Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Христианские модераторы-фашисты.

Сообщений 1 страница 30 из 202

1

Христианский форум Евангелие.ру во власти фашиствующих модераторов.

Ссылка

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

2

Христианский модератор-фашист Певчий пишет -

Как я понимаю, это люди, которые боролись ПРОТИВ СОВЕТСКОЙ ВЛАСТИ и использовали для этого как союзников гитлеровскую Германию. Также поступали многие русские, в том числе и православные. Можно ли называть таких людей нацистами? Не думаю, что можно. Союзники - это не всегда единомышленники во всем. Общее было для многих - неприязнь к безбожной советской власти. Я же не обвиняю Вас в неоатеизме, коли Вы поддерживаете советскую власть? Логику улавливаете? Или к Вам относиться как атеисту безбожнику?

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

3

Назар написал(а):

Христианский модератор-фашист Певчий пишет -

Ну зря Вы так.  Это не значит, что он за фашистов.      Но то, что христиане в СССР подвергались гонениям и поэтому советскую власть не любили, это факт.

0

4

Гостья написал(а):

Ну зря Вы так.  Это не значит, что он за фашистов.     

Ну как зря...русофоб говорящий на русском языке. Оправдывает фашистскую Германию, русских, своих соотечественников считает захватчиками. И такой негодяй является модератором христианского форума...уму непостижимо.

Подпись автора

0

5

Теперь я понимаю почему на Евре запретили...как бы запретили....политические темы. Потому что администрация форума это фашиствующие элементы. Запрет это желание завуалировать, скрыть свои политические пристрастия. И все таки они не выдерживают и выдают себя, так как темы все таки политические всплывают изо дня в день...

Подпись автора

0

6

Назар написал(а):

Ну как зря...русофоб говорящий на русском языке. Оправдывает фашистскую Германию, русских, своих соотечественников считает захватчиками. И такой негодяй является модератором христианского форума...уму непостижимо.

Погодите, а он разве не с Украины?

0

7

Назар написал(а):

Теперь я понимаю почему на Евре запретили...как бы запретили....политические темы. Потому что администрация форума это фашиствующие элементы. Заперт это желание завуалировать, скрыть свои политические пристрастия. И все таки они не выдерживают и выдают себя, так как темы все таки политические всплывают изо дня в день...

Потому что и админы и модераторы практически все живут не в России.

0

8

Гостья написал(а):

Погодите, а он разве не с Украины?

а какая разница...он русскоговорящий человек, родившийся в СССР. По сути русский. С промытыми мозгами.

Подпись автора

0

9

Гостья написал(а):

Потому что и админы и модераторы практически все живут не в России.

да какая разница где они живут? Они фашисты по своей сути. Вот в чем фишка то...

поддерживают, оправдывают людей воевавших на стороне фашистской Германии. Русских воевавших с Гитлером считают захватчиками.

Подпись автора

0

10

я вообще не понимаю как такое может быть...это какой то лицемер, двуликий человек...пишет о Боге, ангельские речи...а потом демонстрирует прилюдно своё фашистское мировоззрение...это поразительно. Иезуитство какое то...

Не ну хоть бы помалкивал о своих фашистских взглядах будучи модератором христианского форума...не позорился бы...не превращал себя бы в фашиствующего христианского модератора. Христианство бы не позорил бы. Чудовищно просто...

Подпись автора

0

11

Как вы думаете о чем это:

А Он заповедал им, говоря: смотрите, берегитесь закваски фарисейской и закваски Иродовой.
(Св. Евангелие от Марка 8:15)

А что христианство по совместительству политика?  Про такую историю речь ведете, в последнее время много где вижу как люди из старого пепелища раздувают новый пожар, это опасно. Это все такая древность, Сталин и Гитлер, ссср и рейх, кпсс и нсдап, их нету уже давно, дышите ровно, живите радуйтесь. Про то хочу сказать лишь, что не нам судить ни тех ни других ни третьих и т.д., это их косяки и их расплаты, их взлеты и падения и пр. Что человек желает, чем живет, то и получает, надо быть осторожней в желаниях.

+1

12

Назар написал(а):

а какая разница...он русскоговорящий человек, родившийся в СССР. По сути русский. С промытыми мозгами.

Вот в этом и кроется самое большое заблуждение русских, живших в России во времена СССР. Для них весь СССР это просто большая Россия. Но поверьте, в других республиках всё было вовсе не так хорошо и гладко. И русских далеко не везде любили. И далеко не все русскоговорящие считают себя русскими.   Ну и даже русские по паспорту, приехавшие в других республик в Россию, после развала СССР столкнулись... как бы помягче выразиться... ну с не очень приятными вещами.   А уж отношение других национальностей.... они точно себя русскими не считают, даже когда на родном языке не говорят вообще.

0

13

Назар написал(а):

я вообще не понимаю как такое может быть...это какой то лицемер, двуликий человек...пишет о Боге, ангельские речи...а потом демонстрирует прилюдно своё фашистское мировоззрение...это поразительно. Иезуитство какое то...

Не ну хоть бы помалкивал о своих фашистских взглядах будучи модератором христианского форума...не позорился бы...не превращал себя бы в фашиствующего христианского модератора. Христианство бы не позорил бы. Чудовищно просто...

Давайте все же мух отдельно, котлеты отдельно. Быть противником СССР для христианина, особенно пережившего гонения или потерявшего в гонениях близких, это нормально.     И я вполне могу допустить, что они тогда восприняли нападение на атеистический СССР как Божью кару.   Во всяком случае, когда в 90-е Союз развалился, я восприняла это именно так. Бог наказал атеистическое государство за убийство сотен и тысяч христиан всех конфессий.    При этом для меня Горбачев практически личный враг. Потому что это из за него я потеряла Родину.  Я ни разу не поддерживаю тех кто развалил Союз, но вижу, что Господь использовал их для наказания.   Вот такое вот у меня двойственное чувство.  Вполне вероятно, что нечто подобное ощущали и христиане сороковых годов прошлого века.  Не оправдывая Германию, ждали развала атеистического государства.  И это не фашизм. Это просто наверное обида на гонения, что ли... не знаю...

0

14

Гостья написал(а):

Но поверьте, в других республиках всё было вовсе не так хорошо и гладко.

ну понятное дело не все....киргизов и туркменов...а особенно прибалтов и кавказцев я и не имел в виду. Хотя и среди них отношение было к русским нормальное. И СССР - это была в понимании большинства единая страна, с единым народом...Но дело даже не в национальности. Пусть бы этот Певчий хоть киргизом был...это не суть...а суть в том что он оправдывает фашистов. Сочувствует фашистской Германии а русских...заметьте не весь Советский Союз, а именно русских считает захватчиками...

Подпись автора

0

15

Гостья написал(а):

И я вполне могу допустить, что они тогда восприняли нападение на атеистический СССР как Божью кару.   Во всяком случае, когда в 90-е Союз развалился, я восприняла это именно так.

Ну вы же понимаете сейчас, что никакой Божьей карой это не было. Это наши заблуждения периода перестройки. Но никакого оправдания фашизма у нас никогда не было. Даже тогда, в 90-х годах. А эти певчие с промытыми мозгами и говорящие по-русски именно оправдывают фашизм. И он из нашего поколения, в СССР родился. Толи тогда тоже ненавидел русских, при этом говоря
по-русски...то ли только сейчас стал ненавистником и фашистом. Причем добрался до модерирования на христианском форуме. Со своими фашистскими понятиями. Ну это нормально? Я считаю - ненормально.

Подпись автора

0

16

Кстати на любой войне первой погибает правда. Не советовал бы верить тому что говорят, особенно СМИ

+1

17

Подпись автора

0

18

Назар написал(а):

Ну вы же понимаете сейчас, что никакой Божьей карой это не было. Это наши заблуждения периода перестройки. Но никакого оправдания фашизма у нас никогда не было. Даже тогда, в 90-х годах. А эти певчие с промытыми мозгами и говорящие по-русски именно оправдывают фашизм. И он из нашего поколения, в СССР родился. Толи тогда тоже ненавидел русских, при этом говоря
по-русски...то ли только сейчас стал ненавистником и фашистом. Причем добрался до модерирования на христианском форуме. Со своими фашистскими понятиями. Ну это нормально? Я считаю - ненормально.

У моей подруги мама была родом из Западной Украины. Сама русская. Так она рассказывала, что там и тогда русских не любили и считали захватчиками. Они бы хотели быть частью Польши, а не СССР.  Она и тогда называла их бандеровцами.  А это 70-е года прошлого века.   Да, они вынуждены были говорить по русски.  Но для них это был язык захватчиков.   Тогда все были вынуждены говорить по русски.  Особенно те, кто хотел получить хорошее образование.   А Вы в курсе, что советская власть перевела Среднюю Азию с рабских букв на кириллицу и в одночасье сделала всех неграмотными?   В конце 90-х уже местная власть перевела всех на латиницу, еще раз сделав все население неграмотным.  Такие вещи не проходят бесследно. У людей отнимают язык, культуру... И всё это связано именно с русским языком, с русскими.  Добавьте сюда разобщенность именно русских в любом месте, за пределами России.  Любая нация создает свои товарищества, что бы помогать своим и только русские никогда не помогут.   К сожалению русские нигде и никогда ничего не сделали, что бы к ним относились .... ну хотя бы с уважением....  Это горькая реальность. И когда я, приехав сюда, слышу слова о "святой Руси", меня коробит. Я не знаю смеяться над этими людьми или плакать.    Я понимаю, что люди, всю жизнь прожившие в России воспринимают всё совсем по другому.  Но некоторым достаточно бывает поехать в отпуск, что бы с удивлением увидеть - ой, а нас то оказывается нигде не любят. Но мало кто задумывается - почему.    Нет... конечно не все русские одинаковые, как и не все евреи и не все дагестанцы, но.... есть национальные черты, присущие большинству...  Одно утешает - Господь меняет любого, хоть еврея, хоть русского, хоть украинца.  :D   И Он собрал нас в Церкви именно для того, что бы мы научились любить друг друга.... в том числе и украинцы с русскими тоже... как бы это не было бы трудно.  Ведь научились же русские любить немцев.

+1

19

Гостья написал(а):

К сожалению русские нигде и никогда ничего не сделали, что бы к ним относились .... ну хотя бы с уважением....  Это горькая реальность.

Это не реальность а вопиющее заблуждение. Просто уму непостижимо как вы можете такое писать?

Подпись автора

+1

20

За сохранение СССР проголосовало 90% советских граждан...казахов, туркменов, грузин, армян и т.п....никто с дулом автомата над ними не стоял. Они совершенно добровольно проголосовали за единую страну - Советский Союз. Я уверен и сегодня проведи такое голосование все бывшие республики проголосовали бы за СССР.

Подпись автора

0

21

По поводу Божьей кары....Царская Россия не преследовала за веру...никто верующих не убивал...Но Россия рухнула в 17 году...На Божью кару в принципе всё можно списать. Собственную к примеру глупость можно приписать к Божьей каре...Развалили страну, по собственной глупости...а сказать - это Божья кара за то то и за то то....

Подпись автора

0

22

Назар написал(а):

Это не реальность а вопиющее заблуждение. Просто уму непостижимо как вы можете такое писать?

Это та реальность в которой жила.  Та, о которой не знают россияне, не жившие в союзных республиках и за рубежом.

0

23

Назар написал(а):

За сохранение СССР проголосовало 90% советских граждан...казахов, туркменов, грузин, армян и т.п....никто с дулом автомата над ними не стоял. Они совершенно добровольно проголосовали за единую страну - Советский Союз. Я уверен и сегодня проведи такое голосование все бывшие республики проголосовали бы за СССР.

Вы имеете ввиду перед развалом СССР?    Вы помните с чего началось?  Прибалтика захотела выйти и им разрешили. Это и было начало конца.   Мы, русские, живущие в других республиках, вздрогнули тогда.   После этого началось - езжай своя Россия - говорили мне в маршрутке. Продавцы узбеки, когда в магазине подходила моя очередь, смотрели сквозь меня и обращались к своим, стоявшим после меня.  Вы не знаете, что пережили русские, живущие не в России.   Мы не просто так уехали со своей Родины, оставили теплые нажитые места, родных и друзей и поехали в холодную и, к сожалению, мало гостеприимную Россию. Но у нас не было выхода.  Нас выживали.    Они не хотели видеть нас. И именно поэтому, когда сейчас вижу их здесь, мне хочется сказать - вы нас выгнали, мы уехали, зачем вы поехали за нами?  Но я понимаю, что они здесь вовсе не от большой любви к России и русским, а от безысходности.  Им нужна была свобода. Но свобода очень дорого обходится. Наверное это самое дорогое. И теперь они расплачиваются за нее.  Но они не хотят назад.   И прибалты не хотят и Украина не хочет.  Хотя Украине свобода обошлась дороже всего.  И теперь никто не проголосует за СССР. потому что выросло поколение молодых, амбициозных, не знающих русского языка, жителей бывших республик.  40 лет водил Моисей евреев по пустыне, что бы выросло поколение не знающее египетского рабства и не скучающее по чесноку и огурцам. После развала Союза прошло пока чуть меньше. Еще 10-20 лет...  и никто не проголосует за объединение.  Сейчас еще живы старики, для которых СССР время молодости, а потому ностальгии.  Но у молодежи своя альтернативная история.

0

24

Назар написал(а):

По поводу Божьей кары....Царская Россия не преследовала за веру...никто верующих не убивал...Но Россия рухнула в 17 году...На Божью кару в принципе всё можно списать. Собственную к примеру глупость можно приписать к Божьей каре...Развалили страну, по собственной глупости...а сказать - это Божья кара за то то и за то то....

В чем то Вы правы.   :)  Еще в советское время говорили - нам террористы  не нужны, мы сами все развалим.  И правда - развалили изнутри и сами.

0

25

Не хотел влазить сильно в эту тему, соблазнили.))))

Далеко все не так как есть в умах людей. Россия как и другие страны это мир, ни чем друг от друга они не отличаются абсолютно. А мир идет в погибель, что тот черт что этот черт один и тот же черт. Про Божью кару, а что что то происходит без Бога разве? Без него и воробей не чихнет.

В царской России не было гонений на христианство. Ну конечно, любого черта можно назвать христианством и считать что это так. Но это не так. Но в царской России были еврейские погромы, не меньше чем в европе. А "проклинающих тебя прокляну и благословляющих тебя благословлю" еще никто не отменял. Не было захватнических войн. Ну конечно, да ссср это акула которая в любую страну свои порядки совала, "польский поход", зимняя война 1939-40 и пр. Про зимнюю финскую вообще отдельный разговор. Плюс к тому что это агрессия, это же насколько надо ненавидеть своих людей что бы уничтожить их 10 к 1 против финских бойцов. У ссср было все пехота, бронетанковые войска, артилерия, авиация, можно было бы пароход загнать, загнали бы, а у финов, русская трехлинейка, автомат Суоми и голая задница. Вот не пойму, советский Ген Штаб деревянный по пояс или просто был против ссср. Кровопролитная Отечественная война, вспомните что было ранее, кровопролитная гражданская война, когда брат на брата, сын на отца и пр. не ужели Бог за это не накажет, хотели крови, получите распишитесь. Да не нам судить этих безумцев, что русских, что немцев и пр, еще неизвестно кем бы мы были в той ситуации. Двадцатый век, особенно первая его половина ужасное время. Про фашистов, Фашистами себя называли италианцы (не все конечно) при Бенито Муссолини, видели этого губашлепа на фашистском параде в италии, смешно честное слово. Немцы назывались национал социалистами, фашистами их называл ссср, иначе как-то не комильфо, те социалисты и те социалисты, но не суть. Скажем фашизм - притеснение и уничтожение по идеологическому признаку и по национальному признаку. Социализм в ссср - притеснение и уничтожение по идеологическому признаку и по признаку происхождения, в чем разница? Не дай Бог родиться в сссре в семье кулака или более успешного чем рабочий и крестьянин.
Хотя они крестианство уничтожили как класс еще при Сталине. СССР при Сталине и Ленине ни чем не отличался от Германии при Гитлере. Далее Хрущев, Брежнев это уже другая страна хоть и называлась так же. Слышу часто многие Сталина обеляют, хоть и советская власть в дальнейшем его осудила, но врят ли кто захочет жить при нем. У меня бабушка никогда не опаздывала на работу по привычке со Сталина, лет пяток за саботаж легко можно получить за опоздание. Далее, развал, не знаю никого, (я тогда уже был я 81 года) кто был бы доволен кпсс, да все орали долой коммунистов за Ельцина, путч  в москве помните, а потом, советские люди показали свое настоящее лицо, как собаки за кусок мяса, разборки, криминал, опг, и пр. тут наверное нарезной был у каждого малолетки, эти все бандиты и пр. это бывшие комсомольцы, комсорги, партейцы идиоты, сколько смертей, сколько дурдома, люди они и есть люди, в них либо Бог, либо дьявол, не важно кто они коммунисты капиталисты и пр. если не заметили в 90-х была гражданская война, пусть и не такая как в начале 20-го века, но была. При развале бывшие республики, Гостья права, там геноцид против русских был серьезный, ладно кто живой ушел, и убивали и из окон квартир людей выбрасывали и т.д. У меня знакомый из ферганы русский говорил, сперва вообще не обращали вниимание даже в очереди, тебя даже не обслуживают, пропускают тех кто сзади, тебя словно нет. а на кавказе вообще советской власти и не было никогда, бабушка там жила одно время, мать там родилась. Мы христиане, мы здесь как в командировке, мир лежит в сатане, наша Родина это Царство Божие, а не этот дешевый мир. Не обеляю я фашистов всех мастей, и коммунистов то же, они дно и то же, что те больные шизофреники, что эти одно и то же, дух в них один.

А на свой вопрос отвечу:

А Он заповедал им, говоря: смотрите, берегитесь закваски фарисейской и закваски Иродовой.
(Св. Евангелие от Марка 8:15)

Остерегайтесь религии и политики, короче идеологии.

+1

26

А на счет форума  Евангелие.ру он действительно чем то похож на это   https://www.youtube.com/watch?v=b79KG7U … =emb_title

0

27

Гостья написал(а):

Это та реальность в которой жила.  Та, о которой не знают россияне, не жившие в союзных республиках и за рубежом.

Это заблуждение 90-х. Комплекс неполноценности который нам навязал Запад.

Русские все эти средневековые республики подняли на уровень развитых стран. Писать что русские ничего не сделали позитивного на пост-советском пространстве - это искажение реальности. Поэтому вы либо не понимаете о чем говорю я и пишете о чем то своем...либо вы продолжаете жить понятиями 90-х.

Подпись автора

0

28

Гостья написал(а):

Вы имеете ввиду перед развалом СССР?    Вы помните с чего началось?  Прибалтика захотела выйти и им разрешили. Это и было начало конца.

Начала конца был Горбачев, который со своей командой сдал страну Западу. Разрушил идеологию, посеял национальную вражду в СССР. Я не думаю что до Горбачева, до всей этой перестроечной вакханалии вас кто то выгонял из Средней Азии. Жили же там? Жили.

Подпись автора

+1

29

Гостья написал(а):

Мы, русские, живущие в других республиках, вздрогнули тогда.   После этого началось - езжай своя Россия - говорили мне в маршрутке. Продавцы узбеки, когда в магазине подходила моя очередь, смотрели сквозь меня и обращались к своим, стоявшим после меня.  Вы не знаете, что пережили русские, живущие не в России.   Мы не просто так уехали со своей Родины, оставили теплые нажитые места, родных и друзей и поехали в холодную и, к сожалению, мало гостеприимную Россию. Но у нас не было выхода.  Нас выживали.    Они не хотели видеть нас. И именно поэтому, когда сейчас вижу их здесь, мне хочется сказать - вы нас выгнали,

Всё что вы рассказываете происходило в эпоху развала. В 70-х такой вражды не было. Это искусственно сделали. Намеренно.

Подпись автора

0

30

Гостья написал(а):

И прибалты не хотят и Украина не хочет.  Хотя Украине свобода обошлась дороже всего.  И теперь никто не проголосует за СССР. потому что выросло поколение молодых, амбициозных, не знающих русского языка, жителей бывших республик.  40 лет водил Моисей евреев по пустыне, что бы выросло поколение не знающее египетского рабства и не скучающее по чесноку и огурцам. После развала Союза прошло пока чуть меньше. Еще 10-20 лет...  и никто не проголосует за объединение.  Сейчас еще живы старики, для которых СССР время молодости, а потому ностальгии.  Но у молодежи своя альтернативная история.

Я уверен что проголосуют за СССР. Несмотря на фашистскую вакханалию на Украине все таки русский мир, культура русского мира там в подавляющем преобладании. Прибалты тоже недовольны. То что думает народ прибалтийских республик и то что пропагандирует прибалтийская руссофобо-фашистская власть - это две большие разницы.

То что выросло новое поколение не означает что они так прям и отказались от понятий родителей. Яблоко от яблони не далеко падает. Генетику и воспитание не так то легко изменить. Мировоззрение так и переходит из поколения в поколение. Может быть по молодости они еще могут дурью маяться...это удел молодежи всего мира....но когда повзрослеют будут жить как родители.. как под копирку. Так всегда бывает- дети критикуют родителей по молодости а потом полностью их копируют по жизни.  :)

Подпись автора

+2