Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Христианские модераторы-фашисты.

Сообщений 31 страница 60 из 202

31

Гостья написал(а):

В чем то Вы правы.     Еще в советское время говорили - нам террористы  не нужны, мы сами все развалим.  И правда - развалили изнутри и сами.

Советская элита еще со времен Брежнева решила интегрироваться в Европу. Создать ЕС. Вытеснить оттуда американцев и стать так сказать "крышей" Европы. Зонтиком безопасности. Смотрящими. Но на практике вышло так как вышло. То есть полный провал произошел. И разгром страны. Исполнители оказались бездарными и продажными. Хотели социализм с человеческим лицом...как они его понимали...а получилось что предали и разгромили страну.

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

32

маленький написал(а):

А на счет форума  Евангелие.ру он действительно чем то похож на это   https://www.youtube.com/watch?v=b79KG7U … =emb_title

мне туда заходить противно из-за фашиствующих укропов. А тем паче эти фашиствующие модерируют форум.

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

33

Подпись автора

0

34

Гостья написал(а):

Ну зря Вы так.  Это не значит, что он за фашистов.     .

Теперь-то поняли, что Певчий фашист\нацист содомит гейропейский?

Но то, что христиане в СССР подвергались гонениям и поэтому советскую власть не любили, это факт

А при Сталине и коммунисты в 30-х подвергались гонениям. Так что ваш папа-коммунист советскую власть не любил? Или любил??

0

35

Назар написал(а):

Христианский модератор-фашист Певчий пишет -

Христианских модераторов-фашистов не бывает. Христианин не может быть фашистом. Либо одно, либо другое.

Отредактировано Константин1 (Среда, 6 июля, 2022г. 00:08:18)

0

36

Константин1 написал(а):

Христианских модераторов-фашистов не бывает. Христианин не может быть фашистом. Либо одно, либо другое.

Отредактировано Константин1 (Сегодня 00:08:18)

Бывает как видите. На свете что только не бывает...

Подпись автора

0

37

Назар написал(а):

Бывает как видите. На свете что только не бывает...

Назваться христианином и быть христианином это две большие разницы. Ещё раз повторяю, не бывает христианских модераторов фашистов. Формальные "христиане" это не христиане. Христиане способны отличить истину от лжи, независимо от страны, в которой они находятся в конкретный момент, не подстраиваясь под конъюнктуру момента.

Поэтому христианин НИКОГДА не может быть фашистом.

Отредактировано Константин1 (Среда, 6 июля, 2022г. 05:16:48)

0

38

Константин1 написал(а):

Назваться христианином и быть христианином это две большие разницы. Ещё раз повторяю, не бывает христианских модераторов фашистов. Формальные "христиане" это не христиане. Христиане способны отличить истину от лжи, независимо от страны, в которой они находятся в конкретный момент, не подстраиваясь под конъюнктуру момента.

Поэтому христианин НИКОГДА не может быть фашистом.

Если человек считает себя христианином то никто не в праве сказать что он не христианин. А кем вы его считаете - это сугубо ваше личное субъективное мнение. Певчий себя называет христианином. И при этом он фашист. И это факт.  А чего вы там считаете или кто то другой - это ваше личное восприятие.

Ещё раз повторяю,

Не надо мне повторять. Я не глухой. И слышу о чем вы говорите с первого раза.

Подпись автора

0

39

Назар написал(а):

Если человек считает себя христианином то никто не в праве сказать что он не христианин. А кем вы его считаете - это сугубо ваше личное субъективное мнение. Певчий себя называет христианином. И при этом он фашист. И это факт.  А чего вы там считаете или кто то другой - это ваше личное восприятие.

Некоторые иудеи тоже называли себя верующими в Бога (посещали Храм, формально соблюдали закон Моисея, другими словами были формальными "верующими", а Иисус Христос говорил о них: "Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего" (Иоан.8:44).  Верить в Бога и верить Богу это две большие разницы. Каин тоже верил в Бога и даже беседовал с Ним, а Бог его проклял. Так что мое личное восприятие соответствует библейской доктрине.

Отредактировано Константин1 (Среда, 6 июля, 2022г. 05:44:08)

0

40

Константин1 написал(а):

Некоторые иудеи тоже называли себя верующими в Бога (посещали Храм, формально соблюдали закон Моисея, другими словами были формальными "верующими", а Иисус Христос говорил о них: "Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего" (Иоан.8:44).  Верить в Бога и верить Богу это две большие разницы. Каин тоже верил в Бога и даже беседовал с Ним, а Бог его проклял.

Если называли значит были верующими. А это уже  оценка - какими они были верующими...негодными, формальными...и т.п.

Так же и Певчий - он христианин? Да....но какой? Фашиствующий.

И это наши оценки друг другу. Человеческие оценки. В евангелии которое вы цитируете Христос дает оценку...а здесь мы друг другу даем оценки. Это тоже извините большая разница.  Вы мне можете дать оценку что я формальный христианин...а я о вас тоже самое могу сказать - что вы формальный христианин. И то и то - субъективное мнение. Не надо об этом забывать.

Подпись автора

0

41

Константин1 написал(а):

Так что мое личное восприятие соответствует библейской доктрине.

Нет. Вы путаете. В евангелии Христос дает оценку иудеям...а здесь вы сами даете оценку людям. Оценка Христа и ваша оценка - это две большие разницы. Вы человек и не можете быть объективным на сто процентов. Как и любой другой человек.

Подпись автора

0

42

Назар написал(а):

Если называли значит были верующими. А это уже  оценка - какими они были верующими...негодными, формальными...и т.п.

Так же и Певчий - он христианин? Да....но какой? Фашиствующий.

И это наши оценки друг другу. Человеческие оценки. В евангелии которое вы цитируете Христос дает оценку...а здесь мы друг другу даем оценки. Это тоже извините большая разница.  Вы мне можете дать оценку что я формальный христианин...а я о вас тоже самое могу сказать - что вы формальный христианин. И то и то - субъективное мнение. Не надо об этом забывать.

Субъективное мнение может соответствовать библейской доктрине, а может и нет. Ваше категоричное "никто не вправе" не соответствует библейской доктрине, любой человек, доверяющий слову Бога вправе. Вы почему-то считаете себя вправе сказать "никто не вправе", а других этого права лишаете.

0

43

Константин1 написал(а):

Вы почему-то считаете себя вправе сказать "никто не вправе",

Потому что если человек считает себя христианином то никто из людей не вправе сказать что он не христианин. Он о себе сам свидетельствует. А ваше отношение к нему - это ваше сугубо субъективная оценка. Можете считать его формальным, негодным и т.п. Он о вас может тоже самое сказать...Всё это человеческие оценки.

Подпись автора

0

44

Назар написал(а):

Потому что если человек считает себя христианином то никто из людей не вправе сказать что он не христианин...

А если вам кто-то скажет, что он марсианин, вы тоже скажете, что никто не вправе сказать, что он не марсианин?

0

45

Константин1 написал(а):

А если вам кто-то скажет, что он марсианин, вы тоже скажете, что никто не вправе сказать, что он не марсианин?

Не надо утрировать...зачем доходить до абсурда? Я по моему ясно объяснил что если человек сам свидетельствует о себе что является христианином то глупо начинать ему доказывать что он не христианин. Это не тот случай о котором вы говорите. Доказать ему что он не христианин может только Бог. И его утверждения о себе на его совести.

Подпись автора

0

46

Константин1 написал(а):

Некоторые иудеи тоже называли себя верующими в Бога (посещали Храм, формально соблюдали закон Моисея, другими словами были формальными "верующими", а Иисус Христос говорил о них: "Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего" (Иоан.8:44).  Верить в Бога и верить Богу это две большие разницы. Каин тоже верил в Бога и даже беседовал с Ним, а Бог его проклял. Так что мое личное восприятие соответствует библейской доктрине.

Отредактировано Константин1 (Сегодня 05:44:08)

Назар написал(а):

Если называли значит были верующими...

Вас не устраивает оценка этих "верующих" Иисусом Христом?

0

47

Константин1 написал(а):

Вас не устраивает оценка этих "верующих" Иисусом Христом?

То есть вы ничего не поняли о чем я вам говорил?  Вы свою оценку людей ставите вровень с оценкой Христа?

Подпись автора

0

48

Назар написал(а):

То есть вы ничего не поняли о чем я вам говорил?

Я читаю то, что написано, и понимаю так как написано. Вы не ответили на мой вопрос о "верующих", которых вы считаете верующими, только потому, что они говорят, что они верующие, а Иисус Христос одновременно с вами дает им противоположную оценку.

0

49

Константин1 написал(а):

Вы не ответили на мой вопрос о "верующих", которых вы считаете верующими, только потому, что они говорят, что они верующие, а Иисус Христос одновременно с вами дает им противоположную оценку.

Речь шла не о иудеях которым дает оценку Христос а о вашей оценке...

Об этих иудеях Христос сказал что они неверующие?...Христос сказал что они не иудеи? Ну давайте внимательней читать. Христос не назвал их атеистами и не назвал их неверующими. Он сказал что их вероисповедание ошибочно. Эта их критика. А не утверждение что они не являются иудеями.

Так же и Певчий...естественно он верующий, он христианин, как сам о себе свидетельствует...Но как и любой человек он может впасть в заблуждение.  Вы же утверждаете что он вовсе не является христианином. То есть вот так вот рубите с плеча. То есть если христианин в чем то ошибается для вас этот человек вовсе не христианин. Или формальный христианин. Как вы тут даете оценки другим участникам.

Подпись автора

0

50

Назар написал(а):

Речь шла не о иудеях которым дает оценку Христос а о вашей оценке...

Об этих иудеях Христос сказал что они неверующие?...Христос сказал что они не иудеи? Ну давайте внимательней читать. Христос не назвал их атеистами и не назвал их неверующими. Он сказал что их вероисповедание ошибочно. Эта их критика. А не утверждение что они не являются иудеями.

В этом месте Иисус Христос вообще не упоминает, иудеи они или нет. Он просто говорит о лжепророках. А лжепророки НИКОГДА не бывают верующими Богу.

0

51

Константин1 написал(а):

В этом месте Иисус Христос вообще не упоминает, иудеи они или нет. Он просто говорит о лжепророках. А лжепророки НИКОГДА не бывают верующими Богу.

Ну это вы уже придумали сами....не говорит о них Христос что они неверующие. Критикует их вероисповедание - да. Но неверующими он их не называет. Так что закрываю дискуссию.  Вы неправы.

Константин, я же говорю, закрываем дискуссию. Не надо создавать другие темы с разбором полетов. Какой смысл дискутировать если вы свое толкование Библии считаете единственно верным. Ну считайте. Дело ваше.

Подпись автора

0

52

Константин1 написал(а):

А лжепророки НИКОГДА не бывают верующими Богу.

Это не так. Вы плохо знаете писание.

0

53

Назар написал(а):

Я уверен что проголосуют за СССР.

А я против СССР, объясню почему: гигантское количество финансов отправлялось не только на Кубу, Вьетнам и т.д. но и на периферию Советской страны, в различные республики Казахстан, Узбекистан, Грузию и т.д. а мы в центральной Росссии, работая на заводах, фабриках, делая Валовый Продукт ничего не имели, а все эти республики жили намного лучше нас. В Грузии как-то отдыхал и именно этот вопрос задавал, ответ такой и был:- "да мы жили лучше чем вы", с другим грузином разговорился, приехав на горячий природный источник, где была раньше лечебница,(сейчас там развалины) так он показывал место, где через горную реку  был натянут канатный мост, на котором ресторан располагался, ну конечно внизу природные бани и т.д. Сейчас там ничто об этом не напоминает... . Зато выгоняли Русских, как и везде. Кстати в Калмыкии, в 90-е были теже поползновения (родственники там жили). Получается, мы туда просто так, по дружбе отправляли финансирование, при этом мы же ещё и плохие, а уж сколько миллиардов простили Кубе, Гондурасу и т.д., так вообще непонятно, почему мы должны были в России жить так плохо?
Вот вы выступаете за возвращение СССР, а зачем? Чтобы что... ?

+1

54

Qwerti написал(а):

А я против СССР

И я против. Ненавижу то время! Как жаль, что в то время проходила моя молодость! Насколько счастливее нас современная молодежь при всех социальных недостатках, все равно это несравнимо!

+1

55

Qwerti написал(а):

Вот вы выступаете за возвращение СССР, а зачем? Чтобы что... ?

Затем чтобы Россия осталась жива и ее не разорвали. Вот зачем. При СССР были перегибы но СССР пол Европы держали....а сейчас Россия воюет с Нато на исконно русской территории...Ощущаете разницу? А если сейчас Россия проиграет...что мало вероятно но всё же...если проиграет то следующими целями будут наши с вами города. Понимаете разницу? Жили хуже республик - это одно. А то что сейчас наши города уже бомбят - это совсем другое.  А наш народ все никак не может въехать в тему - зачем СССР.

Подпись автора

0

56

Qwerti написал(а):

Это не так. Вы плохо знаете писание.

Он Писание вообще не знает, что самое прикольное. )))

0

57

Мне в ссср не нравился атеизм и гонения на верующих. Сколько храмов разрушили... сколько священников убили... Не было свободы вероисповедания.

Отредактировано алекс123 (Среда, 6 июля, 2022г. 14:36:08)

+1

58

Гостья написал(а):

христиане в СССР подвергались гонениям

А христиан везде гонят. Кого не гонят, те не христиане, А только название одно.

Потому что

“...все, желающие жить благочестиво во Христе Иисусе, будут гонимы.” (2Тим 3:12, РСП)

0

59

Shadoria написал(а):

И я против. Ненавижу то время! Как жаль, что в то время проходила моя молодость! Насколько счастливее нас современная молодежь при всех социальных недостатках, все равно это несравнимо!

А с чего вы взяли  что молодежь сегодня счастливая? С чего ей быть счастливой? Сегодня просто возможностей намного больше в плане информации, благодаря интернету. Так интернет и в СССР был бы...И гаджеты были бы...и всё что угодно. И еще в большем количестве.

Подпись автора

0

60

Назар написал(а):

Затем чтобы Россия осталась жива и ее не разорвали. Вот зачем. При СССР были перегибы но СССР пол Европы держали....а сейчас Россия воюет с Нато на исконно русской территории...Ощущаете разницу? А если сейчас Россия проиграет...что мало вероятно но всё же...если проиграет то следующими целями будут наши с вами города. Понимаете разницу? Жили хуже республик - это одно. А то что сейчас наши города уже бомбят - это совсем другое.  А наш народ все никак не может въехать в тему - зачем СССР.

Может, речь у Вас идёт не о реставрации СССР, а об установлении тоталитарной диктатуры с мощной вертикальной властью?

0