Сергий , да у тебя последователи!
сам то понимаешь, что тебя вскорости могут раз пять распять??
Не, не распнут. Я же свой, буржуинский.
Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Философия и Общество » Христианские модераторы-фашисты.
Сергий , да у тебя последователи!
сам то понимаешь, что тебя вскорости могут раз пять распять??
Не, не распнут. Я же свой, буржуинский.
А что их искать.. Вы раскрой те свои глазки и посмотрите на атрибутику подразделений Азов... У них фашистская символика... И они ведут себя как фашисты...
А как вы хотели? Войну на ровном месте не начать. Нужны провокации. Если рядиться в зайцев пушистых, то и война не случится.
А как вы хотели? Войну на ровном месте не начать. Нужны провокации. Если рядиться в зайцев пушистых, то и война не случится.
Вот те на... Вам про фому а вы про ерему... Вы о чем сказали? О том что нацистов нет на Украине. Я вам и ответил... Откройте свои глазки и посмотрите на символику батальона Азов... Она у них фашистская. А вы что пишите? Отрицает всем очевидные вещи.
Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.
Вот те на... Вам про фому а вы про ерему... Вы о чем сказали? О том что нацистов нет на Украине. Я вам и ответил... Откройте свои глазки и посмотрите на символику батальона Азов... Она у них фашистская. А вы что пишите? Отрицает всем очевидные вещи.
Я вам ответила исходя из ТЗ. Если все процессы глобально управляются, то борются с украинским фашизмом сейчас те же силы, что его насаждали. Этот метод называется "Создай проблему - предложи решение".
Отредактировано Yan_a (Пятница, 8 июля, 2022г. 19:30:58)
Я вам ответила исходя из ТЗ. Если все процессы глобально управляются, то борются с украинским фашизмом сейчас те же силы, что его насаждали. Этот метод называется "Создай проблему - предложи решение".
Отредактировано Yan_a (Сегодня 19:30:58)
Если бы вы жили в 41 году когда немцы стояли под Москвой вы бы тоже заговоры разоблочали? Они нас шли убивать уничтожать... Сожгли вместе с жителями 250 деревень... А мы бы рассуждали о заговорах? По вашей логике же и в 41 был заговор... И что надо было лапки кверху поднять нашему народу?
Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.
Если бы вы жили в 41 году когда немцы стояли под Москвой вы бы тоже заговоры разоблочали? Они нас шли убивать уничтожать... Сожгли вместе с жителями 250 деревень... А мы бы рассуждали о заговорах? По вашей логике же и в 41 был заговор... И что надо было лапки кверху поднять нашему народу?
Ну что тут ответить... - защищала бы себя и своих, было бы не до заговоров.
Другой вопрос - почему немцы оказались под Москвой? Им, простым немцам (не Гитлеру), зачем это? Не лучше ли оставаться в своей стране, занимаясь своими обычными делами? Вот у вас есть желание ехать в какой-нибудь Сомали жечь местных и их деревни? Какая сила вас туда может потащить? Правильно, пропагандистская. Потому что вам это не надо, а глобалистам очень даже.
Ну что тут ответить... - защищала бы себя и своих, было бы не до заговоров.
Другой вопрос - почему немцы оказались под Москвой? Им, простым немцам (не Гитлеру), зачем это? Не лучше ли оставаться в своей стране, занимаясь своими обычными делами? Вот у вас есть желание ехать в какой-нибудь Сомали жечь местных и их деревни? Какая сила вас туда может потащить? Правильно, пропагандистская. Потому что вам это не надо, а глобалистам очень даже.
Яна так не мы же к ним пришли их убивать а они к нам... Понятно что пропаганда у них работала... Но они то простые немцы согласились с этой пропагандой и захотели чужой земли... И убивали... Славян не считали людьми. У нас то не было такой пропаганды... И сегодня нет. Мы же в Белоруссию не пошли с сво... А пошли туда где уже 8 лет убивают русских на Донбассе. Детей убивают... Стариков... Никого не щадят... Лупят по мирным городам... Но разве у нас не правое дело? Правое. Понятно что сами довели до этого... Все миром хотели решить... Уступками... Но отступать уже некуда. Запад нас не оставит в покое. Как показывает история. Бандиту всегда нужен отпор. Других методов бандит не понимает.
пропагандистская. Потому что вам это не надо, а глобалистам очень даже
Глобалисты - это кто?
Правильно я назвал их всех фашистами...и кстати еще ДО СВО. Тема создана - 28 января, 2021г. 12:18:10
Правильно я назвал их всех фашистами...и кстати еще ДО СВО. Тема создана - 28 января, 2021г. 12:18:10
Да, модераторы там все одним миром мазаны, русофобы.
Поэтому с мужем и ушли оттуда.
Активность правда здесь не такая, как там, может мало еще кто знает про этот форум.
Да, модераторы там все одним миром мазаны, русофобы.
Ну так и я ушел...я в начале темы приводил цитату моего диалога на Евре с этим отпетым фашистом Певчим... И вы видите что он писал мне тогда...что дескать они боролись с советской властью, а русские - это захватчики украины... Я ему писал что у него промыты мозги а он меня блокировал...то есть пользовался своим модераторским правом неправомерно...просто рот затыкал несогласным с его бандеро-фашистской идеологией.
Активность правда здесь не такая, как там, может мало еще кто знает про этот форум.
Знают все практически кто был на Евре...тут 99% с Евры. Но дело тут просто в угасании форумов...всем надоели как они считают бесполезные споры...
А под каким ником там писали, если не секрет?
Знают все практически кто был на Евре...тут 99% с Евры. Но дело тут просто в угасании форумов...всем надоели как они считают бесполезные споры...
Ну спорить может и не так уж и плохо, как говорят в споре рождается истина, да и Библия пишет, что должны быть разномыслия. Плохо только когда всё это в ругань и оскорбления переходит.
Каждый может иметь свое мнение, все мы разные.
А под каким ником там писали, если не секрет?
Миддлемиста
Там я то же не так, правда, активна была. В основном муж участвовал, но потом решила и сама попробовать.
Он здесь уже давненько, дай думаю то же что-нибудь черкну. )
Отредактировано Анна (Суббота, 8 марта, 2025г. 17:04:06)
Миддлемиста
Что то не помню такого ника....
Ну спорить может и не так уж и плохо, как говорят в споре рождается истина, да и Библия пишет, что должны быть разномыслия. Плохо только когда всё это в ругань и оскорбления переходит.
Каждый может иметь свое мнение, все мы разные.
А это практически неизбежное следствие любого спора...
это дело наживное. Главное чтобы был костяк, а остальные подтянутся, если здесь будет интересно.
А это практически неизбежное следствие любого спора...
все зависит от выдержки. С одним общался на евангеле.eu так тот вообще никогда не раздражался. Ну прям святой человек.
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Философия и Общество » Христианские модераторы-фашисты.