до пришествия Иисуса желательно прожить без потрясений,
Для христиан это невозможно, потому что вплоть до парусии идёт просев их душ сатаной.
Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Философия и Общество » Христианские модераторы-фашисты.
до пришествия Иисуса желательно прожить без потрясений,
Для христиан это невозможно, потому что вплоть до парусии идёт просев их душ сатаной.
А почему нет? Конечно допускаю...
Да я думаю такого формата уже не будет как СССР...Будет нечто иное уже...Во первых ликвидируют территориальное деление исторической России по национальному признаку. Во вторых создадут буфер вокруг России из бывших соцреспублик. Ну им дадут конечно некие формальные права своей государственности. Ну типа они независимые и все такое...
Развитие СССР стратегически было основано на теории перманентной революции Лейбы Бронштейна.
Вы поддерживаете его тезисы в этом плане?
Целый трактат написали...от избытка сердца говорят уста... о как антисоветизм людям вдолбили...
Могу сказать, что моего прадеда раскулачили, отобрали лошадей, корову и т.д., а он прошёл первую мировую, и потом ещё и на финской воевал. Вот я не хочу, чтоб с Русскими так поступали: обирали, обманывали, разводили, кидали, а мы ещё и воевали за расширение территорий, для тех кто нас же и гнобит. Мне достаточно унижений, я подожду Христа, а вы если хотите, то можете идти воевать и погибнуть за СССР. Впрочем, возможно вы относитесь к той части Россиян, кому по нраву современное положение дел. Может у вас всё схвачено и всё ок. Но тогда вопрос, зачем вам идти умирать, нужно убедить это сделать кого-то другого. Так? Ведь дети и приближённые тех самых чиновников и судей, которые поддерживают коррупцию, не пойдут воевать. Так ведь?
Развитие СССР стратегически было основано на теории перманентной революции Лейбы Бронштейна.
Вы поддерживаете его тезисы в этом плане?
Я не теоретик-марксист...но я думаю что у человечества просто нет иного пути кроме социализма. Капитализм обречен. Думаю что смена строя произойдет во всем мире естественным путем. То есть страны добровольно, естественным путем придут к социализму. И Россия в этом плане снова будет флагманом. Маяком указывающим путь другим народам.
Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.
Могу сказать, что моего прадеда раскулачили, отобрали лошадей, корову и т.д.
Да да.. бывает...
Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.
Qwerti написал(а):
вы понимаете, что Иисус придя разрушит все государства?air написал(а):Это ложный тезис, потому что царство Божие не от мира сего.
Ну в таком случае в Библии написана лож: И во дни тех царств Бог небесный воздвигнет царство, которое вовеки не разрушится, и царство это не будет передано другому народу; оно сокрушит и разрушит все царства, а само будет стоять вечно Даниил 2,44 Я же дал ссылку, не можешь прочитать или что?
ПС
air, дай поговорить, не лезь ко мне. Хорошо?
Да да.. бывает...
Вот это бывает, уже было с большей частью нашего народа. В СССР врали людям, заставляя трудится ради светлого будущего, которое вот вот наступит, а потом всё рухнуло, объявили приватизацию и кинули весь народ. Хотите повторить это? СССР 2:0 хотите? Что, нужны опять лохи, которые раскрыв рот будут слушать лож и верить в неё? Давайте ка сами собирайтесь на фронт, и воюйте, и умирайте там за свой СССР... .
А я Иисуса буду ждать. Вот Христос будет править справедливо, и лжи нет в его устах. Вот Ему нужно верить, и его слушать.
И во дни тех царств Бог небесный воздвигнет царство, которое вовеки не разрушится, и царство это не будет передано другому народу; оно сокрушит и разрушит все царства, а само будет стоять вечно Даниил 2,44
Это о земном периоде Царства Сына, который начался с момента передачи Христу всей полноты власти и продолжится до парусии, когда начнётся небесный период Царства Сына.
я Иисуса буду ждать
Христос уже давно пришёл и стучится к Вам.
“Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною.” (Откр 3:20, РСП)
Христос будет править справедливо
Он уже правит. И Его справедливость в том, что каждый человек находится в том духовном состоянии, который проистекает не из его слов, а из образа жизни.
Это о земном периоде Царства Сына, который начался с момента передачи Христу всей полноты власти и продолжится до парусии, когда начнётся небесный период Царства Сына.
air отвяжись со своей белибердой... .
air, дай поговорить, не лезь ко мне. Хорошо?
Вам никто не мешает. На комментарии Ваших ложных тезисов можете не отвечать.
Вам никто не мешает. На комментарии Ваших ложных тезисов можете не отвечать.
Просто отвяжись и всё... .
Вот это бывает, уже было с большей частью нашего народа. В СССР врали людям, заставляя трудится ради светлого будущего, которое вот вот наступит, а потом всё рухнуло, объявили приватизацию и кинули весь народ. Хотите повторить это? СССР 2:0 хотите? Что, нужны опять лохи, которые раскрыв рот будут слушать лож и верить в неё? Давайте ка сами собирайтесь на фронт, и воюйте, и умирайте там за свой СССР... .
А я Иисуса буду ждать. Вот Христос будет править справедливо, и лжи нет в его устах. Вот Ему нужно верить, и его слушать.
Я не разделяю вашего антисоветизма, поэтому нет смысла спорить. Вы так считаете - ваше право.
Но вас никто не будет спрашивать - хотите вы или не хотите...Процесс идет. И вы от этого никуда не денетесь. Меня нельзя обвинять лишь в том что я это констатирую и предсказываю события еще задолго до их совершений. Почему предсказываю? Потому что хорошо знаю историю, которая имеет свои законы.
Давайте ка сами собирайтесь на фронт
В условиях ведения современных войн подобная самодеятельность не реальна, потому что мобилизация сил проводится через государственные учреждения ( военкоматы).
Это раньше казаки сами собирались - покупали себе шашки, обмундирование, коней...
Теперь всём этим обеспечивает государство.
. В СССР врали людям, заставляя трудится ради светлого будущего, которое вот вот наступит,
Кстати, многие пережившие брежневский период, сейчас оглядываются назад и ныне свидетельствуют о нём,как о светлом прошлом.
Кстати, многие пережившие брежневский период, сейчас оглядываются назад и ныне свидетельствуют о нём,как о светлом прошлом.
Ну понятное дело...были хоть какие то идеалы...а сейчас какой идеал? Нахапать денег побольше и не работать. Вот идеал сегодня. Что, не так? Так.
отвяжись
“Истинно говорю вам: что вы свяжете на земле, то будет связано на небе; и что разрешите на земле, то будет разрешено на небе.” (Мф 18:18, РСП)
Как полагаете, почтеннейший Qwerty, этот стих имеет какое-то отношение с тем, с кем Вы в данный момент связаны?
Подумайте, по каким причинам произошла констатируемая Вами связь. Можете ли Вы своими силами развязаться? Если нет, почему?
Я не разделяю вашего антисоветизма, поэтому нет смысла спорить. Вы так считаете - ваше право.
Христос разрушит все государства, и если вы встанете на защиту СССР или России, то как думаете, вы за Христа будите или против? Ведь вы когда молитесь, и говорите "да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе", вы же именно этого просите. Ведь Иисус придёт с силой великой:27 ибо приидет Сын Человеческий во славе Отца Своего с Ангелами Своими и тогда воздаст каждому по делам его. И воздаст каждому. Вы в это верите?
Ну понятное дело...были хоть какие то идеалы...а сейчас какой идеал? Нахапать денег побольше и не работать. Вот идеал сегодня. Что, не так? Так.
Не только идеалы. Масло было реально сливочное, молоко - натуральное, водка - из солода, а не из опилок с альфа и бета амилазами.
Отпуск проводили на Чёрном Море. Мальчишки играли в футбол, хоккей и шахматы...
Христос разрушит все государства, и если вы встанете на защиту СССР или России, то как думаете, вы за Христа будите или против? Ведь вы когда молитесь, и говорите "да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе", вы же именно этого просите. Ведь Иисус придёт с силой великой:27 ибо приидет Сын Человеческий во славе Отца Своего с Ангелами Своими и тогда воздаст каждому по делам его. И воздаст каждому. Вы в это верите?
У меня не такое понимание как у вас пришествия Иисуса Христа...вы же верите что Христос на облаке прилетит как в сказке... на ковре самолете... Но я в сказки не верю. Царствие Божие на земле придет естественным путем развития человеческого общества...и социализм - это одна из частей этого естественного процесса развития.
Не только идеалы. Масло было реально сливочное, молоко - натуральное, водка - из солода, а не из опилок с альфа и бета амилазами.
Отпуск проводили на Чёрном Море. Мальчишки играли в футбол, хоккей и шахматы...
Да понятное дело...идеал был человек труда.... Стабильность, уверенность в завтрашнем дне. Чувство того что ты работаешь на благо страны а не на карман каких то воров-олигархов...
Христос разрушит все государства
Он уже разрушил - в духе.
И тот, кто во Христе, тот уже не в рамках государства.
“11. где нет ни Еллина, ни Иудея, ни обрезания, ни необрезания, варвара, Скифа, раба, свободного, но все и во всем Христос. 12. Итак облекитесь, как избранные Божии, святые и возлюбленные, в милосердие, благость, смиренномудрие, кротость, долготерпение...” (Кол 3:11-12, РСП)
Как полагаете,
Полагаю, что ты должен отвязаться от меня... ну не хочу я твою чушь обсуждать... поговори с кем ни будь другим... .
Полагаю, что ты должен отвязаться от меня... ну не хочу я твою чушь обсуждать... поговори с кем ни будь другим... .
С Вами никто не разговаривает. Вы не путайте свои ложные тезисы с Вашей личностью.
Да понятное дело...идеал был человек труда.... Стабильность, уверенность в завтрашнем дне. Чувство того что ты работаешь на благо страны а не на карман каких то воров-олигархов...
В некотором роде, рай - это и есть то чувство блаженства, которое в душе. То, что снаружи, не имеет значения.
А потом оказалось, что эти же партийные работники и комсомольские деятели обворовали народ, потому что были у власти, имели такую возможность и прекрасно понимали, что все эти россказни, про светлое социалистическое будущее, просто пропаганда. И они то уже были внутренне готовы к падению СССР, и готовы хапнуть "своё" цинично и меркантильно, а народ вот не сумел, и оказался обманутым. Ну что, перезапустим пирамиду под названием СССР, повторно?
Лично я Христу верю, и он последний, кому я верю. И в этот раз, я не ошибся.
и прекрасно понимали, что все эти россказни, про светлое социалистическое будущее, просто пропаганда.
Нет ну давайте оскотинимся как сейчас и будем продолжать строить потребительское общество? Пить и жрать ибо завтра умрем...
Ну что, перезапустим пирамиду под названием СССР, повторно?
Ну если наши люди не хотят оставаться скотами то надо запускать. Оступились - надо вставать...а не валяться в грязи как сейчас. Без цели и без идеалов...
С Вами никто не разговаривает. Вы не путайте свои ложные тезисы с Вашей личностью.
Фу... ну бывают же такие люди... как бы это помягче... ну ты понял... .
Нет ну давайте оскотинимся как сейчас и будем продолжать строить потребительское общество? Пить и жрать ибо завтра умрем...
Нет, нужно слушать Иисуса, ему верить и делать как он учил. Искоренять коррупцию, бороться против произвола судейской и чиновничьей системы по мере сил и т.д. А СССР это утопия и обман для народа. Хватит, нахлебались этой пропаганды лживой. Зачем на те же грабли второй раз наступать?
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Философия и Общество » Христианские модераторы-фашисты.