну огненную, если не заслужите Божией милости.

И страх удерживал вас от разгула содомского.

Не перед Богом, ибо служители зверя всегда жили во лжи, и, уверовали лжи отца своего диавола, что он защитит их, прикрыв своей ложью, но страх земной расплаты за преступления.

После смерти Иосифа, мерзость содомская дорвалась до власти.

И выпустила многих преступников.

Так начался закат государственной справедливости, разгул преступлений и мерзости содомской.

Что и привело, в конечном итоге, этот мир, ко всемирному Вавилону, где все повязаны преступлениями, в какие бы одежды они ни рядились.

Но воля Божия была исполнена, и мир сохранен был для явного пришествия Сына Человеческого, для зачтения приговора, для всех человеков, начиная с дома Божиего, тех, кто называет себя, Иудеем, Христианином и Мусульманином.

Подпись автора

0

95

В чем заключается любовь Божия?

18 Дети мои! станем любить не словом или языком, но делом и истиною.

Разве Бог не защищает детей Своих?

Хотя и испытывает их более чем других.

И когда Он карает неправедных, то не для того ли, чтобы земли достались праведным?

Разве может Он позволить бесконечному правлению зверя и служителей его?

Долготерпение Его только затем, чтобы остаток научился милости и смог снять с себя печати зверя, по воле Его.

Для неправедных и немилостивых, есть только геенна огненная.

И все человеки и духи об этом предупреждены от начала веков.

Но многие ли услышали это сердцем своим?

Когда Сын Человеческий добровольно облачившийся нищетой, кормит уличных кошек и птиц, которые спасают этот мир от засилия крыс и насекомых, отдавая им все, что посылает Отец Мой Небесный.

Приближаются ко Мне люди, со словами, что как эти кошки и птицы любят  Меня, слетаясь и сбегаясь ко Мне отовсюду, и что делаю богоугодное дело.

Тогда задаю им вопрос.

Кто завязал руки ваши, что вы не делаете добрых дел?

Если говорите что любите, то любовь выражается в заботе о тех, кого любите.

Сколько раз говорить вам, что любят не языком, а делами.

И эти люди отворачиваются от Меня, и больше не появляются рядом со Мной.

Ибо хотели изобразить свою милость, когда на сердце их никогда не было милости.

Не умиляются при виде голодных Божиих созданий, но кормят голодного.

А кто говорит, что любит всех людей и животных, — любви не имеет.

Ибо разве такой пустослов сделал что-нибудь, что проявило бы эту любовь?

Многие десятки миллионов сирот и беспризорников.

Многие из детей и дающих вам право жизни на этой земле животных, на грани голодной смерти.

Что же сделали вы, со своей, так называемой любовью, чтобы хоть как то исправить это?

Кимвалы бренчащие.

Только говорящие о вере своей и любви.

Не имеющие ни любви, ни милости в сердце своем.

Кому Господь дает услышать слово Мое, те и помогают спрямить пути Мои.

А глухие и слепые, к слову Божиему, изрыгают лишь потоки ненависти своей.

Подпись автора

0

96

От начала времен.

46 Ибо если бы вы верили Моисею, то поверили бы и Мне, потому что он писал о Мне.
47 Если же его писаниям не верите, как поверите Моим словам?

39 Исследуйте Писания, ибо вы думаете чрез них иметь жизнь вечную; а они свидетельствуют о Мне.
40 Но вы не хотите придти ко Мне, чтобы иметь жизнь.

26 Ибо, как Отец имеет жизнь в Самом Себе, так и Сыну дал иметь жизнь в Самом Себе.

В этой вселенной, Сын Божий и есть Творец, Который от сотворения этого мира несет слово Божие во все времена.

Сыну не нужно слышать слов Отца, ибо все, что имеет Отец, имеет Сын.

И любая мысль Отца есть мысль и Сына, а мысли Сынов Его, во всех вселенных, есть мысли Отца.

Вам никогда не понять неразрывной связи Отца и Сына и Святаго Духа, для каждой из сотворенных Отцом вселенных и всего мироздания Божиего.

44 Иисус же возгласил и сказал: верующий в Меня не в Меня верует, но в Пославшего Меня.
45 И видящий Меня видит Пославшего Меня.

27 Все предано Мне Отцем Моим, и никто не знает Сына, кроме Отца; и Отца не знает никто, кроме Сына, и кому Сын хочет открыть.

Если бы вы имели веру Богу, и исполняли Мои Заповеди, то могли бы узнать Меня.

Но вы, во время суда Божиего, вместо того, чтобы исправлять пути свои злые, на пути милости, которые только и могут снять с вас печати зверя, опять погружаетесь в ложь диавола.

И снова, и снова ведете только пустое словоблудие.

Повторение слов Моих, из Писаний или Посланий, не сделает вас верующими и не принесет вам спасения и вечной жизни.

Ибо не слушающий, но исполняющий слово Божие угоден Богу.

С каждым Заветом, Мной, лишь ужесточались Заповеди Мои.

Дабы отсеять пшеницу от плевел.

Когда для Иудеев было достаточно соблюдения Законов Моих по плоти, а для Христиан по Духу, то для Мусульман и по плоти их, и по Духу Моему.

Ибо последним было передано избрание.

Не вам определять путь Мой, и не вам указывать Богу, что должен Он делать, а чего не должен.

Мои пути не ваши пути, и Мои мысли не ваши мысли.

И с последними словами Моими, озвученными Агнцем Божиим, придет и последний день вашего мира.

Говорил вам, что Агнец Божий явил Себя миру зла, лишь для зачтения приговора вашего, для всей вселенной, и положить жизнь Свою за последних избранников Божиих, вложивших милость в сердце свое.

Ибо идет суд Божий, а не заключение Завета.

И каждому воздастся, по словам и делам его.

36 Говорю же вам, что за всякое праздное слово, какое скажут люди, дадут они ответ в день суда:
37 ибо от слов своих оправдаешься, и от слов своих осудишься.

Подпись автора

0

97

Грехи к смерти.

Много ублюдков диавола прикидываются верующими, как Иудеями, как и Христианами, так и Мусульманами.

Но они не сняли с себя печати зверя, и продолжают вытворять зло ведущее их в геенну огненную.

22 Если бы Я не пришел и не говорил им, то не имели бы греха; а теперь не имеют извинения во грехе своем.
23 Ненавидящий Меня ненавидит и Отца моего.
24 Если бы Я не сотворил между ними дел, каких никто другой не делал, то не имели бы греха; а теперь и видели, и возненавидели и Меня и Отца Моего.

Все повторяется, как и в первое пришествие Мое.

Но теперь лжехристиане показывают ту мерзость, которой наполнены и разум и душа их.

Вы уже обрекли себя на геенну огненную, всей мерзостью и хулениями из вас изливающимися.

Сказано вам было:

21 Вы слышали, что сказано древним: не убивай, кто же убьет, подлежит суду.
22 А Я говорю вам, что всякий, гневающийся на брата своего напрасно, подлежит суду; кто же скажет брату своему: «рака», подлежит синедриону; а кто скажет: «безумный», подлежит геенне огненной.

Не знаете вы ни Писаний, ни силы Божией.

Повторял вам неоднократно, что в воле Божией сорвать личину овечью с волков хищных.

Ибо идет суд Божий, и все ваши убежища лжи разрушены, и весь ваш обман раскрыт.

Как подлежат геенне огненной и те, кто не делает добрых дел, когда им явно показано было, что делать, дабы угодить Богу.

17 Итак, кто разумеет делать добро и не делает, тому грех.

Это в первое пришествие Сына Человеческого, люди не знали что вытворяли.

И потому не имели греха.

Но когда им проповедано было слово Мое, то не стало прощения грехам их.

Как и вам нет прощения.

18 Ибо открывается гнев Божий с неба на всякое нечестие и неправду человеков, подавляющих истину неправдою.
19 Ибо, что можно знать о Боге, явно для них, потому что Бог явил им.
20 Ибо невидимое Его, вечная сила Его и Божество, от создания мира через рассматривание творений видимы, так что они безответны.
21 Но как они, познав Бога, не прославили Его, как Бога, и не возблагодарили, но осуетились в умствованиях своих, и омрачилось несмысленное их сердце;
22 называя себя мудрыми, обезумели,
23 и славу нетленного Бога изменили в образ, подобный тленному человеку, и птицам, и четвероногим, и пресмыкающимся, -
24 то и предал их Бог в похотях сердец их нечистоте, так что они сквернили сами свои тела.
25 Они заменили истину Божию ложью, и поклонялись, и служили твари вместо Творца, Который благословен во веки, аминь.
26 Потому предал их Бог постыдным страстям: женщины их заменили естественное употребление противоестественным;
27 подобно и мужчины, оставив естественное употребление женского пола, разжигались похотью друг на друга, мужчины на мужчинах делая срам и получая в самих себе должное возмездие за свое заблуждение.

28 И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму — делать непотребства,
29 так что они исполнены всякой неправды, блуда, лукавства, корыстолюбия, злобы, исполнены зависти, убийства, распрей, обмана, злонравия,
30 злоречивы, клеветники, богоненавистники, обидчики, самохвалы, горды, изобретательны на зло, непослушны родителям,
31 безрассудны, вероломны, нелюбовны, непримиримы, немилостивы.
32 Они знают праведный суд Божий, что делающие такие дела достойны смерти; однако не только их делают, но и делающих одобряют.

5 Но, по упорству твоему и нераскаянному сердцу, ты сам себе собираешь гнев на день гнева и откровения праведного суда от Бога,
6 Который воздаст каждому по делам его:
7 тем, которые постоянством в добром деле ищут славы, чести и бессмертия, — жизнь вечную;
8 а тем, которые упорствуют и не покоряются истине, но предаются неправде, — ярость и гнев.

Вы сами, самих себя  обрекли геенне огненной.

И злыми делами своими, и злым языком своим.

Подпись автора

0

98

Грехи к смерти 2.

9 Ибо равно ненавистны Богу и нечестивец и нечестие его;
10 и сделанное вместе со сделавшим будет наказано.

Вместе с теми, кто служил диаволу, будут уничтожены и все дела их.

Выстроили вы дворцы, вавилонские башни, горы из стекла и бетона, и они уничтожены будут.

Взрастили вы злобных животных убийц, и они уничтожены будут.

Все злые дела, все творения вашего зла, вместе с вами сгорят.

Все ваши лжехристы, собравшие паствы свои, ради власти и богатства тленного, вместе с вашим царством зверя уничтожены будут.
Все кому Отец Мой Небесный не даст им снять печати зверя с чела и рук своих, лишив их разума и милости, ибо и языки их лживы, и сердца их пусты, будут повержены в геенну огненную.

Как сказано:

13 Ибо суд без милости не оказавшему милости; милость превозносится над судом.

Все грехи к смерти относятся как к сделавшим, так и к сделанному ими.

Вот почему уничтожение определено для всей земли, что весь ваш мир превращен в царство зверя и наполнен служителями его, как Содом и Гоморра.

9 Посему дано ему имя: Вавилон, ибо там смешал Господь язык всей земли, и оттуда рассеял их Господь по всей земле.

И нет пощады для противников Божиих.

Подпись автора

0

99

Почему Ислам?

Для чего и почему было принесено последнее вероучение от Бога?
Ислам, - это полное подчинение воли Божией.
И оно объединило все прошлые Писания.
Ибо и первый Завет был нарушен, когда лишь внешне изображали праведность, для мира сего, не имея праведности Божией.
И Новый Завет нарушили, притворяясь духовными, будучи душевными.
Заявляя себя рожденными от Духа Святаго, когда в сердцах их царила мерзость запустения.
А разве Господь потерпит ложь диавола, которую выдают за Его свет?
Для того и дано было новое руководство для остерегающихся наказания Божиего.
И всякий человек, называющий себя верующим Единому Богу, но не исполняющим слово Его, подлежит большему наказанию, чем многобожник, язычник.
Ибо его злоба и мерзость содомская от отца его диавола.
А ваша, тех, кто называет себя верующими Единому Богу, но нарушающими слово Его, не из того же ли источника лжи?
Если вы в свое сердце не смогли вложить милость Божию, значит, Господь не увидел вашего искреннего желания в этом.
А там где нет милости, нет и иного исполнения слова Божиего.
Ибо верный в малом и во многом верен.

Потом [после того, как Аллах показал вам чудеса] ожесточились сердца ваши [стали суровыми] после этого (и они не смягчаются даже когда показываются удивительные знамения): они [сердца] подобны камню или (даже) ещё более жестокие (чем камень). (Хотя в камнях есть благо в отличие от суровых сердец.) И поистине, среди камней есть такие [некоторые], откуда [из которых] выбиваются реки (из которых пьют люди и поливают сады и посевы), и среди них есть такие, что рассекаются, и оттуда исходит вода (как например камни в колодцах), среди них есть такие, что повергаются от страха перед Аллахом [от осознания Его величия]. И Аллах не небрежет тем, что вы делаете!

О те, которые уверовали! Не говорите (посланнику Аллаха) (когда вы обращаетесь к нему с речью): «(О, посланник Аллаха), позаботься о нас!», а (лучше вместо этого) говорите: «Посматривай на нас!» – и слушайте (то, что вам повелевается, и выполняйте это). А для неверных (которые издеваются над посланником Аллаха) – наказание мучительное!

Те, кому Мы даровали Писание [люди этой общины (уммы) и предыдущих], (и которые) читают его [дарованное им Писание будь то Коран, Тора, Евангелие, Псалтырь и другие книги Аллаха] достойным чтением [должным образом] – те веруют в него. А если кто не верует в него [в Писание] – те будут в убытке.

Скажите (о, верующие) (тем иудеям и христианам): «Мы уверовали в Аллаха [мы только Аллаха признаем Богом] и в то, что ниспослано нам [Коран], и что ниспослано Ибрахиму [десять свитков], Исмаилу, Исхаку, Йакубу и коленам [пророкам из двенадцати родов потомков пророка Йакуба], и что было даровано Мусе [Тору] и Исе [Евангелие], и что было даровано пророкам от Господа их [прежние Писания]. Мы не различаем между кем-либо из них [Мы не такие, что признаем одних пророков, и не признаем других, как это делают иудеи и христиане], и Ему мы предаемся».

Не в том (заключается) благочестие, чтобы вам обращать ваши лица (во время молитвы) в сторону востока и запада, а благочестие – (это одно из деяний того,) кто уверовал в Аллаха [суть не в направлении, а в подчинении Слову Аллаха], и в Последний день [День Суда], и в ангелов, и в Писание [во все ниспосланные Аллахом книги], и в пророков, и давал имущество (как добровольную милостыню), несмотря на любовь (и собственную потребность) к нему, родственникам, и сиротам, и беднякам, и путникам (у которых нет средств продолжать путь), и просящим, и на (освобождение) рабов (и выкуп пленных), и совершал молитву, и давал обязательную милостыню [закят], – и исполняющие свои договора, когда заключат, и терпеливые в нужде [во время крайней бедности] и беде [болезни] и во время ярости [сильного сражения], – это те, которые были правдивы (с Аллахом и Его рабами), это они – остерегающиеся (наказания Аллаха).

Подпись автора

0

100

Страх расплаты.

Чем ближе огненное уничтожение мира вашего, тем больше в вас страха пред неминуемой расплатой.
Вот только это не страх, который мог бы исправить пути ваши на пути милости.
Ибо страх Божий, перед глазами смотрящего, и он направляет к пути истины.
Не к пустословию лжи диавола, не к строительству убежищ изо лжи, и не к прикрыванию себя обманом, а к делам добра угодного Богу.
А ваш страх, не страх духа вашего, но страх плоти.
Но живущие по плоти Богу угодить не могут.
Душевный человек думает, прежде всего, о себе, а духовный заботится более о других.
Не страх за плоть свою должен двигать верующим, но страх стать мерзостью в глазах Господа Бога своего.
Население вашего мира стремительно сокращается.
Уже даже те страны, что контролировали рождаемость, вынуждены снимать ограничения.
Вот только это уже бесполезно.
Ибо печати зверя, наложенные на чело и руки ваши, сделали вас ненасытными.
И дети лишь мешают идти вам к богатству тленному.
А те, что пока еще появляются на свет, обречены растлению похотью, с младенчества своего.
И милость практически исчезла с вашей земли.
Ваши правительства, пока, старательно скрывают, от вас, насколько уже сократилось население планеты.
Ибо боятся паники населения стран своих.
Ибо даже в тех странах, где нет войн, естественная убыль населения превышает все мыслимые пределы.
Если говорить о России, то по официальным данным, в год она составляет более двадцати миллионов.
И только за четыре года второй мировой войны, весь Советский Союз потерял такое количество населения своего.
Но это была война.
А этот мир, мир Содома и Гоморры, мир единого Вавилона, называет мирным временем, когда теряет много больше населения своего.
Но даже те официальные данные не отображают истинной картины происходящего.
Так как много «мертвых душ», которые продолжают числиться живыми, и за которых еще получают пенсию.
И тех «мертвых душ», кто продолжает числиться на работе, и за которых получают зарплату.
Ибо таково ваше криминальное сообщество, где и с мертвого находят, как получить прибыль себе.
Но мертвые не могут, ни покупать вещей, ни производить что-либо.
А то, что такой кризис приводит к удорожанию продуктов питания, лишь приведет к еще большему сокращению населения планеты.
Если бы Богом не было определено огненное уничтожение и земли и небес.
То ваш мир все равно бы себя уничтожил.
Вначале бы вымерли все малоимущие, от голода и болезней, а затем и богатые, от эпидемий, заполонивших весь мир.
Но кто услышит глас Господа Бога своего и очнется, прежде своего истребления?

Подпись автора

0

101

Горе миру от соблазнов.

7 Горе миру от соблазнов, ибо надобно придти соблазнам; но горе тому человеку, через которого соблазн приходит.

Соблазн приходит всегда, где есть свобода воли.

Ибо всякое создание Божие наделенное разумом, имеет свои мысли и суждения.

Так соблазнившись собственными суждениями, противоречащими слову Божиему, пали ангелы.

Так произошло и грехопадение человека.

А уж в царстве зверя, где всех растлевают с младенчества, где Бог лишил людей и разума и милости, каждый лицемер кричит о своей Богоизбранности.

И хвалятся друг перед другом своими делами духовными.

Ваши дела не от Бога, но от духов злобы поднебесных.

Ибо ваши сердца тверже камня, и нет в них места для Заповедей Божиих.

Где ваши добрые дела, в которых вы прирастаете?

Ваши дела, — это отнять последний кусок у голодного и последнюю одежду у раздетого.

Языком вы славите Бога, а делами служите диаволу.

И потому, что несете соблазны лжи своей, от отца своего диавола, ваш мир обречен еще большему гневу и ярости Господа.

В последние дни вы ясно уразумеете это.

Подпись автора

0

102

Аферисты диавола.

Вас растлили с младенчества, приучив жить во лжи, и наживаться за счет тех, кто кажется вам простаками.

Поэтому вы решили, что и Господа Бога своего можете эксплуатировать для собственных вожделений.

Ведь если Бог есть любовь и Всемилостивый, то вы решили, что можете вытворять любые мерзости, оставаясь безнаказанными.

Вы сами себе внушили, что можете обмануть Бога, если долго будете изображать из себя верующих.

Веру Господу Богу своему нельзя изобразить.

Ибо она либо есть в сердце человека, либо ее нет.

И притворство ваше действует только на вам подобных, которые готовы поддакивать вам, так как они сами не имеют веры Богу.

Только ежедневными делами милости, угодной Богу открывается сердце человеческое как сосуд милости.

А когда вы складываете свои ручонки на брюхе, и, умиляясь собственной многозначительности, начинаете проповедовать о Боге, снисходительно поглядывая на слушающих вас,  со своих высот самоправедности, то вы не о Боге проповедуете, и не Бога хвалите, но впали в прелести своего отца диавола.

Но любовь Божия в том и состоит, чтобы самому последнему отребью диавола, дать шанс на исправление путей своих.

Но вы ведь глухие и слепые, и не слышите, что все из Бога, Богом и в Боге создано, ибо нет ничего в Его мироздании кроме Духа Его, хотя об этом явно говорят Писания.

И, если вы лечите свои болезни плоти, уничтожая заразу гнетущую вас, то почему решили, что можете отказать Богу в лечении мироздания Божиего,  где все ублюдки диавола есть зараза поразившая вселенную?

Но Бог не уничтожает Свой Собственный Дух, а лишь выжигает всю память духа вашего, делая его чистым листом, пригодным для дальнейшего использования, возвращая очищенный дух в Себя Самого.

И все ваши аферы оказываются бесполезными, ибо ложью ничего нельзя приобрести у Бога.

Ни вечной жизни, ни Его истины.

Потому и лишил вас Бог и разума и милости, что вы не сосуды милости, но сосуды гнева, готовые к уничтожению.

Подпись автора

0

103

Отрицающие диавола.

Чем более, рядящиеся в одежды овечьи, служители зверя, отрицают существование отца своего диавола, тем больше, из них, изливается его ложь.

Разве их кто-то заставляет служить ему?

Нет.

Они добровольно, по своим похотям, отдали и силу, и власть ему.

Но заявляют, что невозможно не вытворять злого.

И, как и Содомская и Гоморрская мерзость, проповедуют безнаказанность преступлений.

Но ныне, они проповедуют о Всепрощающем Боге, Который любовью Своей очистит их от мерзости их заполняющей, подвязываясь к Христианскому вероучению.

Вот только, если в них нет, и никогда не было, ничего доброго, угодного Богу, то очищение будет до полного уничтожения всей памяти, и души и духа их.

Именно об этом и говорят Писания, от Ветхого Завета, до Корана.

Как и о праведниках, угодивших Богу, как и о Ангелах устоявших перед искушениями, как и о Сыне Человеческом, принесшим свет в этот мир, и в первое пришествие, и во второе, тайное, разрушающем дела отца вашего диавола.

Подпись автора

0

104

Хлеба и зрелищ.

Как и в древней римской империи, так и ныне, содомская мерзость пресыщенная извращениями похотей своих, искала и ищет новых, более сильных ощущений, в сценах массовой смерти.

Сегодня, такие массовые зрелища смерти больше не доступны для показа их на аренах.

А смотреть на массовые убийства в военных конфликтах, чревато смертью самих этих зрителей.

Зато всегда будут доступны зрелища массовых смертей, во время эпидемий, где ублюдкам диавола всегда обеспечат лучшие места в первых рядах зрителей.

И не важно, какие запреты будут действовать в вашем мире зла.

Частные компании всегда обеспечат своим богатым клиентам, доступ в любую точку мира, за их деньги.

Так зараза разносится по всему вашему миру зла.

И никакие меры защиты не смогут остановить ее.

Ибо в вашем мире все продается.

Подпись автора

0

105

Помощник человеку.

18 И сказал Господь Бог: не хорошо быть человеку одному; сотворим ему помощника, соответственного ему.

24 Потому оставит человек отца своего и мать свою и прилепится к жене своей; и будут [два] одна плоть.

И Лот, живший в Содоме, исполнил волю Божию, но не возымел помощника человеку.

Ибо не было в Содоме женщин, которые бы не были повязаны в мерзости извращений ненасытных похотей плоти.

Так как всех растлевали с младенчества, обучая травить и насиловать непокорившихся им.

16 Или не знаете, что совокупляющийся с блудницею становится одно тело с нею? ибо сказано: «два будут одна плоть».

17 А соединяющийся с Господом есть один дух (с Господом).

И в вашем мире зла, нет ни одной нерастленной, женщины, которую бы не обучили травить и насиловать.

Как и основная масса особей мужского пола обученных тому же.

За редким исключением, тех, кто родился при советской власти, и не вовлекся в мерзость содомскую, по каким-либо причинам, так как тогда не могли открыто проповедовать вседозволенность извращений блуда.

Но и их плоть использовала мерзость содомская для своих похотей плоти.

Торгуя их плотью, как и плотью детей своих.

Ныне, любой психолог вашего содомского Вавилона, объяснит вам нормальность всех извращений, как взрослым, так и детям.

Ибо ваши психологи, — это психологи Содома.

Это в первое пришествие Мое, на земле нашлись семь женщин уверовавших в Меня, и ставших истинными помощниками исполнения пути Сына Человеческого.

И называли Меня Господином.

Как это было заповедано Богом, со времен Авраама.

Как и во второе, тайное пришествие, при создании Ислама, когда было передана избранность другому народу, приносящему плоды Божии.

Нашлись двенадцать верных жен, вместо двенадцати учеников, которые исполнили волю Божию.

А ныне, как Сын Божий один уничтожает мир зла, и нет с Ним ни одного народа, который бы встал рядом с Ним.

Так и Сын Человеческий, один, без помощников, несущий в Себе Дух Сына Божиего, проповедует последнюю Благую Весть, делами Своими, о спасении по милости, для научившихся милости, для тех, кому Господь позволит вложить милость в сердце свое.

Ибо все это предречено Писаниями.

И, пока еще остались те, кого Господь предназначил для избрания, как сосудов милости,  кто помогает Мне в исполнении пути Его, ваш мир еще сохраняется, даже находясь на грани практически полного уничтожения народов ваших.

Ибо такова воля Божия, и никому не удастся остановить исполнение воли Его.

Подпись автора

0

106

Мир зла.

15 Не любите мира, ни того, что в мире: кто любит мир, в том нет любви Отчей.
16 Ибо всё, что в мире: похоть плоти, похоть очей и гордость житейская, не есть от Отца, но от мира сего.
17 И мир проходит, и похоть его, а исполняющий волю Божию пребывает вовек.

19 Суд же состоит в том, что свет пришел в мир; но люди более возлюбили тьму, нежели свет, потому что дела их были злы;
20 ибо всякий, делающий злое, ненавидит свет и не идет к свету, чтобы не обличились дела его, потому что они злы,

Ваша ненависть к словам Моим исходит от того, чем наполнено сердце ваше.

А в сердце вашем нет Законов Божиих, но царит мерзость запустения.

И детей своих вы воспитываете мерзостью, растлевая их с младенчества.

Потому, стоит ли изображать удивление, на лицемерных лицах ваших, когда ваш мир заполнен садистами и мазохистами, всей мерзостью содомской.

Если ваши малолетние девушки приводят свою собачку, в то время, когда кормлю уличных кошек, и они собираются вокруг Меня, для того, чтобы их собачка развлекала их убийством этих кошек.

И прохожие лишь умиляются на злые дела этой мерзости.

Никто не остановил их, кроме Сына Человеческого.

Они бежали, когда гнал их прочь, говоря им, что если их, ублюдков диавола, какой-нибудь мерзавец, начнет преследовать, угрожая их жизни, то они закричат: помогите, убивают.

А сами делают тоже, хихикая от удовольствия над мучениями других.

Чему тогда удивляться, когда ублюдки диавола, одуревшие от богатств неправедных и пресыщенные извращениями блуда, катаются по всему миру, чтобы поглазеть на массовые мучения умирающих.

Ни в одной из западных стран им не предоставят зрительские места для подобных зрелищ.

Ибо будет скандал в вашей прессе.

Но в третьих странах, где нет ни нормальной медицины, и основная масса населения живет за чертой бедности, подобные представления возможны.

И всему вашему миру зла безразлично, что для них устраивают массовые агонии.

Ибо кого интересует жизнь бедняков?

Если на их смерти и мучениях можно нажиться?

Ведь ни одни средства массовой информации, ни одни правоохранительные органы, не задались даже вопросом, как это, когда сообщение со страной перекрыто, но болезнь, именно из этой страны, и именно этот штамм, распространяется по всему вашему миру зла.

Когда в Москве обнаружили штамм коронавируса дельта плюс, наиболее заразный и смертельный, то ваши средства массовой информации, лишь умилились, что болезнь, у этой женщины, протекает только в легкой форме.

И ни у кого не возникло вопроса, откуда у нее эта болезнь, и скольких она успела заразить.

Бог лишил ваш мир и разума и милости.

И мерзость ваша содомская и несет в ваш мир уничтожение ваше.

.

Подпись автора

0

107

Время суда Божиего.

Человеки никак усвоить не могут, что во время суда Божиего, никакая ложь не спасет этот мир от уничтожения.

Ибо все предречено Писаниями, от Ветхого Завета, до Корана.

31 И сильный будет отрепьем, и дело его - искрою; и будут гореть вместе, - и никто не потушит.

13 Восстал Господь на суд - и стоит, чтобы судить народы.

20 Горе тем, которые зло называют добром, и добро - злом, тьму почитают светом, и свет - тьмою, горькое почитают сладким, и сладкое - горьким!

21 Горе тем, которые мудры в своих глазах и разумны пред самими собою!

26 Таково определение, постановленное о всей земле, и вот рука, простертая на все народы,

27 ибо Господь Саваоф определил, и кто может отменить это? рука Его простерта, - и кто отвратит ее?

16 Посему так говорит Господь Бог: вот, Я полагаю в основание на Сионе камень, - камень испытанный, краеугольный, драгоценный, крепко утвержденный: верующий в него не постыдится.

17 И поставлю суд мерилом и правду весами; и градом истребится убежище лжи, и воды потопят место укрывательства.

18 И союз ваш со смертью рушится, и договор ваш с преисподнею не устоит. Когда пойдет всепоражающий бич, вы будете попраны.

Вы так до сих пор и не поняли, что Агнец Божий оставлен на земле не для вашего развлечения, но явил Себя миру только во исполнение воли Бога.

И убийство плоти Сына Человеческого не решит ваши проблемы, но усугубит их.

Ибо вместо плоти, которая лишь передает слово Божие, для глухих и слепых, давая вам шанс исправить пути свои, вы получите Судию, Который воздаст каждому по делам и словам его, и вся вселенная будет очищена от зла, огнем неугасимым.

И, чем больше вы будете лгать, прикрывая ложью злые дела человеков, тем больше будет и кара Господня.

И тем интенсивнее будет происходить истребление народов ваших.

22 Итак не кощунствуйте, чтобы узы ваши не стали крепче; ибо я слышал от Господа, Бога Саваофа, что истребление определено для всей земли.

Подпись автора

0

108

Ложь о демократии и равенстве.

Демократия, обозначает народовластие.
Но в вашем мире зла нет никакой власти народа.
Вся власть в царстве зверя принадлежит криминальным структурам.
Именно они и диктуют, и культуру этого мира, и его моральные устои, и приоритет материальных ценностей.
Все законы в мире зла, прописаны для обывателей.
Но не для тех, кто, преклонившись перед диаволом, поддерживает существующие бандитские власти и криминальный миропорядок.
Практически, каждый ребенок на земле проходит через молодежные банды, через наркотики, тем или иным путем, и каждый, через растление похотью, с младенчества.
Все увеличивающие социальное неравенство приводит к всплескам агрессии, которая, при еще большем расслоении общества, будет только расти.
Разве бедные и нищие, по настоящему бедные и нищие, а не аферисты, изображающие их, разносят по миру всяческую заразу, ввергая весь мир в пандемии?
Куда может отправиться человек, у которого, либо крайне ограничены средства к существованию, либо выживает только за счет скудного подаяния?
Никуда.
А если такой человек заболеет, то вряд ли получит достойную медицинскую помощь.
Это только для богатых, в клиниках устроены многокомнатные палаты, и круглосуточно дежурит обслуга.
И вся эта мерзость содомская уверена в своей безнаказанности.
Увы, господа ублюдки диавола, не бывает безнаказанности в мире Создателя.
Вы разрушили экологическое равновесие, уничтожая кошек и птиц, и ваш мир заполонили легионы крыс и вредоносных насекомых.
Эпидемия бубонной чумы, начавшаяся в Монголии, вскоре заполонит весь ваш мир, в дополнение к коронавирусу.
Это только дилетанты, или пропагандисты от криминальных властей, рассуждают о том, что сегодня чума легко лечится.
Ее легко вылечат только у богатых, но при массовой эпидемии, весь остальной народ будет умирать.
Ибо, при всем желании, нет такого количества врачей, чтобы их хватило на всех.
На сегодняшний день, нет ни одного предприятия, где бы соблюдались санитарно-эпидемиологические нормы.
Так как погоня за прибылью, приводит к всевозможным ухищрениям, вплоть до взяток, чтобы обеспечить и дешевую рабочую силу, и не заморачиваться с санитарными нормами.
Именно поэтому, в продуктах питания может быть все что угодно.
От крысиных фекалией, до любых возбудителей болезней.
Если кто-то думает, что его богатство позволит ему есть только качественные продукты, то пусть подумает о том, что он сам делает.
И неужели, ему подобный производитель, не делает того же?
Ложь о том, что новые вирусы привозят из обычных поездок за границу, останется на совести тех, кто покрывает преступления пресыщенных мерзавцев, развлекающихся зрелищами чужой, мучительной смерти.
Ибо картина распространения вируса была бы совершенно иной, поэтапной, а не заполоняющей весь ваш содомский Вавилон одновременно, и во всех странах.
Видите ли, господа Содомские, князья Гоморрские, интенсивное распространение вирусов возможно только тогда, когда его вы сами распространяете, со скоростью всех имеющихся у вас средств для перемещения по планете.
И именно из самих очагов поражения.
Но уничтожение беднейшей части населения планеты не защитит вас от вашего собственного уничтожения.
Так как именно вы и являетесь источником всех видов заразы, которую и разнесете друг другу.
Ваше желание господства над миром, от отца вашего диавола, и, как и Иуду, предателя, вас ждет та же участь, та же боль, от которой вы будете искать смерти, дабы обрести успокоение.
Но даже после смерти тела, ваш дух и душа пойдут в геенну огненную, хотя вы и не верите этому.
Но вскоре узнаете.
Но будет уже поздно, ибо семя ваше было изначально негодное.

Подпись автора

0

109

Чума.

В средние века, в Европе, началось уничтожение кошек и птиц.

Кошек объявили пособниками диавола, а птицы испражнялись на статуи королей и важных персон.

Европу заполонили крысы и насекомые.

А так же  стаи беспризорных собак.

Ибо к ним, у власть имущих, не было никаких претензий.

И, если такая стая разрывала какого-нибудь нищего, — это было просто еще одним видом зрелищ, как сжигание на кострах или обычные уличные потасовки.

Крысы, интенсивно мигрирующие животные.

Они постоянно увеличивают свой ареал обитания, если для них хватает пищи и отсутствуют естественные враги.

Что и было сделано в средневековой Европе.

И ничего удивительного, когда один из кораблей привез, из восточных колоний, пораженных чумой крыс, а с ними и чумных блох, которые питались кровью этих крыс.

И чума распространилась по Европе.

Сжигали трупы и дома умерших.

Если человек или группа, проходили через зараженную чумой зону, то его, или их, не впускали в другие города, пока не сжигали всю их одежду и транспорт, на котором они прибыли, обрезали и сжигали волосы.

Обрабатывали огнем имеющееся при них серебро и золото.

И самих их отмывали, многократно.

Увы, но все эти предосторожности были бесполезны, пока  по Европе бродили стаи беспризорных собак, каждая из которых несла на себе огромную массу зачумленных блох.

Как и стаи пораженных чумой крыс.

Так вымирала средневековая Европа.

И сегодня, во всем вашем всемирном содомском Вавилоне, уже не за статуи правителей своих, но за свой личный транспорт, ублюдки диавола уничтожают птиц.

И дорвавшийся до власти криминал, требует убрать всех уличных кошек.

В мнимой заботе о них, что им лучше жить дома, а остальных нужно стерилизовать.

И их планы успешно проводятся в жизнь во всем мире.

И мир заполоняют крысы и вредоносные насекомые.

По многим дорогам валяются трупы раздавленных машинами крыс, что уже говорит об их бесконтрольном размножении.

Осталось только привезти чумных блох или зараженных чумой животных, чтобы картина средневековой Европы повторилась уже по всей планете.

Так как невозможно раздевать и сжигать одежду всех разъезжающих по планете, как и обрабатывать весь транспорт, как земной, так и воздушный, от чумных блох.

И тогда начнется более массовое истребление населения, ибо никакие врачи не обеспечат лечение для всех.

Их хватит только для богатых, которые смогут оплатить первоочередное свое обслуживание.

Подпись автора

0

110

Вакцины.

Вирусы и бактерии, одни из самых древних живых организмов, после того как человек был изгнан из Рая, которые всегда приспосабливались к изменяющимся условиям среды своего обитания.

Поэтому, только тот препарат может называться вакциной, который убивает вирусы и бактерии.

Если препараты не дают такого эффекта, то речь может идти о препаратах, которые облегчают течение болезни, но никак не о вакцинах.

Так как вирусы и бактерии, столкнувшись с действиями таких препаратов, начнут приспосабливаться к изменениям среды обитания, то есть, мутировать.

То же самое произошло со многими вирусными штаммами и штаммами бактерий.

Например, вирусом гриппа.

Каждый раз, при вакцинации от гриппа, какая-то часть вирусов не была поражена полностью.

И вирус начинал мутировать, как например, из штамма «А» в штамм «В», против которого предыдущая вакцина оказывалась бесполезной.

Не может вакцина уничтожать все разновидности штаммов бактерий и вирусов.

И не существует препаратов, которые бы лечили сразу ото всего.

Так как, если бы какой-то препарат уничтожал все вирусы и бактерии, то он уничтожил бы и всю симбиотическую микрофлору самого человека.

И неизвестно, что хуже.

Умирать от поражения болезнью занесенной вирусами и бактериями, или умирать от невозможности нормального функционирования своего организма.

Подпись автора

0

111

Сущий.

36 Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава во веки, аминь.

Сколько бы ни рядились в одежды овечьи служители зверя, для них не откроется понимание слова Божиего.

Ибо веруют они человеческим заповедям, а не Богу.

Сущий, — это не имя Бога.

Сущий, — это состояние Духа Божиего.

Единственного истинно и вечно существующего.

Из Которого, и в Котором все сотворено.

Ибо нет ничего кроме Самого Духа Божиего.

9 и не думайте говорить в себе: «отец у нас Авраам», ибо говорю вам, что Бог может из камней сих воздвигнуть детей Аврааму.

По неверию вашему вам закрывается сила Божия, Который из праха сотворил человека.

Во власти, Которого, и посох Моисея превратить в змея, наслать трехдневную тьму, наслать болезни на всех первенцев Египта, и заставить расступиться воды морские.

Так в чем же вера ваша?

Вырвать из Писаний слова Божии не вам сказанные, а для слышавшего Его.

И объявить себя познавшими Бога.

14 Бог сказал Моисею: Я есмь Сущий. И сказал: так скажи сынам Израилевым: Сущий [Иегова] послал меня к вам.

15 И сказал еще Бог Моисею: так скажи сынам Израилевым: Господь, Бог отцов ваших, Бог Авраама, Бог Исаака и Бог Иакова послал меня к вам. Вот имя Мое на веки, и памятование о Мне из рода в род.

2 И говорил Бог Моисею и сказал ему: Я Господь.

3 Являлся Я Аврааму, Исааку и Иакову с именем «Бог Всемогущий», а с именем Моим «Господь» не открылся им;

Как говорил вами неоднократно, — нельзя проповедовать то, чего сам не исполняешь.

И потому вы проповедуете не слово Божие, не истину Божию, но ложь отца вашего диавола.

И служите вы не Богу, но маммоне, живя в дружбе с миром зла.

И не знаете достойного плода покаяния.

Подпись автора

0

112

Кошки и птицы.

И кошки, и птицы, очень чувствительны к изменениям геомагнитного поля.

Перед стихийными бедствиями, многие, из них, покидают свои места.

Ныне, перед концом золотой земли, бежать и улетать некуда.

И они ищут защиты, хотя бы у человека.

Увы.

Но на земле практически не осталось милостивых.

И вместо защиты, они получают лишь пагубу.

Ибо Господь наслал на всю землю проклятие, лишения разума и милости.

И потому ваш разум не может в себя принять, что без этих малых мира сего, и вы сами вымрете.

О, вы готовы помогать тем, кто, как и вы повязан со злом мира сего.

Но даже крошки хлеба от вас не дождаться, ни малым мира сего, спасающим ваши жизни и хранящим мир от истребления, ни, тем более тому, кто преследуем злом мира сего.

Все, что написано в Посланиях, исполняется, ибо не от Сына Человеческого  исходит, но от Бога, в соответствии с каждым словом Его.

Но вам, находящимся под проклятием Божиим, не дано уразуметь этого.

И, даже когда беда постигнет и вас самих, вы не себя будете винить в этом, что не услышали слова Божиего.

Но будете хулить Бога и Сына Человеческого, что не отвел от вас беду.

За какие ваши заслуги пред Богом, Он вам что-то должен?

Что вы наперед дали Богу, что у вас хватает наглости, чтобы требовать что-то у Него?

Неоднократно повторял вам, что тысячу лет идет суд Божий, и пришло время расплаты, и, по словам, и по делам вашим.

Каждый получает за свое собственное беззаконие.

Подпись автора

0

113

Уничтожение бедноты.

В мире зла, под уничтожением бедноты подразумевается уничтожение беднейшей части населения.

Иначе для чего все эти повышения цен на продукты первой необходимости, как и на все остальное?

Ведь кроме еды нужна и одежда, чтобы прикрыть тело, и обувь, чтобы не ходить босиком.

Особенно, в климатических условиях средних широт, и везде, где зимы достаточно суровые.

Но вымирают только те, кто, либо по состоянию здоровья не способен даже с помоек собрать себе на пропитание, либо дети, не получающие достаточного пропитания у родителей пропоиц.

Зато выживают сами пропойцы, ибо себя они не забывают.

Как и остальная мерзость, имеющая достаточный доход, но лазящая по помойкам ради «экономии», чтобы покупать себе более дорогие вещи, которых не найти на помойках.

И, кроме того, в вашем криминальном мире, всегда будут появляться молодые люди, которые не желают работать, а промышляют мелким воровством и сбором с помоек.

Расслоение вашего содомского общества, на бедных и богатых, определено самой криминальной культурой, которая впитывается с младенчества, при растлении детей ваших.

А, следовательно, напряжение, ведущее к все более увеличивающимся всплескам агрессии, будет лишь нарастать.

Примером тому служат стихийные бунты в Европе и США, а повод, для них, всегда найдется.

И здесь не помогут никакие заигрывания со своими народами населяющими или прибывшими в эти страны.

Даже если уничтожить, в одночасье, беднейшую прослойку населения, во все мире, ее место займут те, чей доход все равно не сравниться с богатыми.

И, как говорил, ваш мир все равно «наплодит бичей».

Ваш содомский Вавилон обречен на постоянную агрессию и противостояние.

Даже если уничтожить всю богатую криминальную верхушку вашего мира зла, на ее место тут же полезут другие, которые станут такими же.

Ибо вас воспитали преступниками, и вы не знаете, и не желаете принимать честной жизни.

Подпись автора

0

114

Лжесвидетельства.

Сегодня много появилось лжесвидетелей, которые заявляют, что они много претерпели за веру во времена советской власти.

И это ложь.

Ибо гнали и преследовали по закону государства не верующих, а противников советской власти и преступников.

Если в годы советской власти служитель проповедовал, вопреки всем Писаниям, ненависть и злобу, и пропагандировал «западный» образ жизни, то такого служителя разоблачали, обычно как агента иностранной разведки, который не имел отношения ни к христианской вере, ни к тому сану, которым прикрывался.

Еще закон преследовал проституток, извращенцев, спекулянтов, насильников, убийц, фарцовщиков, растлителей, и прочих преступников.

Именно за это их и преследовали.

А ныне, вся эта мерзость стала изображать из себя верующих, которых преследовала советская власть.

Но, если поднять уголовные дела, за которые их преследовали, то выяснится, что ни о каком преследовании за веру там разговора и не было.

А были лишь уголовные преступления, за которые тогда наказывали.

Ныне, большая часть преступлений, в вашем содомском Вавилоне, либо  просто  игнорируются государством, либо превратились в нормы жизни вашего криминального сообщества.

После смерти Иосифа, тем более, когда выпустили и реабилитировали многих преступников, прекратились партийные чистки, и во власть полезли преступники, ненавидящие честный и порядочный образ жизни, увеличилась вседозволенность.

А со времени начала правления Горбачева, криминал уже практически перестал скрываться.

Но только после бандитского переворота 90-х, криминал открыто пошел во власть.

И теперь, вся эта преступная мерзость, оказавшаяся менее удачливой, чем их собратья по преступлениям, начали изображать из себя верующих и гонимых за веру.

Вас гнали и гонят не за веру, а за преступления ваши и лицемерие ваше.

Ибо, в какие бы овечьи одежды вы ни рядились, ваш хищный, волчий оскал всегда вылезает наружу.

Подпись автора

0

115

Притворство.

Тысячу лет на земле правит диавол, где всех растлевают с младенчества.

И потому вы приучены не к вере Богу, но к лицемерию и притворству, во всех делах своих.

А страх расплаты, за дела ваши злые, заставляет вас рядиться в одежды овечьи.

Но, как и все служители зверя, вы не раскаялись, а лишь притворяетесь раскаявшимися.

Ибо не лезли бы в учителя, не искали бы первенства среди людей, а со смирением исполняли все слово Божие, когда бы принесли достойный плод покаяния.

Вы продолжаете совершать грехи к смерти, считая, что никто не узнает о них, и Господь не заметит.

Глупцы.

Разве не Господь лишает вас разума и милости, когда вы сыплете оскорбления на таких же, как вы, притворщиков, изображая из себя соработников Бога?

Чем вы прикрываетесь?

Возрастом?

Но праведность не в долголетии.

Пустым многословием, которое распространяете по всему вашему миру зла?

Ибо ваше многословие есть суть вашего страха перед неизбежной расплатой, как у плохого солдата, которого мучает понос перед боем.

Только у вас, из вашего рта изливается, то, что должно изливаться из другого отверстия.

Вы находите тысячу причин, чтобы не делать добра угодного Богу.

Но как же вы возмущаетесь, когда ваши «единоверцы» приходят к вам не для оказания вам милости, а за данью, которую вы задолжали.

Но это Господь послал их к вам, делать то, что делали и вы сами, пока Его милость позволяла вам ходить.

Это ваша мерзость к вам возвращается, ибо они, как и вы, всегда имели одни мысли и предали силу и власть свою зверю.

И Господь же лишил вас способности увеличивать ваш капитал неправедный, так как вы сами, ни к кому, не имели милости.

Ибо от наглости вашей, служителя зверя, называли Сына Человеческого нищебродом и безумным.

Говорил вам, уже неоднократно, что нет безнаказанности во время суда Божиего.

И время расплаты уже наступило.

И за всякую ложь, и за злые дела, и за злые слова ваши, неизбежна кара Господня.

Подпись автора

0

116

Мутации вирусов и изменение среды обитания.

Говорил вам, что вирусы мутируют под воздействием изменяющейся среды.

Это естественный процесс, не только для вирусов, но и для всего живого, созданного Богом.

Иначе бы жизнь давно прекратилась.

Но вашим ученым понадобилось слишком много времени, чтобы осознать это, хотя бы на уровне микробиологии, доступной их скудному пониманию.

Когда человечеству стало грозить полное уничтожение.

Никакая тотальная псевдовакцинация не остановит мутацию вирусов и бактерий.

Ибо вирусы продолжают жить в изменяющейся среде, и, естественно будут продолжать подстраиваться под нее, для собственного выживания.

Вы изменили всю окружающую среду, понастроив вавилонских башен по всему миру зла, превратив планету в единый Вавилон, который Господь разогнал когда-то.

Не потому, что служители зверя могли добраться до Него, а потому, что вредили планете, которую Он создал.

Ваши города превратились в искусственные горы, миллиарды тонн стекла, бетона и стали.

Выкачивание и выкапывание природных ресурсов, без восстановления и заполнения образовавшихся полостей, образовали искусственные кратеры.

Искусственно измененный геоландшафт, на всей планете, за последние десятилетия, после уничтожения бандитами советского государства, сместил естественный центр массы самой планеты.

Что и привело к изменению климата на самой планете.

К усилению стихийных бедствий и катастроф.

К появлению новых мутаций вирусов и бактерий, и возвращению тех, что были заморожены во льдах и погребены на дне океанов.

Они так же будут мутировать, в борьбе за выживание в изменяющейся среде обитания.

Все это только начало болезней, как и было, предсказано Богом.

А уничтожение кошек и птиц, приведет ваш мир, как привел когда то Европу, в средние века, к засилию крыс и насекомых, переносчиков всех болезней.

Только огненное уничтожение избавит землю, как от вас, так и ваших злых дел, иначе бы весь мир превратился в пустыню, и все равно не спаслась никакая бы плоть.

Информация из официальных источников:

Согласно данным правительственной группы советников по чрезвычайным ситуациям властей Великобритании, массовая вакцинация, которая проводится врачами, может ускорить процесс мутации вируса. По первой версии, именно из-за прививочной кампании коронавирус станет устойчивым к препаратам. Мутация может возникнуть на основе южноафриканского варианта COVID-19 («бета»), который спокойно обходит поствакцинальный иммунитет, и наиболее заразных «альфы» (британский штамм) или «дельты» (индийский штамм). «Например, с похожим уровнем заболеваемости/смертности, как у других зоонозных коронавирусов, таких как SARS-CoV (смертность около 10 процентов) или MERS-CoV (смертность около 35 процентов)», — добавили исследователи.

По второму сценарию, на Земле появится коронавирус, вызывающий более тяжелое течение заболевания.

Информация из официальных источников:

Оксфордский университет приступил к первой фазе испытаний новой вакцины против «очень старого врага» – чумы.

Хотя в большинстве случаев чума в мире ликвидирована, случаи заболевания продолжают ежегодно регистрироваться в сельских районах Африки, Азии и даже Америки.

Существует три различных типа чумы: бубонная, легочная и септическая.

Если не лечить, бубонная форма приводит к летальному исходу от 30 до 60 процентов, а легочная форма почти всегда приводит к летальному исходу.

Подпись автора

0

117

Сын Божий и Сын Человеческий.

Вы никогда себе усвоить не сможете, ибо Господь лишил вас разума, что Дух Сына Божия явлен на землю через подобие тленной плоти Сына Человеческого.

Ибо никакая тленная плоть не может нести в себе, и быть неразрывно связанной со всем Духом Божиим, и Отца, и Сына, и Святаго Духа.

Никакой разум тленной и нетленной плоти не может вместить в себя весь разум Бога.

Но разум нетленной плоти позволяет «перезаписывать» знания, удаляя лишнюю память, дабы могли быть вложены новые.

Для тленной плоти это смерть.

Ибо нейроны, отвечающие за память человеческую, однажды разрушенные, восстановиться не могут.

И не может человек, по своим желаниям, удалять одни нейронные связи, заменяя их другими.

Память человеческая записывается от его рождения, до смерти его плоти.

Не во власти человеческой «перезаписывать» свою память.

Спецслужбы научились «лакировать» память человека.

Но это не вычищение памяти, а всего лишь блокировка доступа к  определенным ее участкам.

Вот почему вам не скрыть преступления ваши, ибо все, что вы делали, и о чем даже думали, навсегда записано в памяти вашей.

Как и в памяти духа ангела, проходящего в вас, в тленном человеческом  теле, испытание верности Богу, который есть ваша совесть.

И, если ваша совесть не от Бога, но от диавола, то и деяния ваши, и слова и мысли ваши, из того же источника смердящего.

Только нетленная плоть может сойти с небес, и вернуться в недра Отчие, где вновь станет частью Духа Божиего.

И вновь сойти в мир, представ в том же, но обновленном подобии тленного тела, либо в самом нетлении.

Ваш разум не может вместить в себя, что если Сын Человеческий несет в себе Дух Божий, то какова кара Божия ожидает всех противников Его.

Ибо противники Сына Человеческого, есть противники Духа Божиего.

И те, кто не принимает слово Сына Человеческого, не принимают не слово плоти человеческой, но слово Божие.

И кто хулит Агнца, хулит и Духа Святаго, обретающегося в Нем.

Вы читаете Писания, а смысл их закрыт от вас.

Как закрыт он и от блудницы вавилонской, ищущей смерти Агнца.

Ибо ее разорвут на части, когда закончится путь Сына Человеческого и приговор будет озвучен для всей вселенной, доставив победу суду Божиему.

Предатель Иуда повесился, не выдержав боли насланной на него Богом.

Но куда страшнее будет смерть блудницы вавилонской и отродья ее.

Ибо те, кому было позволено быть милостивыми, и слышать слово Мое, будут направлены волей Божией на истребление виновных в убийстве Агнца Божиего.

И дух и душа исполнивших волю Божию, будут, в три последующих дня,  восхищены к Богу.

А для немилостивых и слепых, и глухих к слову Божиему, уготовано озеро огненное кипящей серы, как и затем, для всех неверных духов и душ их, геенна огненная, до полного вычищения памяти, и ангельской, и человеческой.

Подпись автора

0

118

Не знающие ни Писаний, ни силы Божией.

Служители зверя всегда прикрываются овечьими одеждами, изображая из себя ангелов света, когда извнутрь наполнены мерзостью.

В тысячелетнем царстве зверя, когда всех верующих Богу убили, и добивают милостивых, хотят представить это царство ублюдков диавола, как Царство Христа, — Спасителя.

Но Писания обличают ложь служителей зверя.

И будут они брошены в озеро огненное, ибо не верили Богу, и потому не были записаны в книгу жизни.

Ибо не было у них, ни доброй совести, ни достойного плода покаяния.

1 Откровение Иисуса Христа, которое дал Ему Бог, чтобы показать рабам Своим, чему надлежит быть вскоре. И Он показал, послав оное через Ангела Своего рабу Своему Иоанну,
2 который свидетельствовал слово Божие и свидетельство Иисуса Христа и что он видел.
3 Блажен читающий и слушающие слова пророчества сего и соблюдающие написанное в нем; ибо время близко.

7 Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его; и возрыдают пред Ним все племена земные. Ей, аминь.

8 Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, говорит Господь, Который есть и был и грядет, Вседержитель.

11 Се, гряду скоро; держи, что имеешь, дабы кто не восхитил венца твоего.
12 Побеждающего сделаю столпом в храме Бога Моего, и он уже не выйдет вон; и напишу на нем имя Бога Моего и имя града Бога Моего, нового Иерусалима, нисходящего с неба от Бога Моего, и имя Мое новое.

21 Побеждающему дам сесть со Мною на престоле Моем, как и Я победил и сел с Отцем Моим на престоле Его.

15 И цари земные, и вельможи, и богатые, и тысяченачальники, и сильные, и всякий раб, и всякий свободный скрылись в пещеры и в ущелья гор,
16 и говорят горам и камням: падите на нас и сокройте нас от лица Сидящего на престоле и от гнева Агнца;
17 ибо пришел великий день гнева Его, и кто может устоять?

20 Прочие же люди, которые не умерли от этих язв, не раскаялись в делах рук своих, так чтобы не поклоняться бесам и золотым, серебряным, медным, каменным и деревянным идолам, которые не могут ни видеть, ни слышать, ни ходить.
21 И не раскаялись они в убийствах своих, ни в чародействах своих, ни в блудодеянии своем, ни в воровстве своем.

4 и поклонились зверю, говоря: кто подобен зверю сему? и кто может сразиться с ним?
5 И даны были ему уста, говорящие гордо и богохульно, и дана ему власть действовать сорок два месяца.
6 И отверз он уста свои для хулы на Бога, чтобы хулить имя Его, и жилище Его, и живущих на небе.
7 И дано было ему вести войну со святыми и победить их; и дана была ему власть над всяким коленом и народом, и языком и племенем.
8 И поклонятся ему все живущие на земле, которых имена не написаны в книге жизни у Агнца, закланного от создания мира.

15 И дано ему было вложить дух в образ зверя, чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя.
16 И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их,
17 и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его.

13 Они имеют одни мысли и передадут силу и власть свою зверю.
14 Они будут вести брань с Агнцем, и Агнец победит их; ибо Он есть Господь господствующих и Царь царей, и те, которые с Ним, суть званые и избранные и верные.

4 И увидел я престолы и сидящих на них, которым дано было судить, и души обезглавленных за свидетельство Иисуса и за слово Божие, которые не поклонились зверю, ни образу его, и не приняли начертания на чело свое и на руку свою. Они ожили и царствовали со Христом тысячу лет.

5 Прочие же из умерших не ожили, доколе не окончится тысяча лет. Это — первое воскресение.
6 Блажен и свят имеющий участие в воскресении первом: над ними смерть вторая не имеет власти, но они будут священниками Бога и Христа и будут царствовать с Ним тысячу лет.

7 Когда же окончится тысяча лет, сатана будет освобожден из темницы своей и выйдет обольщать народы, находящиеся на четырех углах земли, Гога и Магога, и собирать их на брань; число их как песок морской.

9 И ниспал огонь с неба от Бога и пожрал их;
10 а диавол, прельщавший их, ввержен в озеро огненное и серное, где зверь и лжепророк, и будут мучиться день и ночь во веки веков.

11 И увидел я великий белый престол и Сидящего на нем, от лица Которого бежало небо и земля, и не нашлось им места.
12 И увидел я мертвых, малых и великих, стоящих пред Богом, и книги раскрыты были, и иная книга раскрыта, которая есть книга жизни; и судимы были мертвые по написанному в книгах, сообразно с делами своими.
13 Тогда отдало море мертвых, бывших в нем, и смерть и ад отдали мертвых, которые были в них; и судим был каждый по делам своим.
14 И смерть и ад повержены в озеро огненное. Это смерть вторая.
15 И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное.

Подпись автора

0

119

Так кто же может спастись?

21 Иисус сказал ему: если хочешь быть совершенным, пойди, продай имение твое и раздай нищим; и будешь иметь сокровище на небесах; и приходи и следуй за Мною.
22 Услышав слово сие, юноша отошел с печалью, потому что у него было большое имение.
23 Иисус же сказал ученикам Своим: истинно говорю вам, что трудно богатому войти в Царство Небесное;
24 и еще говорю вам: удобнее верблюду пройти сквозь игольные уши, нежели богатому войти в Царство Божие.
25 Услышав это, ученики Его весьма изумились и сказали: так кто же может спастись?
26 А Иисус, воззрев, сказал им: человекам это невозможно, Богу же всё возможно.

Не знающие, ни Писаний, ни силы Божией, рядящиеся в одежды овечьи ублюдки диавола.

Сколько еще повторять вам, что всякий лицемер, изображающий из себя родившегося от Духа Святаго, либо верующим Богу, и, при этом, совершающий грехи к смерти, не имеющий добрых дел, угодных Богу, совращающий, своим лживым языком, на ложь от отца вашего диавола, будет уничтожен Сыном Божиим, согласно предреченному Отцом Моим Небесным.

Приблизился конец вашего мира зла.

Идет суд Божий над человеками.

В царстве зверя убиваем всякий не преклонившийся перед зверем, и не принявший его печати злых дел и злых мыслей, на руку и чело свое.

Разве вас преследуют и убивают за веру Богу?

Разве вы раздали богатства свои, чтобы следовать за Сыном Человеческим, по пути Его?

Разве вам не дают покупать и продавать что либо?

Разве вы прирастаете в делах милости, чтобы получить милость у Господа?

Нет.

Вы продолжаете копить богатства тленные, надеясь прикрыться обманом и ложью.

Отцеживая комара, поглощаете верблюда.

24 Никто не может служить двум господам: ибо или одного будет ненавидеть, а другого любить; или одному станет усердствовать, а о другом нерадеть. Не можете служить Богу и маммоне.

И продолжаете твердить о своей Богоизбранности.

Вот только избраны вы не Богом, а вашим отцом диаволом, так как на вас стоят его печати зверя.

И вы страшитесь лишиться их, так как, согласно предреченному Богом, вас лишат жизни.

Но вы продолжаете твердить ложь от отца вашего диавола, что вы уже спасены.

Еще раз повторю, для глухих и слепых:

человеку это невозможно, Богу же все возможно.

Ищите смерти, продолжая свое лицемерие, смерть и получите.

Жизнь только для тех, кого избрал Отец Мой Небесный, для того, чтобы они были со Мной.

Подпись автора

0

120

Проповедование Писаний.

Проповедовали ученики Мои и те, кто услышал слово Мое.

Но не служители зверя.

Ибо услышавшие слово Мое, не собирали богатства тленные, а жизнью своей показывали, что есть заповеди Мои.

И шли Моим путем.

Вы же, лишь языком проповедуете, а дел не имеете.

Или вы думаете, что пересказ Писаний есть проповедование их?

Нет.

Верят только делам человека, а не его пустословию.

Ибо, если дела ваши не соответствуют речам вашим, то слова ваши становятся лживыми.

Кто поверит в то, что вы рассказываете?

Только такой же лжец и лицемер, который чувствует приближение геенны огненной, и ищет новых убежищ лжи, и прикрытия своего обманом.

И страх его, порождает самовнушение, что ваша ложь сможет прикрыть его и приведет к незаслуженному спасению

Но нет спасения для служителей зверя, -  лицемеров и прочей мерзости.

3 А что мы познали Его, узнаём из того, что соблюдаем Его заповеди.
4 Кто говорит: «я познал Его», но заповедей Его не соблюдает, тот лжец, и нет в нем истины;
5 а кто соблюдает слово Его, в том истинно любовь Божия совершилась: из сего узнаём, что мы в Нем.
6 Кто говорит, что пребывает в Нем, тот должен поступать так, как Он поступал.

Но в царстве зверя, на вас, на всех наложены его печати.

И, если вы не снимаете их с себя, не убоясь смерти тленного тела, то вы и не Мои.

Ибо в царстве зверя убиваем всякий не преклонившийся перед зверем, и не имеющий его печатей зла.

А значит, ко всем вам относится, — отойдите от Меня делающие беззаконие.

Подпись автора

0