Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Христианские модераторы-фашисты.

Сообщений 61 страница 90 из 202

61

air написал(а):

Может, речь у Вас идёт не о реставрации СССР, а об установлении тоталитарной диктатуры с мощной вертикальной властью?

Ну как тоталитарная...знаете вот эти все термины придумал запад для глупых советских граждан которые поверили в некое справедливое западное общество и развалили собственную страну... Любое государство - это диктатор. Механизм подавления и сдерживания масс. Естественно оно должно быть сильным. Иначе оно рухнет. Этот лживый Запад сам правит железной рукой. А другим внушает что надо демократическими методами управлять.

У меня речь идет о восстановлении исторических границ  России ...  Будь то СССР или дореволюционная Россия. Не важно. Надо восстановить границы. Это первостепенная задача. И устройство в стране должно поменяться и стать социалистическим. То есть власть должна действовать в интересах народа. Как это было в Советском Союзе. Перегибы были. Но а у кого их нет? Надо было работать над собой а не разваливать страну. У каждого человека есть проблемы но это же не означает что решение проблем в том чтобы взять да и застрелиться.

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

62

Назар написал(а):

А с чего вы взяли  что молодежь сегодня счастливая? С чего ей быть счастливой? Сегодня просто возможностей намного больше в плане информации, благодаря интернету. Так интернет и в СССР был бы...И гаджеты были бы...и всё что угодно. И еще в большем количестве.

Назар, да вы что в самом деле?!
Одежды и обуви полно разной на любой вкус и кошелек! Вспомните совок!
Продуктами завалены супермаркеты, никакого дифицита не наблюдается! Вспомните СССР!
В Церковь МОЖНО ходить и никто над тобой смеяться не будет и не вызовут на комсомольское собрание! Вспоминайте брежневские времена!
Какие плюсы были? Были плюсы, но они несущественны по отношению к минусам.

+1

63

Shadoria написал(а):

Какие плюсы были? Были плюсы, но они несущественны по отношению к минусам.

Ничего себе не существенны...вот и продали то мы страну за жвачку и джинсы. А сегодня наши города бомбят.

Мы жили в социалистическом государстве. С бесплатным образованием, медициной и т.п. Это все завоевания революции....То что мы еще имеем от СССР - отголоски СССР. Капитализм никаких социальных льгот не предусматривает. Там человек человеку - волк.

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

64

Назар написал(а):

...Этот лживый Запад сам правит железной рукой. ...

Думаю что Америка всеми правит, в том числе и западом. Западу не выгодно все эти санкции. Но попробуй она не подчиниться. Тогда придётся к россии обращаться, чтобы от америки защитила.

0

65

Shadoria написал(а):

Продуктами завалены супермаркеты, никакого дифицита не наблюдается! Вспомните СССР!

Всё было в СССР. Если в гос. магазинах не было - можно было на рынке купить. И продукты и вещи. Вещи на барахолке. И не сравнить с нынешним качеством. Продукты - отравлены. Вещи - подделка, в подвалах шитые... Вам наверное нравятся отравленные продукты...с пальмовым маслом...с антибиотиками и консервантами и всякими вредными добавками?

При Горбачеве начался тотальный дефицит...а в СССР всё было. Единственное надо было разрешить импорт западных товаров и завалить глупых советских граждан джинсами...чтобы у них из ушей они полезли...чтобы они потом родину не продавали за штаны. Вот это надо было сделать - да.

Подпись автора

0

66

Viktor.o написал(а):

Думаю что Америка всеми правит, в том числе и западом. Западу не выгодно все эти санкции. Но попробуй она не подчиниться. Тогда придётся к россии обращаться, чтобы от америки защитила.

Россия и стремится стать смотрящей по Европе. Это еще проект СССР. Разваливали СССР для того чтобы интегрироваться в Европу. А Запад Россию обманул. Кинул просто напросто. Вот поэтому сегодня война.  Фактически война между Россией и США.

Подпись автора

0

67

Назар написал(а):

Всё было в СССР. Если в гос. магазинах не было - можно было на рынке купить. И продукты и вещи. Вещи на барахолке. И не сравнить с нынешним качеством. Продукты - отравлены. Вещи - подделка, в подвалах шитые... Вам наверное нравятся отравленные продукты...с пальмовым маслом...с антибиотиками и консервантами и всякими вредными добавками?

При Горбачеве начался тотальный дефицит...а в СССР всё было. Единственное надо было разрешить импорт западных товаров и завалить глупых советских граждан джинсами...чтобы у них из ушей они полезли...чтобы они потом родину не продавали за штаны. Вот это надо было сделать - да.

Оёёй! На рынке - цены бешеные, моя мама работая в гороно ( сейчас мэрия) бухгалтером получала 70 рублей. Отец да, много зашибал, работая в строительстве. Джинсы я покупала на рынке за 250 руб, пакет полиэтиленовый белый с рисунком за 15 рублей и так далее. Ничо, да? )
Не знаю я про пальмовое масло и знать не хочу, я покупаю всегда дорогие колбасы, сыры и все самое лучшее из продуктов. Меня всё устраивает, Назар, всё!
Похоронили Союз и пусть почивает, нечего о нем вспоминать!

0

68

Shadoria написал(а):

Оёёй! На рынке - цены бешеные, моя мама работая в гороно ( сейчас мэрия) бухгалтером получала 70 рублей. Отец да, много зашибал, работая в строительстве. Джинсы я покупала на рынке за 250 руб, пакет полиэтиленовый белый с рисунком за 15 рублей и так далее. Ничо, да? )
Не знаю я про пальмовое масло и знать не хочу, я покупаю всегда дорогие колбасы, сыры и все самое лучшее из продуктов. Меня всё устраивает, Назар, всё!

Ну а как вы хотели...да дорого было. На рынке колбаса копченая была по 7 рублей. Ну а как? Зато натуральная. Сегодня дорогие колбасы тоже все с химией. Их мало берут поэтому для долгого хранения их пичкают химикатами различными.
Все молочные изделия с пальмовым маслом. Настоящей сметаны и сыра вы не купите. А то что пишут что без заменителя жира - враньё. Коров нет в стране а молоком все супермаркеты забиты. Как такое может быть? Очень просто - всё это химия. И вас это устраивает.

То что Нато на нас сегодня наступает. Тоже устраивает? Ну не знаю....если вас это всё устраивает...смотрите...вам жить.

Угу.. так и Россию вслед за СССР хотят похоронить...вы что думаете просто так что ли всё?

Подпись автора

0

69

Назар написал(а):

Viktor.o написал(а):

Россия и стремится стать смотрящей по Европе. Это еще проект СССР. Разваливали СССР для того чтобы интегрироваться в Европу. А Запад Россию обманул. Кинул просто напросто. Вот поэтому сегодня война.  Фактически война между Россией и США.

Да не выгодно западу кидать Россию. Ему выгоднее было бы кинуть Америку, так как другой материк. Но думаю что боятся Америку, и не из-за могущества, а из-за подлости, которые она может сделать. И приходится держаться тех, от кого можно больше подлостей получить, чтобы избежать их. Сколько стран пробовало пойти против Америки, и везде или открыто бомбит, или втихоря нацистов плодит и прочих бандитов.

0

70

Viktor.o написал(а):

Да не выгодно западу кидать Россию. Ему выгоднее было бы кинуть Америку, так как другой материк. Но думаю что боятся Америку, и не из-за могущества, а из-за подлости, которые она может сделать. И приходится держаться тех, от кого можно больше подлостей получить, чтобы избежать их. Сколько стран пробовало пойти против Америки, и везде или открыто бомбит, или втихоря нацистов плодит и прочих бандитов.

Я не согласен. Я считаю США и Европу подельниками. Европа Россию исконно давила. Она наш враг. Врагом и останется навсегда.

Подпись автора

0

71

Назар написал(а):

Я не согласен. Я считаю США и Европу подельниками. Европа Россию исконно давила. Она наш враг. Врагом и останется навсегда.

Подельники по принуждению. У Америки есть смысл всех доставать, потому что ей хочется быть властелином планеты. У запада нет цели быть властелином вселенной, по этому нет цели гнобить другие страны. Но ссориться с Америкой опасно; Россия сможет за себя постоять, а запад не сможет. По этому вынуждена делать так, как Америка скажет.

0

72

Viktor.o написал(а):

Подельники по принуждению. У Америки есть смысл всех доставать, потому что ей хочется быть властелином планеты. У запада нет цели быть властелином вселенной, по этому нет цели гнобить другие страны. Но ссориться с Америкой опасно; Россия сможет за себя постоять, а запад не сможет. По этому вынуждена делать так, как Америка скажет.

Ну как по принуждению...у них цель то всегда одна - поработить страну и потом грабить ее. Известная западная колониальная политика. Весь мир грабят испокон веков. Что Европа не имела колоний? Имела. Только в 20 веке лишилась последних. Менталитет у них поменялся? Нет. Европа и сейчас амбиции имеет. На англичан посмотрите как они тужатся выглядеть супердержавой...

Европа с чего шикует то так? С того что грабила свои колонии...выкачивала ресурсы с них. Вот отсюда их накопления. История. Её не надо забывать.

Они один народ - англосаксы. Германское племя. А Россия славяне. Они всегда между собой договорятся. А Россия  их исторический враг. Сколько мы с ними войн вели...и не счесть. Со времен Петра войны с ними не прекращаются.

Подпись автора

0

73

Назар написал(а):

Ну как по принуждению...у них цель то всегда одна - поработить страну и потом грабить ее. ...

Да нет у них такой цели. Наоборот тут боятся, как бы Россия не напала.

0

74

Viktor.o написал(а):

Да нет у них такой цели. Наоборот тут боятся, как бы Россия не напала.

Правильно боятся. Россия и будет в Европе. Этот проект еще в СССР разрабатывался.  Россия будет смотрящей по Европе. Как оно и было со времен Екатерины.

Тут два варианта - либо они нас сожрут...либо мы их поставим на место.

Подпись автора

0

75

Назар написал(а):

Правильно бояться. Россия будет в Европе. Этот проект еще в СССР разрабатывался.  Россия будет смотрящей по Европе. Как оно и было со времен Екатерины.

Не думаю что Россия тоже хочет власти над всеми странами. Или думаешь что Россия лукавит, говоря что хотят равноправия? Разве-что следить за тем, чтобы никто не посягал на суверенность какого-нибудь государства. Но любое государство - само себе хозяин.

0

76

Viktor.o написал(а):

Разве-что следить за тем, чтобы никто не посягал на суверенность какого-нибудь государства.

Да да...я про это и говорю.

Они разбудили спящего медведя на свою голову....теперь держись.

Вся фишка в том, что Россия не имеет надобности ни в территориях ни в ресурсах. Поэтому Россия никогда не стремилась к захвату Европы и порабощению иных народов. Вот в чем разница менталитетов.

Подпись автора

0

77

Назар написал(а):

Да да...я про это и говорю.

Они разбудили спящего медведя на свою голову....теперь держись.

Так-то конечно, пусть будет. И так даже хорошо. Каждая страна будет знать, что её есть, кому защитить. А так, каждая страна сама себе хозяин.

А насчёт "теперь держись", то надеюсь, война не перекинется на другие страны. Или летели бы все на луну и там воевали бы, чтобы мирные жители не страдали.

0

78

Viktor.o написал(а):

А насчёт "теперь держись", то надеюсь, война не перекинется на другие страны. Или летели бы все на луну и там воевали бы, чтобы мирные жители не страдали.

я тоже надеюсь что разум возобладает. Навряд ли кто то хочет ядерную катастрофу получить. Хотя разговоры о возможности ядерной войны звучат все чаще и чаще.  Это конечно настораживает..

Подпись автора

0

79

Назар написал(а):

У меня речь идет о восстановлении исторических границ  России ..

Вы, наверное, имеете ввиду, восстановление границ России того периода, когда она достигала максимального расцвета? Когда и Польша, и Финляндия были частью России, и Аляска, в том числе.
Порт-Артур и Форт Росс, опять же..

0

80

Назар написал(а):

Навряд ли кто то хочет ядерную катастрофу получить.

Некоторые надеятся, что выживут, укрывшись в "ковчеге".

0

81

air написал(а):

Вы, наверное, имеете ввиду, восстановление границ России того периода, когда она достигала максимального расцвета? Когда и Польша, и Финляндия были частью России, и Аляска, в том числе.
Порт-Артур и Форт Росс, опять же..

Да нет...это уже вряд ли...) Про Аляску уже можно забыть точно...Пусть забирают. Как говаривал известный герой в исполнении Яковлева..

Подпись автора

0

82

Назар написал(а):

Да нет...это уже вряд ли...) Про Аляску уже можно забыть точно...Пусть забирают. Как говаривал известный герой в исполнении Яковлева..

Границы СССР на какой год предлагаете восстановить? До раздела Польши и присоединения прибалтийских территорий, или после?

0

83

Viktor.o написал(а):

Но любое государство - само себе хозяин.

При капитализме, вступившим в фазу развития ТНК, это не так.

Отредактировано air (Среда, 6 июля, 2022г. 16:12:43)

0

84

Viktor.o написал(а):

Так-то конечно, пусть будет. И так даже хорошо. Каждая страна будет знать, что её есть, кому защитить. А так, каждая страна сама себе хозяин.

Если на Луне начнётся война, то оттуда будут отрываться куски и падать на землю.

0

85

air написал(а):

Границы СССР на какой год предлагаете восстановить? До раздела Польши и присоединения прибалтийских территорий, или после?

На момент развала СССР. 91 -го года.

Подпись автора

0

86

Назар написал(а):

Затем чтобы Россия осталась жива и ее не разорвали. Вот зачем. При СССР были перегибы но СССР пол Европы держали....а сейчас Россия воюет с Нато на исконно русской территории...Ощущаете разницу? А если сейчас Россия проиграет...что мало вероятно но всё же...если проиграет то следующими целями будут наши с вами города. Понимаете разницу? Жили хуже республик - это одно. А то что сейчас наши города уже бомбят - это совсем другое.  А наш народ все никак не может въехать в тему - зачем СССР.

А вы понимаете, что Иисус придя разрушит все государства? Не будет ни Америки, ни Евросоюза, ни Китая, ни России.... : И во дни тех царств Бог небесный воздвигнет царство, которое вовеки не разрушится, и царство это не будет передано другому народу; оно сокрушит и разрушит все царства, а само будет стоять вечно Даниил 2,44.  И мы должны жить как путешественники в этом мире.
Но желать развала России я тоже не хочу; скажем так, до пришествия Иисуса желательно прожить без потрясений, а для этого нужно чтоб в России было всё хорошо. Как же этого достичь? Нужно напасть на соседние страны? Развязать войну? Захватить их?  Думаете так будет хорошо? Нет. Потому что нас будут ненавидеть, за убитых отцов и сыновей, передавая эту ненависть из поколения в поколение, а нам придётся их ублажать, и финансировать за счёт бюджета, в надежде что наш дружеский жест оценят, а они не оценят. В итоге будет ровно тоже самое, и второй раз на те же грабли, ну как то уж совсем глупо... . ) Кроме того, чтоб вести захватнические войны, нужен ресурс, и человеческий в первую очередь, а его нет. Нет больше людей, которым можно рассказать про светлое, коммунистическое будущее. Лож это самый разрушительный инструмент. А нам лгали, много десятилетий подряд. Теперь не стоит удивляться вспышке злобы и ненависти в девяностые, это последствия лжи. И теперь, не стоит удивляться, что пол страны или против войны на Украине или в сторонке стоят, мол  без нас там как ни будь... .  Это всё результат бесправия людей в нашей стране, результат коррумпированности судов и правоохранительных органов, результат откровенного разворовывания страны, обмана и продолжающейся лжи и т.д.
Если вы реально любите Россию и хотите ей добра и процветания, то нужно устраивать её внутри: судьи должны справедливо судить, а не как наши олигархи,  едут в Англию судиться (например Абрамович и Березовский). А почему? Потому что там есть эти справедливые суды. А у нас даже уголовное дело открыть невозможно, если у тебя кто-то из власть имущих или их приближённых, что-то украл или отобрал. Это я вам и о себе лично говорю и могу ещё привести примеры знакомых. А за малый и средний бизнес - всё время говорят, мол нужно помогать, развивать, тогда у меня вопрос, как это согласуется с 200-и тысяч арестованных бизнесменов в России? Вы можете это объяснить?
Посмотрите на времена расцвета Америки и Европы, посмотрите на Арабские Эмираты: почему там  экономический подъём был? Потому что там есть работающая правоохранительная и судейская система. У людей есть уверенность в справедливости. Посмотрите что просил Соломон у Бога, когда получил царство: 9 даруй же рабу Твоему сердце разумное, чтобы судить народ Твой и различать, что добро и что зло;
11 И сказал ему Бог: за то, что ты просил этого и не просил себе долгой жизни, не просил себе богатства, не просил себе душ врагов твоих, но просил себе разума, чтоб уметь судить, —
12 вот, Я сделаю по слову твоему: вот, Я даю тебе сердце мудрое и разумное, так что подобного тебе не было прежде тебя, и после тебя не восстанет подобный тебе;
13 и то, чего ты не просил, Я даю тебе, и богатство и славу,

3 Царств 3 глава
Какой результат? Мощнейший экономический рост, большой доход золота, а серебра как грязи... . И посмотрите, как увеличивалась территория Израиля времён Соломона, соседние страны сами, добровольно входили в его состав. Это кстати и был расцвет Израильского царства и в экономическом и территориальном плане. 
Посмотрите ещё на Израильский народ, у них были потрясения, когда они погружались в беззаконие, то их грабили, то делали данниками, то в рабство уводили, территории терялись либо частично либо полностью, как во время Вавилонского плена или после убийства Христа и т.д. Но когда они возвращались к Богу и закону, то жизнь налаживалась. Это повторялось и описывается в Библии неоднократно. А в России справедливости нет: процветает клановость и кумовство, а когда тебе говорят, что уголовное дело возбуждать не будут, после того, как украли сотни тысяч, с формулировкой "за отсутствием состава преступления", то как-то не хочется увеличивать территорию для этих чиновников, чтоб они и дальше вытирали ноги об народ, а простые люди ещё и умирали за это.
Обратите внимание, в Америке президенты клялись на Библии, а почему? Потому что христиане были доминирующей силой, и задавали тон всей стране. Как Бог должен был к этому относится? Конечно у них было всё хорошо, ради избранных Его. А что происходит сейчас? Кризис, инфляция и т.д. А почему? Кто сейчас задаёт тон в США? ЛГБТ. Так? Так. Вот мы и видим, то что видим.
Поэтому, если хотите процветание России, то знаете что нужно  делать: бороться с коррупцией, налаживать суди и справедливость, и самое главное проповедовать Христа, без внутренней веры, без внутреннего стержня, не будет Благословения и не получится ничего.
А восстановление СССР (военным путём особенно), это  конец России и её разрушение.

0

87

Назар написал(а):

На момент развала СССР. 91 -го года.

Но история СССР свидетельствует о том, что границы его расширялись за счёт включения в его состав новых республик.

Вы допускаете такие перспективы в случае, если, согласно Вашей мысли, будут восстановлены границы и состав СССР на 1991 год?

0

88

Qwerti написал(а):

А вы понимаете, что Иисус придя разрушит все государства? Не будет ни Америки, ни Евросоюза, ни Китая, ни России.... : И во дни тех царств Бог небесный воздвигнет царство, которое вовеки не разрушится, и царство это не будет передано другому народу; оно сокрушит и разрушит все царства, а само будет стоять вечно Даниил 2,44.  И мы должны жить как путешественники в этом мире.
Но желать развала России я тоже не хочу; скажем так, до пришествия Иисуса желательно прожить без потрясений, а для этого нужно чтоб в России было всё хорошо. Как же этого достичь? Нужно напасть на соседние страны? Развязать войну? Захватить их?  Думаете так будет хорошо? Нет. Потому что нас будут ненавидеть, за убитых отцов и сыновей, передавая эту ненависть из поколения в поколение, а нам придётся их ублажать, и финансировать за счёт бюджета, в надежде что наш дружеский жест оценят, а они не оценят. В итоге будет ровно тоже самое, и второй раз на те же грабли, ну как то уж совсем глупо... . ) Кроме того, чтоб вести захватнические войны, нужен ресурс, и человеческий в первую очередь, а его нет. Нет больше людей, которым можно рассказать про светлое, коммунистическое будущее. Лож это самый разрушительный инструмент. А нам лгали, много десятилетий подряд. Теперь не стоит удивляться вспышке злобы и ненависти в девяностые, это последствия лжи. И теперь, не стоит удивляться, что пол страны или против войны на Украине или в сторонке стоят, мол  без нас там как ни будь... .  Это всё результат бесправия людей в нашей стране, результат коррумпированности судов и правоохранительных органов, результат откровенного разворовывания страны, обмана и продолжающейся лжи и т.д.
Если вы реально любите Россию и хотите ей добра и процветания, то нужно устраивать её внутри: судьи должны справедливо судить, а не как наши олигархи,  едут в Англию судиться (например Абрамович и Березовский). А почему? Потому что там есть эти справедливые суды. А у нас даже уголовное дело открыть невозможно, если у тебя кто-то из власть имущих или их приближённых, что-то украл или отобрал. Это я вам и о себе лично говорю и могу ещё привести примеры знакомых. А за малый и средний бизнес - всё время говорят, мол нужно помогать, развивать, тогда у меня вопрос, как это согласуется с 200-и тысяч арестованных бизнесменов в России? Вы можете это объяснить?
Посмотрите на времена расцвета Америки и Европы, посмотрите на Арабские Эмираты: почему там  экономический подъём был? Потому что там есть работающая правоохранительная и судейская система. У людей есть уверенность в справедливости. Посмотрите что просил Соломон у Бога, когда получил царство: 9 даруй же рабу Твоему сердце разумное, чтобы судить народ Твой и различать, что добро и что зло;
11 И сказал ему Бог: за то, что ты просил этого и не просил себе долгой жизни, не просил себе богатства, не просил себе душ врагов твоих, но просил себе разума, чтоб уметь судить, —
12 вот, Я сделаю по слову твоему: вот, Я даю тебе сердце мудрое и разумное, так что подобного тебе не было прежде тебя, и после тебя не восстанет подобный тебе;
13 и то, чего ты не просил, Я даю тебе, и богатство и славу,
3 Царств 3 глава
Какой результат? Мощнейший экономический рост, большой доход золота, а серебра как грязи... . И посмотрите, как увеличивалась территория Израиля времён Соломона, соседние страны сами, добровольно входили в его состав. Это кстати и был расцвет Израильского царства и в экономическом и территориальном плане. 
Посмотрите ещё на Израильский народ, у них были потрясения, когда они погружались в беззаконие, то их грабили, то делали данниками, то в рабство уводили, территории терялись либо частично либо полностью, как во время Вавилонского плена или после убийства Христа и т.д. Но когда они возвращались к Богу и закону, то жизнь налаживалась. Это повторялось и описывается в Библии неоднократно. А в России справедливости нет: процветает клановость и кумовство, а когда тебе говорят, что уголовное дело возбуждать не будут, после того, как украли сотни тысяч, с формулировкой "за отсутствием состава преступления", то как-то не хочется увеличивать территорию для этих чиновников, чтоб они и дальше вытирали ноги об народ, а простые люди ещё и умирали за это.
Обратите внимание, в Америке президенты клялись на Библии, а почему? Потому что христиане были доминирующей силой, и задавали тон всей стране. Как Бог должен был к этому относится? Конечно у них было всё хорошо, ради избранных Его. А что происходит сейчас? Кризис, инфляция и т.д. А почему? Кто сейчас задаёт тон в США? ЛГБТ. Так? Так. Вот мы и видим, то что видим.
Поэтому, если хотите процветание России, то знаете что нужно  делать: бороться с коррупцией, налаживать суди и справедливость, и самое главное проповедовать Христа, без внутренней веры, без внутреннего стержня, не будет Благословения и не получится ничего.
А восстановление СССР (военным путём особенно), это  конец России и её разрушение.

Целый трактат написали...от избытка сердца говорят уста... о как антисоветизм людям вдолбили...

Подпись автора

0

89

Qwerti написал(а):

вы понимаете, что Иисус придя разрушит все государства?

Это ложный тезис, потому что царство Божие не от мира сего.
При парусии, сойдя с небес, Христос не ступит на землю, но останется в облаках, куда к Нему будут восхищены те, кто Христовы, и так с Ним всегда на облаках, а не на земле, будут.
А земля с прочими сынами противления будет уничтожена. И, скорее всего, не Христом, а самими же сынами противления, которые передерутся друг с другом.

Отредактировано air (Среда, 6 июля, 2022г. 16:30:00)

0

90

air написал(а):

Вы допускаете такие перспективы в случае, если, согласно Вашей мысли, будут восстановлены границы и состав СССР на 1991 год?

А почему нет? Конечно допускаю...

Да я думаю такого формата уже не будет как СССР...Будет нечто иное уже...Во первых ликвидируют территориальное деление исторической России по национальному признаку. Во вторых создадут буфер вокруг России из бывших соцреспублик. Ну им дадут конечно некие формальные права своей государственности. Ну типа они независимые и все такое...

Ну и конечно Европа будет под контролем России.

Подпись автора

0