Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

🚩Фашистский форум Евангелие.ру

Сообщений 301 страница 330 из 11820

301

Espada написал(а):

Да, это все очень похоже на правду.
Я хорошо помню тамошние беснования во времена попытки "болотного майдана" в Москве и открытую поддержку этому Лихнякевича.
Просто теперь уже незачем напяливать на себя христианские одежи, пришло время "освободиться от химеры совести", как учил их идейный фюрер в прошлом.

Есть хорошая новая статья философа по этому вопросу.

На Украине решается судьба миропорядка. Это не локальный конфликт двух держав, что-то между собой не поделивших. Это фундаментальный водораздел истории.

Принято разделять интересы и ценности. Интересы связаны с политическим и геополитическим балансом сил, ценности – с цивилизационными идеалами. Нет таких военных конфликтов, в которых не было обоих измерений – ценностного и прагматического. Но в случае Украины и то, и то имеет глобальный характер и затрагивает всех остальных напрямую. Это не локальное происшествие...
https://vk.com/away.php?to=https://katehon.com/ru/article/rossiya-protiv-anti-rossii-interesy-i-cennosti&post=-2789767_33749&cc_key=

0

302

Фашистский форум Евангелие.ру

https://www.evangelie.eu/forum/t170863- … ost7063748

no comments

0

303

Софья написал(а):

Сегодня опять общалась с сотрудником МВД по телефону.
Рассказывала о форуме Евангелие уже более подробно.
Да, Сергей был прав, говоря о нескорой бюрократической машине)))
Дело будут передавать в Роспотребнадзор.
Машина медленно, но едет и это уже хорошо.

О! Даже не знаю как вас благодарить! Я столько времени ломала голову, как прищучить эту бандеровскую помойку, а вы уже дело делаете! Спасибо огромное вам!!! А что они ( МВД) говорят, какие перспективы? Хорошо бы ещё найти хакеров, чтобы вычислить всех этих русских предателей, чтобы они ответили по закону!

0

304

Софья написал(а):

ну так пусть валят в безработную Европу подтирать ..опы коренным европейцам

Лучше в Сен-Дени. Там ей самое место. Джигиты Магриба быстро научат ее родину любить.

0

305

air написал(а):

https://www.evangelie.eu/forum/t170863- … ost7063748

no comments

И это ещё мягкий комментарий. Посмотрите, что пишет этот урод зероман.Да и Юлька от него не отстаёт, эта прилипала ко всем мужикам.

0

306

Shadoria написал(а):

О! Даже не знаю как вас благодарить! Я столько времени ломала голову, как прищучить эту бандеровскую помойку, а вы уже дело делаете! Спасибо огромное вам!!! А что они ( МВД) говорят, какие перспективы? Хорошо бы ещё найти хакеров, чтобы вычислить всех этих русских предателей, чтобы они ответили по закону!

А почему МВД? Я думал, что этим какой-то там непотребнадзор занимается.

0

307

Espada написал(а):

А почему МВД? Я думал, что этим какой-то там непотребнадзор занимается.

Ну так София пишет, что разговаривала с сотрудником МВД, а тот вроде передает это дело в Роспотребнадзор.

0

308

Софья написал(а):

Могу сказать только, что дело на контроле. Жалоба была подана месяц назад. Но все не быстро.
Зато получаю такой хороший опыт в понимание того, как надо действовать, что бы закрыть помойки.
Также писала по поводу Перситы, но они закрылись сами.
Сразу скажу, что в отношении конкретных участников я ничего не писала.
Вопросы задавали в целом о том, в каких конкретно темах распространяют информацию экстремистского характера.
Пока так.

Насколько я понимаю, они могут возбудить дело и передать в суд. Сами они вроде ничего не закрывают.

0

309

Shadoria написал(а):

в реале сама понимает, что никому не нужна.

А хочешь я ее сейчас виртуально на ноль помножу?
Я видел твои фотки и ее, и авторитетно могу заявить, что ты на порядок красивше.

0

310

Софья написал(а):

По поводу суда речь не заходила. Но и следствие еще не закончено.

Так поэтому и не заходила. Они должны провести проверку на наличие признаков состава преступления и по результатам ее вынести постановление о возбуждении дела или отказе от возбуждения дела. А потом уже после завершения следствия будет обвиниловка, с которой и выходят в суд.

0

311

Espada написал(а):

А хочешь я ее сейчас виртуально на ноль помножу?
Я видел твои фотки и ее, и авторитетно могу заявить, что ты на порядок красивше.

Да дело не в этом.
Ты читал ее последние истерики на зелёном в теме " о том, о сем"? А так же на евре в теме " переезд домена"? Если не читал, то сходи подними себе настроение. )

0

312

Shadoria написал(а):

Ты читал ее последние истерики на зелёном в теме " о том, о сем"?

Именно поэтому. Там она написала,  что некие старые уродины завидуют ее неземной красоте.
А теперь выходит, что это она завидует тебе, потому что ты - шикарная женщина, а она по сравнению с тобой вторая свежесть. Как осетрина в театре варьете.

0

313

Софья написал(а):

Скажу прямо, я настолько не уважаю людей, которые меряют женскую красоту реакцией мужского писюна.

Она сама его предложила. Поэтому ее же салом да по ее мусалам.
Могу еще по вот этому шедевру "мы- успешные инвесторы" пройтись. Могу по дебиловатому "сынуле", который задачку для начальной школы решить не может. Могу по "кофе с глинтвейном", как высшему критерию ее эмпатии к украинцам. Я много по чему могу.

0

314

Shadoria написал(а):

Теперь и для меня музыка )))

Ты разве с ней пересекалась?

0

315

Софья написал(а):

Знаешь, как я смеялась, когда это читала?))))
Распространять клевету на Евре - это ее прерогатива.
Ни разу не психолог и уж тем более не врач, она вешала на участников форума нелепые диагнозы.
И все модеры закрывали на это глаза.
Мне Ольга Владимир. в личку писала - не связывайся с тетушкой77, она высылает фотографии модерам в лс.
А они просто мужчины.
Причем фотографии отфотошоплены так, что бы что бы физиологическая мужская реакция была сразу заметна в количествах их комплиментов.
Это способ ее существования на форуме. Вживую ее никто не видел.

В далеком 10-м году один юзер довел ее до белого каления строчкой из песни Гребенщикова.

Твой муж был похож на бога,
Но стал похожим на тень,
Теперь он просто не может
То, что раньше ему было лень.
Я знаю, что это карма
И против нее не попрешь,
И нам всем будет лучше,
КОГДА ТЫ УЙДЕШЬ.

+1

316

Меня на Евре всегда еще напрягало количество эмигрантов. Ну не люблю я их и всё. Не всех конечно...Некоторые из них осознали свою ошибку..."Уже не я живу", к примеру. Она мне нравится. Искренняя женщина. Рассказала как она в свое время купилась на пропаганду и поехала в Штаты образовывать своих детей. Потом поняла какой дурой она была когда на всю эту дешевую промывку мозгов нашим гражданам купилась...

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

317

Espada написал(а):

Ты разве с ней пересекалась?

Здрасьте! Поначалу мы вроде даже очень хорошо друг к другу относились.
Но потом...Когда я повнимательнее к ней присмотрелась, так сказать, стала читать ее посты, то во - первых, поняла что она обычная врушка, во - вторых, покоробило, что она так откровенно предлагает себя мужикам, буквально бегает за ними не только по евре, но и разыскивает их на других форумах. Да и вообще...
В итоге, я когда уходила, там чуть ли не матом её посылала, я уже слова не подбирала, писала всё, что о ней думаю. Блин, жаль, что всё это потерли. )

Отредактировано Shadoria (Понедельник, 28 марта, 2022г. 13:23:12)

0

318

Назар написал(а):

Рассказала как она в свое время купилась на пропаганду и поехала в Штаты образовывать своих детей.

В Канаду вроде.

0

319

Софья написал(а):

Знаешь, как я смеялась, когда это читала?))))
Распространять клевету на Евре - это ее прерогатива.
Ни разу не психолог и уж тем более не врач, она вешала на участников форума нелепые диагнозы.
И все модеры закрывали на это глаза.
Мне Ольга Владимир. в личку писала - не связывайся с тетушкой77, она высылает фотографии модерам в лс.
А они просто мужчины.
Причем фотографии отфотошоплены так, что бы что бы физиологическая мужская реакция была сразу заметна в количествах их комплиментов.
Это способ ее существования на форуме. Вживую ее никто не видел.

Аха)))
А зачем? У нее же есть муж с бородой! )
А зачем она фотки шлёт, ну с каким прицелом? У них у всех семьи. А ей чего надо?

0

320

Shadoria написал(а):

Здрасьте! Поначалу мы вроде даже очень хорошо друг к другу относились.
Но потом...Когда я повнимательнее к ней присмотрелась, так сказать, стала читать ее посты, то во - первых, поняла что она обычная врушка, во - вторых, покоробило, что она так откровенно предлагает себя мужикам, буквально бегает за ними не только по евре, но и разыскивает их на других форумах. Да и вообще...
В итоге, я когда уходила, там чуть ли не матом её посылала, я уже слова не подбирала, писала всё, что о ней думаю. Блин, жаль, что всё это потерли. )

Ну значит не видел. Просто ты православная фундаменталистка, а она чистой воды флюгер, колеблемая очередным любовником. Ну или виртуальным любовником. Застала такого Ицхака? Это ее первый, который лишил ее виртуальной невинности. Русофоб первостатейнейший. В молодости откосил от армии в дурдоме, а потом из-за диагноза не смог визу получить. Озлобился по самые бакенбарды из-за этого.

0

321

Софья написал(а):

Кстати, я тоже с удовольствием ее читала)))
Подкупает искренность.
Надеюсь ее здесь увидеть.

Да. Я ей послал приглашение...не знаю...может придет.

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

322

Espada написал(а):

Ну значит не видел. Просто ты православная фундаменталистка, а она чистой воды флюгер, колеблемая очередным любовником. Ну или виртуальным любовником. Застала такого Ицхака? Это ее первый, который лишил ее виртуальной невинности. Русофоб первостатейнейший. В молодости откосил от армии в дурдоме, а потом из-за диагноза не смог визу получить. Озлобился по самые бакенбарды из-за этого.

Естественно! Юлька с Ийцхаком были незазлучны. ))
Я его прям с ходу " обоср@ла", помню.)
Он такой же тупой как Лука, с ним скучно общаться, он будет спорить на пустом месте и не отступит никогда.
А что сейчас с ним? Слышала, что онкология, но живёт.

Отредактировано Shadoria (Понедельник, 28 марта, 2022г. 13:34:50)

0

323

Софья написал(а):

Это такой прием НЛП.
Трудно выписать человеку штраф, если испытываешь к нему симпатию.
И наоборот - все, кто не согласен с этой милой женщиной идут в бан.
Именно с этой целью и устанавливается визуальный контакт.

По поводу мужа))) с темы сливаются даже самые стойкие ее поклонники, когда она начинает писать о семье.
Никто не верит. Я насчитала три фотографии РАЗНЫХ мужчин, которые она выдавала за своих мужей.

А она выкладывала фотки мужа ( или мужей)? )
Охренеть.
И это называется " христианский форум".

0

324

https://www.evangelie.eu/forum/t170881-4.html#:~:text=#46 (7063529)%20%7C%20%D0%9E%D1%82%D0%B2%D0%B5%D1%82%20%D0%BD%D0%B0%20%23%207063518

- смешно..
а их форумам, в составе трёх человек, одержимых ненавистью к этому форуму, и бесконечно мусолящих его участников ( и это единственная тема о чем они могут говорить) - не конец?..)

в то время как мы о них, об ушедших отсюда, даже не вспоминаем никогда,
ну и кто, по факту, получается одержим бесовской ненавистью?

мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям

Интеллигенция подразумевает развитое чувство стыда..(с)

Отредактировано сураз (Понедельник, 28 марта, 2022г. 14:07:16)

Подпись автора

"Пока я здесь таскаю кости, Пока плетусь в кино и в гости, Пока мои продлятся дни, Пока не замер на погосте От ненависти злобы, злости Меня спаси и сохрани."

0

325

сураз написал(а):

https://www.evangelie.eu/forum/t170881-4.html#:~:text=#46 (7063529)%20%7C%20%D0%9E%D1%82%D0%B2%D0%B5%D1%82%20%D0%BD%D0%B0%20%23%207063518

Да, да )
" не вспоминаем никогда"...
Если только добрым словом.

0

326

air написал(а):

Увы, ув Назар,
Вам всё же рекомендуется  привести конкретные подтверждения для своего тезиса о том, что Игорь Лихнякевич - бандеровец. С конкретными цитатами и ссылками на его слова в этом контексте.

В противном случае, вы, как сами это отлично понимаете, подпадаете под категорию клеветников.

Аирсккий, угомонись, надоел своим словоблудием.Лохнякевич именно бандеровец,русофоб и гнида раз позволяет на своем форуме фестиваливать бандарлогам.
Мало того, он бандарлогов защищает и с его подачи прошла зачистка всех русских на форуме. Это факт и в доказательствах не нуждается.
Ты, в маразме своем требуешь доказывать  объективные факты, то есть, опять занимаешься  Lipslaping-губошлепством

+1

327

Shadoria написал(а):

Да, да )
" не вспоминаем никогда"...
Если только добрым словом.

Та честно говоря мне по-фигу... человек сам себя делает...

Подпись автора

"Пока я здесь таскаю кости, Пока плетусь в кино и в гости, Пока мои продлятся дни, Пока не замер на погосте От ненависти злобы, злости Меня спаси и сохрани."

0

328

Espada написал(а):

А ему уже и не надо. Совершенно понятно, что тот ресурс как христианский портал окончательно дал дуба.
Нацизм с христианством не монтируется ну совершенно никак. Будет очередной русофобский портал, ежели конечно не заблокируют. Но их и так как собак нерезаных, изюминки никакой уже не осталось.

Почему же? Вполне себе монтируется. Достаточно вспомнить времена Алоизыча и как себя вела католическая церковь, РПЦЗ и всякая шушера типа пятидесятников.
Вся эта шваль вполне конкретно объясняла, что Гитлер-ангел мщения, а вермахт-меч в его руке.
И вполне оправдывали и геноцид тех же евреев, славян, вплоть до освящения печей в лагерях уничтожения.

0

329

Sergey написал(а):

Почему же? Вполне себе монтируется. Достаточно вспомнить времена Алоизыча и как себя вела католическая церковь, РПЦЗ и всякая шушера типа пятидесятников.
Вся эта шваль вполне конкретно объясняла, что Гитлер-ангел мщения, а вермахт-меч в его руке.
И вполне оправдывали и геноцид тех же евреев, славян, вплоть до освящения печей в лагерях уничтожения.

Да, на пряжках у нацистов стояла надпись- С нами Бог.
Если обратиться в историю, то нетрудно заметить, что самые кровавые столкновения были как раз между христианами , одни Крестовые походы чего только стоили, когда огнем и мечом прививали "веру", а попросту грабили другие народы.
А знаменитая Варфоломеевская ночь, когда католики с остервенением вспарывали животы гугенотам. А ведь те и другие были христиане.
Так и сегодняшняя война несет и религиозный признак, ведь прежде произошло разделение церкви православной на две ветви, а уже потом появились религиозные фанатики типа Певчего.
На самом деле противники должны быть разделены по идеологическим признакам, в этом и есть весь секрет, ведь идеология лежит в основе любой войны,её конечно всячески маскируют экономическими и др. причинами.
Но ведь известно, что самый преданный соратник -    идейный соратник , а самый страшный враг-это идейный враг.

Отредактировано Viktor8 (Понедельник, 28 марта, 2022г. 14:58:36)

+2

330

Тема на Евре 2009 года...В Латвии продавщицу киоска наградили за ненависть к русскому языку

Вот уже русофобия процветала вовсю...кто из России - у тех над ником - отключен, отключен, отключен...Всем всё понятно, по моему...Когда это началось... :)

Подпись автора

0