Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Христианские модераторы-фашисты.

Сообщений 121 страница 150 из 202

121

Евангелие от Луки 13:24 Синодальный перевод

подвизайтесь войти сквозь тесные врата, ибо, сказываю вам, многие поищут войти, и не возмогут.

Новый русский перевод

— Старайтесь войти через узкую дверь, потому что многие будут пытаться войти, но не смогут.

0

122

Qwerti написал(а):

Нет, нужно слушать Иисуса, ему верить и делать как он учил. Искоренять коррупцию, бороться против произвола судейской и чиновничьей системы по мере сил и т.д.

Система коррупционна по своей сути. Она затачивалась под воров. И законы затачивались под воров. Бороться вы с ней будете...ее только уничтожить можно и не иначе. Никаких улучшений она не предусматривает.

А СССР это утопия и обман для народа. Хватит, нахлебались этой пропаганды лживой. Зачем на те же грабли второй раз наступать?

Нет это не утопия а реальность...реальность которую мы потеряли.

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

123

Печать на чело и руку.
на чело это те кто поддерживает систему саны умственно.
на руку это те кто действиями поддерживает систему сатаны.

0

124

О чём базар? Модер, любой, имеет власть управлять человеком, а это уже противоречит эволюции и по сему возвращает в её тёмное начало - стадность. По этому, в частности, принято обращаться к начальнику, вроде как одному, на "вы", как к скотине в стаде. Фашизм же модера, в том, что он наоборот считает стадом управляемых только по тому, то к кнопке доступ имеет. Нацизм - в его вере в своё (Учение и иже) как истинное, хотя учение и истина вещи не совместимые по порядку вещей.
Мир на форуме - его природа; иной мир (порядок вещей) там просто не возможен, но многим же хочется? (впереди телеги корячиться)

Подпись автора

С уважением, Александр.

0

125

Назар написал(а):

Система коррупционна по своей сути. Она затачивалась под воров. И законы затачивались под воров. Бороться вы с ней будете...ее только уничтожить можно и не иначе. Никаких улучшений она не предусматривает.

Ну я и говорю, по мере возможности... . Понятно, что Иисус придя разрушит это зло и спросит с каждого, за его коррупцию, за несправедливые решения, за отказ о возбуждении уголовных дел против воров, за взятки и т .д.

Нет это не утопия а реальность...реальность которую мы потеряли.

Система сама по себе ничего не решает, или мало значит. Люди, вот фактор который решает всё: если будут верящие Христу, то первобытно-общинный строй, будет лучше чем атеистический СССР. Он кстати, не мог не рухнуть, так как моральное разложение людей, ничто не останавливало. Кроме лжи, о светлом будущем, для наивных, в нем не было больше сдерживающих факторов. А сейчас СССР просто невозможен, так как нет больше такого количества наивных глупцов. Коррупция, несправедливость, лож и т.д. разрушили всё... . Нет больше человеческого материала, в нужных количествах, для постройки СССР 2:0.

0

126

Евангелие от Матфея 28-19 Итак, идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святого Духа,
20 уча их соблюдать всё, что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь.

Проповедь по всему миру уже подходит к концу. Кто отказался принять благую весть от ИИСУСА через учеников тот подписал себе приговор, он осудил себя и будет уволен навсегда. Не спать.

0

127

Христов Божий написал(а):

Евангелие от Луки 13:24 Синодальный перевод

подвизайтесь войти сквозь тесные врата, ибо, сказываю вам, многие поищут войти, и не возмогут.

Новый русский перевод

— Старайтесь войти через узкую дверь, потому что многие будут пытаться войти, но не смогут.

а что такое "узкая дверь"?...

Подпись автора

"Пока я здесь таскаю кости, Пока плетусь в кино и в гости, Пока мои продлятся дни, Пока не замер на погосте От ненависти злобы, злости Меня спаси и сохрани."

0

128

сураз написал(а):

а что такое "узкая дверь"?...

ПОТРОЛЛИТЬ РЕШИЛ?

0

129

Христов Божий написал(а):

ПОТРОЛЛИТЬ РЕШИЛ?

С троллями, как тролль, чтобы спасти троллей.

0

130

Qwerti написал(а):

Фу... ну бывают же такие люди... как бы это помягче... ну ты понял... .

Христианские модераторы-фашисты.

0

131

air написал(а):

Если на Луне начнётся война, то оттуда будут отрываться куски и падать на землю.

Куски мяса.

0

132

Фашизм - буквально пучок с итальянского, объединение, сообщество.

Так что любую группу людей, организацию, коллектив,   можно  смело называть фашистами.

0

133

sn62 написал(а):

Фашизм - буквально пучок

А смердит как в тубу дунули!

Подпись автора

С уважением, Александр.

0

134

Aleks2312 написал(а):

sn62 написал(а):

Фашизм - буквально пучок

А смердит как в тубу дунули!

Подпись автора

С уважением, Александр.

У каждого свои вкусы и предпочтения.

Не желаете ничего знать -  пользуйтесь тем,  что смердит.

Фашизм- любое сообщество людей, да хоть церковь,  или пионерская организация.

0

135

air написал(а):

С троллями, как тролль, чтобы спасти троллей.

Передаешь мне свой личный опыт. Я не злопямятный, просто у меня хорошая память.

0

136

Назар написал(а):

У меня не такое понимание как у вас пришествия Иисуса Христа...вы же верите что Христос на облаке прилетит как в сказке... на ковре самолете... Но я в сказки не верю.

Пропустил сразу этот пост: вы получается не верите Библии? Именно так и сказано; как Иисус вознёсся на облаке, так и придёт. Деяния 1, 9
Сказав сие, Он поднялся в глазах их, и облако взяло Его из вида их.
10
И когда они смотрели на небо, во время восхождения Его, вдруг предстали им два мужа в белой одежде
11
и сказали: мужи Галилейские! что вы стоите и смотрите на небо? Сей Иисус, вознесшийся от вас на небо, придет таким же образом, как вы видели Его восходящим на небо.

Марка 14, 26 Иисус сказал: Я; и вы узрите Сына Человеческого, сидящего одесную силы и грядущего на облаках небесных
Лука 21, 27 и тогда увидят Сына Человеческого, грядущего на облаке с силою и славою великою.
Лука 17, 24 ибо, как молния, сверкнувшая от одного края неба, блистает до другого края неба, так будет Сын Человеческий в день Свой.
и т.д.
Вы вообще христианин? И кто такой христианин по вашему? Разве не последователь учения Иисуса Христа? Если вы Ему не верите, и не верите Библейскому учению, то почему считаете себя христианином? Вы получается держитесь какого-то другого учения, не Христова? Зачем тогда себя называть христианином?

0

137

Qwerti написал(а):

Вы вообще христианин?

я вообще крестьянин...а что? Проблемы у вас? Приключений захотелось?

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

138

Назар написал(а):

я вообще крестьянин...а что?

Но не христианин?

Проблемы у вас? Приключений захотелось?

Это что, угроза?

0

139

Qwerti написал(а):

Это что, угроза?

чепуху не надо у меня спрашивать...индуист блин я....индуист создавший христианский сайт...

Подпись автора

0

140

Назар написал(а):

чепуху не надо у меня спрашивать...индуист блин я....индуист создавший христианский сайт...

Почему тогда словам самого Христа не верите?

0

141

Qwerti написал(а):

Почему тогда словам самого Христа не верите?

слушайте вас послать также как вы вчера Аира посылали? Я пошлю...

Подпись автора

0

142

Назар написал(а):

слушайте вас послать также как вы вчера Аира посылали? Я пошлю...

Аир декларирует какие-то  выдуманные, не библейские постулаты, которые зачастую и понять то невозможно. Я вроде ссылки дал на писание. Они простые и очевидные. Там даже трактовать нечего, настолько всё однозначно написано.
Кстати, это распространённая позиция: называть себя христианином, но при этом держатся другого учения, выдаваемого как бы за учение Христа. Таких учений много, и проверяются они просто - сравниваются с Библейским учением Иисуса. Если Иисус этому учил, значит христианское учение, если не учил, значит нет.
Вот я и уточняю вашу позицию? Вроде ничего плохого не делаю. Разве нет?

+1

143

Qwerti написал(а):

Вот я и уточняю вашу позицию? Вроде ничего плохого не делаю. Разве нет?

Хамские вопросы задаете...а так - да. Ничего не делаете. Совсем ничего.

Подпись автора

0

144

Назар написал(а):

Хамские вопросы задаете...а так - да. Ничего не делаете. Совсем ничего.

Ну так тон задали вы: всё ещё не верите в "сказки", что Иисус придёт на облаках?  И Иисус получается сказочник, или как... ?

0

145

У меня нет желания с вами беседовать....

Подпись автора

0

146

Qwerti написал(а):

.... словам самого Христа не верите?

Не касаемо личностей и участников спора.
Просто насмешил вопрос.

Всякий религиозный верующий, точно не верит учению или религии, но свято верит тем,  кто эту религию,  или учение навязал.

0

147

Назар написал(а):

У меня нет желания с вами беседовать....

Ваше право... .

0

148

sn62 написал(а):

Всякий религиозный верующий, точно не верит учению или религии, но свято верит тем,  кто эту религию,  или учение навязал.

Поэтому все должны верить вам... .  :D

0

149

Qwerti написал(а):

10
И когда они смотрели на небо, во время восхождения Его, вдруг предстали им два мужа в белой одежде
11
и сказали: мужи Галилейские! что вы стоите и смотрите на небо? Сей Иисус, вознесшийся от вас на небо, придет таким же образом, как вы видели Его восходящим на небо.
Марка 14, 26 Иисус сказал: Я; и вы узрите Сына Человеческого, сидящего одесную силы и грядущего на облаках небесных
Лука 21, 27 и тогда увидят Сына Человеческого, грядущего на облаке с силою и славою великою.
Лука 17, 24 ибо, как молния, сверкнувшая от одного края неба, блистает до другого края неба, так будет Сын Человеческий в день Свой.
и т.д.
Вы вообще христианин? И кто такой христианин по вашему? Разве не последователь учения Иисуса Христа? Если вы Ему не верите, и не верите Библейскому учению, то почему считаете себя христианином? Вы получается держитесь какого-то другого учения, не Христова? Зачем тогда себя называть христианином?

Мир тебе,друг Кверти!
И что же написано в этом тексте? Там написано то что угодно вам или там сказано то что сказано? Доколе выбудете смотреть и не видеть? Доколе будете ходить по путям сердца своего, а не по Писанию??

Что сказано? Что сказано о возвращении Иисуса?? Давайте просто посмотрим: Иисус ... придет ТАКИМ ЖЕ ОБРАЗОМ, как вы видели Его восходящим на небо.
Вот что написано, а не что то иное.
И каким образом Иисус восшёл на небо? А именно через предварительное рождение, возмужание,учебу, труд, общение и т. д. То есть второе пришествие будет исключительно похоже на первое.  То есть не будет другого рода пришествия,но только ТАКИМ ЖЕ ОБРАЗОМ!!

Читайте и размышляйте, прекратите постить то что вам в церкви с кафедры горе-проповедники ДВР (дети верующих родителей) наплели.

Здоровья и счастья вам я желаю!
Будьте счастливы, будьте здоровы, живите в благополучии!!

0

150

Деяния 1, 9
Сказав сие, Он поднялся в глазах их, и облако взяло Его из вида их.
10
11

Dima написал(а):

Мир тебе,друг Кверти!
И что же написано в этом тексте? Там написано то что угодно вам или там сказано то что сказано? Доколе выбудете смотреть и не видеть? Доколе будете ходить по путям сердца своего, а не по Писанию??

Мир и тебе Dima! Ну вот и давайте читать, что в Писании сказано, а не выдумывать то, чего там нет.  :D

Что сказано? Что сказано о возвращении Иисуса?? Давайте просто посмотрим: Иисус ... придет ТАКИМ ЖЕ ОБРАЗОМ, как вы видели Его восходящим на небо.
Вот что написано, а не что то иное.
И каким образом Иисус восшёл на небо? А именно через предварительное рождение, возмужание,учебу, труд, общение и т. д.

Нет, сказано что Иисус поднялся на облаке, и соответственно вернётся так же. Именно это написано, и ненужно ничего выдумывать.  :D

Здоровья и счастья вам я желаю!
Будьте счастливы, будьте здоровы, живите в благополучии!!

И вам всего доброго, и пусть Бог даст вам здравомыслия, чтоб вы могли видеть, что написано в Библии. Пусть это будет во имя Иисус Христа. (попросите Бога о том же, как и я, и вам будет обязательно это)

0