Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

🚩Фашистский форум Евангелие.ру

Сообщений 271 страница 300 из 11820

271

Тата Петренко написал(а):

Соглашусь, потому ,что я когда уверовала в начале 90-х ,то были ведь неплохие отношения у нас в регионе, думаю и по всей России отношения протестантов и православных. Единые круглые столы, поздравления с праздниками, помощь бедным и пр  .Я сама бок о бок трудилась в таком межконфессиональном проекте, мы помогали нуждающимся, горы Евангелий раздавали. Евангелии были очень хорошие предоставлены православными Я всегда могу остановиться с кем-нибудь из православия и поговорить. И история ведь в СССР как раз и свидетельствовала, чт ов трудные моменты и те и другие объединялись.
А вот в сытое время входит почему-то гордость, начинают чваниться.
У нас, у протестантов, что мало тараканов в чьих-то головах?
Я не принимаю что-то из православия, но ведь основание всего - Иисус Христос. Он ведь уже может объединять. НЗ, ВЗ - общее у нас.Может не хочется о таком и думать? А проще говорить гадости, разъединяться.

Полагаю, что тонкости православного учения здесь, в этой теме, обсуждать нецелесообразно.
Есть хороший ресурс для познания православных концептов вот здесь: https://azbyka.ru/

У православных, вообще, сильное учение, и, в частности, они остались, практически одни, кто хранит евангельское учение о покаянии и борьбе со страстными помыслами начиная с  уровня прилога, где происходит АТАКА ИЛИ ПРИКОСНОВЕНИЕ ДЬЯВОЛА

Фашистский форум Евангелие.ру

В протестантизме этот существеннейший момент христианской духовной брани, практически, игнорируется.

0

272

Соглашусь, потому ,что я когда уверовала в начале 90-х ,то были ведь неплохие отношения у нас в регионе, думаю и по всей России отношения протестантов и православных. Единые круглые столы, поздравления с праздниками, помощь бедным и пр  .Я сама бок о бок трудилась в таком межконфессиональном проекте, мы помогали нуждающимся, горы Евангелий раздавали. Евангелии были очень хорошие предоставлены православными Я всегда могу остановиться с кем-нибудь из православия и поговорить. И история ведь в СССР как раз и свидетельствовала, чт ов трудные моменты и те и другие объединялись.
А вот в сытое время входит почему-то гордость, начинают чваниться.
У нас, у протестантов, что мало тараканов в чьих-то головах?
Я не принимаю что-то из православия, но ведь основание всего - Иисус Христос. Он ведь уже может объединять. НЗ, ВЗ - общее у нас.Может не хочется о таком и думать? А проще говорить гадости, разъединяться.

Вы меня просто озадачили. Что это были за " межконфессиональные проекты"? Как это происходило?

0

273

"И будут все научены Богом". Сам Бог учит и хорошо учит и расставит все по Своим местам, нам надо только не мешать Ему. Что часто и делается.

0

274

Я этим занимаюсь уже десятилетия. И не не на форумах только. Нужно иметь теснейшие отношения с Самим Господом. У моего окружения они есть. И многое удается.

Можете привести пример спасённого Вами человека?

0

275

Shadoria написал(а):

Вы меня просто озадачили. Что это были за " межконфессиональные проекты"? Как это происходило?

Оно и сегодня происходит. Вот в том и беда,что многие захвачены в сети противостояния между конфессиями. А Бог - Он выше таких наших человеческих придурей.
Почему-то нонсенс - собрались, у кого транспорт, у кого вещи - протестанты предоставили транспорт, православные -  вещи и Евангелия.
Все вместе объединились в помощи разрушающейся больницы. СОС! Рушится все там.

Объединились и не просто:мы помолимся, нет, пошли в больницу, выслушали трудности, стали и молиться и искать выход. До сего дня одна из лучших больниц в регионе нашем.(выдержала и натиск "пандемии") А , как я удивлялась, почему-то в других местах такого не было.

0

276

"И будут все научены Богом". Сам Бог учит и хорошо учит и расставит все по Своим местам, нам надо только не мешать Ему. Что часто и делается.

Где у Вас критерии определения того, происходит ли это "обучение" Богом или диаволом?

Вы можете отличить внутренний душевный восторг от действия Духа Святого?

Сам Бог учит

Согласно структуре Церкви, Бог определяет особых людей - дидаскалов - для того, чтобы они исполняли посредническую функцию обучения:

BGT  1 Corinthians 12:28 Καὶ οὓς μὲν ἔθετο ὁ θεὸς ἐν τῇ ἐκκλησίᾳ πρῶτον ἀποστόλους, δεύτερον προφήτας, τρίτον διδασκάλους, ἔπειτα δυνάμεις, ἔπειτα χαρίσματα ἰαμάτων, ἀντιλήμψεις, κυβερνήσεις, γένη γλωσσῶν.

RSO  1 Corinthians 12:28 И иных Бог поставил в Церкви, во-первых, Апостолами, во-вторых, пророками, в-третьих, учителями; далее, иным дал силы чудодейственные, также дары исцелений, вспоможения, управления, разные языки.

Вы имеете критерии определения богопоставленных учителей и отличия их от самозванцев?

0

277

air написал(а):

Можете привести пример спасённого Вами человека?

Бизнес леди, она очень честно ведет сегодня бизнес, много помогает другим людям.
Все время иде т к Господу со всем, что случается в бизнесе и все Он устраивает. А рядом есть даже церковники, которые: ах, сегодня не обманешь, то как и выжить.
Но не я спасала, я только молилась, потом у нее пришли трудности тяжелые и мне только опять не много пришлось сказать и показать, как ходить все время с Ним и все делать. Понемногу она научилась.

0

278

air написал(а):

почтеннейший Назар,

объясните пожалуйста, с какой целью Вы коверкаете фамилию Игоря Лихнякевича и на основании чего утверждаете, что он - бандеровец

с уважением

Потому что презираю таких людей...а кто он если не бандеровец? Русских заблокировали а вся бандеровская мразь на форуме распустила языки и он их не трогает...значит он сам бандеровец. Он что, думает что мы будем все помалкивать когда он весь этот беспредел творит?  Вы включайте логику и всё у вас получится...

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

+1

279

Мне надо идти по делам, я можно попозже? Другие дела ведь тоже надо делать и не абы как ,а так ,чтобы близкие мои не имели ко мне претензии. Будьте благословенны!

0

280

Назар написал(а):

Потому что презираю таких людей...а кто он если не бандеровец? Русских заблокировали а вся бандеровская мразь на форуме распустила языки и он их не трогает...значит он сам бандеровец. Он что, думает что мы будем все помалкивать когда он весь этот беспредел творит?  Вы включайте логику и всё у вас получится..

По-моему, вы очень нетерпимы. Мразь...Бандеровцы... Я бы не спешила, всегда надо поговорить один на один с человеком, почему он так. Меня не пускают на форум, н оя привыкла ждать, когда Бог Сам пройде т и сделает.А у нас какая сила?

0

281

Объединились и не просто:мы помолимся, нет, пошли в больницу, выслушали трудности, стали и молиться и искать выход. До сего дня одна из лучших больниц в регионе нашем.(выдержала и натиск "пандемии") А , как я удивлялась, почему-то в других местах такого не было.

А проект дома бытовых услуг не пробовали составлять?  :rolleyes:

Вы знакомы, вообще, с концептом т.н. "иудаизации христианства", который разоблачает обмирщение церкви, пытающейся заменить достижение духовных целей чисто мирской светской активностью?

...что проявляется преобладающем и всепоглощающем внимании современного христианства к земным ценностям, в том числе к физическому здоровью

0

282

По-моему, вы очень нетерпимы. Мразь...Бандеровцы... Я бы не спешила, всегда надо поговорить один на один с человеком, почему он так. Меня не пускают на форум, н оя привыкла ждать, когда Бог Сам пройде т и сделает.А у нас какая сила?

Называю вещи своими именами....Разговаривать с ними нечего. Это бесполезно. Я с ними уже 15 лет пытался разговаривать...уговаривать, увещевать...А в ответ слышал только русофобские высказывания...

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

283

Я считаю пусть люди выскажутся ЧТО у них на сердце...На Ев.ре им заткнули рты...пусть здесь скажут. А Бог рассудит - кто прав.

Надо дать оценку тому что творится на форуме Евангелие. ру... Христианский он или пора переименовать уже в иное название...

Подпись автора

0

284

Оно и сегодня происходит. Вот в том и беда,что многие захвачены в сети противостояния между конфессиями. А Бог - Он выше таких наших человеческих придурей.
Почему-то нонсенс - собрались, у кого транспорт, у кого вещи - протестанты предоставили транспорт, православные -  вещи и Евангелия.
Все вместе объединились в помощи разрушающейся больницы. СОС! Рушится все там.

Вы вместе молились с православными? Или просто, без религиозной составляющей, собирались вместе.

0

285

Назар написал(а):

.а кто он если не бандеровец?

Увы, ув Назар,
Вам всё же рекомендуется  привести конкретные подтверждения для своего тезиса о том, что Игорь Лихнякевич - бандеровец. С конкретными цитатами и ссылками на его слова в этом контексте.

В противном случае, вы, как сами это отлично понимаете, подпадаете под категорию клеветников.

0

286

Назар написал(а):

Потому что презираю таких людей...

Ну вот... а говорили, что не по их правилам играете.

Печально.

0

287

air написал(а):

Увы, ув Назар,
Вам всё же рекомендуется  привести конкретные подтверждения для своего тезиса о том, что Игорь Лихнякевич - бандеровец. С конкретными цитатами и ссылками на его слова в этом контексте.

В противном случае, вы, как сами это отлично понимаете, подпадаете под категорию клеветников.

Увы, мне хватает тех подтверждений которые я вам привел...А если вас они не устраивают - это ваши проблемы.

Подпись автора

+1

288

Владимир3694 написал(а):

Ну вот... а говорили, что не по их правилам играете.

Печально.

Здесь блокируют по национальному признаку как на Евре...и где вы такое видели?

Подпись автора

0

289

Назар написал(а):

Я считаю пусть люди выскажутся ЧТО у них на сердце...

Это опасная позиция для модератора форума. Игры в свободу подобного рода могут закончиться плачевно.

Потому что даже из Библии известно о том, что из себя представляют "люди":

RSO  2 Timothy 3:1 Знай же, что в последние дни наступят времена тяжкие.
2 Ибо люди будут самолюбивы, сребролюбивы, горды, надменны, злоречивы, родителям непокорны, неблагодарны, нечестивы, недружелюбны,
3 непримирительны, клеветники, невоздержны, жестоки, не любящие добра,
4 предатели, наглы, напыщенны, более сластолюбивы, нежели боголюбивы,
5 имеющие вид благочестия, силы же его отрекшиеся. Таковых удаляйся.
(2Ti 3:1-5 RSO)

И то, что на сердце у людей известно:

21 Ибо извнутрь, из сердца человеческого, исходят злые помыслы, прелюбодеяния, любодеяния, убийства,
22 кражи, лихоимство, злоба, коварство, непотребство, завистливое око, богохульство, гордость, безумство,—
23 все это зло извнутрь исходит и оскверняет человека.
(Mar 7:21-23 RSO)

А Вы своим "считаю..." можете просто попустительствовать тому, что вся эта дрянь получит право голоса и выльет в Вашем форуме всё накопившееся у них внутри зло. Причём, произойти это может при самом благовидном предлоге, под самыми благовидными лозунгами.

-1

290

air написал(а):

эта брань проходит в духе, в сердце человека, а не на фронтах мировых войн

Так оно и есть! Сердце - еврейство; дух - русский! И это не вымысел, а суть эволюции.

Подпись автора

С уважением, Александр.

+1

291

air написал(а):

А Вы своим "считаю..." можете просто попустительствовать тому, что вся эта дрянь получит право голоса и выльет в Вашем форуме всё накопившееся у них внутри зло. Причём, произойти это может при самом благовидном предлоге, под самыми благовидными лозунгами.

Если без матерков - пусть высказываются. На здоровье.

Я еще раз повторяю...ЧТО меня возмутило...то что там блокируют по национальному признаку.  Затыкают рот и не дают высказать своё мнение. Там не ругались русские а высказывали своё мнение тем событиям которые происходят на украине...их всех заблокировали. Это что, нормально?

Подпись автора

0

292

Назар написал(а):

Я считаю пусть люди выскажутся ЧТО у них на сердце...На Ев.ре им заткнули рты...пусть здесь скажут. А Бог рассудит - кто прав.

Надо дать оценку тому что творится на форуме Евангелие. ру... Христианский он или пора переименовать уже в иное название...

Господа, зрите в корень!
Операция на Украине началась утром 24 февраля. В этот день часов в 9 захожу на евру и уже вижу эту-самую шапку. То есть прошло всего пара часов, а им уже все понятно, кто напал, как напал, кого осуждаем, а кто белый и пушистый.
Далее.
Лихнякевич года два там особо вообще не появлялся, так по большим праздникам, рулил Илья. Кто-то писал, что у него проблемы, с баблом в том числе.
А 24 февраля нарисовался как миленький, как будто ждал этого момента.
Дальше разжевывать или уже понятно, почем, что, где и почему?

0

293

Espada написал(а):

Лихнякевич года два там особо вообще не появлялся, так по большим праздникам, рулил Илья. Кто-то писал, что у него проблемы, с баблом в том числе.
А 24 февраля нарисовался как миленький, как будто ждал этого момента.
Дальше разжевывать или уже понятно, почем, что, где и почему?

Спецоперация на украине мне кажется просто сорвала маски с них...ну все же понимали что русских просто терпят на Евре...Зайдет разговор о политике - сразу всем русским навешивали предупреждений. Блокировали. Просто потому что мы по другому думаем...

И даже не хотят дальнейшего развития диалога...я например не во всем разделяю политику наших властей. Я считаю много они делают неправильно. Допустили эту ситуацию когда из браткого народа сотворили немечкую овчарку которую натравили на нас...кто это допустил и кто за это ответит? Похоже что никто.

Подпись автора

0

294

Но кого интересует моё мнение на Евре? Русский - значит априори неправ. Вот их позиция. Всех этих Ильёв, Барменов и Певчих....отъявленных русофобов...Ну хорошо многим не нравится что я их называю бандеровскими мразями...Хорошо буду называть ярыми русофобами. Смягчу акценты. Если некоторым так режет слух. Если я их буду называть ярыми русофобами, то это конечно полностью поменяет их сущность. Они сразу станут белыми и пушистыми.

Подпись автора

+1

295

Назар написал(а):

Спецоперация на украине мне кажется просто сорвала маски с них...ну все же понимали что русских просто терпят на Евре...Зайдет разговор о политике - сразу всем русским навешивали предупреждений. Блокировали. Просто потому что мы по другому думаем...

И даже не хотят дальнейшего развития диалога...я например не во всем разделяю политику наших властей. Я считаю много они делают неправильно. Допустили эту ситуацию когда из браткого народа сотворили немечкую овчарку которую натравили на нас...кто это допустил и кто за это ответит? Похоже что никто.

А я считаю, что евре отводилась некая часть в общем фронте их информационной войны. Поскольку все выдержано строго по лекалам. Для русских сразу же началась операция "Отмена", хотя ее даже еще и не объявили. Но сразу же пошли баны, затыкание ртов, требование покаяния, призывы к саботажу и массовым беспорядкам.
Понимаешь? Стадия осмысления оказалась лишней. Все уже украдено до нас. Методички написаны, нужно тупо выполнять решения. Очень большая вероятность, что Лихнякевича вызвали в его Минесоте (или где он там?) куда надо и вручили темник, по которому нужно впредь действовать.
Поэтому он и гробит собственный проект, поскольку в противном случае могут вспомнить и о его собственном происхождении.

Отредактировано Espada (Понедельник, 28 марта, 2022г. 09:55:07)

+2

296

Espada написал(а):

А я считаю, что евре отводилась некая часть в общем фронте их информационной войны. Поскольку все выдержано строго по лекалам. Для русских сразу же началась операция "Отмена", хотя ее даже еще и не объявили. Но сразу же пошли баны, затыкание ртов, требование покаяния, призывы к саботажу и массовым беспорядкам.
Понимаешь? Стадия осмысления оказалась лишней. Все уже украдено до нас. Методички написаны, нужно тупо выполнять решения. Очень большая вероятность, что Лихнякевича вызвали в его Минесоте (или где он там?) куда надо и вручили темник, по которому нужно впредь действовать.
Поэтому он и гробит собственный проект, поскольку в противном случае могут вспомнить и о его собственном происхождении.

Не знаю вызывали ли его американские спецслужбы в Штатах...Но то что он ведет политику на форуме точно по западным лекалам - это просматривается четко. Несогласным отводят роль прокаженных...их травят, всячески прессуют...принуждают снять флаг, отказаться от своих убеждений, "покаяться"...признаться в том что им стыдно что они русские и т.п. приемы. Это всё психологическое давление для подавление личности человека.. Всё это известные приемы. И они там на форуме используются. Русские люди... некоторые... прогибаются под них. Отказываются от своей национальности...Причем люди говорят на русском языке...это их родной язык и они начинают юлить и вспоминать  что дескать в третьем колене у них предки были нерусским а какими то там армянами или таджиками...Так нельзя. Надо наоборот гордиться что мы русские....Великий народ. Великая страна. Цивилизованная. Та страна которая двигает вперед весь мир. Законодатели мод во всех сферах...и в техническом плане и в социальном...в каких угодно.  Русский мир одним словом. Интеллект планеты земля. Это факт.

Подпись автора

+1

297

Софья написал(а):

Сам Лихнякевич сейчас как Зеленский - своих певчих уже не контролирует.

А ему уже и не надо. Совершенно понятно, что тот ресурс как христианский портал окончательно дал дуба.
Нацизм с христианством не монтируется ну совершенно никак. Будет очередной русофобский портал, ежели конечно не заблокируют. Но их и так как собак нерезаных, изюминки никакой уже не осталось.

0

298

Софья написал(а):

Всем все было понятно еще в 2014, но по прошествию времени российские юзеры опять потянулись на эту площадку.

В 14-м они сделали ход конем, типа организовали форум-клон, а у себя политические темы формально запретили. И русские сектанты купились на это дело, поскольку очень любили поливать грязью православных русских, а там это всегда приветствовалось.
Но сейчас там просто открытый сатанизм, призывы к зверским убийствам, террору, диверсиям. ИГИЛ, одним словом.
А те же сектанты, они в большинстве своем теоретические "непротивленцы злу", поэтому как с этим ИГИЛом будет уживаться их совесть, мне совершенно непонятно.

0

299

Espada написал(а):

Да, это так и есть, форум евра.ру был основан в то время, когда началась религиозная атака на РФ и республики СССР.
Атака атака велась через внедрение разного рода протестантских движений- церкви а ля : Новое поколение, Хлеб жизни и множество других течений, которые преследовали одну цель- подчинить как можно больше молодежи американской идеологии процветания. Американские проповедники с рюкзачками , в белых рубашечках тогда заполонили Россию.
Я сам был в такой церкви в Берлине и видел  атаки на традиционную религию России и основы государственности

А форум евангелие.ру как раз и создан представителями этого движения - проамериканской , протестантской церкви. В России их вовремя начали убирать, а на Украине эти амеро-протестанты расцвели пышным цветом.
То, что это американский проект по свержению власти в РФ , не вызывает сомнений. А Украину они сделали полигоном, вооружив ее по самые гланды. Сейчас , слава Богу, России производит демилитаризацию Украины, потом предстоит еще долгий процесс денацификации.
А эту проамериканскую шушеру выкинут за пределы Украины, отсюда и бешенство их апологетов.

Отредактировано Viktor8 (Понедельник, 28 марта, 2022г. 12:19:12)

+2

300

Viktor8 написал(а):

Да, это так и есть, форум евра.ру был основан в то время, когда началась религиозная атака на РФ и республики СССР.
Атака атака велась через внедрение разного рода протестантских движений- церкви а ля : Новое поколение, Хлеб жизни и множество других течение преследовали одну цель- подчинить как можно больше молодежи американской идеологии процветания. Американские проповедники с рюкзачками , в белых рубашечках тогда заполонили Россию.
Я сам был в такой церкви в Берлине и видел  атаки на традиционную религию России и основы государственности

А форум евангелие.ру как раз и создан представителями этого движения - проамериканской , протестантской церкви. В России их вовремя начали убирать, а на Украине эти амеро-протестанты расцвели пышным цветом.
То, что это американский проект по свержению власти в РФ , не вызывает сомнений. А Украину они сделали полигоном, вооружив ее по самые гланды. Сейчас , слава Богу, России производит демилитаризацию Украины, потом предстоит еще долгий процесс денацификации.
А эту проамериканскую шушеру выкинут за пределы Украины, отсюда и бешенство их апологетов.

Да, это все очень похоже на правду.
Я хорошо помню тамошние беснования во времена попытки "болотного майдана" в Москве и открытую поддержку этому Лихнякевича.
Просто теперь уже незачем напяливать на себя христианские одежи, пришло время "освободиться от химеры совести", как учил их идейный фюрер в прошлом.

+1